Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

мне 14,я девочка,я мечтаю о том чтобы кто нибудь потрогал мой животик

Тебе нравится когда трогают пупок? Расскажи

Гость
Гость

Тебе нравится когда трогают пупок? Расскажи

даа,очень,очень боюсь щекотки в пупочке,это так приятно.. хочется чтобы кто нибудь его пощекотал или поласкал))
кстати, а тебе сколтко лет?

Гость
Даша

Девочки го общаться на тему пупка в ватцап вот мой номер 8 951 904 98 19

хочешь, модем пообщаться, я девочка тоже))
сколько тебе лет?

Гость
Гость

Получается пупок узкий стал?? Мне наоборот широкий делают

Нет, пупок узким не стал, но вроде как зажил лучше внутри.

Гость
Гость

Мне наружу пупок не вытаскивали массажи она говорит нужны потому что у меня узкий пупок надо чтобы немного шире был

А зачем, чтобы пупок был шире?

Гость
Гость

хочешь, модем пообщаться, я девочка тоже))
сколько тебе лет?

Как с тобой связаться?

Гость
Гость

А зачем, чтобы пупок был шире?

Потому что у меня узкий пупок и мне делают массажи чтобы он был шире..
хотя я читала что форму пупка изменить нельзя .

Гость
Гость

Как с тобой связаться?

сколько тебе лет,могу связаться через ват цап

Гость
Гость

сколько тебе лет,могу связаться через ват цап

хочу с кем нибудь пообщаться на тему пупка,так хочется пощнакомиться с кем то кому тоде нравится щекотать пупочек))
хотела бы кого нибудь 12-15 лет нсть такие?

Гость
Гость

Потому что у меня узкий пупок и мне делают массажи чтобы он был шире..
хотя я читала что форму пупка изменить нельзя .

Я понял, что пупок узкий. Но для чего делать из него широкий?

Гость
П

Пупок действительно надо чистить. В этом нет ничего особенного. Надо к этому с детства приучаться. Мне мама всегда пуп чистила, потом сестра. С мамой было проще, она это делала нежнее. Сестра же тщательно и пуповину вытаскивает наружу, чтобы тщательнее вычистить. Она говорит, если пупок не крассный после этого, значит плохо почищен. Я уже привык к этому. Зато пупок не стыдно показывать.

Воти у меня сестра больная на голову.
Почти каждый день меня заставляет пупок читать и массаж потом. Сначала водой с мылом мыть потом она берет масло и наливает на пуп. потом ждет пока пупок размякнет. А потом вымывает ватной палочкой. Когда пупок уже чистый она приступает к массажу. Она это делает грубо и изза ее длинных ногтей мне иногда больно. Она говорит, что качественный массаж это когда немного больно, что это нормально и так должно быть. Но мне иногда сильно больно. Она утверждает, что массаж поможет мне укрепить пупок и что он станет аккуратнее. Ине хочется, чтоб она прикратила это делать, но она только злиться и делает еще хуже, когда я сопротивляюсь. У меня потом целый день пупок красный и пуповина пульсирует. Не знаю что с этим всем делать.

Гость
Гость

Почти каждый день меня заставляет пупок читать и массаж потом. Сначала водой с мылом мыть потом она берет масло и наливает на пуп. потом ждет пока пупок размякнет. А потом вымывает ватной палочкой. Когда пупок уже чистый она приступает к массажу. Она это делает грубо и изза ее длинных ногтей мне иногда больно. Она говорит, что качественный массаж это когда немного больно, что это нормально и так должно быть. Но мне иногда сильно больно. Она утверждает, что массаж поможет мне укрепить пупок и что он станет аккуратнее. Ине хочется, чтоб она прикратила это делать, но она только злиться и делает еще хуже, когда я сопротивляюсь. У меня потом целый день пупок красный и пуповина пульсирует. Не знаю что с этим всем делать.

А сколько тебе лет и какой у тебя пупок ? Расскажи

Гость
Гость

Вообще не понимаю, что за наклонности идеатизма начали писать здесь в последнее время.
Одной массаж насильно делают, что он был широким. Пфф.. Какой есть такой есть.
Другой, массаж тоже насильно ногтями ковыряют. Какая хрен, кому разница, кто злиться или нет.
Это ваше тело, ваше дело! Если вам не нравится, вы праве ни кого к нему не подпускать.
Почему они в своих пупках ногтями не ковыряются и не делают из своих пупков узкие, если он широкий, и из широкого узкий.
Какие-то не интересные и глупые рассказы.

Гость
Гость

Вообще не понимаю, что за наклонности идеатизма начали писать здесь в последнее время.
Одной массаж насильно делают, что он был широким. Пфф.. Какой есть такой есть.
Другой, массаж тоже насильно ногтями ковыряют. Какая хрен, кому разница, кто злиться или нет.
Это ваше тело, ваше дело! Если вам не нравится, вы праве ни кого к нему не подпускать.
Почему они в своих пупках ногтями не ковыряются и не делают из своих пупков узкие, если он широкий, и из широкого узкий.
Какие-то не интересные и глупые рассказы.

