Мы с парнем встречаемся 2 недели, он предлагает уже перейти к интимным отношениям. А я думаю, что еще рано. Мне он нравится, но я не хочу быть легкодоступной. Я не знаю, когда лучше это сделать, …
Моему мужу тоже 28 было когда женились. Ничего, стерпел, выдержал. Ну может кого то и имел, это уже не важно, к моему желанию было уважение, это важно.
Сообщение было удалено
Ох, не знаю, не знаю. Еще совсем недавно тоже так думала, а теперь сомневаться начала. А вдруг после свадьбы выяснится, что у него член маленький, или вообще импотент, или долго не может, или еще какая-нибудь несовместимость. Что потом всю жизнь мучаться и лить слезы в подушку, мечтая о хорошем сексе, когда моральные установки не позволяют изменять мужу? Ведь хочется выбрать мужа для жизни один раз и на всю жизнь, а секс - очень важный "пунктик", секс невозможно игнорировать при выборе спутника жизни. Так что секс после свадьбы - еще тот экстрим, покруче прыжков с парашутом.
Сообщение было удалено
Да, кстати, это вы виноваты в том, что не раскрыли сексуальность жены и она не получает оргазмов. Вы врёте что любили её - любили бы - не изменяли бы до свадьбы.
Отсутствие секса сейчас рассматривайте как кару Божью за то, что изменяли любимой. Кстати, может быть, пока вы изменяли, заразились какой-то гадостью, и заразили её, и из-за этого секс для неё сейчас сопровождается болью, а она боится вам сказать, потому что вы не создали доверительную атмосферу в отношениях. Но более вероятно, что вы просто не сумели раскрыть её сексуальность из-за своего эгоизма.
Сообщение было удалено
Натка уже писала выше, как застраховаться от такого. Займитесь петтингом до свадьбы, минет сделаете - увидите и размеры, и насколько твёрд, и сколько продержаться может.
Сообщение было удалено
Вам же не говорят - ни петтинга до свадьбы, ни минета. Вам говорят - не давать до свадьбы.
А сколько он может продержаться, импотент или нет, какой размер члена, как часто хочет - всё проверяется в процессе минета и петтинга прекрасно.
Выдержку проверить сложновато. Вот с первым, после секса у него очень долго не вставал, хотя мы и целовались и продолжали гладить друг друга, у него не вставал, вообще не твердел. А с мужем не так, после секса если целуемся и обнимаемся, у него опять встаёт через малый промежуток. Вот о чём это говорит?
Сообщение было удалено
Мне кажется, ни оральный секс, ни тем более петтинг не дадут нормального представления о том, каков мужчина в постели. Женщина может сделать минет, все ок, но вдруг окажется, что ему хватает одного раза, а ей допустим хочется несколько раз за ночь, в общем, хорошо и всю ночь. Пока не почувствуешь его внутри все равно ничего толком не узнаешь. И смысл мучать себя до брака, подавляя в себе желания, если пара все равно уже имеет настоящую близость (петтинг, минет)?
Сообщение было удалено
О том, что вы всё правильно сделали. У мужа вашего ещё и потенция лучше, чем у того козла, который не отнёсся к вам серьёзно.
Почему выдержку сложно проверить? Нельзя прикинуть, сколько он продержится, делая ему минет или мастурбируя?
Сообщение было удалено
Так сделайте ему 3 минета, сделайте столько минетов, сколько нужно вам секса за ночь, и с тем промежутком, с которым нужно вам. В чём проблема? Не знаете, сколько вам нужно? Значит вы девственница, и такое вы не узнаете в первые несколько месяцев половой жизни.
[quote="Изюминка"И смысл мучать себя до брака, подавляя в себе желания, если пара все равно уже имеет настоящую близость (петтинг, минет)?[/quote]
А смысл в том, что бы не получилось так, как у Натки с партнёром, которого она любила, а он отнёсся к ней легкомысленно.
Сообщение было удалено
Не узнаете, что вам нужно от секса, я имею в виду.
