Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Супер) опишите пожалуйста ваш пупок)

Узкий , втянутый , 1,5 см где то глубина )) чуть чуть есть животик )

Гость
Гость

Узкий , втянутый , 1,5 см где то глубина )) чуть чуть есть животик )

Ну просто идеальный) смазать бы пальчик кремом и изучить ваш пупочек, надавливая сильнее и сильнее

Гость
Гость

Ну просто идеальный) смазать бы пальчик кремом и изучить ваш пупочек, надавливая сильнее и сильнее

А что именно вы хотите узнать о её пупке при изучении?

Гость
Гость

Оу это очень приятно) с кремом можно даже дольше ласкать пупочек, без крема пальчик быстро натирает пупок, он становится красным и чуть болит потом)

Екатерина

Добавление крема или масла конечно позволяет глубже проникнуть в пупик , но с другой стороны тогда меньше воздействие чувствуется, скольжение больше.

Гость
Гость

Оу это очень приятно) с кремом можно даже дольше ласкать пупочек, без крема пальчик быстро натирает пупок, он становится красным и чуть болит потом)

Ну да, в пупке кожа нежная, если просто насухую пальцем ласкать, можно быстро натереть до красноты и до боли, тем более если присутствует огромная страсть, то нажатия и массирование внутри пупка будет сильнее и потом к пупку будет больно прикасаться. А прикасаться захочется ))

Гость
Екатерина

Добавление крема или масла конечно позволяет глубже проникнуть в пупик , но с другой стороны тогда меньше воздействие чувствуется, скольжение больше.

Екатерина, вы профессионал в области фетиша пупка, все знаете)) супер)

Екатерина

Мне нравится , когда немного пупок побаливает от воздействия, это и болью назвать нельзя . Такое удовольствие

Гость
Екатерина

Да, но у меня такой пупок что без масла или крема до самого донышка тяжеловато достать, узко слишком))

Гость
Гость

Ну да, в пупке кожа нежная, если просто насухую пальцем ласкать, можно быстро натереть до красноты и до боли, тем более если присутствует огромная страсть, то нажатия и массирование внутри пупка будет сильнее и потом к пупку будет больно прикасаться. А прикасаться захочется ))

Это приятная боль, поэтому можно и так, если под рукой ничего нет)))

Гость
Гость

Девушки, вы вот кайфуете, если вам трогать и ласкать пупок, а самы вы любите трогать чужие пупочки?

Да,я люблю, но не встречала пока человека которому это бы нравилось. Пробовала мч поласкать пупок,но он сказал что ему это не особо нравится))

Екатерина

Ищите такого мч, который будет заинтересован не только в своем удовольствии, но и чтобы вам его доставить

Гость
Гость

Да, но у меня такой пупок что без масла или крема до самого донышка тяжеловато достать, узко слишком))

а на донышке как раз самый кайф)) я бы точно достал, даже без крема и массировал бы там) уж слишком мне нравится такая форма пупка)

Гость
Гость

Это приятная боль, поэтому можно и так, если под рукой ничего нет)))

согласен) ваш узенький пупок наверно еще очень удобно и кайфово ватной палочкой ласкать, налив в него масло, проникнуть на дно пупка и надавливать и крутить там... кайф

Гость
Гость

Да,я люблю, но не встречала пока человека которому это бы нравилось. Пробовала мч поласкать пупок,но он сказал что ему это не особо нравится))

а как это было?)) какие вообще пупки вам нравятся?

Гость
Екатерина

Мне нравится , когда немного пупок побаливает от воздействия, это и болью назвать нельзя . Такое удовольствие

а у вас бывало такое например на курорте, в номере партнер поиграл с вашим пупком, до красноты, а потом как-то надо на пляж идти с таким пупком и идти-то стыдно)) у меня просто было такое))

Больной ублюдок

После того как бабы на вумане долго писали в особой ветке, что их пупки воняют, ласкать их пованивающие шрамы от пуповины желания нет.

Екатерина
Гость

а у вас бывало такое например на курорте, в номере партнер поиграл с вашим пупком, до красноты, а потом как-то надо на пляж идти с таким пупком и идти-то стыдно)) у меня просто было такое))

У меня он глубокий и краснота внутри больше, на загорелом животике не так заметно

Гость
Екатерина

У меня он глубокий и краснота внутри больше, на загорелом животике не так заметно

Еще один плюс иметь глубокий пупок

Екатерина

У меня был случай на пляже в Египте, я загорала, животик намазала кремом, а пупок нет. Так пока на спине загорала, весь пупик спалила . Он, когда лежишь на спине, немного приоткрывается , донышко открывается и лучи попадают. Вот реально было больно, мазали его кремом от ожогов.

