Гость
Статьи
Вопрос по …

Вопрос по поводу...оргазмов

Вопрос в основном к девушкам. у которых были проблемы с оргазмами, но они все же добились своего :)Какие ощущения вы испытывали во время секса ДО того, как начали получать оргазмы? что изменилось в …

Надя
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Свете.

Про механизм получения оргазма при анальном сексе без стимуляции клитора (то, что вы умеете) можете погуглить, информация в гугле есть, это поможет вам разобраться, как получать оргазмы, лучшие по ощущениям, чем клиторальные, очень вероятно, без анального секса а лишь при вагинальном - разобравшись, вы подберёте позу и способ совершения полового акта, и получите удовольствие, которого ещё не получали или получали только при "анально-вагинальном" оргазме (погуглив, вы пойметё, что "анальный" оргазм у женщин на самом деле является вагинальным, и то, что вы испытываете, как раз и есть вагинальный оргазм).

Вот кстати, из одной из тех ссылок:

"Анатомия женщин также предполагает возможность получения оргазма при анальном сексе. У многих женщин наиболее чувствительная часть влагалища √ задний свод, который анатомически расположен очень близко к прямой кишке. При анальном сексе половой член интенсивно массирует эту зону, вызывая оргазм."

Хотя некоторые считают, что оргазм при анальном сексе маточный. Но это не важно - просто бесит, когда говорят, что кроме клиторального оргазма никакого не бывает.

В то, что для некоторых ощущения при клиторальном оргазме более приятны, чем при вагинальном, как вам, Света, я ещё могу поверить - это всё-таки ваша субъективная оценка. Мне тоже на метро больше нравится ездить, чем на машине в пробках стоять.

Это только мои предположения, основанные на "даре ясновидения".

Гость
нет опыта((

Сообщение было удалено

КААк оргазм можно не почувствовать???? это ведь сокращение, смазка рекой течет...

света
Гость

Сообщение было удалено

мне сложно разговваривать с мужчиной, вы не знаете, что такое женский оргазм))))

света
Гость

Сообщение было удалено

чтобы почувствовать вагинальный, не надо мне заниматься анальным, я просто сказала, что сам вагинальный не такой мощный, к тому же я вам заметила, не важно какой оргазм, важна его продолжительнось;) Мне интересно, если у меня мини вагинальные оргазмы один за другим, зачем вынимать член? что неприятно вашей жене, когда вы сами должны себя стимулировать;)? хотя, это личное ваше дело и ваши пристрастия!!!

света

вагинальные более плавные, при большом возбуждении , несколько раз испытывала в танце с партнером, причем партнер понял в чем дело))

Lucky
света

Сообщение было удалено

Вам член не нужно вынимать. У моей жены вагинальные оргазмы не один за другим. Она получает один оргазм, после этого она полностью удовлетворена. Мне, конечно, хотелось бы попробовать доставить ей другой, но она не позволяет. У неё уже четыре года есть некоторые проблемы со здоровьем, в результате которых у нас с ней секс с проникновением раз в два месяца, с которыми, я надеюсь нам в этом году удастся справиться. По причине этих проблем она боится заниматься сексом не только часто (поэтому секс раз в два месяца) но и долго (поэтому принуждает меня вынимать член, после того, как получит оргазм, если я не успел быстро кончить).

Lucky
света

Сообщение было удалено

Без члена жена вагинальный оргазм не испытывает.

Я честно говоря не уверен, маточный у неё оргазм или вагинальный, потому что он наступает, когда член долбит определённую точку, где, по моим представлениям, находится шейка матки. В процессе соития я нахожу эту точку, о том, что я её нашёл, я вижу по реакции жены. Когда я нашёл эту точку, я начинаю совершать быстрые фрикции в эту точку, и через несколько минут у неё наступает оргазм. Если слишком рано кончить, оргазма не будет. Я не знаю, что это за точка, подозреваю, что шейка матки. Не уверен, что такой оргазм можно получить во время танца, разве что совершая фрикции.

света

а вы считаете, что вагинальные мышцы не сокращаются во время возбуждения? я вам со 100%уверенность говорю, что оргазм во время танца только так можно словить, честно женское))))

Lucky
света

Сообщение было удалено

Да я верю вам. Тогда, наверное, у моей жены всё таки маточный, а не вагинальный. И у тех девушек, что писали что он очень глубоко. Может быть, тот оргазм, который вы испытали от анально-вагинального секса, тоже маточный.

Кстати, а насколько глубоко чувствуется вами вагинальный оргазм во время танца?