поддерживаю 100%! малолетки...

Екатерина
Гость

поддерживаю 100%! малолетки...

Да дети 12 летние бред всякий пишут про массажи пупка, которые им мамы с бабушками делают. Совсем с катушек съехали .

Гость

Екатерина, как я рад от вас тут увидеть сообщение, думал после этих сообщений от детей, вы сюда и не заходите) Как ваш красивый глубокий пупок поживает?)

Гость
Екатерина

Да дети 12 летние бред всякий пишут про массажи пупка, которые им мамы с бабушками делают. Совсем с катушек съехали .

Кстати, если пупок - это ваша эрогенная зона, вы не стесняетесь носить одежду с голым пупком напоказ? Или наоборот это возбуждает, когда на пуп смотрят?

Екатерина
Гость

Кстати, если пупок - это ваша эрогенная зона, вы не стесняетесь носить одежду с голым пупком напоказ? Или наоборот это возбуждает, когда на пуп смотрят?

Нет, не стесняюсь . Конечно по обстоятельствам, когда это уместно. Но меня возбуждает , когда смотрят на пупок, когда он привлекает внимание. Сейчас холодно очень , с открытым животиком не походишь, только если дома.

Гость
Екатерина

Нет, не стесняюсь . Конечно по обстоятельствам, когда это уместно. Но меня возбуждает , когда смотрят на пупок, когда он привлекает внимание. Сейчас холодно очень , с открытым животиком не походишь, только если дома.

супер) я наоборот возбуждаюсь, когда смотрю на женский пупок, но очень боюсь, что увидят, как я это делаю) вот бы посмотреть на пупок, такой как вы, что бы это оценили))

Екатерина
Гость

супер) я наоборот возбуждаюсь, когда смотрю на женский пупок, но очень боюсь, что увидят, как я это делаю) вот бы посмотреть на пупок, такой как вы, что бы это оценили))

Ну , оценить это возможно только в отношениях, где есть ответная реакция, или фетиши совпадают , что крайне редко. А так , летом полным полно в топах девушки ходят и пупки приоткрыты у многих . Можно смотреть сколько угодно.

Гость
Екатерина

Ну , оценить это возможно только в отношениях, где есть ответная реакция, или фетиши совпадают , что крайне редко. А так , летом полным полно в топах девушки ходят и пупки приоткрыты у многих . Можно смотреть сколько угодно.

Екатерина, а какие именно ласки пупка вам нравятся больше? Пытки или лекгие ласки? Мне, например нравится вставить палец в пупок девушке, предварительно смазав его чем-нибудить и массировать, изучая каждую трещинку узелка пупка, чем глубже, тем лучше, еще языком супер!

Екатерина
Гость

Екатерина, а какие именно ласки пупка вам нравятся больше? Пытки или лекгие ласки? Мне, например нравится вставить палец в пупок девушке, предварительно смазав его чем-нибудить и массировать, изучая каждую трещинку узелка пупка, чем глубже, тем лучше, еще языком супер!

Пытки как-то нет, а вот такое воздействие, как вы описали, очень нравится . Мой партнёр где-то вычитал , что есть даже тема такая, наливают в пупок масла и втирают. Очень полезно для здоровья, лечебный эффект разный . Прочитала и действительно есть такая практика. Мне больше нравится , когда пупик ласкают пальцем глубоко , немного нажимая .

Гость
Екатерина

Пытки как-то нет, а вот такое воздействие, как вы описали, очень нравится . Мой партнёр где-то вычитал , что есть даже тема такая, наливают в пупок масла и втирают. Очень полезно для здоровья, лечебный эффект разный . Прочитала и действительно есть такая практика. Мне больше нравится , когда пупик ласкают пальцем глубоко , немного нажимая .

Мне тоже так больше всего нравится, особенно, если пупок глубокий

Гость

Екатерина, а насколько глубокий ваш пупок?

Екатерина
Гость

Екатерина, а насколько глубокий ваш пупок?

2,5 см примерно .

Гость
Екатерина

2,5 см примерно .

Ого, прям очень глубокий, это очень сексуально!!! Идеальное зрелище это глубокий пупок, на плоском животике) я бы такой пупок изучил бы с удовольствием!!!

Гость
Екатерина

Ну можно под курткой носить короткую кофточку. Чтобы когда поднимаешь руки пупик видно было. А дома вообще классно когда оба партнера ходят с открытом животом. Девушка - в шортиках и топе, а парень в шортах и без майки.

Гость
Гость

ну вот как будешь искать девушку, обращай внимание на то, если у неё фотографии с открытым животиком

Гость
Екатерина

Да не, неприлично это. Мы боимся спалисться. Я всегда мельком стараюсь глянуть на пупочек, если издали замечаю.

Гость
Гость

хочу с кем нибудь пообщаться на тему пупка,так хочется пощнакомиться с кем то кому тоде нравится щекотать пупочек))
хотела бы кого нибудь 12-15 лет нсть такие?

Может пообщаемся на эту тему? Номер ватсапа +994505868599

Гость
Гость

Ну можно под курткой носить короткую кофточку. Чтобы когда поднимаешь руки пупик видно было. А дома вообще классно когда оба партнера ходят с открытом животом. Девушка - в шортиках и топе, а парень в шортах и без майки.

Мне как-то один фетишист по этой теме ответил, что это было бы жестоко) и что он постоянно был бы возбужденный )
Но, а я то, та еще хулиганка))

Екатерина
Гость

Мне как-то один фетишист по этой теме ответил, что это было бы жестоко) и что он постоянно был бы возбужденный )

Да, думаю вы правы. Если и дома так оголять животик, то кто-то будет постоянно возбужден.

Екатерина
Гость

Да не, неприлично это. Мы боимся спалисться. Я всегда мельком стараюсь глянуть на пупочек, если издали замечаю.

А бояться не стоит. Мужской взгляд часто падает на губы, грудь и т д. Ну подумаешь, посмотрел на пупок ..

Гость
Гость

Не хочешь общаться на тему?

Гость
Гость

Не хочешь общаться на тему?

Ты парень или девушка?

Гость
Гость

Ты парень или девушка?

Мальчик

Гость

Всем привет ) я тут новенькая ) мне тоже безумно нравится когда ласкают пупок , он у меня втянутый , глубокий ..

Гость
Гость

Всем привет ) я тут новенькая ) мне тоже безумно нравится когда ласкают пупок , он у меня втянутый , глубокий ..

Привет, пиши в ватсап на тему, пообщаемся +994505868599

Гость
Гость

Напиши на почту. Diman563@yandex.ru я молодой парень. У меня небольшой узенький глубокий пупок

Александр
Гость

Это классно)
Когда ты поняла, что у тебя есть такой фетиш? И как это произошло?

Марина
Екатерина

А бояться не стоит. Мужской взгляд часто падает на губы, грудь и т д. Ну подумаешь, посмотрел на пупок ..

Ладно если просто посмотрел, но что если твой пуп будут прям сверлить взглядом? Будут стараться просмотреть каждую складочку и трещинку, вглядываться в узелок?

Екатерина

Насмешили, какой узелок И трещинки вам будут разглядывать на улице или в общественных местах, это возможно при личном контакте с партнёром или на приеме у врача.

Марина
Екатерина

Насмешили, какой узелок И трещинки вам будут разглядывать на улице или в общественных местах, это возможно при личном контакте с партнёром или на приеме у врача.

Ну почему же? Взять хотя бы общественный транспорт. Например метро. Представим ситуацию, что перед вами сидит парень, а вы стоите прямо перед ним, одетая в топик, оголяющий ваш живот. Его взгляд будет прямо напротив вашего пупка, а расстояния будет более чем достаточно чтобы рассмотреть всё в деталях. Так или иначе за время поездки он хотя бы пару раз посмотрит туда, т.к. всё время сидеть с опущенной головой и смотреть в пол никто не будет, надо периодически отводить взгляд. Большую часть обзора будет составлять именно ваш животик. Это обычный человек, а теперь представим если это будет фетишист. Всё что он будет хотеть лицезреть во время поездки это только ваш пуп

Гость
Александр

Это классно)
Когда ты поняла, что у тебя есть такой фетиш? И как это произошло?

Поняла давно , лет в 14 - 15 )) как именно уже не помню , просто когда трогали пупок было приятно ) даже очень )

Екатерина

Странная вы, если вы фетишистка и собираетесь в транспорте тыкать голым животом прямо в лицо пассажирам, то естественно , что любой человек обратит внимание. Не понятно тогда , чего вы боитесь, что кто-то будет разглядывать ваш пупок, так же будут смотреть и на незастегнутую ширинку и грудь вываленную в декольте. Есть всё-таки в общественных местах правила приличия.

Гость
Гость

Поняла давно , лет в 14 - 15 )) как именно уже не помню , просто когда трогали пупок было приятно ) даже очень )

А кто вам трогал пупок, так, что бы было приятно?

Гость

Девушки, вы вот кайфуете, если вам трогать и ласкать пупок, а самы вы любите трогать чужие пупочки?

Гость
Гость

А кто вам трогал пупок, так, что бы было приятно?

Сначала помню на медосмотре в школе смотрели пупок , мне понравилось.. потом появился мч и мы как то лежали и смотрели тв, он гладил мне животик и пупок, были прекрасные ощущения . Но гладил прям нежно нежно, я все же люблю чуть жёстче, но мне все равно понравилось

Гость
Екатерина

https://youtu.be/MIWh2mzdUCQ А как к подобному относитесь?

Гость
Гость

Сначала помню на медосмотре в школе смотрели пупок , мне понравилось.. потом появился мч и мы как то лежали и смотрели тв, он гладил мне животик и пупок, были прекрасные ощущения . Но гладил прям нежно нежно, я все же люблю чуть жёстче, но мне все равно понравилось

Супер) опишите пожалуйста ваш пупок)