Гость
Екатерина

У меня был случай на пляже в Египте, я загорала, животик намазала кремом, а пупок нет. Так пока на спине загорала, весь пупик спалила . Он, когда лежишь на спине, немного приоткрывается , донышко открывается и лучи попадают. Вот реально было больно, мазали его кремом от ожогов.

Узелок прям сгорел?

Екатерина
Гость

Узелок прям сгорел?

Стенки пупка покраснели от солнца .

Екатерина
Екатерина

Стенки пупка покраснели от солнца .

У меня нет узелка практически , плоское донышко .

Ленчик
Екатерина

Извените полажуйста за вторжение, пупок выворачивать не пробовали?

Екатерина
Ленчик

Зачем,я не фанат этих манипуляций. Да и глубокой он.

Гость
Ленчик

Я пробовал, у меня не достаётся, не могу за узелок ухватиться, пупок маленький и узкий, а пальцы большие))

Ленчик
Гость

Я пробовал, у меня не достаётся, не могу за узелок ухватиться, пупок маленький и узкий, а пальцы большие))

Ну мне почему-то всегда нравилось выворачивать свой пупок. Мне кажется это очень прикольно. На детских фотографиях видно, что он еще немного торчит, мама говорит, что так-же делала в детстве. Пупок я выворачиваю не хватаясь за его серединку, а просто нажимая вокруг него

Гость
Екатерина

Тоже самое, мне нравятся именно давящее воздействие на пуп

Екатерина

Я не совсем понимаю в чем прикол и зачем из аккуратной ямки делать набалдашник на поверхности животика. Ничего эстетичного в этом не вижу, да и такие манипуляции для здоровья не полезны.

Ленчик
Екатерина

Ну допустим, что я тоже не фонатка, но для гигиены, я думаю, не помешает один раз попробовать и посмотреть.

Екатерина
Ленчик

Ну допустим, что я тоже не фонатка, но для гигиены, я думаю, не помешает один раз попробовать и посмотреть.

При чем здесь гигиена, вы что , для того , чтобы помыть интимные органы выворачивание их наружу. Любой пупок прекрасно моется и чистится при необходимости . Почитайте лучше на медицинских сайтах чем чреваты ваши выворачивания .

Гость
Екатерина

Я не совсем понимаю в чем прикол и зачем из аккуратной ямки делать набалдашник на поверхности животика. Ничего эстетичного в этом не вижу, да и такие манипуляции для здоровья не полезны.

Согласен, глубокий пупок эстетичнее и возбуждающе смотрится! А если еще узенький, то там вообще прям загадка, хочется раздвинуть эти стеночки пупка и поизучать его

Екатерина
Гость

Согласен, глубокий пупок эстетичнее и возбуждающе смотрится! А если еще узенький, то там вообще прям загадка, хочется раздвинуть эти стеночки пупка и поизучать его

Пинцетом можно раздвинуть пупок любой и почистить удобно в том числе.

Ленчик
Екатерина

При чем здесь гигиена, вы что , для того , чтобы помыть интимные органы выворачивание их наружу. Любой пупок прекрасно моется и чистится при необходимости . Почитайте лучше на медицинских сайтах чем чреваты ваши выворачивания .

Я понимаю Ваши возмущения по поводу интимных мест, но здесь идет разговор совсем о другом. Если у Вас сильно глубокий пупок и даже не замечаете, что там внутри, это ненормально. Ответила Вам мама Ленчик.

Екатерина

Речь о том, что я лучше знаю , что для меня нормально, а что нет. И прекрасно знаю, как помыть и почистить любой пупок . Впервые слышу, чтобы пупок вытаскивали дня того, чтобы почистить, жесть.

Ленчик
Екатерина

Речь о том, что я лучше знаю , что для меня нормально, а что нет. И прекрасно знаю, как помыть и почистить любой пупок . Впервые слышу, чтобы пупок вытаскивали дня того, чтобы почистить, жесть.

