Гость
Статьи
Вопрос по …

Вопрос по поводу...оргазмов

Вопрос в основном к девушкам. у которых были проблемы с оргазмами, но они все же добились своего :)Какие ощущения вы испытывали во время секса ДО того, как начали получать оргазмы? что изменилось в …

Надя
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Perplexe
Эльвира

Сообщение было удалено

Ну, возможно, мне секс уже и не понадобится, т.к. уже возбудилась, ну и... напряжение снято.

Может и преувеличиваю

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас то может и импотент, а моего как то проблем нет, вот только почему то не у одной моей подруги нет того чего у меня, вот у их мужей то может и импотенты, ну или может языки отсохли....а одна моя знакомая когда узнала что мужчины делают это языком вообще удивилась ( ей кстати 24 года) хорошо когда вы знаете все об этом, а есть вот и такие особы...

Эльвира
Perplexe

Сообщение было удалено

ну не знаю, у меня такого не было, как бы муж не возбуждал, никогда не было такого что дойдя до секса уже и не хочется, как раз наоборот все было...

Эльвира
Эльвира

Сообщение было удалено

P.s вы так говорите потому что знаете что это такое, но лично я удивилось когда 24 летняя подруга спросила что такое оргазм, есть такие которые и не знают что бывает не только сунул вынул и пошел, что бывает как-то по другому, и почти каждой подруги кому не расскажи говорят а мне такого муж не делает, а мне не делает, аж стыдно иногда что девушки давно занимающиеся сексом, а сексе то ничего и не знают...

Gelana

у меня организм настроен, только на оргазм......у один раз не было оргазма, потому что мне человек не нравился, вот и оргазма не было, я его удачно имитировала =)

Гость
Gelana

Сообщение было удалено

а зачем вы с ним спали если не нравился?

Дд

Интересно, а как вы предлагаете работать над получением вагинального оргазма, имея трех детей, при постоянном недосыпании и минимальных возможностях для неторопливого "вдумчивого" секса? Или - ну его!?

Гость

Первый оргазм испытала сама.Первый парень во время секса вопросы задавал-"Тебе хорошо?","Ты уже кончила?"Я врала и он почти всегда тут же изливался.Мы расстались..Сказал что я бревно и удовольствия со мной никакого(хотя он то кончал!!!!)

Я вся в комплексах решила почитать как это люди делают-благо у мамы была библиотека-Анжелика,Декамерон,Флорентийка.Ложилась на живот и читала,лаская себя.Как то слышу шаги-мама идет)я книгу под диван,стою солдатиком.Мама позвала-я пошла за ней..и тут пришел ОН.Ноги подкосились и я куда-то улетела,Кончила на дверном косяке))

Сейчас замужем-все хорошо с этим делом))

гость

Девки, в книгах всё по-умному и всё верно... К 43 годам я поняла, что секс с нелюбимым мужем и оргазм с любимым любовником -это разные вещи. Во всех учебниках по сексологии выстроена кривая оргазма: подъём, плато, подъём, оргазм. Когда меня начало вскидывать по такой "кривой" с любовником, я легко кончила именно маткой в комплекте с остальной мускулатурой. Спите с любимыми мужчинами, всё у вас будет. Клиторальный оргазм проще, короче и хуже.

Виктория

Я от АС кончаю и ярче и дольше. Клитор очень чувственный оргазм и быстрый. Но это моё личное ощущение.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

С вагинальным чуть не хватает, потому что член нужен побольше

PAHAN

помогите я с своей девушкой пробувал заняца сексом но не смог это и у нейо и у меня первий раз ккогда я ее обнемаю у меня половой член стае а потом как она тоже возбуждается и мы хотим зделать секс мой член стает как резина сгибается и я не могу засунуть

Александра
Гость

Сообщение было удалено

в смысле - при ПА - при Панических Атаках целовалась и расслаблялась?

интересненько. надо девчонкам на форуме антивсд посоветовать.

