Гость
Статьи
Как затащить мужчину в …

Как затащить мужчину в постель!)

Добрый день всем!Ситуация такая неоднозначная!Завязался такой странный вроде как роман с коллегой.Он женат.Начальник соседнего отдела.Проблема в том, что у нас нет ни времени, ни места для секса.Я …

Цразы
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Цразы

Сообщение было удалено

Ниче, Автор, когда к тебе прочно приклеится ярлык б ляди, будешь балдеть еще больше.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, он не отказывается..С автора лишь мелочь, место найти...Если ещё не передумал в силу причин озвученных в посте номер 13.

Гость
Цразы

Сообщение было удалено

Дык одна *** другую завсегда поймет.

Гость
Цразы

Сообщение было удалено

Инициатор на словах?

Если мужчину одолевает страсть, он и думать ни о чем не может, пока не удовлетворит ее. А этот даже в машине не захотел, типа чистюля. Может на самом деле он не чистюля, а наоборот грязнуля и застеснялся своих грязных носков или трусов в такой момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грязнуля автора отпердолил бы с большим удовольствием. А этот, похоже, брезглив.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Автор, что вы понимаете под петтингом?

Гостья
С о ф и

Сообщение было удалено

она ж пишет - встретиться не предлагает

баба лезет, чеб не помацать

Цразы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Спасибо!значит надежда еще есть!просто хочется чтоб было ненавязчиво,но так наверно уже не будет!

Гостья
Цразы

Сообщение было удалено

надейся и др*чи

Цразы
Гостья

Сообщение было удалено

Встретиться именногде-то в месте где может быть по его пунктам секс)) а так всегда сам предлагает и целует первый,я не набрасываюсь!

Гость

Сообщение было удалено

Я не автор. Почитайте, что такое петтинг, если вам интересно.

Габи)
Гость

Сообщение было удалено

обоссаных)или дырявых) и не лень вам скакать где попало?))и ради чего? я бы еще поняла, если там мужа нет, МЧ, ну можно там для здоровья с женатиком. НО ТАК?))

Гостья

Сообщение было удалено

она пишет, что они встречаются и инициатор он, читайте внимательней) не предлагает снять номер, а петтингом занимаются регулярно)

Гость
храбрая сердцем

Сообщение было удалено

Все эти предложения должны исходить от мужчины, смешно, так и будете тискать друг друга. пока одному не надоет

Габи)
С о ф и

Сообщение было удалено

а мош у него не стоит, та ктолько петтинг)

Гость

[quote="

Автор, что вы понимаете под петтингом?Я не автор. Почитайте, что такое петтинг, если вам интересно.[/quote]

Мы с мужем к петтингу относим и оральный секс, если одежды не снимаем поностью. А для кого-то это обнимание, целование, трогание задницы через одежду. Поэтому я и спросила.

Габи)

Сообщение было удалено

Ну, я думаю, автор бы знала) трогают же друг друга)

Цразы

Ну это Ваш личный словарь,а я использую слово в общепринятом значении.

целование,обнимание,трогание не только через одежду..но и только!

Гость

автор, ты подумай, реально ей его хочешь?

так ли он хорош, а то может жених-то получше будет

Скепстик
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем к петтингу относим и оральный секс, если одежды не снимаем поностью. А для кого-то это обнимание, целование, трогание задницы через одежду. Поэтому я и спросила.

То есть когда обрабатываете орудие языком через трусы?

Габи)
Цразы

Сообщение было удалено

и письки друг у друга потрогали?)

Гость

а может он ***? и принципально вам не дает?

Габи)
Скепстик

Сообщение было удалено

фу они же могут быть вонючие..также как и сам *** он поди 100 раз поосыт сходит, да уж страсть хехе

Гость
Скепстик

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Трусы приспустила и сделала ему минет. Для нас все петтинг, когда нет полноценного полового акта.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

То есть в надежде, что автор всё таки силой его в машине развернёт в позу прачки и оттарабанит фаллоимитатором...Хм...Забавно чё.

Гость

Автор лучше оставте его, неизвестно, что он еще за человек, вдруг трахнет вас и приклеит ярлык Бл.ди, а вам с ним еще работать и встречатся. сама в такой ситуации побывала.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Женатый, приклеит..Да он будет более стойкий чем Штирлиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж. Автор будет бл"ядь, а он реальный мужик. Неравноправие получается.

Цразы

И письки))

когда его не вижу вроде и могу отвлечься и держать себя в руках,но как только он приходит-все крыша уехала!не могу пока ничего с собой поделать.

сразу оговорюсь,что не видеть его не получится,такова специфика местоположения.

Габи)
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

во во ему зачем эта огласка? а что я думаю это разводка..ведь эта мадам потом может начать его шантажировать), типа жене скажу)

Гость

зачем тебе тогда замуж раз тебя влечет к другому? что ж потом будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в нашем мире все не справедливо.

Цразы

Он после первого поцелуя месяца два меня боялся и игнорировал,реакцию проверял,боялся наверно что могу рассказать кому-то.потом опять же при случайной встрече в офисе на кухне сам заговорил,сам поцеловал.и вот теперь видно у нас романтический период обжимашек

марьванна
Шапкка

Сообщение было удалено

так скажи , что уже можно )

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ой ли че там стойкого. Женатых можно затащить в постель и не так это трудно сделать

Гость
Цразы

Сообщение было удалено

и что там у него все ок с размером и потенцией? если все ок, тогда странно, что не захотел в машине....

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну относительно..Я беседовал со знакомыми дамами..35-40 лет. Они тусуются на СЗ и искренне уверены что "используют мужиков", а никак не наоборот. Понравился, пригласила, потрахались. И зашибись. Сильно понравился, потрахались неоднократно. И никаких мыслей на старую тему "Я возможно б*ять".

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть читай внимательно.) Не про "затащить" речь, а про огласку.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у нее чешется, ей не до обдумывания последствий

Гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а че, должны быть такие мысли?

она никому не изменяет

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Поняла)

Гость

А вы ещё та ш**ха, автор. Сами уже в статусе невесты, а всё равно чужих мужиков отбиваете. Мне жаль вашего жениха! Вот и хорошо, что с этим начальником у вас не особо получается. Так вам и надо! Беритесь за совесть! Если вы сейчас так поступите, то даю свою шикарные волосы на отсечение, что какая-нибудь молодая сыкуха позже уведёт у вас мужа. И правильно сделает. Ш**хам - только кобели.

Цразы
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно и с тем и с другим порядок!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А вдруг автору понравится трах, еще захочет, а он уже увы-нет.

Андрюха Питерский
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это относительно...Для меня верность и порядочность это само собой разумеющееся в отношениях. Не важно, стоит у меня клякса в паспорте или нет.

Гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну так они в отношениях или нет, те мадамы?

Если в отношениях, то это одно, а если свободны, то могут трахаться с кем хотят без зазрения совести. есть нюанс, если мужик женат, тут тоже грязноавато

Андрюха Питерский
Гостья

Сообщение было удалено

Блин "Гостья". Ты хоть пиши понятно, спрашиваешь и пишешь "она", естественно я думаю про автора, а отвечаешь про "них", то есть тех которые тусуются на СЗ.

Гость

Сообщение было удалено

Мужику то, что он женат никак не мешает, почему автору должно мешать ее замужество?)

Гость

Наоборот если женат то гораздо чище.

чем в поиске.

Секс сексом. вот одна пришла ко мне домой.

прихожу. а они чай пьют!

Гость

Автор в общем проси ключи у какой ниб подруги, посылай ему смс с адресом, куда и во сколько прийти. Придет.