Да, и ещё. Это уже как верх цинизма. Если вы уже не девушка и любите секс, но хочете, что бы партнёр отнёсся к вам серьёзно, поверили всему что здесь написано, не даёте партнёру до свадьбы - так он отнесётся к вам серьёзно, с помощью минета и петтинга проверили, что он зверь в постели, а секса-то нормального, с членом, хочется - трахайтесь на стороне, а вашему будущему мужу не давайте! И так вы и рыбку съедите, и сядете на кое-что!
Сообщение было удалено
Я имею в виду до свадьбы трахайтесь на стороне. А после свадьбы - только с мужем, он же в постели ого-го, уже проверено минетом и петтингом. И ценить будет - какая порядочная, до свадьбы не давала, и секс будет хороший, да ещё и в сексе себе, любимой, не отказывали. Ясный перец, никакой любовью тут и не пахнет, зато у вас всё в шеколаде будет.
Ну а если любите, то вам эти советы с форума до одного места, сердце само вам подскажет, когда отдаться.
Сообщение было удалено
ну да давайте все с больной головы на здоровую. Еще и кару божью сюда приплели. И кому это я интересно изменял? Я ей клялся в чем то? если секс после свадьбы то и верность тоже. И еще. Если эта девственница вам делает минеты но избегает секса то от нее надо бежать роняя тапки- может она еще вчера и другим так же сосала.
фу, блин
10 лет назад обидели - и теперь она все по расчету(
заниматься сексом надо тогда, когда хочется
никакие сроки "недавания" не дают гарантий
И еще. Девушки, мое мнение - пока у вас голове установка "дать/не дать" - будете наступать на грабли.
Сразу ощущение, что у вас что-то выпрашивают.
Избавляйтесь от этого меркантильного слова "дать" - и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
Да, а если парень действительно любит, то на серьёзность его отношения к вам это никакущим образом не повлияет.
Что такое петтинг?
Сообщение было удалено
Не верите в Бога - не надо, у нас свобода совести.
А изменяли вы девушке, которую, как вы уверяете, любили. У меня с любимой секса до свадьбы сначала был, а потом, прекратился, потому что она заболела по гинекологии серьёзно. Так по вашей логике эти полгода до свадьбы я должен был изменять, а потом после свадьбы перестать изменять?
Сообщение было удалено
А что такое Гугл?
Сообщение было удалено
Это разновидность пудинга.
Сообщение было удалено
Я серьезно спрашиваю
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, это когда два Пети встречаются это и называется - петтинг
Сообщение было удалено
не надо все в кучу мешать- у вас совсем другая ситуация . Я терпел первые четыре месяца пока не услышал ее требования про штамп. Это был ее принцип. А у вас просто несчастный случай .
Сообщение было удалено
Ох, девочки, вы опять меня не поняли!...Можно хоть и всю ночь напролет делать минет, проверяя его выдержку, но, во-первых, в это же время сама так возбудишся, что будет очень мучительно, чувствую внутри "жжение" и с истекающей киской не удовлетворить свое желание, во-вторых, одно дело проверять способности, когда мужчина лежит развалившись и наслаждается минетом, а другое дело во время реального секса, когда ему нужно "вспахать" членом так, чтобы женщина сама просила об остановке и пряталась под кровать. Кроме того, петтинг и минет- это уже реальная близость, поэтому по совести говоря, заявляя, дескать, "мы с мужем продержались до свадьбы!", вы лукавите, потому что близость все равно была!
Сообщение было удалено
И не говорите, что ситуации разные - врачи ей секс не запрещали, во время дисплазии сексом можно заниматься. И в моём и в вашем случае отсутствие секса было из-за тараканов в голове девушки, но тот, кто любит, изменять не станет.
Сообщение было удалено
Четыре месяца вы терпели? Да я по полтора года терпел, и сейчас по 2 месяца терплю - секс раз в 2 месяца.
У вашей жены тоже несчастный случай - дурацкое воспитание "до свадьбы нельзя". И если бы вы любили, то поняли бы это, дождались бы и раскрыли её сексуальность.
Сообщение было удалено
А я еще раз повторю - без клятвы нет измены. И кто любит тот штампом не шантажирует.
Сообщение было удалено
Дорогая Изюминка! Если вы любите мужчину, зачем вам наши советы? Если он вас любит, то после секса с вами он ещё больше будет вас любить, а если не любит, то поступит так, как поступил с Наткой тот человек, которого она любила. Поэтому делайте так, как подсказывает вам сердце. А если не любите - маринуйте до свадьбы, что бы проверить на профпригодность, делайте минеты, сгораете от желания, делая минеты - изменяйте с другими.
Сообщение было удалено
Четыре месяца вы терпели? Да я по полтора года терпел, и сейчас по 2 месяца терплю - секс раз в 2 месяца.
У вашей жены тоже несчастный случай - дурацкое воспитание "до свадьбы нельзя". И если бы вы любили, то поняли бы это, дождались бы и раскрыли её сексуальность.
И что вы мне этим хотите сказать? Что вы святой? нимб только поправьте.
Сообщение было удалено
Да, я святой. Да, я ни разу в жизни не имел секса ни с кем, кроме своей супруги.
Сообщение было удалено
Спасибо за прекрасный совет. Возможно, он кому-нибудь и пригодится, но, увы, не мне. Я желаю выйти замуж за любимого человека, с которым мне будет хорошо во всех отношениях, а не бегать между "....." и "рыбкой", хватая как вор кусочек там и сям - и где попало. Считаю подобное поведение аморальным. И ваш совет вне всякой логики: если вас в вашем избраннике что-то не устраивает настолько, что вы вынуждены добирать это на стороне, то зачем тогда выходить за этого человека замуж?
Сообщение было удалено
Ну, вы считаете, что без клятвы нет измены, а я считаю, что если у тебя есть любимая, то спать с другими - измена, клялся ты или нет. Я не имею права так считать?
Сообщение было удалено
Как зачем? А если 30 лет, и уже "пора" - а тут "хороший человек подвернулся"? Так что прикажете, ждать до гроба суженого-ряженого?
Сообщение было удалено
Аморальным такое поведение многие считают, и я в том числе. А совет для тех, кто парня не любит, но хочет, что бы он "отнёсся серьёзно".
136 Гость, я не пойму, вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Мужчина
Сообщение было удалено
С нимбом на голове )
Сообщение было удалено
Как это вне всякой логики совет? Логика железна - надо, что бы мужчина серьёзно относился. Значит, надо подождать до свадьбы. Петтингом проверено, что в постели всё будет нормально. Но самой до свадьбы хочется! Тут вроде бы и есть с кем - так, гадость, будет относиться несерьёзно. Нетушки! И вместо того, что бы давать будущему мужу, который в отношениях хорош, до свадьбы для хорошего секса можно потрахаться с другими. Два зайца пойманы! И мужчина серьёзно относится, и секс есть, и кота в мешке не взяла! Где пробел в логике (про аморальность мы уже обсудили - где в логике пробел?)
Сообщение было удалено
Вы правильно написали что секс только после свадьбы это тараканы девушки. Так спрашивается почему я должен содержать этих тараканов. Она предъявила эти требования к себе , я таких требований к себе не предъявлял . Так что все честно . Она сохранила свою целку на радость маме до свадьбе, а я на ней женился.
Сообщение было удалено
*который в отношениях хорош - который во всех отношениях хорош, и всем устраивает, и в постели мог бы удовлетворить, только, гад, относиться будет несерьёзно, если дать до свадьбы.
Сообщение было удалено
Если вы любите девушку, то и не таких тараканов будете придерживаться, бывают тараканы и похуже - как вам, например, боязнь оставаться самой дома, или бояться ехать далеко от дома? Просто любящий человек будет помогать с тараканами справляться, а нелюбящий - изменять или бросать. Причём бросить тогда её было бы честнее с вашей стороны - может быть, нашёлся человек, который полюбил бы её по настоящему. А сейчас если бросите, вряд ли она кого-то найдёт, будет, бедная, жить одна с ребёнком.
