Мы с парнем встречаемся 2 недели, он предлагает уже перейти к интимным отношениям. А я думаю, что еще рано. Мне он нравится, но я не хочу быть легкодоступной. Я не знаю, когда лучше это сделать, …
Сообщение было удалено
таких историй пруд пруди. и дело даже не в несовпадении размеров а банально в темпераменте людей и их сексуальных предпочтениях и ожиданиях. о которых они узнают только после свадьбы. в итоге либо развод либо терпеть всю жизнь.
Я знала темперамент мужа. Я ж не пишу , что надо не прикасаться друг к другу. Мы целовались, ну и ласки были всякие . И достоинство его я видела и трогала.
Загвоздка в том , что от его поцелуев мне крышу не сносило, и поэтому я могла держать себя в руках.
Сообщение было удалено
А чачем выходить за человека от которого крышу не сносит?
Сообщение было удалено
А реальные вещи пишете. До свадьбы - только петтинг и оральный секс. Так можно и размеры проверить, и выносливость, и насколько часто хочется. Тут писали про цену в 600 рублей за секс, так ведь свадьба это не только регистрация в загсе, свадьбой ещё ого-го как платежеспособность жениха можно проверить.
Автор, и вообще все девушки - берите на заметку, то что Натка говорит.
Кто возразит, что жених это время до свадьбы будет других иметь, так кто невесте мешает тем же самым заниматься?
Сообщение было удалено
Что бы крышу напрочь не снесло!
Сообщение было удалено
Потому что тот кого захотела, жениться и не думал. Встретился хороший человек, да и замуж надо было, уж 30 было.
А ещё потому, что "Пусть будет проституция. С вами только так надо. Хочешь трахаться, женись. Либо трахай ту, которую все трахают."
На самом деле правильно сделали. Такой брак, как у вас, посчастливей будет, чем у многих из тех, кому "крышу сносило".
Муж рассказывал что не изменял . Сам себе помогал после наших встреч. Он вообще брезгливый. Так что необязательно что парень будет другую иметь.
Сообщение было удалено
Про 600 руб я написал только потому что если человек поставитсебе цель развести друго на секс и не более- то свадьба ему не будет помехой. при этом девушка будет опозорена во много раз сильнее чем если бы она просто переспала бы с ним и разбежалась.
я это не к тому что нужно ложиться пол первого встречного а к тому что в отношениях изначально должна быть гармония а не шантаж штампом.
Автор, ну вы как, перешли?
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, за нескромный вопрос, я пойму, если не захочете отвечать.
Как у вас обстоят дела в интимной жизни с мужем? Удовлетворяет ли он вас в постели? Как часто у вас секс?
Спрашиваю, потому что интересно, как обстоят дела с сексом в таких ситуациях.
Сообщение было удалено
Конечно, не обязательно. Кстати, а сколько прошло у вас времени от первых встреч в качестве пары и до брака?
Сообщение было удалено
этого я тоже не понимаю. вам приятно осознавать что ваш муж дрочил вместо того чтобы с вами заниматься любовью?
Сообщение было удалено
Да, когда не влюблена как кошка, то и цинизм и расчёт, всё присутствует. Но я такой стала после того мужчины. Раньше себя била в грудь , что без любви нельзя и не выйду замуж. Зато муж считает порядочной. С мужчинами так надо. Или ты их, или они тебя.
Сообщение было удалено
Дурочку он так разведёт. А умная женщина разведёт его на свадьбу ценой в дорогую иномарку, отберёт пол-имущества при разводе (отказавшись от брачного контракта - раз брачный контракт - до свидания, трахай тех, которых все трахают) и на свадебное путешествие на Мальдивы. Ради такого можно и попозориться )
Сообщение было удалено
А что плохого в мастурбации? Вы думаете, в счастливых браках не мастурбируют?
Сообщение было удалено
То то я и смотрю таких разводильщиц по пальцам пересчитать можно.
Сообщение было удалено
Мастурбируют конечно. вот только не нормально этим заниматься в данный период.
