С мужем вместе 6 лет, в браке 4 года, есть ребенок полтора года. И мне лень заниматься сексом. Желания почти не испытываю , только в овуляцию. Когда заставлю себя, и начинаю стараться, желание …
Сообщение было удалено
Может, и не те. У меня вообще было много мужчин, но только 1 показал истинный секс. И это не муж. А с мужем только в период страсти было ого-го.
Сообщение было удалено
У меня у подруги так случилось. Но она это списывает на возраст, типа, мы уже не девочки)) Но ведь и не старушки ещё. Мне, например, странно, что я никогда никого не хотела. Допустим, в институте нравился один товарищ. Мы стали встречаться. Пока были поцелуи, всё было ОК, как только он полез мне под джемпер, всё, как отшибло. И так было всегда и со всеми. Вот интересно, от чего такая свистопляска...
Специалисты советуют женщинам, получающим оргазм (клиторальный) при мастурбации и не получающих оргазм с мужиком, сделать следующее. Стимуляция клитора, и когда вы уже на грани, интенсивные фрикции членом. Получите вагинальный оргазм. как-то так.
Сообщение было удалено
Вроде, гормональный пик у женщины в 35 наступает. Поживём, увидим))
Сообщение было удалено
А как такое отсутствие желания у вас влияет на вашу семейную жизнь в целом?Муж 100% чувствует ,что вы не задыхаетесь от страсти.Всегда интересовал вопрос-насколько совпадение темпераментов важно для семейной жизни?Отпишитесь,плиз.
Сообщение было удалено
Значит, мне уже поздно на что-то надеяться ,а у Вас есть надежда)
Сообщение было удалено
Да, и она меня греет)))
Сообщение было удалено
Тогда я не понимаю, почему вам лень сексом заниматься. А может у меня просто ещё мало опыта и мне не понять, может и у меня когда-нибудь пройдёт энтузиазм и желание.
Сообщение было удалено
Так я же и говорю, если нет желания - оргазмы никакие. А у меня желание редко в последнее время. Вот когда с желанием, тогда да.
Короче, какой-то замкнутый круг...
Сообщение было удалено
Ну, конечно, влияет и не в лучшую сторону. Муж раньше обижался, расстраивался. Ну а теперь... С возрастом я стала более бережно относиться к его желаниям, секс стал чаще. Муж, по сути, не сексуальный маньяк, но раза 3-4 в неделю вполне хотел бы, а мне и два раза много.Пытаемся находить компромисс. Мой муж очень серьёзно относится к семье , безумно любит сына и измены для него не приемлемы, если бы был у него другой характер, то , возможно, и ушёл бы.
Сообщение было удалено
Была здесь тема по соседству - "Не чувствую себя желанным мужем". Тоже не чувствовал автор, что его жена хочет. Прожил с ней 5 лет, понял что лучше не будет и бросил.
А вообще смотря какой мужчина. Я, например, когда нет секса, сижу woman.ru читаю и прихожу домой очень поздно, мотивируя жене тем, что много дел на работе.
Офигеть!!! мне 55 и я хочу и жену и любовницу. ещё бы одну завёл. да времени нет!
Сообщение было удалено
Знаете, если бы я испытывала оргазм с мужчиной, то думаю у меня появлялось бы сильное моментальное желание от одной мысли ЧТО я могу испытать. У вас так не работает?
Сообщение было удалено
Кайфово как мужик живет. Он что ждет вас что бы вы пришли с работы и приготовили поесть? Сам не может?
Сообщение было удалено
Вот у меня муж такой, а ему 45.
Сообщение было удалено
Теоретически может, но это жуткий с р а ч на кухне и гора испорченной посуды и выкинутых продуктов.
Сообщение было удалено
В посдеднее время желание выспаться сильнее всех других инстинктов.
Сообщение было удалено
Мда. Тогда я вас понимаю. Какой секс после такого...
Просто усталость. Не до секса, недельку бы , вы , девочки по валялись на пляже, ничегонеподелали бы, спали читали и тп- и вот оно- сразу бы и хотелось и моглось. А так- просто усталость
сейчас я тоже не хочу мужа(в браке 6 лет,дети есть)потому что уже не люблю его,разочаровал окончательно,но фантазии такиее ) только с другим)))))))
Люди слишком большое значение придают сексу. Сексуальная революция сделала свое дело. Навязала нормы и правила.А ведь у каждого свои ритмы и желания. Мало,кому каждый день нужно. Если в паре есть любовь и теплые отношения- уже прекрасно. Не надо зацикливаться на сексе. Но люди думают,что у них что-то не так,что они больны! Ужас!
