салют,
желаю спросить вашего совета как мне быть.
недавно расстался с девушкой нам по 25, мне было плохо я болел а она меня не поддержала в трудную минуту, говорила что я взял больничный что бы гулять с другими девками и притворяюсь что бы не ехать к ней. а я лежал в кровате и ужасно себя чувствовал. теперь растался с девушкой, вылечился и пока действует больничный решил купить новую машину тк старая пострадала в аварии, я с температурой возвращался от своей девушки у меня был жар было ужасно плохо что машина ушла в занос и вылетела с трассы, ни кто не пострадал кроме машины. так вот мне не хватает денег на комплектацию спорт, которую хочу, я решел забрать у своей бывшей все подарки которые дарил за время отношений сбагрить и как раз мне хватит на эту комплектацию, ибо копить неск месяцев я не хочу, а это шуба, ай фон, золото, сережки кольца цепочки всякие, чихуахуа, но тк животных люблю то собачку себе оставлю, про платья я молчу пускай свои тряпки донашивает.
по советуйте как мне забрать через суд, потому как эта писдюлька безлошадная, не желает просто так с этим добром расстаться.
Разводка бездарна, люди, у которых есть бабло на содержанок просто присылают пацанов которые выносят у содержанки все.
Французский насморк дал тебе осложнение на мозги...
у меня такое ощущение, что писдюльке лет 13 заняться нечем и она уже настрочила тем сто за сегодня
Ты чего платья оставляешь???? Дурачок, перешьешь, будешь сам носить.
Ты чего платья оставляешь???? Дурачок, перешьешь, будешь сам носить.
гость, ржу не могу отановиться)))))))))))))))))))))))))))))
Придурок прокладки тоже забрать не забудь на нос себе налепишь
Сообщение было удалено
представила парня с прокладкой на носу)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
гы поржал
1 э, дятел кто сказал содержанка, просто подарочки как знаки внимания, телки от этого тащатся, а потом хвастаются подругам, подруги завидут как драные кошки, а мне приятно
4. ***
8. эй, тулвище с дыркой. с тебя пример брать точно не буду
3. твой французкий минет отвратен, старая перечница
Выход есть... быстро оформить себе и девушке французское гражданство... потом там в суд подать.... подарки вернут
вообще южное побережье франции, отличное место для востановления легких, и высшие французкие школы, это отличное образование, но я туда не поеду, где родился там и пригодился
какой грубый и тупой молодой человек
Сообщение было удалено
эй попа с дыркой чем докажешь что я тупой?
реально глупая разводка, не бывает таких идиотов, каким автор себя пытается показать))
эй 20 если ты старый пень сидишь и дома тухнешь или кроме работы ни чего не видешь это не значит что все такие, развивай свой протухший мозг, и тогда твой кругозор расширется и тебе идиоту выпадет шанс увидеть дальше своего горбатого носа. пс мне уже надоели умственно отсталые человечишки кто пишет про развод. повторяюсь для всех кто считает развод, займитесь саморазвитием.
Наберите в яндексе картинку "Вместо тысячи слов" с 2 мя чоткими пацанчиками.
Мужчина, а вы ребенок. Подарок - это ПОДАРОК. И ваши слова доказали лишь то, насколько вы неблагородны и что причина расставания, скорее всего, была не только в ней. Через суд вы это не докажете, законов таких нет. Хочется игрушку-машинку? Берите кредит, в вашем случае единственный вариант.
Ну ладно еще собаку забрать - это совместное имущесто, а вот вещи вы покупали и дарили чтобы лично она носила, а не вы. И сечас подарок забирать решил? Попользовалась и хватит? Ты у всех своих друзей тоже все подарки забери, которые ты на день рождения дарил... Тоже пусть скинутся на твое авто новое.
Сам такой же как и подружка твоя -мелочный и продажный.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
поверь)) есть и не мало)) знаю несколько таких типуганов, только они с голыми пердаками ща ходят тогда как их бывшии пассии гоняют на машинках новых ихних дружбанов-мужОв)) покупали дорогие шмотки и т.п. а они сваливали так как на этих чамор обращали внимания челы по богаче) такие супер мены имеют за душей одну сумку вещей и съемную квартиру, ну или с родичами живут. Рыцари итижишь мать))))
Сообщение было удалено
Да он на самом деле такой, не притворяется.
капец сколько ж быдла в инете 22-27, отъебитесь со своей разводкой, она у вас в голове вместо мозгов.
мы уже помирились) всю ночь мирились, так что тему закрывайте.
Сообщение было удалено
Себе налепи овца. Носки на нос грязные
29 ахахаха пять баллов
Автор, похоже, ты не до конца вылечился, с головой у тебя точно не в порядке! А девушка зря с тобой помирилась, дура она, к такому козлу, как ты, и близко подходить нельзя!
Ой, Автор, и кто бы говорил тут про саморазвитие и тухлый мозг! Ты абсолютно безграмотный, туповатый, мелочный и жадный!
сирена, а это не тебя ли я имел месяц назад, и расстался? Я вроде тебя экологично слил
а я трахнул бландинку)))))