Гость
Статьи
Какой возраст у …

Какой возраст у женщины считаеться, что она уже "старая дева"?

Судите сами, я с мужем пошла в гости к нашим знакомым, там было 4 пары, и среди нас оказался друг моего мужа, он пол года живет с одной симпатичной девушкой, которой 32 года и она не разу не было …

Gelana
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Буся

Сообщение было удалено

Все верно

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

А кто ждёт большой любви? Мы ждём когда хотя бы торкнет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она просто умная,в отличие от вас.Достижений у неё нет с кучей дипломов,а спать и рожать это такоое достижение.И как вам это одной удалось?)

После 28 старая дева.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна,но не ограниченные люди применяют это выражение,а конкретно старые девы,но только после того как добьются мечты всей жизни:выйдут замуж,потому что считают,что это убийственное доказательство,что она не такая.)Даже за замужним фасадом их легко вычислить по желанию всем незамужним приклеить этот неприглядный ярлык.Ведь даже женив на себе лишь бы было,другой на неё не поведётся,они привлекательнее не стали,поэтому обзывая других более привлекательных женщин,они убеждают СЕБЯ, что они лучше,лучше,но первое же внимание мужчины в сторону этой "старой девы" и опять ей понятно,кто там старая дева.)

Когда я училась у нас тоже так обзывали одну женщину за 30 некоторые парни из желания мне понравиться.Шуточки такие же плоские были в её адрес,но просчитались:у меня с самооценкой и мужским вниманием всё нормально,чтобы за её счёт самоутверждаться,к тому же и выглядела она хорошо,стильно и сами они ей глазки строили.И это при том,что я с ней конфликтовала,но объективно она красивая.Я встречала женщин гораздо хуже и страшнее,чем она и замужем,значит это был её выбор,а девственница она или нет мне не интересно.До того,чтобы настолько себя неуважать,чтобы лезть к ней в трусы я ещё не докатилась.

Гость

Автор,не уподобляйтесь.Возраст для старых дев определяют старые девы.У меня таких "авторитетных"знакомых две:у одной напросившейся,муж с 1-го дня открыто гуляет,иначе бы не упросила,)у второй первый муж сразу бил и бросил с маленьким ребёнком,вырастила одна,теперь второй тоже бьёт и унижает на людях.Окружающие с ними не хотят общаться,потому что за 15 минут раз 5 оскорбят на пустом месте,ведь как любые глупые и трусливые люди считают хамство(обязательно на людях,чтобы не побили))смелостью,а демонстрацию непроходимой глупости(как у вас,влюблённому мужчине)вершиной "остроумия".

Для всех нормальных людей ваша знакомая просто незамужняя,а для старых дев-старая дева.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете, что воспитать и вырастить ребенка это не достижение? вы хоть знаете как это трудно в наше время? я успела и получить диплом и на шее у родителей не сижу.

вы больно умная, накидываетесь на людей, а у самой рассуждения как у ребенка 5 лет

Гозть

в 25 женщина уже торопится замуж. к 35 мужчины все же стараются жениться, кто может, конечно (деньги,убеждения).

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Даже не надо ждать, когда торкнет.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Торкнет потом, в процессе.

у-ух
СССР

Сообщение было удалено

Да вы не в теме. Женщины не могли заводить любовников - аморальное поведение их переводило в ранг людей не причисляемых к приличному обществу. Поэтому либо ты чья-то жена, либо приживалка в доме родных или знакомых. Красота и отклонения физические и психические никакого отношения к браку не имеют. 14 лет - это только в глубокой деревне, средневековом обществе или современной индии, где люди живут, как в древности. В нормальных странах возраст, когда женщина сходит с брачного рынка выше был значительно. 30 лет - это уже проблемка, но пока еще пусть как лежалый товар, но женщина рассматривалась. Вот именно как товар. И брали лучших хозяек, покладистых характером и богатых!!! Красавица без приданного котировалась меньше, чем женщина не юная средней паршивости, но с небольшим приданным. Богатая некрасивая немолодая вдовушка была предпочтительнее юной нищей и миловидной. С лица воду не пить, а брак и любовь - это не одно и тоже. Поэтому многие достойные женщины были вынуждены жить у своих замужних сестер почти в положении служанки или идти в компаньонки богатой дамочке, в услужение. В деревне просто доживать свой век у родителей, а потом одной. Еще вспомните, что иногда бывали войны. Мужчин оставалось мало, женщин много. Выбирали мужчины самые лакомые кусочки. Остальные в отстой. Не кривые, не косые, не умственно отсталые. Просто невезучие.