Что касается Натки. Случаев разочарования, который произошел у нее, пруд пруди, к тому же это может произойти и с женщиной, которая не позволяет до свадьбы. Например, выяснится, что муж хоть и не импотент, но "завел" ее чисто для кухни и рождения детей и лишь изредка "потрахивает", потому что так положено. А сам конкретно "отрывается" на стороне. Я думаю, никакой женщине не захочется оказаться в подобной ситуации. Далее, насчет денег. Любой женщине хочется, чтобы мужчина был щедрым, тратил деньги, заботился, дарил подарки, и многие считают, что если подольше откладывать момент близости, а еще лучше до свадьбы, то это гарантия, что мужчина не будет скупым. Я бы не сказала. Во-первых, возможно, до свадьбы жадный мужчина и будет проявлять щедрость, чтобы показать себя с хорошей стороны, но неизвестно как будет после свадьбы. После свадьбы, если мужчина жадный, может быть в точности до наоборот. Что делать женщине тогда? Когда близость есть до свадьбы, то можно сразу проверить как будет вести себя мужчина, когда вы перейдете на этот уровень отношений. Щедрый так и останется щедрым, если мужчина скупой, то его траты на вас после близости заметно поубавятся, а то и вовсе прекратятся. И вот это очень важный "звоночек", девочки! Сомнительно, что после свадьбы будет по-другому. Поэтому лучше проверить до свадьбы.
Сообщение было удалено
Мне одному кажется что вы банальный троль или еще есть люди которые считают так же ?
Сообщение было удалено
Спасибо. Многие "сереют" по "Гостями" так что и не поймешь с кем разговариваешь. Такое впечатление, что стесняются своего пола.
Сообщение было удалено
Понимаете, вариант, который я предложил безпроигрышный. Опровергаю ваши утверждения по пунктам:
Сообщение было удалено
Считайте, что я тролль.
Сообщение было удалено
Далее, насчет денег. Любой женщине хочется, чтобы мужчина был щедрым, тратил деньги, заботился, дарил подарки, и многие считают, что если подольше откладывать момент близости, а еще лучше до свадьбы, то это гарантия, что мужчина не будет скупым. Я бы не сказала. Во-первых, возможно, до свадьбы жадный мужчина и будет проявлять щедрость, чтобы показать себя с хорошей стороны, но неизвестно как будет после свадьбы. После свадьбы, если мужчина жадный, может быть в точности до наоборот. Что делать женщине тогда? Когда близость есть до свадьбы, то можно сразу проверить как будет вести себя мужчина, когда вы перейдете на этот уровень отношений. Щедрый так и останется щедрым, если мужчина скупой, то его траты на вас после близости заметно поубавятся, а то и вовсе прекратятся. И вот это очень важный "звоночек", девочки! Сомнительно, что после свадьбы будет по-другому. Поэтому лучше проверить до свадьбы.
Женщина, которая последует моим советам, не любит мужчину, и его интрижки на стороне не принесут ей боли. Если ей захочется секса, она будет находить его на стороне (ей не привыкать) или расстанется с этим мужчиной и найдет следующую "жертву".
Женщина, которая будет следовать моим советам, поставит условие - всю зарплату мне, нет зарплаты - нет секса. Если мужчина не согласится, на её условия, опять же, она его не любит, найдёт другого.
Сообщение было удалено
Да пола я не стесняюсь. Третий день сижу на этом форуме дурацком, не могу оторваться, как наркоман какой-то. Я заметил, что когда с ником пишу, ещё труднее оторваться от форума. Ладно, пока, попробую пересилить себя и поработать.
Сообщение было удалено
Я бы поспорила. Тратить жизнь на человека от которого не "сносит крышу", имхо, не стоит. Тяжело жить с нелюбимым. Все равно хочется любви, чувств, бабочек в животе и проч. Возможно, конечно, что потом и полюбишь человека по-настоящему. Такое тоже бывает! А что если этого не произойдет? Тогда всю жизнь придется "стерпливаться".