Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Пупок действительно надо чистить. В этом нет ничего особенного. Надо к этому с детства приучаться. Мне мама всегда пуп чистила, потом сестра. С мамой было проще, она это делала нежнее. Сестра же тщательно и пуповину вытаскивает наружу, чтобы тщательнее вычистить. Она говорит, если пупок не крассный после этого, значит плохо почищен. Я уже привык к этому. Зато пупок не стыдно показывать.
Воти у меня сестра больная на голову.
Почти каждый день меня заставляет пупок читать и массаж потом. Сначала водой с мылом мыть потом она берет масло и наливает на пуп. потом ждет пока пупок размякнет. А потом вымывает ватной палочкой. Когда пупок уже чистый она приступает к массажу. Она это делает грубо и изза ее длинных ногтей мне иногда больно. Она говорит, что качественный массаж это когда немного больно, что это нормально и так должно быть. Но мне иногда сильно больно. Она утверждает, что массаж поможет мне укрепить пупок и что он станет аккуратнее. Ине хочется, чтоб она прикратила это делать, но она только злиться и делает еще хуже, когда я сопротивляюсь. У меня потом целый день пупок красный и пуповина пульсирует. Не знаю что с этим всем делать.
Почти каждый день меня заставляет пупок читать и массаж потом. Сначала водой с мылом мыть потом она берет масло и наливает на пуп. потом ждет пока пупок размякнет. А потом вымывает ватной палочкой. Когда пупок уже чистый она приступает к массажу. Она это делает грубо и изза ее длинных ногтей мне иногда больно. Она говорит, что качественный массаж это когда немного больно, что это нормально и так должно быть. Но мне иногда сильно больно. Она утверждает, что массаж поможет мне укрепить пупок и что он станет аккуратнее. Ине хочется, чтоб она прикратила это делать, но она только злиться и делает еще хуже, когда я сопротивляюсь. У меня потом целый день пупок красный и пуповина пульсирует. Не знаю что с этим всем делать.
А сколько тебе лет и какой у тебя пупок ? Расскажи
Вообще не понимаю, что за наклонности идеатизма начали писать здесь в последнее время.
Одной массаж насильно делают, что он был широким. Пфф.. Какой есть такой есть.
Другой, массаж тоже насильно ногтями ковыряют. Какая хрен, кому разница, кто злиться или нет.
Это ваше тело, ваше дело! Если вам не нравится, вы праве ни кого к нему не подпускать.
Почему они в своих пупках ногтями не ковыряются и не делают из своих пупков узкие, если он широкий, и из широкого узкий.
Какие-то не интересные и глупые рассказы.
Вообще не понимаю, что за наклонности идеатизма начали писать здесь в последнее время.
Одной массаж насильно делают, что он был широким. Пфф.. Какой есть такой есть.
Другой, массаж тоже насильно ногтями ковыряют. Какая хрен, кому разница, кто злиться или нет.
Это ваше тело, ваше дело! Если вам не нравится, вы праве ни кого к нему не подпускать.
Почему они в своих пупках ногтями не ковыряются и не делают из своих пупков узкие, если он широкий, и из широкого узкий.
Какие-то не интересные и глупые рассказы.
поддерживаю 100%! малолетки...
Екатерина, как я рад от вас тут увидеть сообщение, думал после этих сообщений от детей, вы сюда и не заходите) Как ваш красивый глубокий пупок поживает?)
Кстати, если пупок - это ваша эрогенная зона, вы не стесняетесь носить одежду с голым пупком напоказ? Или наоборот это возбуждает, когда на пуп смотрят?
Нет, не стесняюсь . Конечно по обстоятельствам, когда это уместно. Но меня возбуждает , когда смотрят на пупок, когда он привлекает внимание. Сейчас холодно очень , с открытым животиком не походишь, только если дома.
Нет, не стесняюсь . Конечно по обстоятельствам, когда это уместно. Но меня возбуждает , когда смотрят на пупок, когда он привлекает внимание. Сейчас холодно очень , с открытым животиком не походишь, только если дома.
супер) я наоборот возбуждаюсь, когда смотрю на женский пупок, но очень боюсь, что увидят, как я это делаю) вот бы посмотреть на пупок, такой как вы, что бы это оценили))
супер) я наоборот возбуждаюсь, когда смотрю на женский пупок, но очень боюсь, что увидят, как я это делаю) вот бы посмотреть на пупок, такой как вы, что бы это оценили))
Ну , оценить это возможно только в отношениях, где есть ответная реакция, или фетиши совпадают , что крайне редко. А так , летом полным полно в топах девушки ходят и пупки приоткрыты у многих . Можно смотреть сколько угодно.