у-ух
Lucky

Сообщение было удалено

Грустно посмеялась. Мне такие романтики-сребролюбцы не знакомы. И счастливых семей я почти не знаю. Все женщины жалуются на свою вторую половину. И то, что они не ждали ничего особенного никого не спасает. И любви нет, и секса мало и плохо, и беременных бросают, и ребенком отцы не интересуются.

Вроде дельный совет даете, но на самом деле романтик - это вы, спуститесь с розовых облаков.

гость

В современном мире понятие старая дева с женитьбой не связан. Он связан с тем, девственница женщина, или нет. Раньше потеря девственности сочеталась с замужеством, поэтому старой девой считали женщину, не вышедшую замуж, по факту женщину, у которой никогда не было мужчины. Сама фраза- СТАРАЯ ДЕВА, ДЕВА- девушка, особь женского пола, не имевшая сексуальной связи, старая, т.к. перешагнула порог, установленный соц. нормами, для нормального выхода замуж и потери девственности. Т.е. ,например, в определенные века в определенных странах уже и в 18-20 лет некоторых считали старыми девами.

Дева Мария потому зовется девой, а не женщиной, т.к. ее зачатие считается непорочным, т.е. без вступления в сексуальную связь.

Сейчас это понятие потеряло свой изначальный смысл, раздвоилось.

Но в любом случае женщина, сожительствующая с мужчиной, старой девой быть не может.

Ей может быть

1 девственница, которой уже исполнилось 25 лет- время начала изменений в женском организме.

2 женщина в возрасте, которая имела очень мало связий и они были давно и при этом давно живет одна .

Вот это 2 варианта старых дев.

Старая дева это когда секса не было до 30. А замужем или нет это не важно. Это уже устарело всё. Сейчас не модно замуж выходить. Не все женщины хотят выскочить замуж, а потом стирать ему, жрач готовить и облизывать. Потому что не каждый мужчина этого достоин. Сейчас женщины используют мужчин по прямому их назначению. Если те что-то могут и есть на что в ресторан сводить или подарак купить.

у-ух
гость

Сообщение было удалено

От оно как! Спасибо. Беру на вооружение. Если потерять девственность, а потом долго связИй не иметь, то все зарастет!!! )))

Мескалита

Ага, "старая дева " вовсю живет с мужиком, который не торопиться ее в ЗАГС сводить...половина женского населения РФ тогда в старых девах ходят.. еще и детей заводят " старые девахи"

Гость

старая дева - девственница по жизни

Девственница постфертильного возраста. В остальном по нынешним невротичным и инфантильным временам - никто не старые девы. Кто учится до 30, кто карьеру строит - и все остальное лесом, кто вообще в религию ударился... все заняты, короче )) И при наличии бабок всегда можно опомниться, выйти замуж и нарожать детей. Пока возраст деторождения не истек.

Гость

При всем том, что хорохорятся сейчас до старости и ЧФ себя объявляют, и самодостаточными, и бизнес-леди, как через 25 перевалило, и нет кандидатуры в мужья, считай в рядах старых дев пополнение.

Гость

вот мне 26 и я девственница и мне пофиг на это, и смешно назваться старой девой)))

Гость

Мне 28. Мужчин у меня вообще никогда не было, я даже не целовалась никогда.

Но я некрасива, это факт, имеется 5-10 лишних кг.

Одеваюсь плохо, так как мало получаю, денег не хватает.

Чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу (благо, у меня две вышки), нужно приводить себя в порядок. Но денег не хватает ни на что.

Так посидишь, подумаешь: "А оно того стоит?"

Но мне не нужны отношения, секс и все остальное. Я вообще не понимаю, как можно какого-то чужого человека впустить в свою жизнь.

Но меня никто не называет "старой девой". Увлечений у меня много, жизнь свою бессмысленной не считаю.

Дети мне не за какие деньги не нужны.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже не понимаю, как можно чужого человека впустить в свою жизнь!? Совсем недавно у меня подруга не ходила в бассейн, потому что там был ее знакомый, с того момента прошло уже 1,5 года а они уже живут вместе с ним! И оберегает и защищает его от всего, что бы кто про него не говорил, даже правду!

