Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

У меня втянулся, но дно его видно.
У нее пупок был просто такой формы. Упругая ягодка.

Ну, ваш интерес понятен, а было ли видно, что этой девочке нравится трогать её ягодку?

Гость
Гость

Ну, ваш интерес понятен, а было ли видно, что этой девочке нравится трогать её ягодку?

Да, она охотно демонстрировала пупок и совсем не была против, чтоб его потрогали.

Гость
Гость

Да, она охотно демонстрировала пупок и совсем не была против, чтоб его потрогали.

Интересно, как с этим у нее сейчас обстоят дела.

Гость
Гость

Интересно, как с этим у нее сейчас обстоят дела.

Честно признаюсь, что даже не знаю. Наверняка неплохо. 😉

Гость

Вспомнил свою бывшую девушку. Она не сказать чтобы любила ласки пупка, но и показывала, и разрешала потрогать и сама трогала чтобы я на это смотрел. Но когда потом с ней моя подруга общалась, бывшая ей зачем-то сказала, что у меня совсем другие фетиши. Почему она так сказала, я не могу понять

Гость
Fetishizd

Вспомнил свою бывшую девушку. Она не сказать чтобы любила ласки пупка, но и показывала, и разрешала потрогать и сама трогала чтобы я на это смотрел. Но когда потом с ней моя подруга общалась, бывшая ей зачем-то сказала, что у меня совсем другие фетиши. Почему она так сказала, я не могу понять

А какой у нее был пупок?
Что она разрешала с ним делать?

Гость

А какой у нее был пупок?
Что она разрешала с ним делать?

Я не назвал бы его самым красивым, такая складочка неправильной формы, глубокая.
Разрешала целовать, гладить вокруг, немного пальцами внутрь залезать.

А у другой бывшей девушки пупок был красивый, но я его видел один раз случайно, она терпеть не могла показывать его. Но у неё живот и фигура в целом были некрасивые, как у бабы в возрасте, хоть мы тогда подростками были. А вот пупок красивый был.

Екатерина
Fetishizd

Я не назвал бы его самым красивым, такая складочка неправильной формы, глубокая.

А у другой бывшей девушки пупок был красивый, но я его видел один раз случайно, она терпеть не могла показывать его. Но у неё живот и фигура в целом были некрасивые, как у бабы в возрасте, хоть мы тогда подростками были. А вот пупок красивый был.

А красивый это какой ?

Гость
Fetishizd

Не понял только, как у "бывшей" мог водеть пупок только один раз... Она была действительно "вашей девушкой "?
И да, красивый это какой?

Гость

Не понял только, как у "бывшей" мог водеть пупок только один раз... Она была действительно "вашей девушкой "?
И да, красивый это какой?

Мы были подростками, у нас ещё не доходило до эротики, раздеваний и прочего. Да и недолго мы встречались.
А живот её случайно раз увидел, когда она на перекладине повисла и футболка задралась. А так она живот свой скрывала, прямо пункт у неё был на эту тему.

А какой пупок красивый? Ну вот у неё был он круглый, не очень глубокий, аккуратный, и все неровности донышка было можно разглядеть даже за те секунды, что я видел

Гость

У меня в детстве пупок был выпуклий и торчал наружу. Когда мы в школе в раздевалке переодевались одноклассник сказал - посмотрите на его пупок! У него пуповина вылезла.

Гость

Тогда и расскажу о своем опыте.
Была у меня девушка, с которой мы ходили вместе. В итоге я узнал, что ей правятся пупки. Ее условием для продолжения встреч были взаимные игры с пупками. Мне это не ио, чтобы нравилось, но и против я особо небыл. Она очень любила трогать и играться с моим пупком. Я тогда и понятия не имел, что можно с пупком делать. Вершиной ее удовольствия было выворачивание пупка. Я и не знал, что такое можно делать. Я зато знал как ее можно мнрновенно завести - стоило только потрогать ее пупок.

Гость

Всем привет. Поделюсь своей историей о пупках.
В детстве мы играли в больницу с двумя подружками.  Мозгов у нас тогда ещё не было. Ничего в голову другого не приходило как делать операцию на животе. Больным быть  уговаривали меня. Меня укладывали  на стол и они начинали "операцию". Ковырялись у меня в пупке пальцами и разными предметами. Одна из них это делала достаточно больно, и при попытке ее остановить, она говорила: "потерпите, больной,  у вас тут запущенный случай". Она вытягивала пупочный узелок наружу и водила по бороздочкам разными предметами.  Еще "уколы" были в пуп, при этом она давила в пупок каким-то более или менее острым предметом.  После таких игр у меня до вечера болел пупок. А иногда поцарапаный был.  Время от времени и мне удавалось побыть "доктором". Я проводил операцию на их пупках а еще назначал лечебный массаж пупка, который тут же и проводил. Такие вот у нас были в детстве игры.

Гость

Мы с девчёнками ,подружками по школе , как то , очень красивому парню постарше нас ...у него пресс был офигенный , кстати , несколько раз по лету щекотали пупок. Ему очень нравилось )).

Гость
Fetishizd

Какая-то напасть! Как только зайду, так тема глохнет, везде так!

Ну тогда расскажу историю из своего детства. С чего начиналось так сказать:
Моя одноклассница как-то пришла с голым пупком в школу. Я помнится так застеснялся, что не мог с ней в тот день разговаривать.
Но история на этом не кончается, а только начинается.
На летних каникулах мы с ней как-то разговорились «про секс», но тогда это были такие ещё детские разговоры наподобие «интересно, а кто-то уже или ещё нет?» и про какой-то фильм где девушка раздевалась. Тогда я и признался, что мне нравился смотреть где у девушки голый живот и пупок и что я помню, как она в короткой майке приходила. Подруга от этого даже завелась и мы договорились, что наедине она будет так ходить. У нас было местечко, где мы могли быть вдвоём (старый сарай с сеновалом),я туда ещё принёс свои старые шорты и рубашку, они мне были малы, а подруге самый раз. И когда мы там были, она переодевалась в свой топик или рубашку не застегивала до конца.
Сначала мне нравилось просто смотреть, а потом уже и стал поглаживать, или щекотать её пупок пёрышком или соломинкой. Она так смешно вздрагивала, но больше ей нравилось, когда я пальцем несильно надавливал на донышко пупка. И ещё мы делали так: завязывали свою одежду выше пупка тугим узлом и ложились так, чтобы узлом упираться в пупок партнера и двигались «как при настоящем сексе», или просто прижимались друг к другу голыми животами.
Жаль продолжалось это недолго, нас поймали «на горячем», обоим втащили ремня... Уже через лет 10 после тех событий нам удалось повторить детские забавы, уже с дальнейшим «углублением». Но те времена до сих пор вызывают чувство ностальгии.

А почему она переодевалась в топик? Ей что родители запрещали ходить летом в коротких майках и шортах? Тем более на каникулах.

Гость

А почему она переодевалась в топик? Ей что родители запрещали ходить летом в коротких майках и шортах? Тем более на каникулах.

А, так это я её попросил. Потому что когда мы просто так гуляли-играли и она была в шортах или топе, то у меня стояк был. И палевно и ходить неудобно!

Fetishizd

А, так это я её попросил. Потому что когда мы просто так гуляли-играли и она была в шортах или топе, то у меня стояк был. И палевно и ходить неудобно!

+ своих шорт у неё не было, она из бедной семьи была.
Сейчас вроде как неслабо поднялась, но это уже к теме не имеет отношения

Гость
Fetishizd

Да, стройные девушки в коротких шортах тоже безумно заводят, даже когда пупок не оголяют. Но когда одновременно и то и другое, то это вообще огонь, возбуждает так, что как будто она вообще без одежды.