Alena

девушки, попробуйте интимные мышцы тренировать и будет вам счастье) http://vagiton.in.ua/page4 вот видеуроки для тренировок) чувствительность развивается очень)

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Послушай,шал*ва!чето-то тут попахивает враньем!...А не навешала ли ты всех нам лапшу на уши!?что-то я не верю тебе...раз ты других подруг своих принижаешь...т.к. я психолог,скажу:по-настоящему счастливая и удовлетворенная женщина не будет возвышать себя на фоне других.Она будет скрытна,т.к.хвастаться своим счастьем неприлично и чревато...сама себя может сглазить...задумайся,тетенька!

элианна
Гость

Сообщение было удалено

член парня не достает до матки не могу кончить что делать помогите! "

элианна
Гость

Сообщение было удалено

проблема член не достает мне до матки поэтому не могу кончить что же делать помогите!

MsM

Мне 25, всю жизнь был(есть) любимый мужчина(муж). Оргазм всегда

Галина

[quote="Гость" message_id="39624710"]ТО ЕСТЬ, со временем научились влагалищем получать удовольствие?[/qu

Видимо. И по фиг, что во влагалище не предусмотрено природой эрогенных зон, иначе всякие инфекции, молочница, и т.д. доставляли бы удовольствие. Девочки путают возбуждение клитора и запуск нервной системы. В мозгу-то рисуют себе секс-картинки, мозг выполняет. Сокращение стенок влагалища, - своеобразный сброс возбуждения, снижение кровяного давления, иначе от кровоизлияния умереть можно, что и происходит иной раз с людьми в пожилом возрасте.

Марго
Александра

Сообщение было удалено

Или при папе)

Правда

Девушки, я вот читаю и мне ужасно грустно от уровня неграмотности в отношении физиологии и анатомии у нас в стране (что неудивительно, учитывая отсутствие какого-либо сексуального воспитания). Давно уже известно и доказано учёными (погуглите), что в вагине практически нет нервных окончаний, поэтому оно и не должно быть чувствительным. Иначе бы женщины умирали при родах. Единственный орган, отвечающий за оргазм у женщин - это клитор. Вы не больны и не фригидны, если можете его испытывать (самостоятельно или с партнёром). Для получения оргазма не требуется член - это все враньё. В клиторе около 8000 нервных окончаний что в два раза превышает чувствительность головки члена! Так что расслабьтесь, перестаньте верить глупым подругам и врать своим мужчинам! Скажите им правду и дайте им время это переварить. А тем временем оргазмируйте клитором, а затем и во время секса не стесняйтесь его стимулировать. Разных видов оргазма не существует, как и не существует точки Джи - все оргазмы от клитора, который на самом деле является разветвленные органом, окольцовывающим вагину изнутри. Если кто-то и испытывает оргазм при проникновении, то это осуществляется опять же за счёт клитора - стимуляции его внутреннего тела или косвенная стимуляция его головки (особенно если расстояние между клитором и вагиной маленькое, что индивидуально у каждой женщины). Так что перестаньте верить Фрейду, вашему парню, 'с которым кончали все его бывшие', Голливуду и порнухе (в которой они кстати тоже нередко стимулируют клитор) и всей этой литре, написанной 'психологами' и 'врачами', которые наживаются на этой проблеме. Все, кто захлёбывается в рассказах про свои 'вагинальные' оргазмы, просто неграмотны в плане собственной физиологии. Изучайте анатомию и физиологию. Вы абсолютно здоровы и имеете право на удовлетворение.

Мими

Мне 31 ,половой жизню живу с 17 лет. Партнеры были разные. Очень темпераментные. Ни с кем я не получала оргазм! Сексуальная жизнь была разнообразная. И не так давно, услышала про напор воды на клитор. Да! Это оно. Был оргазм. Потом я купила вибратор. Получаю от вибратора обалденный клиторальный оргазм. Недавно заметила что легкая стимуляция анального отверстия добавляет приятные ощущения к клиторальному оргазму. А что касается именно соития, то я никогда ничего такого не испытывала. Хотя очень возбуждаюсь и очень много смазки. Тут я вспомнила одну лекцию, там говорилось о том что оргазм может и наступает, но он не такой Яркий.

Гость

Ну представьте что вам очень приятно, что вы близко к чему-то, но не можете до этого дойти. ЧТо-то мешает. Как-то так. Как стали получать? Просто трахалась. Если честно, оргазмы стала с мужчиной получать наверное после секса десятого. От маструбации у меня всегда оргазм был.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: