Добрый день всем!Ситуация такая неоднозначная!Завязался такой странный вроде как роман с коллегой.Он женат.Начальник соседнего отдела.Проблема в том, что у нас нет ни времени, ни места для секса.Я …
Сообщение было удалено
И не забудь предварительно у подруги прибраться и сама с хлоркой помойся, а то ведь коллега такой "чистюля".
Сообщение было удалено
Обязательно)))
Сообщение было удалено
как ты определила наощупь?) или вытащил))))))))))
Сообщение было удалено
Вы прям так на себя проецируете.я не хочу никого отбивать и уводить.просто хорошо проводить время.а т.если он не хочет,то надо сказать,не встречаться не предлагать.а то как девушка так шл**а,а как женатый мужчина так ничего!
Сообщение было удалено
Наощупь,когда все стоит вполне можно определить.ну и брюки немного расстегнуты были можно и посмотреть)
Сообщение было удалено
Эрекцию трудно не заметить, особенно если у них петтинг.
Автор, минет ему сделайте вместо петтинга. Может полегчает.
Нее.минет это слишком круто!!сначала секс потом минет!
Сообщение было удалено
Брезгуете?
афтор бл ядище
Сообщение было удалено
лучше он ей тогда), ей полегчает.. хотя можно и заразу занести и я вообще не перевариваю лизунов(
Сообщение было удалено
о пр ич ник что ли?
Сообщение было удалено
Что это ей от минета полегчает?)) пусть он ей делает! Тогда может и полегчает))
Недавно была в гостях у подруги.
Там был начальник подруги и ее мужа, они вместе работаю. Я сразу заметила все эти неоднозначные сальные шутки, взгляды. А когда сидела в такси, увидела, как ее начальник обнимает и она совсем не против... А ее муж весь вечер посвятил жене начальника. Вот и не пойм, то ли они такие идиоты, то ли у них там свинг процветает.
Противно стало, про подругу так и не подумала бы.
Сообщение было удалено
Он трахать ее не захотел (чистюля, в машине не могу, потом вот так не могу и так не могу), а вы говорите про кунилингус.
Сообщение было удалено
Прочитай ОТЧЕ три раза!
Сообщение было удалено
И что?) может он хочет продлить период ухаживаний) да и в машине действительно не особо удобно)
Сообщение было удалено
муж помогает жене делать карьеру
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Ну если для вас нормально трахаться со своими коллегами или услужливо подставлять задницу своей жены для того, чтобы ее облапал ваш начальник
Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля!!!!))))
Сообщение было удалено
Ну. скорей не нормально. но я не берусь судить!
Сообщение было удалено
Отстань. Мы тут глобальную проблему решаем, как автору переспать со своим объектом желаний и не выглядеть при этом ш*люхой.
Да нормальная женщина должна быть шлю хой!!!
Просто дело кто удовлетворяет её!?
Сообщение было удалено
Все верно, скорее всего так оно и есть!
номер снять в отеле или в ближайший лесок...Тоже мне проблема
Сообщение было удалено
Повезло мужику. Еще и не муж, а уже рогами за провода задевает.
Он не хочет потому что ты уже на крючке итак
Сообщение было удалено
откуда вам знать?
а можетт и в вашу
***!!!!!
Сообщение было удалено
Слушай а как тебя можно было послать по этой теме вежливо чтобы ты не обиделась? Понимаешь, от меня не отстает дочь директора .Я не могу при не работать, за плохие рабочие показатели уже выговоры стал получать. Она постоянно передо мной вертится, и так и сяк изгибается все время, страется быть ближе, я постоянно где не нахожусь у меня мелькает перед глазами ее задница,грудь и т.п .Все время меня дотрагиваться хочет. И я чувствую что это все усиливается. Как мнеее послать чтоб я мог спокойно работать ?Если спросите почему не поддаюсь соблазну √она замужем и у нее 2 детей. Мне это как-то не очень.
Сообщение было удалено
От верблюда)) не будьте такой мнительной)
Сообщение было удалено
какая-то странная логика
Сообщение было удалено
а крутость в чем?
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том что Вы изначально не желаете контакта.у меня несколько по-другому ситуация обстоит.я всегда за приятность ситуации,если что-то не нравится-сказали и разошлись!
Сообщение было удалено
Понравится такой поворот событий,тогда до секса мы точно не доберемся!
Сообщение было удалено
Понятность* отпечаталась.
Сообщение было удалено
Хочу я контакта или нет-это не важно. Ведь даже и не хотя, я вынужден каждый день с ней общаться, мы в одном помещении сидим, через стол .Я просто не хочу никакого интима на работе. Активность с ее стороны же только усиливается- я уже устал смотреть на ее задницу, честно говоря, которую она мне уже в нос тыкать будет. Простите за цинизм, не знаю как иначе сказть. Своми именами назвал то что происходит.И кроме того ,я и так и сяк ей демонстрировал, что не надо мне этого ,не старайся. Но все равно свое продолжает
Сообщение было удалено
А мы не сидим..у нас минимум контакта на работе,но он есть,и я никак не могу к нему при всех подойти!
и контакт взаимный,но вот фигня какая-то.а Вам придется стойко держаться и не высказывать никаких эмоций,если прямо послать ее вы не имеете возможности
Сообщение было удалено
Андрюха!Ваши комментарии мне нравятся!по делу и жизненно
Сообщение было удалено
А мы все время вместе, весь рабочий день .В ее присутсвии весь воздуx как будто весть пронизан желанием. Ну и как тут? Я так не хочу .Из-за того что она семейная-2 детей как я говорил. Я как-то не могу Хотя она мне нравится. Но в чужую семью я не полезу
Прямо посылатья ее никак не могу-по ряду причин. посылаю только игнорированием ее каждодневных сексуальных сигналов которые она мне посылает
Сообщение было удалено
ну трахнете ее уже наконец вам что жалко ну хочется если бабе
Сообщение было удалено
не буду, немогу.То что замужем мне без разницы-у меня таких вагон было что мужьям рожки наставляли ,а вот то что 2 детей у нее уже-вот меня именно этот факт останавливает .Почему-то.
Сообщение было удалено
Привет всем, милые девушки, ну нашли, что обсуждать!!! Да, к вам любой мужчина с радостью готов прыгнуть в постель. надо только ловить момент, а не искать суперменов!!! Я сам готов любую из ваи осчастливить страстным сексом!!! Пишите kiss-eros2013@yandex.ru
Разводняк очередной. А все так повелись,л охи.
Сообщение было удалено
ггг)) странный себе тёлычу для перепихона ищет)
Сообщение было удалено
Не перепехона, а для секса!!! Попрошу не путать!!!
Сообщение было удалено
И смех и греха. ведь и это женщина, моя сотрудница ведь тоже на каком-то из форумов пишет тоже самое ,что и ты. может ведь быть такое .Во атас ! она будет думать как меня меня до кровати уволочь, а я как ей не даться! Прям КВН
Сообщение было удалено
Ну вероятно и так может быть!!!)) не даться это несложно!!другой коллега вот ко мне все сам подкатывает,на выставки зовет,еше куда-то!но мне он не интересен,и отказать не так и сложно: занята,спорт,работа,родственники!!куча предлогов,а на самой работе сделать он же ничего не может.ну да напрягает,ну терпим!