Гость

Да, стройные девушки в коротких шортах тоже безумно заводят, даже когда пупок не оголяют. Но когда одновременно и то и другое, то это вообще огонь, возбуждает так, что как будто она вообще без одежды.

Вот-вот! А иногда бывает даже так, что прикрытость заводит больше. Или фантазия начинает играть, или одежда больше подходит определённая.
Одна моя бывшая подруга ходила в джинсовых штанах такой длины, что когда стояла они были ниже колена, а садилась и они натягивались выше. И футболка хоть и длинная, но просвечивалась. Вот это жутко возбуждало! А потом она в коротеньких шортах пришла (футболка та же). И вот намного меньше возбуждала.

Кстати её пупочек я хоть не видел, но через футболку трогал. Ей нравилось, но когда я под футболку попытался залезть, она назвала меня извращенцем, разругалась со мной и наши отношения закончились даже не начавшись. 5-ое свидание оказалось неудачным и последним.

Екатерина
Fetishizd

Вот-вот! А иногда бывает даже так, что прикрытость заводит больше. Или фантазия начинает играть, или одежда больше подходит определённая.
Одна моя бывшая подруга ходила в джинсовых штанах такой длины, что когда стояла они были ниже колена, а садилась и они натягивались выше. И футболка хоть и длинная, но просвечивалась. Вот это жутко возбуждало! А потом она в коротеньких шортах пришла (футболка та же). И вот намного меньше возбуждала.

Кстати её пупочек я хоть не видел, но через футболку трогал. Ей нравилось, но когда я под футболку попытался залезть, она назвала меня извращенцем, разругалась со мной и наши отношения закончились даже не начавшись. 5-ое свидание оказалось неудачным и последним.

Странная девушка ..

Гость
Екатерина

Ткнет нет, место очень чувствительное, а когда просто трогает- завожусь мгновенно. Любые игры с животиком и пупиком люблю.

Здравствуйте, хотел бы с вами связаться вотсап поговорить на эту тему)) если вы конечно не против?

Екатерина
Гость

Здравствуйте, хотел бы с вами связаться вотсап поговорить на эту тему)) если вы конечно не против?

Здравствуйте, оставьте свою почту .

Екатерина

Странная девушка ..

Не то слово. Мне везло на странных. Но кто из нас без странностей?

Екатерина
Fetishizd

Не то слово. Мне везло на странных. Но кто из нас без странностей?

Просто поведение очень не логичное . Если мужчина нравится и к нему влечет, то постепенное сближение очень приятно. Короче, это к лучшему..

Екатерина

Просто поведение очень не логичное . Если мужчина нравится и к нему влечет, то постепенное сближение очень приятно. Короче, это к лучшему..

Как я узнал потом, её по ходу больше к девушкам влечёт. По крайней мере, у неё была привычка говорить о себе в мужском роде, а её подруга её ко всем ревновала

Екатерина
Fetishizd

Как я узнал потом, её по ходу больше к девушкам влечёт. По крайней мере, у неё была привычка говорить о себе в мужском роде, а её подруга её ко всем ревновала

Бывает..

Гость
Fetishizd

Это верно. Например, открытый живот возбуждает меньше, чем пупочек, выглядывающий между краями одежды.

Гость

Это верно. Например, открытый живот возбуждает меньше, чем пупочек, выглядывающий между краями одежды.

Да, и ещё зависит от многого. От самого пупка, живота, одежды, образа целиком, самой девушки.
Мне кстати нравится когда девушка рубашку или футболку расстегивает снизу или завязывает. Почему? Потому что короткий топ она может носить по причине, что ей цвет нравится или рисунок, а не обязательно из-за того что живот открывает. А когда рубашка расстёгнута или завязана, то это подразумевается, что девушка конкретно хочет оголить животик

Екатерина
Fetishizd

Да, и ещё зависит от многого. От самого пупка, живота, одежды, образа целиком, самой девушки.
Мне кстати нравится когда девушка рубашку или футболку расстегивает снизу или завязывает. Почему? Потому что короткий топ она может носить по причине, что ей цвет нравится или рисунок, а не обязательно из-за того что живот открывает. А когда рубашка расстёгнута или завязана, то это подразумевается, что девушка конкретно хочет оголить животик

Да, соглашусь. Что-то в этом есть.