Lucky
света

Сообщение было удалено

Я знаю что сокращаются. У моей жены во время клиторального оргазма они тоже сокращаются. Их можно даже просто упражнениями сокращать, упражнения Кегеля называются, моя жена говорит, что может их очень долго делать (она специально не тренировалась, но попробовала раз). Но от упражнений Кегеля она оргазм не испытывает, то есть сокращения вагинальных мышц не означают оргазм.

света
Lucky

Сообщение было удалено

до судорог дело не доходит, плавно, немного теряется координация, естественно розовеет лицо, ну и нега сладострастная в тазу.

света

полная нирвана))))

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

А вот оргазм, я думаю, всегда означает сокращение мышц, по крайней мере у моей жены так.

Кстати, так оргазм можно имитировать - поахкала и мышцы посокращала )

Lucky
света

Сообщение было удалено

Я вижу, вы многое познали в области чувственных наслаждений!

Lucky

Ладно, спорить с вами приятно, но работы много. Желаю вам ещё больше наслаждения!

света

познавала сама, потом муж присоединился, единственный и неповторимый))) как говорится, прежде познай свое тело сам;)

Lucky
света

Сообщение было удалено

Вашему мужу крупно повезло!

Гостья

Лаки, подписываюсь под каждым Вашим словом. Не первый раз читаю Вас, очень всё правильно пишете. Каждой бы женщине такого мужчину.

Вот пример. У меня мужчина несколько лет, оргазма вагинального не было. Ни его, ни меня это не парило. Потом я уже почти поставила на нём крест, тоже считала валенком и тд... Потому что поняла по его разговорам, что он никогда ещё ни одной женщины не удовлетворял. Спрашивала его "а у других как было с этим? Все кроме меня что ли кончали?" А он: "Ну 50/50, тем более не все же признались, кто-то притворялся наверняка. Тут я поняла, что НИКТО с ним не кончал, во-первых потому что в теории он был полный ноль и вообще не знал ничего, во-вторых, опытный мужчина отличил бы настоящий оргазм от фейка. Начали работать. Работаем редко (у него проблемы с потенцией, секс нечастый), но метко. Не так давно получилось впервые. КАК ОН ЛИКОВАЛ!!! Вот эти вот описанные Вами чувства испытал, как я поняла, впервые, потому что если бы он уже испытывал это до меня, наверняка стал бы делать всё, чтобы это повторить.

Гостья
света

Сообщение было удалено

У меня аналогично. Сама стала увлекаться своей сексуальностью, своим телом, искать у себя точки, качать мышцы, (я уже написала где-то в середине второй страницы план по пунктам, что нужно делать), ему самому так интересно стало!

Lucky
Гостья

Сообщение было удалено

А знаете, какое удовольствие, когда кто-то ещё подтвердит то, что я пытался доказать? )

Да, мужчина, который доставил женщине оргазм, очень ликует, это правда, и действительно, я об этом писал. Рад, что у вас получилось, с вами мужу очень повезло, потому что это действительно большое наслаждение для мужчины - доставить женщине оргазм, почувствовать себя настоящим мужчиной. Но без усилий женщины у мужчины может и не получиться ничего, и в этой вашей победе - огромная ваша заслуга.

Продолжайте дальше в том же духе, огромного вам наслаждения с вашим мужем!

Lucky
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати, а после того, первого раза ещё были оргазмы с ним?

pitiaiev

можно сказать но говорю на этом сайте об этом http://videomagiya.com

Гость

интересная темка) прямо зачиталась)) у меня тоже клиторальный ( помагаю сама себе) и с проникновением в одной позе только получается оргазм, когда ногм почти на на плечах у мужчины... все остальные позы просто приятно но оргазм не приходит.. и еще нравится когда также только анально , тоже супер просто..а насчет вагинального оргазма . отвечу так.. что он есть ( оногда в молодости изучала себя " игрушкой) про клитор еще и не знала толком что и как и от того что сильно и быстро "долбишь" оргазм приходил вагинальный.. так что девочки существует такой оразгм, только для этого нужен как ствол твердый член и сильный в этом плане мужчина)

света

а мне кажется, все оргазмы из головы, от сильного возбуждения мозга:)

KSY

Половой жизнью живу с 16 лет до 25 вообще не знала что такое оргазм, а познакомилась с парнем, так даже когда его видела возбуждалась через край, до потемнения рассудка. В первый наш секс мы получили оргазм вместе Я даже испугалась, т.к никогда не чувствовала такого. Сейчас мы в браке 3 год. И постоянно у нас это вместе. Наверно он именно тот человек, который подходит и в постели и в жизни. Желаю каждой женщине испытывать оргазм вместе с мужчиной, неописуемые ощущения.