Про секс, в двух словах , нет химии. И тут что не делай, её нет и всё. Приятно, оргазм есть, но чего то не хватает, как бы обьяснить, нет той страсти чтоли. Но вот к нему такое отношение, есть хорошо, нету, ну и ладно. Я не горю им. Разум не мутнеет от его прикосновений, только приятно, всё на физическом уровне. Но он доволен о)) секс по началу был частый, сейчас 2 раза в неделю.
От встречи до брака 4,5 месяца прошло.
Сообщение было удалено
И сколько вы уже в браке?
Сообщение было удалено
Да, приятно. Это лучше чем по шлюшкам шляться и заразу цеплять.
В браке 2,5 года.
Сообщение было удалено
Лучше - это заниматься сексом с человеком которого любишь а не заниматься самообманом
Сообщение было удалено
ну это не срок.
Сообщение было удалено
Потому что некого разводить - кругом одни нищеброды. А те кто не нищеброды, сами кого хочешь разведут.
Сообщение было удалено
А по-моему, не существует периодов, в которые ненормально этим заниматься.
Сообщение было удалено
Занималась, ничего хорошего из этого не получилось, лишь рана на сердце. И в чём собственно самообман? Я лишь котролирую ситуацию и мне это нравится. И получила то, что хотела. А когда любила, ничего не хотела и осталась с носом.
Сообщение было удалено
Я и не пишу что это срок. Это ответ на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Ну вот, а у многих, вышедших "по любви" даже оргазма нет. А у некоторых есть, да секс раз в два месяца, а периодически и раз в год из-за болячек всяких.
А тут оргазмы, секс 2 раза в неделю (мне бы хоть бы так!) - да счастливый брак! Ну нет химии, так она за 2,5 года пропадает у всех. Короче, девушки, вы слушайте, что Натка говорит, делайте как она и будете счастливы.
Сообщение было удалено
не нужно зацикливаться на том что вас обманули и что ваша промежность(уж извините за прямоту) сокровище. когда вы будете проще к этому относится то и заморочки такие уйдуто. и химия в отношениях появится. а пока у вас только расчет. каждому конечно свое. вот только не удивляйтесь если лет чере пять ваш муж уйдет к другой потому что почувствует что там его хотят а не тупо исполняют супружеский долг. а именно исполнением супружеского долга вы сейчас и занимеетесь а никак не любовью(по крайней мере с вашей стороны).
Я это не придумываю а знаю о чем говорю- потому что сам сейчас переживаю такой период в жизни.
81 о))))
Химии с самого начала не было, потому и могла продержаться до брака. Вообще считала себя темпераментной, но после всего что было, поняла что мой темперамент от мужчины зависит, насколько сильно его хочешь.
Сообщение было удалено
Так а думаете, она будет переживать, что он уйдёт? Да скатертью дорога! Вот если бы ушёл или изменил тот, которого любит, вот тут страдания.
И вашей по-боку будет, если вы уйдёте, если не любит вас.
Сообщение было удалено
так вот парадокс то в том что они клянутся что любят
Сообщение было удалено
Мысли материальны. Если считать промежность сокровищем, то она и будет сокровищем, и найдётся дурак вроде меня, который будет относиться к ней как к сокровищу.
Сообщение было удалено
Ну вы как дитё малое, кто ж в наше время в клятвы верит )
82, к чему проще относится? К промежности? Дело не в сексе, дело в любви. Я любила сильно и страдала. Теперь стала тем, кем стала.
А если муж уйдёт , значит так тому и быть. Но пока что на это и намёка нет, ему даже нравится что я не висну на нём, забочусь конечно, но внутри себя я знаю что не боюсь его потерять. Действительно парадокс, когда не боишься потерять мужчину, он прилипает как пиявка, и любит очень.
Тема ушла совсем в другое русло о))
Сообщение было удалено
Тогда вы сами себе противоречите- какой смысл ждать штампа если все равно верить не во что?
Сообщение было удалено
Проще относиться к зависимости наличия сексуальных отношений с человеком которого любишь от наличия штампа в паспорте. хотя из сказанного сейчас вами следует что вы его и не любите. видимо брак у вас , как вы сами же ещё раньше заметили, только лишь потомучто пора уже(30лет). а секс только лишь способ затащить туда мужика. мне его очень жаль.