СССР

62. у-ух | 28.03.2013, 20:39:49

Заводить любовников всегда было аморально и щас так же или нэ? Но женщины и раньше отлично их заводили Вы просто жертва пропоганды последних лет вот и все якобы раньше была чистота и невинность

Женщина не была товаром меньше иудеев слушайте с нтв Женщина была товаром лишь на востоке и тд В РОссии у древних славян вообще были другие понятия Например древние славяне вообще принимали совместные бани нагишом и тд Вы просто многого не знаете

Моя пробабка вышла по любви в 14 Да были и по расчету браки но это уже в пощзздней России также были и батраки

То что написано в официальной истории это все пиписька Шлецера Баера и Миллера рореальная история иная

СССР
Гость

Сообщение было удалено

Ну в этом нет нечего хорошего Я вам реально говорю У вас остается лет 5 А время течет быстро Не родите ребенка А в таком возрасте уже не с 1го раза и выкидыши возможны Потом когда будете 1на с сидыми волосами проклинете себя

Мне самому уже к 30и и я даже как мужчина понимаю что уже нужна семья иначе жизнь прожита бессмысленно

Причем поймите вы уже не интересны как жена тоесть конечно может и любовь и все но просто с каждым годом на вас все меньше внимания будут оброщать и все больше будет дело случая

И девственность в 25 это плохо с медицинской точки почитайте почиму может потребоваться потом даже хирургическое удаление

СССР
Гость

Сообщение было удалено

Вы дитя комплексов и стереотипов Самонакрутка у вас и все

Полнота женщины это вообще такой бред последних лет Я вот вообще не реагирую на худых женщин мне как раз нравятся именно полные Но у вас в мозгах стандарт

Дело ваше но 100 проц говорю потом пожалеете когда упустите время Просто знаю примеры

Не получать кайф секса в жизни это вообще бред зачем тогда жить С тем же успехом можно жить в пустыне монахом и жрать сухари

СССР
комментарий года

Сообщение было удалено

У вас не будет бабок в России хоть вы будете учится 100 лет Понимаете мы являемся щас рабами в своей стране Вам не кто не даст хода просто и все На всех денежных местах свои люди рука моет руку Помните как песенка связанные одной цепью вот как то так Вам хозяин деньги не отдаст эксплуатировать всегда пожалуйста Такова капиталистическая модель

Да не буду объяснять скоро все рухнет и увидите что деньгами можно подтирать попу А вот реальные умения выживания пригодятся Выживет не плонктон в скорых событиях с тп А именно настоящие м и ж так и произойдет очистка славянских генов

got_a_bike

Меня в 23 года все знакомые "заклевали" - ни мужа ,ни парня постоянного. Честно, бесит уже. Все мои одногруппницы, с которыми я общалась, повыходили замуж в 18-20 лет, теперь с ними кроме как о борще, поговорить не о чем. И как звонят, сразу первый вопрос - ну что ты. замуж не собираешься? Ну ты бы одевала туфельки-юбочки, может, парни бы побольше внимания обращали... Я офигела первый раз от такой наглости, последнее время слышу все это очень часто, причем от разных людей и от мамы одновременно... Я этих девушек подругами не считаю, но почему-то это бьет по моей самооценке. Я ведь не урод какой-то, пусть одеваюсь достаточно своеобразно, но зачем клеймо вешать сразу? Даже неприятно уже трубку брать, когда они звонят.

Гость
СССР

Сообщение было удалено

Гость

Если девушка умна, она умрёт старой девой. Если девушка глупа она рожает

Гость
got_a_bike

Меня в 23 года все знакомые "заклевали" - ни мужа ,ни парня постоянного. Честно, бесит уже. Все мои одногруппницы, с которыми я общалась, повыходили замуж в 18-20 лет, теперь с ними кроме как о борще, поговорить не о чем. И как звонят, сразу первый вопрос - ну что ты. замуж не собираешься? Ну ты бы одевала туфельки-юбочки, может, парни бы побольше внимания обращали... Я офигела первый раз от такой наглости, последнее время слышу все это очень часто, причем от разных людей и от мамы одновременно... Я этих девушек подругами не считаю, но почему-то это бьет по моей самооценке. Я ведь не урод какой-то, пусть одеваюсь достаточно своеобразно, но зачем клеймо вешать сразу? Даже неприятно уже трубку брать, когда они звонят.

Да пошли их в далёкое сексуальное путешествие - больше звонить не будут. Раз у тебя нет ни мужа ни парня ни отношений ни детей - значит ты - умная, а на то что тебе говорят дуры просто не обращай внимания

Гость

Эта знакомая полная дура!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: