Гость
Статьи
Как затащить мужчину в …

Как затащить мужчину в постель!)

Добрый день всем!Ситуация такая неоднозначная!Завязался такой странный вроде как роман с коллегой.Он женат.Начальник соседнего отдела.Проблема в том, что у нас нет ни времени, ни места для секса.Я …

Цразы
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не забудь предварительно у подруги прибраться и сама с хлоркой помойся, а то ведь коллега такой "чистюля".

Цразы
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно)))

Габи)
Цразы

Сообщение было удалено

как ты определила наощупь?) или вытащил))))))))))

Цразы
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям так на себя проецируете.я не хочу никого отбивать и уводить.просто хорошо проводить время.а т.если он не хочет,то надо сказать,не встречаться не предлагать.а то как девушка так шл**а,а как женатый мужчина так ничего!

Цразы
Габи)

Сообщение было удалено

Наощупь,когда все стоит вполне можно определить.ну и брюки немного расстегнуты были можно и посмотреть)

Гость
Габи)

Сообщение было удалено

Эрекцию трудно не заметить, особенно если у них петтинг.

Гость

Автор, минет ему сделайте вместо петтинга. Может полегчает.

Цразы

Нее.минет это слишком круто!!сначала секс потом минет!

Гость
Цразы

Сообщение было удалено

Брезгуете?

http://www.informator.com.ua

афтор бл ядище

Габи)
Гость

Сообщение было удалено

лучше он ей тогда), ей полегчает.. хотя можно и заразу занести и я вообще не перевариваю лизунов(

Габи)
http://www.informator.com.ua

Сообщение было удалено

о пр ич ник что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Что это ей от минета полегчает?)) пусть он ей делает! Тогда может и полегчает))

Гость

Недавно была в гостях у подруги.

Там был начальник подруги и ее мужа, они вместе работаю. Я сразу заметила все эти неоднозначные сальные шутки, взгляды. А когда сидела в такси, увидела, как ее начальник обнимает и она совсем не против... А ее муж весь вечер посвятил жене начальника. Вот и не пойм, то ли они такие идиоты, то ли у них там свинг процветает.

Противно стало, про подругу так и не подумала бы.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Он трахать ее не захотел (чистюля, в машине не могу, потом вот так не могу и так не могу), а вы говорите про кунилингус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитай ОТЧЕ три раза!

Гость

Сообщение было удалено

И что?) может он хочет продлить период ухаживаний) да и в машине действительно не особо удобно)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

муж помогает жене делать карьеру

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас нормально трахаться со своими коллегами или услужливо подставлять задницу своей жены для того, чтобы ее облапал ваш начальник

Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля!!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. скорей не нормально. но я не берусь судить!

Гость
svetlana347

Сообщение было удалено

Отстань. Мы тут глобальную проблему решаем, как автору переспать со своим объектом желаний и не выглядеть при этом ш*люхой.

Гость

Да нормальная женщина должна быть шлю хой!!!

Просто дело кто удовлетворяет её!?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Все верно, скорее всего так оно и есть!

Гость

номер снять в отеле или в ближайший лесок...Тоже мне проблема

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Повезло мужику. Еще и не муж, а уже рогами за провода задевает.

Гость

Он не хочет потому что ты уже на крючке итак

*
С о ф и

Сообщение было удалено

откуда вам знать?

а можетт и в вашу

Гоcть

***!!!!!

dmitrij
Цразы

Сообщение было удалено

Слушай а как тебя можно было послать по этой теме вежливо чтобы ты не обиделась? Понимаешь, от меня не отстает дочь директора .Я не могу при не работать, за плохие рабочие показатели уже выговоры стал получать. Она постоянно передо мной вертится, и так и сяк изгибается все время, страется быть ближе, я постоянно где не нахожусь у меня мелькает перед глазами ее задница,грудь и т.п .Все время меня дотрагиваться хочет. И я чувствую что это все усиливается. Как мнеее послать чтоб я мог спокойно работать ?Если спросите почему не поддаюсь соблазну √она замужем и у нее 2 детей. Мне это как-то не очень.