Не сомневаюсь,что есть много способов почистить пупок, может и не надо его выворачивать. Просто, я когда была еще молоденькой мамочкой, мне сестра показала ,как это делать для удобства. Пупок у Яны не втягивался, но потом нормализовался. Болезней никаких не ставили, просто ковыряля, вытаскивала пупок. Прочитала ее переписку, правда, спрашивает меня за пупок.Видела, что иногда уединяется, пользуется моим телефоном. Ну а насчет выворачивания пупка,она меня сама попросила. Завтра заберу игрушку на работу. Мама Ленчик.

Екатерина
Ленчик

Не сомневаюсь,что есть много способов почистить пупок, может и не надо его выворачивать. Просто, я когда была еще молоденькой мамочкой, мне сестра показала ,как это делать для удобства. Пупок у Яны не втягивался, но потом нормализовался. Болезней никаких не ставили, просто ковыряля, вытаскивала пупок. Прочитала ее переписку, правда, спрашивает меня за пупок.Видела, что иногда уединяется, пользуется моим телефоном. Ну а насчет выворачивания пупка,она меня сама попросила. Завтра заберу игрушку на работу. Мама Ленчик.

Выворачивайте что хотите, мне вы зачем обо всем этом пишете?

Ленчик
Екатерина

Выворачивайте что хотите, мне вы зачем обо всем этом пишете?

Извините,просто я наверное перестала контролировать дочь. Мама Ленчик.

Гость

Тут вроде разговоры именно о ласках и фетише пупка, а про чистку пупка и ребенка весь настрой сбивается

Екатерина
Гость

Тут вроде разговоры именно о ласках и фетише пупка, а про чистку пупка и ребенка весь настрой сбивается

А это мамашка подтянулась тех малолеток, видно, что все рассказы писали ,как мамы и бабушки им пупки чистят насильно и что-то там расширяют.

Гость
Гость

Если бы мне попалась такая девушка, я бы подумал, что попал в рай.

Гость
Марина

Ну почему же? Взять хотя бы общественный транспорт. Например метро. Представим ситуацию, что перед вами сидит парень, а вы стоите прямо перед ним, одетая в топик, оголяющий ваш живот. Его взгляд будет прямо напротив вашего пупка, а расстояния будет более чем достаточно чтобы рассмотреть всё в деталях. Так или иначе за время поездки он хотя бы пару раз посмотрит туда, т.к. всё время сидеть с опущенной головой и смотреть в пол никто не будет, надо периодически отводить взгляд. Большую часть обзора будет составлять именно ваш животик. Это обычный человек, а теперь представим если это будет фетишист. Всё что он будет хотеть лицезреть во время поездки это только ваш пуп

Я фетишист, но буду делать вид что мне пофиг, чтобы не спалиться ) Ну и чтобы не возбудиться тоже.

Гость
Больной ублюдок

После того как бабы на вумане долго писали в особой ветке, что их пупки воняют, ласкать их пованивающие шрамы от пуповины желания нет.

у нас не воняют )

Me
Гость

Девушки, вы вот кайфуете, если вам трогать и ласкать пупок, а самы вы любите трогать чужие пупочки?

Люблю, даже очень) мой парень, правда, поначалу не разделял мою страсть к ласкам его пупочка, но постепенно втянулся. Сейчас, кажется, даже немного кайфует от этого. Но ему нравятся исключительно нежные ласки язычком

Гость
Me

Люблю, даже очень) мой парень, правда, поначалу не разделял мою страсть к ласкам его пупочка, но постепенно втянулся. Сейчас, кажется, даже немного кайфует от этого. Но ему нравятся исключительно нежные ласки язычком

А ты была инициатором ласок пупка? Если так, то ты смелая и молодец! Как ты парню сказала, что любишь ласки пупка?

Гость
Екатерина

А это мамашка подтянулась тех малолеток, видно, что все рассказы писали ,как мамы и бабушки им пупки чистят насильно и что-то там расширяют.

Согласен с вами, Екатерина, такое надо сразу пресекать

Mary
Me

Добрый день ) а как Вы начали ласкать пупочек мч ? Я вот иногда пытаюсь , но реакции вообще никакой и не понятно нравится ему это или нет ))

Mary
Гость

Если бы мне попалась такая девушка, я бы подумал, что попал в рай.

А Вы бы сказали о том, что Вам это нравится ? ( коммент был мой )

Mary
Екатерина

Тоже первый раз слышу о том , что для того , чтобы почистить пупок надо его выворачивать )))

Я бы не смогла свой пупок так вывернуть :)))

Екатерина

Не обращайте внимания на глупости разные...