Сколько мужчины могут без секса?....и могут ли вообще???
Пацан, вы наверное в автомастерской работаете? Знаете, это вас нормально очень харрактеризует, что вы делаете дело, тоже стараетесь. Но вот эти ваши рассуждения, что менеджеры это те то , как бы в вас все это перечеркивают. Так как выдают, что вы не очень довольны то своей работой, судя по всему.
Сообщение было удалено
Я делаю срубы, перекрытия, фундаменты, могу поставить дом на деревянном каркасе, иногда провожу проводку или простые канализации, но за этим обычно советую обращаться к профессионалам.
Сообщение было удалено
Строитель - понятие растяжимое
Сообщение было удалено
Бессильная зависть и злоба? У инженеров? Сейчас? Вы с какой планеты? Это у них зависть и злоба. Любой ,даже средний инженер получает ощутимо больше любого среднего менеджера. Мы лучше будем, чертить, строить, возводить ,вести техническое хозяйство чем чем думать как кому втюхать чайник или сковороду
Сообщение было удалено
А разве этому не надо учитсья?
Сообщение было удалено
Регион? И за что интересно менеджер получает 50, если можно с улицы найти такого же, который будет готов работаь за 20? Работа-то нехитрая.
Ребята, тема о воздержании, не забывайте!
Сообщение было удалено
любой мужик должен все это уметь
ничего сверхъестественного
Сообщение было удалено
Сколько лет?
Сообщение было удалено
У киа маджентис 2002 года выпуска движок уже достаточно сложен, чтобы лезить в него с напильником. Куплена она была в 2010 году за 150 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
за мозги мой друг, за мозги
просто так никто сейчас не платит
Сообщение было удалено
Однако не умеют. Иначе бы у меня не было работы.
Сообщение было удалено
5 лет уже делаю
Сообщение было удалено
Зачем нужны мозги чтобы кликать мышкой? Я вот сейчас сижу за компьютером абсолютно бесплатно.
Сообщение было удалено
Не не умеют, а нет времени просто, так как работают менеджерами с утра до ночи и вам платят деньги за строительство)
Да, кстати, и движок любой мужик тоже обязан уметь перебрать. А иначе что это за мужик.
Это как сказать: нафига мне учиться, я же умею борщ варить
Сообщение было удалено
Умеют. Но им некогда. Они зарабатывают деньги.
Сообщение было удалено
У менеджера нет денег на сруб, ему бы на поесть хватило, у них зарплаты маленькие.
Сообщение было удалено
Повар - достойная профессия.
Уважаемый пацан, если бы вы были всем довольны, никакой злобы на менеджеров продающих чайники и кликающих мышкой у вас бы не было.
Сообщение было удалено
Ахах. Да тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Естественно, но вы же делаете кому-то эти срубы, а эти кто-то скорее всего могут быть менеджерами., людьми с в/о. Которые вас также нанимают и вы работаете "под" ними.
Сообщение было удалено
Где вы увидели злобу? Как раз те самые менеджеры моментально активизировались и начали доказывать мне что моя профессия - деpьмо и мне нечего есть.
Сообщение было удалено
Только малооплачиваемая.
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Аххх , где вы видите, что вас вообще кто-то упрекает в вашей профессии, не придумывайте себе. Вы первый стали принижать студентов)
Сообщение было удалено
Я не умею движок перебрать. И никогда не интересовался. Наврено я баба. Хотьс одним повезло-в элеткричестве рассекаю
Сообщение было удалено
Не сравнивайте начальников и клиентов. Клиенты есть у всех, мы не в натуральном хозяйстве живем. Начальник - человек, который может тебе указывать и который забирает себе прибыль за то, что ты делаешь.
Сообщение было удалено
Смотря что готовит. Но не менее оплачиваемая, чем рядовой сотрудник офиса.
Мужик наверное должен уметь временем правильно распорядиться и если нужно делегировать полномочия. Если он за все то время пока будет движок разбирать, сможет на своей работе деньги заработать большие, чем разбор движка, или допустим они у него уже есть и он это время лучше с детьми и женой проведет. То и не нужен никакой этот разбор движка ему.
Сообщение было удалено
Ну знаете клиенты могу быть куда привередливие. Я думала вас больше смущает, что некто у менеджеров командует вами, а оказывается денежный интерес.
Сообщение было удалено
Да, ведь большинство из них идет в ВУЗ потому что не знает, что делать по жизни. В принципе их право, но тут написали, что наличие во как-то повышает "статус" человека, а ведь во нужно как раз наемным работникам, причем тем, кто не имеет ценных навыков и вынужден что-то доказывать корочками.
Сообщение было удалено
как минимум в 3 раза меньше
Сообщение было удалено
Если бы вам понадобилось и у вас было бы на это время - разобрались бы. А так - чего голову забивать, если можно просто заплатить работягам.
Сообщение было удалено
Капремонт самого простого движка стоит от 15 тысяч рублей (работа). Профессионал справляется в этой работой за 5-10 часов. Вот и считайте - заработаете 15 за рабочий день? Если это среднемесячная российская зарплата.
Мужчин не стоит надолго оставлять без секса
Они тогда дичают :)
А что Вам перестало нравится с ним в постеле проводить время?
Сообщение было удалено
Менеджер мной командовать не может, его дело чайники продавать, командовать теоретически мог бы начальник, но у меня такого нет))))
Сообщение было удалено
Есть такое, что не знают, но им еще лет мало 16-17, зато в процессе обучения они вполне могут понять, чем хотят заняться.
Сообщение было удалено
Повара не 5 тысяч получают, не надо.
Сообщение было удалено
вами клиенты командывают, вы же срубы делаете, там дома на каркас ставите. Вот если кому-то это не понравится, то ай ай ай.
Сообщение было удалено
И окажется, что они потратили время и деньги на сидение за партой.
Что-то мне уже кажется, если мне предложат секс, я уже сам откажусь.
Сообщение было удалено
Не факт, почему вы думаете, что образование так бесполезно? Они могут на техническое поступить, понять, что это не их и уйти в гуманитарии. Но образование не будет зря.
Пацан, вот вам бы дали сейчас денег и сказали может их потратить только на учебу в любом вузе , хоть за границей. Вы что не использовали бы такую возможность?
Сообщение было удалено
именно пять ( в гос конторах)
А менеджеры, самые плохонькие 15-20. Получше - 50.
Сообщение было удалено
сегодня в 17.00.
Сообщение было удалено
Клиент дает заказ. Я его выполняю. На определенныхз условиях. Если считать, что получение заказа = командовать, тогда нет людей, которыми никто не командует.
Сообщение было удалено
Ну не самые плохонькие, а средние 15-20, а повар думаю, тысяч 25 в паршивенькой кафешке имеет, ианче он мог бы стать менеджером и перебирать бумажки.
Клиент всегда прав) Значит у него над вами есть полномочия.
Сообщение было удалено
Нет, зачем? Что мне даст это образование? Да тем более за границей, если я живу в России?
Сообщение было удалено
Клиент платит деньги, за это получает готовый продукт. Он может возмутиться, если я ему выстрою кривой сруб, это да.