*

Сообщение было удалено

От верблюда)) не будьте такой мнительной)

dmitrij
Цразы

Сообщение было удалено

какая-то странная логика

dmitrij
Цразы

Сообщение было удалено

а крутость в чем?

Цразы
dmitrij

Сообщение было удалено

Ваша проблема в том что Вы изначально не желаете контакта.у меня несколько по-другому ситуация обстоит.я всегда за приятность ситуации,если что-то не нравится-сказали и разошлись!

Цразы
dmitrij

Сообщение было удалено

Понравится такой поворот событий,тогда до секса мы точно не доберемся!

Цразы
Цразы

Сообщение было удалено

Понятность* отпечаталась.

dmitrij
Цразы

Сообщение было удалено

Хочу я контакта или нет-это не важно. Ведь даже и не хотя, я вынужден каждый день с ней общаться, мы в одном помещении сидим, через стол .Я просто не хочу никакого интима на работе. Активность с ее стороны же только усиливается- я уже устал смотреть на ее задницу, честно говоря, которую она мне уже в нос тыкать будет. Простите за цинизм, не знаю как иначе сказть. Своми именами назвал то что происходит.И кроме того ,я и так и сяк ей демонстрировал, что не надо мне этого ,не старайся. Но все равно свое продолжает

Цразы
dmitrij

Сообщение было удалено

А мы не сидим..у нас минимум контакта на работе,но он есть,и я никак не могу к нему при всех подойти!

и контакт взаимный,но вот фигня какая-то.а Вам придется стойко держаться и не высказывать никаких эмоций,если прямо послать ее вы не имеете возможности

Цразы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха!Ваши комментарии мне нравятся!по делу и жизненно

dmitrij
Цразы

Сообщение было удалено

А мы все время вместе, весь рабочий день .В ее присутсвии весь воздуx как будто весть пронизан желанием. Ну и как тут? Я так не хочу .Из-за того что она семейная-2 детей как я говорил. Я как-то не могу Хотя она мне нравится. Но в чужую семью я не полезу

Прямо посылатья ее никак не могу-по ряду причин. посылаю только игнорированием ее каждодневных сексуальных сигналов которые она мне посылает

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

ну трахнете ее уже наконец вам что жалко ну хочется если бабе

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

не буду, немогу.То что замужем мне без разницы-у меня таких вагон было что мужьям рожки наставляли ,а вот то что 2 детей у нее уже-вот меня именно этот факт останавливает .Почему-то.

eros2013
Цразы

Сообщение было удалено

eros2013

Привет всем, милые девушки, ну нашли, что обсуждать!!! Да, к вам любой мужчина с радостью готов прыгнуть в постель. надо только ловить момент, а не искать суперменов!!! Я сам готов любую из ваи осчастливить страстным сексом!!! Пишите kiss-eros2013@yandex.ru

Гость

Разводняк очередной. А все так повелись,л охи.

Гость
eros2013

Сообщение было удалено

ггг)) странный себе тёлычу для перепихона ищет)

eros2013
Гость

Сообщение было удалено

Не перепехона, а для секса!!! Попрошу не путать!!!

Dmitrij
Цразы

Сообщение было удалено

И смех и греха. ведь и это женщина, моя сотрудница ведь тоже на каком-то из форумов пишет тоже самое ,что и ты. может ведь быть такое .Во атас ! она будет думать как меня меня до кровати уволочь, а я как ей не даться! Прям КВН

Цразы
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ну вероятно и так может быть!!!)) не даться это несложно!!другой коллега вот ко мне все сам подкатывает,на выставки зовет,еше куда-то!но мне он не интересен,и отказать не так и сложно: занята,спорт,работа,родственники!!куча предлогов,а на самой работе сделать он же ничего не может.ну да напрягает,ну терпим!