лена

клиторальный оргазм с детства!))) струя воды из-под крана!) вагинальный и маточный уже потом в 18 лет( первый секс с 16ти) стала достигать эти оргазмы, когда забила на партнера и просто стала делать так, как я чувствовала лучше для меня. если с верху-вапще лафа! делаешь так, как ты хочешь, с низу--- подмахиваю бедрами и когтями в задницу до упора партнеру)))что бы он еле двигался)))) во влагалище с верху почти у шейки матки есть эта точка G! ложите под попку падушку-- мужчина с верху и вы его вжимаете в себя держа за попу и направляете его головку на верхнюю стенку влагалища! а там --- балдеж....))))))

лена
Lucky

Сообщение было удалено

вы все правильно пишите-у вашей жены оргазм из---оргазмов!!! это вы нашли у нее точку G!!!поздравляю вас!)))))))

Lucky
лена

Сообщение было удалено

Да, вот кому-кому точно повезло, так это вашему мужу - вот это темперамент! "подмахиваю бедрами и когтями в задницу до упора партнеру)))что бы он еле двигался))))". - это особенно понравилось.

Лена, это вы писали в теме супружеский долг, что при муже не мастурбировали? Если да, то почему вы думаете, что это стыдно - мастурбировать при муже? Вид обнажённой мастурбирующей женщины это зрелище похлеще стриптиза!

Хотя, конечно, вашему мужу и без стриптизов повезло, причём очень сильно.

Гость

кстати да.. мужчинам очень нравится когда женщина мастурбирует, это их заводит сильнее. а те кто думает что это не нормально просто зацикленные и не раскрепощенные в постеле

Гость
Девственница

Сообщение было удалено

ты дура?

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

С тем что это заводит согласен, но назвать Лену нераскрепощённой язык не поворачивается. Хотя может это не та Лена, я ведь только спросил.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

я имела ввиду мужчин.. есть такие типа я что не мужик? что ты там сама себе делаешь? а сам только что и умеет всунуть кончить и все

Гость
света

Сообщение было удалено

согласна. иначе как объяснить, что во сне получаешь оргазмы вагинальные, все там сокращается, и при этом никаких стимуляций нет?

Гость
KSY

Сообщение было удалено

а как вы предохраняетесь?

Гость

"[quote="света"]а мне кажется, все оргазмы из головы, от сильного возбуждения мозга:)[\/quote]\n
Согласна! У меня их количество (в основном 2-4 за "сеанс" зависит в первую очередь от меня самой. С мужем в браке уже 19 лет, мне сейчас 41. Первый раз испытала в 21 год, хотя половой жизнью жила с 19. Очень помогает (да простит меня муж!), когда я представляю себя в разных ситуациях: то якобы за нами кто-то подглядывает, то занимаюсь этим с незнакомцем, то меня берут силой.. На самом деле никогда ему не изменяла и не собираюсь, мне вполне хватает своего. Но то, что воображение помогает мне быстро и много, это факт! "

лена
Lucky

Сообщение было удалено

да я писала!)))))) потомучто--это унижает мужа или партнера! говоря о его несостоятельности! извините-но это так! если я хочу помастурбировать, то не как после секаса с мужем!))))))))) я могу пока он на работе или отсутствует дома, если приспичило быстренько сбегать в ванну и поиграться с водой из под крана!)))))) а потом уже с муженым пиписько!))))))))))))))))

лена
Lucky

Сообщение было удалено

нет! ну иногда мы с мужем лежим в койке и смотрим фильм... что он лапает и пожмякивает свой агрегат, что я иногда свою люсю тру-так тереблю!)) но что бы прям-- мастурбировать-нет! мне это не нужно! )))))))) нас чет раскрепощенности-- мой тоже в тихом -- счасливым шоке сначала прибывал--а потом считал мои оргазмы.....))))))

Гость

Милые женщины,у кого не получается или не очень яркие ощущения,не хочу огорчать,но ваши мужья или мл во время близости заняты собой,а не вами!Для Мужчины нет большего удовольствия,чем полное удовлетворение своей любимой!Несколько ярких оргазмов любимой и в конце одновременный-что может быть лучше?!Милые дамы,берите своих партнеров,, в руки,, и объясните им,что не они,, центр земли,,.Только тогда вы узнаете и вагинальный,и клитерный оргазм,а самое главное свою необходимость для него.

