С мужем вместе 6 лет, в браке 4 года, есть ребенок полтора года. И мне лень заниматься сексом. Желания почти не испытываю , только в овуляцию. Когда заставлю себя, и начинаю стараться, желание …
Мда... Потом и появляются темы про "..дождалась и у нас любовница завелась..."((( Мне тоже лень, но ведь аппетит приходит во время "еды", прелюдия, то да сё и желание появится. Ну если вы вообще хотите своего мужа.
а мне не лень, мужу лень залазить на меня. привык, что я сверху. но зато он всегда готов в 40 лет.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю обнимушки, нежности. Мне в юности хватило секса - в основном, жёсткого. Хочется ласки и тепла.
Сообщение было удалено
а мне романтизма хочется, чего-то неожиданного, немного опасного, но без оглядки на ребенка. Жаль, что у меня секоса мало было.((( сравнить то особо не с чем, так что хочу от секоса, сама не знаю.
Сообщение было удалено
Вам есть кому отдать ребёнка на время? Маме. например? Побыть вдвоём, а лучше поехать куда-нибудь на отдых, на пару дней. Там бы всё завертелось у вас:))
мне тоже жутко лень, правда оргазма у меня никогда не было, даже не знаю что это такое. ребенку 2,8
Сообщение было удалено
Это не совсем лень, просто вы смысла не видите в сексе. Для вас секс - это как нежелание работать без зарплаты. А тут у автора и Олюни вроде бы и зарплата есть, а им всё равно лень - вот это действительно лень!
У нас кстати на работе что-то похожее на ситуацию автора и Олюни - вроде бы и зарплаты не маленькие у сотрудников, а пальцем о палец не хотят ударить лишний раз, сидят в интернете, кофе пьют и другой ерундой занимаются. Правда, от этого их зп не уменьшается, а у автора с Олюней количество оргазмов уменьшается, если сексом не заниматься, так что их лень трудно объяснима для меня по крайней мере.
Сообщение было удалено
Вот, а у меня на работе сколько ни работай - зарплата не сильно отличается. Может, зря я торчу на работе вместо секса? Мысли такие есть.
Сообщение было удалено
Наконец то! В правильном направлении мыслите. Ясное дело, что зря торчите на этой работе! Лучше бы домой пришли пораньше, прогулялись на свежем воздухе перед сном - глядишь, и секса захочется, и лень исчезнет. Я серьёзно!
Сообщение было удалено
Для прогулок ещё не сезон, а в целом согласна. Скорей бы лето! Я летом всегда оживаю. И в плане секса тоже))) И на море можно сгонять)))
Кстати, сегодня у меня был выходной. Отгул за субботу. Это редкое счастье собиралась использовать рационально, то есть мужа порадовать. а тут красные дни подоспели. Жаль, очень даже.
Сообщение было удалено
Вот облом! А будет можно, опять будете допоздна работать. И так всегда. Постарайтесь не сидеть больше допоздна на работе. Даже лучше во время этих дней допоздна сидите, а как пройдут - возвращайтесь пораньше, ужин, прогулка - и в постель! Муж ваш не вечно будет так силен в постели как сейчас, тем более он намного старше вас, так что дайте ему и себе раскрыться в ваши лучшие годы, ведь лет через двадцать кто его знает, будет ли так хорошо в постели как сейчас - тогда и наработаетесь!
Лично моя теория, которую я прочитал в одной статье у очень известных ученых в европе, которые изучают человеч. отношения. "А именно любовь к любимому человеку длится масимум 3-4 года. После гармоны просто перестают вырабатыватся, т.к природа считает что выполнила свою и работу, и начинается неосознанный поиск нового партнера.
Сообщение было удалено
Значит не работает теория. Я с женой пять лет и сейчас хочу её намного сильнее, чем в начале отношений, она меня тоже.
Лентяйка автор просто, чтоб сберечь семейный очаг, надо ой как стараться, и сексом с мужем регулярным заниматься и не наотъ"бись, а то муж пойдет его в другом месте искать а не с опостылевшей женой)
Автор, Вы банально не успеваете отдохнуть и у Вас нет времени, которое Вы можете потратить только на себя любимую. То есть, если не откуда подпитаться, а все время надо отдавать энергию, она и не накапливается. Найдите возможность походить на какие-то процедуры, подольше поспать днем или просто побыть дома одной (ребенка можно родителям "сдавать", если им в радость). Вот тогда и сексуальная энергия появится =)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Вы правы, жизнь одна и надо получать от неё удовольствие! Я не бизнес-леди, зарабатываю не так много, чтобы жертвовать семейным счастьем. Буду исправляться))
Девочки, у меня такая же фигня. Пока не посмотрю на члены в нете, пока не настроюсь, мне как-то это дело по барабану, но в овуляцию я просто зверею, пишу мужу смс " встречай, мокрая, умираю", он меня уже знает, все сделает и даже больше. Очень много от мужчины зависит. Если хочет свою жену он в лепешку расшибется. Меня вообще на такое раскрутил, сама в шоке, что я творю. Куда ты летишь, моя крыша...