Ну , оценить это возможно только в отношениях, где есть ответная реакция, или фетиши совпадают , что крайне редко. А так , летом полным полно в топах девушки ходят и пупки приоткрыты у многих . Можно смотреть сколько угодно.
Екатерина, а какие именно ласки пупка вам нравятся больше? Пытки или лекгие ласки? Мне, например нравится вставить палец в пупок девушке, предварительно смазав его чем-нибудить и массировать, изучая каждую трещинку узелка пупка, чем глубже, тем лучше, еще языком супер!
Екатерина, а какие именно ласки пупка вам нравятся больше? Пытки или лекгие ласки? Мне, например нравится вставить палец в пупок девушке, предварительно смазав его чем-нибудить и массировать, изучая каждую трещинку узелка пупка, чем глубже, тем лучше, еще языком супер!
Пытки как-то нет, а вот такое воздействие, как вы описали, очень нравится . Мой партнёр где-то вычитал , что есть даже тема такая, наливают в пупок масла и втирают. Очень полезно для здоровья, лечебный эффект разный . Прочитала и действительно есть такая практика. Мне больше нравится , когда пупик ласкают пальцем глубоко , немного нажимая .
Пытки как-то нет, а вот такое воздействие, как вы описали, очень нравится . Мой партнёр где-то вычитал , что есть даже тема такая, наливают в пупок масла и втирают. Очень полезно для здоровья, лечебный эффект разный . Прочитала и действительно есть такая практика. Мне больше нравится , когда пупик ласкают пальцем глубоко , немного нажимая .
Мне тоже так больше всего нравится, особенно, если пупок глубокий
Екатерина, а насколько глубокий ваш пупок?
Ну можно под курткой носить короткую кофточку. Чтобы когда поднимаешь руки пупик видно было. А дома вообще классно когда оба партнера ходят с открытом животом. Девушка - в шортиках и топе, а парень в шортах и без майки.
Да не, неприлично это. Мы боимся спалисться. Я всегда мельком стараюсь глянуть на пупочек, если издали замечаю.
Ну можно под курткой носить короткую кофточку. Чтобы когда поднимаешь руки пупик видно было. А дома вообще классно когда оба партнера ходят с открытом животом. Девушка - в шортиках и топе, а парень в шортах и без майки.
Мне как-то один фетишист по этой теме ответил, что это было бы жестоко) и что он постоянно был бы возбужденный )
Но, а я то, та еще хулиганка))
Всем привет ) я тут новенькая ) мне тоже безумно нравится когда ласкают пупок , он у меня втянутый , глубокий ..
Насмешили, какой узелок И трещинки вам будут разглядывать на улице или в общественных местах, это возможно при личном контакте с партнёром или на приеме у врача.
Насмешили, какой узелок И трещинки вам будут разглядывать на улице или в общественных местах, это возможно при личном контакте с партнёром или на приеме у врача.
Ну почему же? Взять хотя бы общественный транспорт. Например метро. Представим ситуацию, что перед вами сидит парень, а вы стоите прямо перед ним, одетая в топик, оголяющий ваш живот. Его взгляд будет прямо напротив вашего пупка, а расстояния будет более чем достаточно чтобы рассмотреть всё в деталях. Так или иначе за время поездки он хотя бы пару раз посмотрит туда, т.к. всё время сидеть с опущенной головой и смотреть в пол никто не будет, надо периодически отводить взгляд. Большую часть обзора будет составлять именно ваш животик. Это обычный человек, а теперь представим если это будет фетишист. Всё что он будет хотеть лицезреть во время поездки это только ваш пуп
Странная вы, если вы фетишистка и собираетесь в транспорте тыкать голым животом прямо в лицо пассажирам, то естественно , что любой человек обратит внимание. Не понятно тогда , чего вы боитесь, что кто-то будет разглядывать ваш пупок, так же будут смотреть и на незастегнутую ширинку и грудь вываленную в декольте. Есть всё-таки в общественных местах правила приличия.
Девушки, вы вот кайфуете, если вам трогать и ласкать пупок, а самы вы любите трогать чужие пупочки?
Сначала помню на медосмотре в школе смотрели пупок , мне понравилось.. потом появился мч и мы как то лежали и смотрели тв, он гладил мне животик и пупок, были прекрасные ощущения . Но гладил прям нежно нежно, я все же люблю чуть жёстче, но мне все равно понравилось
https://youtu.be/MIWh2mzdUCQ А как к подобному относитесь?
Сначала помню на медосмотре в школе смотрели пупок , мне понравилось.. потом появился мч и мы как то лежали и смотрели тв, он гладил мне животик и пупок, были прекрасные ощущения . Но гладил прям нежно нежно, я все же люблю чуть жёстче, но мне все равно понравилось
Супер) опишите пожалуйста ваш пупок)