Гость
Статьи
Молодой любовник

Молодой любовник

Когда-то давно один мой знакомый сказал: " В один прекрасный день ты изменишь своему мужу" Я рассмеялась ему в ответ- " Никогда! Я люблю мужа!"Прошло 4 года...Мне 26, мужу 37, есть ребенок, живем в …

Анна
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Рассказать все мужу и уйти к молодому.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю и поддерживаю.

тоже Б...Ь
Гость

Сообщение было удалено

а молодому это нужно? он звал?

Свояк

Так и не понял, чего хочет топикстартер.

Секса?

Внимания?

Любви?

Оправдания своих поступков?

Отпущения грехов?

Одиночества явно не хочет.

Анна

Сообщение было удалено

Предложите ему вместе на футбол сходить, купите билеты на игру его любимой команды. В пейнтбол там побегать, на картинг там, на каток))

Гость
Свояк

Сообщение было удалено

Топикстартер хочет и поблядовать, и честной остаться

Анна
tommy848

Сообщение было удалено

он не любит футбол, пейнтбол и все, что касается активного отдыха. интроверт он, ему бы поспать- телевизор посмотреть. я вот пролежала с ним не один год, думая, ну и что, что вот так, зато у нас любовь и мы не ругаемся, а теперь....вот так

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу уходить к молодому. я пока думаю просто уйти. пожить одной

тоже Б...Ь
Анна

Сообщение было удалено

а ребёнок????

дама с характером

[quote="Гость"]Рассказать все мужу и уйти к молодому.[/quot

смысл? муж обеспечивает, а молодой - нужен только для секса... не надо ни от кого уходить. поступайте мудро!

Анна
Свояк

Сообщение было удалено

хочу любви, секса, хочу жить интересной жизнью, оправдания-отпущения мне не нужно, я заслужила порицание...

Анна
тоже Б...Ь

Сообщение было удалено

это даже не обсуждается, я с ребенком

Гость

Гость

Автор, вы к ПОМИДОРАМ готовы были.

Так чего вы оправдываться-то пытаетесь?

Это воман.

Понятное дело, на два лагеря поделились мнения.

Что собственно и характеризует форум (одни ЗА****ство, другие ПРОТИВ)

так я не ругаюсь вроде, веду диалог...я реально не знаю, что делать...

Я, вам так скажу (если мое мнение вообще интересно)

Вы не любите мужа.

Мне чужда ваша позиция, уж извините.

Я 13 лет замужем, и разница у нас с мужем 21 год (побольше вашей)))

Понятно что и интересы у нас не всегда совпадают. И мне бывает скучно с его друзьями , коллегами. И ему с моими друзьями.

Мы нашли выход, общаемся по больше части раздельно (в своих кругах) Конечно и вместе бываем.

А что до секса. Мы с вами разные, Естественно не каждый день у нас секс, что меня вполне и устраивает. И я прекрасно понимаю, что когда-то его вообще не станет (из-за разницы в возрасте) Но я никогда не смогу предать мужа, я слишком люблю и уважаю этого Мужчину.

А удовольствие, я и сама себе КОЛОСАЛЬНОЕ могу доставить.

У вас другая ситуация.

Вы сами молоды еще (не нагулялись) Вы не любите и не уважаете мужчину, с которым живете.

Не берусь советовать ТАКОЕ, но развод-это решение для вас.

Только я бы сделала порядочнее: Развелась, а потом пошла вразнос.

Ваш муж, НЕ ЗАСЛУЖИЛ предательства.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Видите, даже здесь вы ГНЕТЕ.

А ребенку с папой жить надоело как вам??

А отец с ним жить тоже не хочет??

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

просто вы не содрогнулись в оргазме

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Самая любимая женская песня: хочу все и сразу, и нас_ать на всех!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я рассчитываю 3через3 или как ему удобней будет-на выходных

tommy848

Сообщение было удалено

Появится такой молодой человек,которого выберет автор.А лично мне автор симпатична тем,что несмотря на молодой возраст понимает ,что ей надо принимать решения,так как в браке нет взаимосогласия и любви и берет САМА ответственность за СВОЮ жизнь.А не приспосабливается к обстоятельствам,как это делает большинство.

Гость
тоже Б...Ь

Сообщение было удалено

Надуманная ситуация. молодого на долго не хватит!

А вот мужа. что то быстро списала. он ведь тоже потратил на тебя молодые годы и потенцию!

Конь с яйцами

Девочки , после 35 мы не хотим не потому что не хотим - работа в бешеном режиме , заказчики eбyщиe мозг , поставщики выкручивающие яйца ценами и сроками , отчёты о продажах , генеральный с вечным вопросом о том что отгрузить надо есчо вчера а планы производства катятся в crаное гoвno + ипотека + стареющие родители .... каких таких супер-мачо вы хотите ?! .... не удовлетворяем ? трахайтесь с молодыми но отьебитесь с требованием решения жилищьного вопроса и дай денег слетать в тай , купи новую машинку и т.д .....

Любитель дать посасать
Анна

Сообщение было удалено

Ну как же поэтично, Дарья донцова, а для чего всё это написла ты? Похвастать хочешь?Ну епись нам что жалко

Ещё одна
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Вы правы, к сожалению. Чудес не бывает.

Автор, не выдумывайте - молодой любовник - отличная штука, но пусть он останется только любовником. Имейте голову на плечах - не наносите ущерб своей семье.

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

При другом раскладе (ну чтоб не выглядеть лохом) 99% напишет про любовницу, а вы про поставщиков, ипотеку и т.п.))) А раз баба получает удовольствие на стороне - то все, призывы кончать от благодарности к мужу))))))))))))

Конь с яйцами

[quote="Гость"]При другом раскладе (ну чтоб не выглядеть лохом) 99% напишет про любовницу, а вы про поставщиков, ипотеку и т.п.))) А раз баба получает удовольствие на стороне - то все, призывы кончать от благодарности к мужу))))))))))))[/quot]

да пусть трахается на здоровье , а я буду работать только на пожрать себе ну и в бордельчик раз в неделю забуриццо а жить к родокам сьеду - пусть платит по 60 тыш ежемесячно сама или с молодого ёбаря требует ....

n
Гость

Сообщение было удалено

МОЕМУ 35 И ТОЖЕ СТОИТ ЧЕРЕЗ РАЗ.. хорошо говорить вот она думает одним местом..а что если уже 5 лет живешь и хоть на стенку дерись..что делать..како бы мужик 5 лет терпел отказы жены в сек-се? а я вот терплю.. пока у мужа то голова болит то ж=опа.. но скоро мне это надоест...

Конь с яйцами

но у меня такой проблеммы нет .... жена ровесница - всё прекрасно понимает ....

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Ой, кормилец и благодетель. В тетрадку еще напиши расходы на жену.

Порадуй родителей своим переездом))) и какую-то лохушку раз в неделю)))

Гость
n

Сообщение было удалено

Да кто тебе мешает развестись, честно, без измен!

Анна
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

вот и мне надо было за ровесника замуж идти, наверно...я то думала- взрослый, нагулялся, на руках носить будет молодую- красивую...(((а оно боком вылезло....

Гость
n

Сообщение было удалено

Вчера один теоретик писал ,что бабы после климакса - это вообще утиль, а мужик и в 70 может вдуть. И смех и грех....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Это как если бы муж ногу потерял, это тоже надо срочно разводится и искать 2-ногого? Никакой жалости )))

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, а Вы не думали о том, что Ваш муж Вас действительно любит, а вот мальчику этому Вы вряд ли будете нужны с Вашим ребенком-проблемами и т.д. Пoтраxаться - это да, а вот семья это уже другое...

Гость

Думать надо было когда замуж выходили за мужика, который старше намного. Вы с ним сколько встречались? У меня есть знакомая, ей 23, мужу около 40, точно не знаю. Мужчина обеспеченный, уехала из маленького города, родила ребенка. Сейчас такие же жалобы как у вас. Секс плохой, путешествовать муж не хочет, гулять не хочет, ничего не хочет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Конечно, надо было! Вы - два разных поколения. Он уже девок трaxал, а Вы только в первый класс пошли...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

см. пост 58

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честь ему и хвала и орден на грудь))))

Вот вам урок, мужчины. Не растрачивайте потенцию)))

Гость

Странная закономерность;

У сегоднешних молодых мужиков, начиная с 25 уже, через одного ПРОБЛЕМЫ с потенцией.

Мне как-то довелось побывать в компании врачей (подруга у меня хирург)

Так был там уролог (у него своя клиника в Питере)

Зашел разговор о потенции.

Он:

-Сейчас молодое поколение, поголовно с проблемами потенции.

К нам в клинику, каждый второй 25-35 лет, приходит с проблемами потенции.

А вот предыдущее поколение( мужики 50-60лет) все сплошь с ЗППП)))))

Т.е с потенцией у них все ОК, а предохраняться ни как не научатся))

Я спросила, так а причина то на твой взгляд в чем??

- Экология, что едят? Сейчас же все на гормонах, ГМО, нитратах, глютаматах..

Вредные привычки, спортом не занимаются.

То поколение, генные задатки имеет хорошие (здоровее была экология)

А у этого поколения, генные нарушения уже идут, и я тебе скажу молодеть и молодеть будет импотенция, пока с этой экологией что-то не решит человечество.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мне было 20 лет, когда мы начали встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям роман "Любовник леди Чаттерлей"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с чего вы взяли, что она за него замуж-то собралась??

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

То есть не трахаться?

Стр@нный
Анна

Сообщение было удалено

ну так он и носил сколько мог, теперь рутина, и это не от возраста вовсе, это вообще и у ровесников распространено

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ага, строго выдавать по 2 порции в неделю. Постоянство -признак мастерства)))))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

И для чего такие муки? чтобы молодая жена не бросила?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

не-е, чтоб друзьям хвастаться молодой женой))

Ещё одна

Анна, вот прямо вашу бы историю рассказывать надо маленьким девочкам 18-20 лет, которые по взрослым дядькам страдают. Девочкам хочется состоятельности, мужественности, чтоб всё уже у него было, надёжности... А дядькам - понятно чего... И не хотят они смотреть на 5-10 лет вперёд - ни те ни другие. А потом начинают волосы на попе рвать. Я всё ж за браки с более-менее ровесниками

Горох

зачем вообще так рано рожать?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

чтобы позавидовали ? мда, понты дороже денег