Сообщение было удалено
Не в другое. Вы сказали, что нужно не давать до брака, а темперамент и размеры проверить можно с помощью петтинга. Сейчас идёт обсуждение того, будет ли такой брак счастливым. И если решим, что будет, то такую модель поведения будем рекомендовать всем читательницам форума, а соглашаться или нет - пусть решают, наше дело - дать рецепт 100%-го счастья или хотя бы 90%-й вероятности определения серьёзности намерений.
Сообщение было удалено
Где же я себе противоречу? Штамп - это не клятвы, это законом утверждённое право на конкретные вещи, например, можно претендовать на часть имущества при разводе, на алименты для ребёнка и т.д.
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, я любила и сексом занималась. Думала и он любит, а он пользовался. Ну и какой мне прок от моей любви, меня просто поимели и бросили. Ну а когда мужчина согласен жениться, то тут точно есть доказательства , что у человека чувства к тебе ( я ж не за дворника, алкаша вышла, муж обеспеченный парень, моложе меня, ну запал человек , влюбился всем устроила и характером и фигурой) . А что мне дал тот, на которого я запала? Клинику неврозов лишь только.
Да и про женский обман, мужики похлеще лгут. Я ж не ненавижу мужа, просто спокойно к нему отношусь, люблю по своему, но без внутренних помешательств на его почве.
Ваш текст
Сообщение было удалено
всё это надо ещё успеть нажить
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит что замуж вышла не потому что пора и по любви. Говорится о том, что при таком способе поведения - выходить не по любви, не давать до брака, женщина получит больше, чем отдавшись до брака по любви.
Больше это: хороший секс, серьёзное к себе отношение, материальные гарантии для себя и для своего ребёнка.
А если "Проще относиться к зависимости наличия сексуальных отношений с человеком которого любишь от наличия штампа в паспорте", то тебя бросят с разбитым сердцем, без денег и ещё и с ребёнком на руках оставят - не всегда, конечно, но и такое бывает.
Гость , а у вас что с женой, чем не устраивает?
Сообщение было удалено
Можно петтинг , но с самим сексом тяните очень долго, чтобы потом себя не грызть.
У вас машина времени сломалась, приходится у нас жить, да? Сожалею...
И ищите потом нового. А потом опять тяните. И опять ищите. Ну вы поняли, да? :D
Сообщение было удалено
Меня бы кто сексом затягивал. Женился по взаимной любви, жена любит, я её люблю, секс прекрасный, но к сожалению болеет, из-за этого секс очень редко - раз в 2 месяца.
А тут никакой любви и секс раз в 2 недели. Так кто более счастливый - тот мужик, который любит Натку, она ему не изменяет, готовит, и главное - даёт, хотя бы 2 раза в неделю, ещё и оргазмы получает - а для мужской самооценки это ого-го как важно, или я со своим сексом раз в 2 месяца?
Сообщение было удалено
Какой гость? Здесь много гостей.
Сообщение было удалено
Секс для неё дело десятое в отношениях. ей ничего не надо и не хочется. раз в месяц это ещё очень хорошо. качество секса тоже никакое- всё делаю я с её стороны ноль движений. и да она была девственницей до свадьбы (целый год ежедневных встреч) а я имел других всё это время на стороне.потому что выдвигать такие требования можно 18ти летнему мальчику а не мужчине в 28 лет. женился потому что любил и думал что смогу многое изменить в ней. но не изменил. а не развожусь ( 7 лет в браке) потомучто есть дочь которую люблю больше жизни.
Сообщение было удалено
Ну а кто сказал, что будет легко? Придётся долго поискать. В конце концов кто-то да найдётся, а не найдется - ну и шиш с ним, можно и самой прекрасно себе жить.
Сообщение было удалено
Так вы ещё один пример того, что не давая до брака, женщина будет более счастлива, чем дав. Вот узнали бы вы до брака, что у вас жена бревно фригидное, вы бы на ней женились? Нет! Бросили бы её, и жила бы она до старости сама, потому что никому не нада фригидное бревно. А так - муж, дочь - можно сказать, жизнь удалась! Ну муж без секса не счастлив, так зато ведь она счастлива!
Так что девушки, берите на заметку. До брака не давайте, и будете счастливы, как Натка и жена гостя.