секс-это для зверюшек и молодых мужчинок лет 17-20.Вот они ни о чём другом и думать не могут.
А женатая публика настодолбала видеть хари друг друга каждый день.Какое тут возбуждение...
Свалил бы куда-вот праздник-то...
Может быть, позарится какая-нибудь...
Вот счастье-то будет.
А особенный ужас, когда дети выросли, из дома вылетели, семьи свои создали, а это сокровище всё чешет яйца перед тобой и конца- края присутствию этой морды в твоей жизни не планируется..
Как хочется одиночества, тишины , покоя и не появляться неделями на кухне....
Господи, помоги!
Сообщение было удалено
)))) Я вас прекрасно понимаю....Такая же хе рня, жду не дождусь - когда же ему не будет хотеться ( прости, господи))
Ох как всё это знакомо...Абсолютно не хочу секса,как здорово,что мужа уже приучила реже просить....Во время месячных кайфую - знаю,что точно не будет ничего...А,говорят,секс - это здорово...Почему?Не знаю,за 33 года не поняла...Утешаю себя тем,что видимо не всем дано..Кому летать а кому и по земле ходить приходится...
Секс - для быдла! Неоправданное КПД.
Сообщение было удалено
Вам 33 или 33 года в браке?
Почитала, сходила по.дро.чить.
Сообщение было удалено
Лучше ли было бы для Вас, если бы он ушёл к молодой любовнице, или вашей ровеснице, которая относится к сексу как к удовольствию, а не рутинной обязанности?
Сообщение было удалено
33 всего...
Сообщение было удалено
А может, пусть лучше к любовнице уйдёт или мастурбирует? Перестанет хотеться для мужчин - чревато проблемами с простатой, аденомой, раком...
Сообщение было удалено
А сколько в браке?
Сообщение было удалено
Из них 13 в браке...Пару-тройку раз,признаюсь честно - пробовала изменять,думала а вдруг ТАМ,на стороне - лучше будет..Неа,не стало там лучше не фиг туда ходить,делать там нечего.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
А причина почему домой не спешите какая?Можно и дома в нете посидеть.
Люди,киньте ссылку на тему "Не чувствую себя желанным мужем". ,не могу найти .Спасибки.
Сообщение было удалено
=")))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, вот я и дома. Дома надо диссертацию делать, а не по форумах сидеть. Правда, и на работе работать надо. Кто его знает, почему домой не спешу. Дурак потому что.
Сообщение было удалено
Нет, потому что лодырь.
Сообщение было удалено
\\
а они у вас чешутся? Причина?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
комплексы.
может сиськи маленькие(
Такая же картина. Это от усталости, целый день с ребенком и организм переходит в режим экономии. Мы так второго ребенка завести не можем, мало секса и как-то не хочется уже, хочется хронически спать, а не на секс напрягаться. Да и муж слишком много работает, короче доползаем до кровати и баиньки.
Почитала комменты.... Много нас. бедолажек. Благополучные в плане секса семейные пары наверняка сейчас "делом" заняты)))
ну и тема, вы что с ума посходили, уже не знаете, что придумать, наверное скоро будет что то подобное: хочу с р а т ь и не могу себя заставить дойти до толчка, как быть и что делать? Почему автор вас не устраивает муж, вы сами уже на это не сможете ответить? Вам что 16 лет, что сюда зашли совета спрашивать об этом. Сколько же на вумане время убивается, читая вот такие банальные истории
Сообщение было удалено
Да на вумане вообще только время зря убивается!
Сообщение было удалено
эта темка как раз поважнее будет чем сорт придверного коврика)
Сообщение было удалено
Есть своя правда.
У меня муж импотент. Я так рада, слов нет. Обнимаемся, целуемся, массаж делаем и все! Никаких проникновения и фрикций. Я нагулялась в молодости, сейчас не хочу никакого секса. Люблю дороге отели, вкусную еду, ездить по пустыне, сплавляться на рафтах, а секса не хочу, ни с кем.