света
Гость

Сообщение было удалено

я бы сказала так- милые дамы, для начала изучите свое тело, только вы сами знаете свои точки возбуждения, подскажите в каком направлении действовать партнеру, что нравится одному, совершенно неприемлемо для другого, только доверительные отношения, полное раскрепощение помогут добиться наслаждения;)

Гость
света

Сообщение было удалено

+10000000

Алекса

Может ли быть, что она просто тешит моё мужское самолюбие? Может быть.[/quote]

у меня так же, так что ваша жена с вами искренна)

Гостья

Девочки, точка G, как ни крути, у всех примерно в одном и том же месте - на передней стенке,в районе 3-5 см от входа, примерно там где уретра. Там же находятся железы Скина (женская простата), отвечающие за женскую эякуляцию (сквирт) -добиться этого крайне легко, просто нужно на эту самую точку G давить, должно появляться одновременно и возбуждение, и желание помочиться, второе надо не подавлять а наоборот, расслабиться! При этом далеко НЕ ВСЕГДА вагинальный оргазм запускается именно от точки G, иначе у всех во время него был бы сквирт, но это не так! У меня например при нажатии на точку G сквирт есть, а оргазма нет (то есть ничего нигде не сокращается), но оргазм есть от других точек во влагалище! Кто пишет что у них он от точки наверху вагины - так это или точка AFE (тоже по передней стенке но выше чем G), или шейка матки!

Это так, небольшой урок теории. Желаю всем ярких оргазмов и побольше!

Здравствуйте! Извините, что не совсем по теме! Я учусь на визажиста, и мне нужны модели для отработки различных техник макияжа (я живу в Москве). Модели могут быть абсолютно любого возраста и внешности. А также нужны модели на сами занятия в школу. Если кому-то интересно, пишите, пожалуйста на адрес katrin-art@yandex.ru Уйдут красивыми все!;))))

Гость

а чего ты ждешь, сама своими пальчиками помоги в процессе

Лелик

Оргазм зависит от множества факторов, самый главный из которых - совместимость с партнером (а это тоже совокупность многих факторов). У меня было множество мужчин, оргазм испытывала где-то с 10 процентами из них. Ну, скажем, была бы поразборчивей, процент был бы выше. Но факт остается фактом - все зависит от мужчины, и это я не только о технике говорю.

Лелик

Хороший партнер может даже научить женщину получать оргазм, создать соответствующую обстановку, показать и рассказать, что и как. Мне, к счастью, такие попадались. К сожалению, не в начале половой жизни.

Эльвира

ну не знаю, я потеряла девственность в 15 лет, в 15 и испытала первый оргазм мужу моему тогда было 27 лет, мне сейчас 21 и мы до сих пор вместе, и он у меня до сих пор первый и единственный, ради моего удовольствия он всегда скажем так языком старается, делает делает это каждый раз как занимаемся сексом, и еще не разу не было чтоб он не довел меня до оргазма.

Perplexe

МОЮ ТЕМУ НЕ ПРОПУСКАЮТ! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! УЖЕ РАЗА 4 СОЗДАВАЛА!

Я еще девственница, у меня проблема с мужчинами.

Когда они слишком близко подходят (обнимают, например), я начинаю чаще дышать, меня может бросить в жар и т.п. Если, конечно, мужчина очень нравится. Естественно, я сразу стараюсь отойти, в общем, не допускаю тесного контакта.

В связи с этим вопрос: что же будет, когда дело дойдет до секса? Если я от одних объятий уже "готова", очень быстро возбуждаюсь, то до самого секса может не дойти. Или мне может наоборот "надо будет" все больше и больше... Кому я такая нужна буду? Некоторые мужчины вообще по причине гипервозбудимости своих неопытных жен уходят от них (не знаю, почему, но мне рассказывали).

Как можно снизить степень такой возбудимости?? Мне уже самой надоело, это и в жизни мешает.

Эльвира

Ну я по вашим описанием прям себя вспомнила, тоже самое было, и в пот, и куда только не бросало, ща все объясню, если близость мужчины вызывает такое, соответственно он вам нравиться и вы его хотите, что же касается быстрого возбуждения, все правильно, так устроен наш организм, поскольку вы девственница мать природа позаботилась о том чтоб этот процесс не доставлял боли, чем больше девушка возбуждена и чем больше выделяется смазки чем менее болезненно будет, меня лично мой первый и единственный возбудил то того что крыша ехала, но зато я в свой первый раз ничего не почувствовала, так что все это хорошо, а что касается такой возбудимости это тоже нормально, значит гормоны бушуют и пора уже, я тоже секс люблю, но мой муж только рад этому и гордиться собой, якобы он такой молодец в сексе и что его хотят, а не изменяют ему. Мне если честно не очень понятно что значит до самого секса может и не дойти???

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

а я думала мужчина другим местом должен стараться, он у вас импотент уже?