Дорогие девушки, я буду безмерно счастлив, если здесь найдется желающая хотя бы пообщаться на тему пупочков :-) Не знаю, чем я мог бы тебя отблагодарить, если ты мне встретишься, постараюсь не остаться в долгу. Поделюсь контактами, если кто-то откликнется

Гость
Fetishizd

А ты ей в пупок сильно нажимал - вернее она позволяла это делать? И как ты понял, что ей понравилось, когда ты пальцем в пупке был?

Гость
Гость

Не шрамик, а шарик из кожи. Точней бугорок небольшой. Он мягкий, а под ним отверстие в мышцах. Можно почувствовать если надавить немного. Раньше пупок был другим. Более выпуклым. Это долгая история. Мог бы рассказать хорошей девушке в теме в личной переписке.

Расскажи мне! Я знаю, что означает отверстие в мышцах, это безумно сексуально!

Гость

А ты ей в пупок сильно нажимал - вернее она позволяла это делать? И как ты понял, что ей понравилось, когда ты пальцем в пупке был?

Ну я сажал её к себе на колени, спиной к себе, и обнимал за талию. Ну и поглаживал животик, она млела, а когда пупок нажимал - она так постанывала и дышала глубоко. Нажимал я не сильно, но насколько позволяла мягкость живота. Ну и мой стояк в прямом смысле задницей чуяла, и против не была, наоборот елозила и тоже часто дышала

Гость
Fetishizd

Ну я сажал её к себе на колени, спиной к себе, и обнимал за талию. Ну и поглаживал животик, она млела, а когда пупок нажимал - она так постанывала и дышала глубоко. Нажимал я не сильно, но насколько позволяла мягкость живота. Ну и мой стояк в прямом смысле задницей чуяла, и против не была, наоборот елозила и тоже часто дышала

А были девушки, что сами тебя просили в пупке пальцем понажимать, помассировать? И, если такие были - какой у них преимущественно пупок был: впадинкой или нет?

Гость

А были девушки, что сами тебя просили в пупке пальцем понажимать, помассировать? И, если такие были - какой у них преимущественно пупок был: впадинкой или нет?

Чтобы просили сами, таких к сожалению в реальности не было. По интернету общался с теми, кто этого хотел.

Обратил внимание, что те, кто прям сразу любил ласки пупка и живота, они в основном чуток пухленькие были. И с пупками, где донышка не видно, а типа складочки. А девушек похудее приходилось поуговаривать, но в основном они разочарованы не были.
Только одна худышка была сразу согласна, вот та, с кем мы в детстве шалили

Екатерина
Fetishizd

У вашей девушки ,видимо, эрогенный пупок, раз она испытывала от этого удовольствие . Обычно мужчина , когда ласкает женщину , практически сразу чувствует , ласки каких мест особенно вызывают удовольствие . Мой партнёр сразу понял , как только до живота дошел, я сама не говорила и ничего не просила .

Гость
Екатерина

У вашей девушки ,видимо, эрогенный пупок, раз она испытывала от этого удовольствие . Обычно мужчина , когда ласкает женщину , практически сразу чувствует , ласки каких мест особенно вызывают удовольствие . Мой партнёр сразу понял , как только до живота дошел, я сама не говорила и ничего не просила .

Екатерина, а приятно было, если; например, ваш парень/муж подходил к вам сзади, когда вы готовили пишу, приподнимал маечку и начал в пупке пальцем массировать?

Екатерина
Гость

Екатерина, а приятно было, если; например, ваш парень/муж подходил к вам сзади, когда вы готовили пишу, приподнимал маечку и начал в пупке пальцем массировать?

Да, не просто приятно. Меня это сильно заводит .

Гость

Так можно совсем отвлечь жену и остаться без пищи.
А вот если подойти к ней, медленно приподнять маечку, а потом отойти и любоваться, как жена с голым животом продолжает готовить, то остаются шансы на нормально приготовленный обед. Правда, его придется отложить ;)

Гость
Екатерина

Ясно, а если он, допустим, немного увлечется и сильно в пупок пальцем нажмем - понравиться? Естественно не до безумия, так, тобы слегка больновато было?

Гость
Екатерина

А я бы даже не трогал, я бы просто смотрел. Чтобы не отвлекать. Надо только чтобы дома девушка ходила в короткой майке или вот даже продают пижамы - комплект: топик и шорты. Вот в таком дома ходить надо, а не в халатах.

Екатерина
Гость

А я бы даже не трогал, я бы просто смотрел. Чтобы не отвлекать. Надо только чтобы дома девушка ходила в короткой майке или вот даже продают пижамы - комплект: топик и шорты. Вот в таком дома ходить надо, а не в халатах.

Я так часто и хожу дома, особенно в теплое время года . Кстати, когда смотрят, тоже возбуждает..

Екатерина
Belly teaser

Так можно совсем отвлечь жену и остаться без пищи.
А вот если подойти к ней, медленно приподнять маечку, а потом отойти и любоваться, как жена с голым животом продолжает готовить, то остаются шансы на нормально приготовленный обед. Правда, его придется отложить ;)

Да, уж ..Бывает сложно остановиться, приготовление пищи придется отложить .

Екатерина

Да, уж ..Бывает сложно остановиться, приготовление пищи придется отложить .

Вот меня выше спрашивали почему подруга в открытое переодевалась, а не постоянно гуляли. Именно потому что иначе на прогулке было бы не до прогулки и не до других разговоров. Ну и с эрекцией ходить неудобно было.

Екатерина
Fetishizd

Вот меня выше спрашивали почему подруга в открытое переодевалась, а не постоянно гуляли. Именно потому что иначе на прогулке было бы не до прогулки и не до других разговоров. Ну и с эрекцией ходить неудобно было.

Да, я сама быстро завожусь от этих ласк и мужчина будет постоянно возбуждённый .

Екатерина

А что такого? Поделитесь интересной информацией с форумчанами...Здесь ведь анонимно.

Мой ник maverick330

Девушки, напишите мне по Телеге (телеграму). Пообщаемся на эту тему и не только 😁 Я настолько обожаю женские пупки, что посвятил для них канал в тг))

Гость
Екатерина

Я так часто и хожу дома, особенно в теплое время года . Кстати, когда смотрят, тоже возбуждает..

А было такое, что кто-то из окружающих заострял внимание на одежде, приоткрывающей пупок? Например осуждали что это мол неприлично или наоборот говорили что красиво. Может знакомые или подруги или может вообще посторонние люди.

Екатерина

Никто никогда не заострял внимание, мнение окружающих мне малоинтересно. Одеваться нужно уместно, конечно, на работу я не хожу с голым животом или в театр. А так , в повседневной жизни, на отдыхе одеваю одежду с заниженной талией , топы разные . Особенно летом, в жару . Мужчине очень нравится.

Гость
Екатерина

Никто никогда не заострял внимание, мнение окружающих мне малоинтересно. Одеваться нужно уместно, конечно, на работу я не хожу с голым животом или в театр. А так , в повседневной жизни, на отдыхе одеваю одежду с заниженной талией , топы разные . Особенно летом, в жару . Мужчине очень нравится.

Я думаю любому мужчине понравилось бы. Даже если пупок для него не является сексуальным раздражителем, все равно голый пупок придет образу еще больше женственности и милоты.

Екатерина
Гость

Я думаю любому мужчине понравилось бы. Даже если пупок для него не является сексуальным раздражителем, все равно голый пупок придет образу еще больше женственности и милоты.

Думаю любому, особенно если животик и пупок красивые.