Когда-то давно один мой знакомый сказал: " В один прекрасный день ты изменишь своему мужу" Я рассмеялась ему в ответ- " Никогда! Я люблю мужа!"Прошло 4 года...Мне 26, мужу 37, есть ребенок, живем в …
Сообщение было удалено
+100
Считаю что автору уходить никуда не нужно, лет через 10 ей и самой все надоест
Анна! Какой прекрасный слог! Когда ваши книги поступят в продажу?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Муж импотент просто небось,курит пьет и спортом не занимается,не повезло( В 37 я считаю должен как каток катать по 5 человек в день!
Комменты не читала, но мысль первая была такая - мужчины, если женитесь на молодых, то имейте ввиду, что вас это ждет. Примеры из жизни тоже перед глазами то и дело мелькают
Сообщение было удалено
Да вроде прикольно, пришел домой, сам сочная самочка, а ты ее динамишь, и не надо обязательную программу катать сославшись на возраст
Сообщение было удалено
Если равнодушие, то не стоит. Поговорите с ним о разводе, только спокойно, без ультиматумов. Если ничего не изменится, то разводитесь и попытайтесь создать новую семью. Но разницу-то в возрасте сократите, если хотите чаще.
Сообщение было удалено
тут еще про порядочность толковали, мол, уважай старика
xрень вообще-то
Сообщение было удалено
Ну, прежде всего нужно было за старика замуж не идти. А теперь автору не позавидуешь. Честнее наверное развестись. Но это мое мнение.
и развод как бы не выход. Дело-то такое, муж дома массу постоянно давит, лежит, не бегает, не прыгает, тоска. А автору надо скакать, танцевать, беситься, дурить, она-то молодая совсем. Просто надо мужу глазки закрывать, пить снотворное и спать тихонько, а автору перебродить это дело, по себе знаю, потом так охота быть хорошей мамуськой
Сообщение было удалено
дык и на молодухе не надо жениться
Не зачет.
Сообщение было удалено
Давай мы с пацанами тебя прополем- скольких выдержишь?хочешь попробовать секса в троем допустим?есть такая мечта с тремя мужиками попробовать?
Сообщение было удалено
вот заладили про развод.. зачем? автор должна переболеть и станет нормальной молодой ироничной и умело скрывающей любовников уважаемой дамой. Че?
Сообщение было удалено
почему? это престижно!
Сообщение было удалено
Может и не надо. Но проблема возникла вроде как у автора. Она тему настрочила.
116, сама такая
Сколько мой претерпел, бедолага)
Сообщение было удалено
Да, уходить не нужно пока содержат, когда кормят только "любовью" это еще хуже
Сообщение было удалено
бедолага это если узнал, а если не знал-то счастливчик
Сообщение было удалено
так он не знает куды настрочить
или свято верит, что все ОК
Сообщение было удалено
Тогда бедная ровесница будет лет так в 40, когда мужику "седина в голову - бес в ребро". Но 11 лет разницы все же много.
Сообщение было удалено
Пойду поцелую его, счастливый он)
Сообщение было удалено
Где вы таких импотентов находите???
вот заладили про развод.. зачем? автор должна переболеть и станет нормальной молодой ироничной и умело скрывающей любовников уважаемой дамой. Че?[/quote]
А ни че? Я же говорю, что это мое мнение. Но если кому-то так лучше замужем быть и любовника иметь, пусть так живет за ради бога. Никто ж никому не запрещает ипа*ся с кем придется))))))
Сообщение было удалено
что за пафос
все мужики изменяют, примите это и не ограничивайте себя особо
живем один раз
Сообщение было удалено
Может он и катает.
Сообщение было удалено
Вообще-то для замужней женщины важно, когда муж рядом и в радости. Не девичник ведь.
Хороший левак укрепляет брак. И не надо думать как думают большинство здесь написавших. Ваша жизнь в ваших руках. Весь негатив про аморальность идет от закомплексованных жизнью мужчин, правильно вы написали стоит через раз. Я вам очень даже верю и что оставшуюся жизнь ждать этот раз? Главное чтоб не заразил, душа должна расслабляться и забываться, и чтоб бабочки в животе. Не слушайте ни кого, живем один раз. Только не рассказывайте никогда про это мужу. Все равно не поймет. Секс и хороший любовник это двигатель для женщин вперед. Это красота и здоровье, уверенность и ожидание. Это просто кайф.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что безразличие наличествует обоюдное. И не факт, что 37-летний муж сам без любовницы. Обычно так и начинается: сама по ДР и свадьбам ходи, по детским утренникам и т.п.
Сообщение было удалено
и приходит домой уставший
Сообщение было удалено
потому что потом будешь с рогами!
Сообщение было удалено
А жена *ля дь -это не проблема?)))У мужика тоже проблема)
Сообщение было удалено
зато с молодой красоткой
Сообщение было удалено
Чтоб уйти к молодому, нужно точно знать, что она ему нужна в качестве супруги, пусть хоть и гражданской. Может парня устраивает именно то, что автор замужем, и он рассчитывает на то, что она не будет выносить ему мозг переменами жизни.
Сообщение было удалено
Где ж престиж? ))))
Сообщение было удалено
молодая не значит красотка))
Автор так вообще уже рожавшая, считай не первой свежести
Сообщение было удалено
вот и я об этом)))
Сообщение было удалено
Ну. мы ж не знаем, может его все устраивает?
Сообщение было удалено
Думаю, автор разницу чувствует. Но желание ЖИТЬ должно быть обоюдным.
Сообщение было удалено
Ну это ты своей мамке скажи, что она протухшая селедка в твоем понимании))))
Сообщение было удалено
ну это же образное выражение, не пойман-невор
Сообщение было удалено
Ну скорее всего женя ля дь не будет никого устраивать, но муж Автора просто еще об этом не знает.
Сообщение было удалено
Моей маме уже 70 лет, я думаю, что она прекрасно понимает, что она уже не юная молодуха и без моего замечания))
Сообщение было удалено
рано или поздно все тайное становится явным))
Сообщение было удалено
откуда вы знаете? может еще вильнет протухшим хвостом с каким-нить 50-летним малолеткой)))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет! Думаю, что мой папа будет против)
Сообщение было удалено
Я так поняла, что первых трех составляющих вместе. И этого, между прочим, хочет каждая женщина. А наши мужчины блещут этими тремя составляющими в пору ухаживания, а как только обзавелся супругой, то считает, что напрягаться уже незачем.
Сообщение было удалено
А вдруг? Тоже станешь мамку порицать?)))))
Сообщение было удалено
Нет, после 60 лет уже можно все!