Сообщение было удалено
У нас через 5 лет был штиль, а сейчас как на вулкане, у него фантазия не иссякает, я стала как суккко похотливая с ним, развратил вконец бабу)
От мужика зависит. Ну, у нас так случилось
Всё дело в том, что вы не хотите мужа. я так жила со своим 3 года, думала, что причина во мне,а потом вдруг встретила шикарного мужика и сразу желание проснулось невероятное. ложитесь в постель с тем кого не хотите дальше носилуйте себя
Сообщение было удалено
Как поступить мужчине если женщина не испытывает желания и не хочет решать эту проблему... Искать "приключений" на стороне нет желания, но видимо придется. перелопатил кучу материала и все впустую. Я могу заниматься сексом 2-3 раза в день. Девушка объясняет все разными темпераментами и согласна расстаться, я против расставания, но и воздерживаться уже нет сил.... Онанизм как вариант не рассматривается в принципе. Наверное правильно гласит пнародная мудрость"Хороший левак-укрепляет бракю"
Сообщение было удалено
Ну так если девушка согласна расстаться, так и расставайтесь. Не женаты, детей нет? Вобще проблем не вижу.
Автор, вы с мужем вместе несколько лет, а я с парнем 5 месяцев встречаюсь, и мне тоже лень. Всё, как у вас. Началось через месяц наших интимных отношений, хотя он в постели прекрасен. Если бы не думала, что ему нужен секс, прекрасно бы жила и без него. Может, иногда для разнообразия.
Сообщение было удалено
Расстаться то она согласна, но только чтобы я не испытывал дискомфорта в наших отношениях в плане секса. Ей не легко даются слова о расставании.
Потом удивляются почему мужья изменять начинают
Как реально поступить в этой ситуации? Девушки, может подскажите, может знаете какое нить средство? Или ходить по тихому налево, и не париться? Ей еще мама мозг выносит по полной. Да и я маме не по нраву, ей миллионера надо. А то принцы перевелись а кони сдохли...
мне лень и я захожу на http://videomagiya.com
***...вокруг одни ***...человек о своей проблеме написал,а ей самодисциплиной посоветовали заняться....капец придурки
главное, как можно реже вставать с дивана. Купите себе журнальный столик, куда можно складировать еду и напитки.
Купите ребенку приставку....
А мужу... тоже приставку....
не парьтесь-таки уже!
Что значит "главное, как можно реже вставать с дивана. " Извините, не понял?
А мне есть секс-хорошо,нет- еще лучше. ! Никто никому не обязан. Есть более интересные вещи чем долбиться в дырку.
Попейте что-нибудь тонизирующее, элеутерококк, например. По-моему вам нужно просто встряхнуться иначе гиподинамия погубит вас. Элеутерококк П, Элтон П - самые подходящие средства для этого , можно использовать и другие препараты, в основе которых лежит либо элеутерококк, либо корень женьшеня.
Гиподинамия мне не грозит. Физических нагрузок, подвижности и т.д. достаточно, если Вы к этому. Мне нравиться общение с женщиной, нравится доставлять ей и себе удовольствие. Ну и все в этом духе. Так что дело не во мне. Хотя...
У меня такое бывает в последнее время, и часто. Тоже вместе 6 лет. Только у вас ребёнок, а у меня работа допоздна. Прихожу в 21.00-22.00, готовлю ужин, то-сё-другое, и как-то влом становится, в плане секса. Мой-то любит подолгу, час-полтора. А я оргазм получаю за 5-10 минут, и мне дальнейшая возня ни к чему. Можно погнаться за вторым, третьим оргазмом, но я уже спать хочу. Ничего не поделаешь с этим. На любовников - освежителей сексуальной жизни, нет времени. к тому же, совесть не позволяет и не хочу влюбляться на стороне. Поэтому не знаю, что даже и посоветовать.
Да вы от жиру беситесь простите, я понимаю, если бы муж не удовлетворял, такое ощущение, что вы поменялись местами, я наоборот люблю подольше, что такое 5-10 минут...
Олюня, а можно вам вопрос задать? Просто я тоже запросто могу сама получить оргазм без мужика. С мужчиной ещё ни разу не удалось. Меня мучает любопытство просто: оргазм с мужчиной и оргазм с самой собой- по сути одни и теже ощущения? Или отличается? Извините может за такой вопрос, но буду благодарна, если ответите и утолите моё любопытство)
Почти одно и тоже, бывает и ним хуже, а бывает наоборот от ситуации зависит