Гость
Статьи
Воздержание у …

Воздержание у мужчин......???

Сколько мужчины могут без секса?....и могут ли вообще???

Незнайка
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Пацан, вы наверное в автомастерской работаете? Знаете, это вас нормально очень харрактеризует, что вы делаете дело, тоже стараетесь. Но вот эти ваши рассуждения, что менеджеры это те то , как бы в вас все это перечеркивают. Так как выдают, что вы не очень довольны то своей работой, судя по всему.

Пацан
Beautiful garbage

Сообщение было удалено

Я делаю срубы, перекрытия, фундаменты, могу поставить дом на деревянном каркасе, иногда провожу проводку или простые канализации, но за этим обычно советую обращаться к профессионалам.

Beautiful garbage
г

Сообщение было удалено

Строитель - понятие растяжимое

dmitrij
г

Сообщение было удалено

Бессильная зависть и злоба? У инженеров? Сейчас? Вы с какой планеты? Это у них зависть и злоба. Любой ,даже средний инженер получает ощутимо больше любого среднего менеджера. Мы лучше будем, чертить, строить, возводить ,вести техническое хозяйство чем чем думать как кому втюхать чайник или сковороду

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

А разве этому не надо учитсья?

Пацан
г

Сообщение было удалено

Регион? И за что интересно менеджер получает 50, если можно с улицы найти такого же, который будет готов работаь за 20? Работа-то нехитрая.

Гость

Ребята, тема о воздержании, не забывайте!

г
Пацан

Сообщение было удалено

любой мужик должен все это уметь

ничего сверхъестественного

Beautiful garbage
Пацан

Сообщение было удалено

Сколько лет?

Пацан
г

Сообщение было удалено

У киа маджентис 2002 года выпуска движок уже достаточно сложен, чтобы лезить в него с напильником. Куплена она была в 2010 году за 150 тысяч рублей.

г
Пацан

Сообщение было удалено

за мозги мой друг, за мозги

просто так никто сейчас не платит

Пацан
г

Сообщение было удалено

Однако не умеют. Иначе бы у меня не было работы.

Пацан
Beautiful garbage

Сообщение было удалено

5 лет уже делаю

Пацан
г

Сообщение было удалено

Зачем нужны мозги чтобы кликать мышкой? Я вот сейчас сижу за компьютером абсолютно бесплатно.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Не не умеют, а нет времени просто, так как работают менеджерами с утра до ночи и вам платят деньги за строительство)

г

Да, кстати, и движок любой мужик тоже обязан уметь перебрать. А иначе что это за мужик.

Это как сказать: нафига мне учиться, я же умею борщ варить

г
Пацан

Сообщение было удалено

Умеют. Но им некогда. Они зарабатывают деньги.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

У менеджера нет денег на сруб, ему бы на поесть хватило, у них зарплаты маленькие.

Пацан
г

Сообщение было удалено

Повар - достойная профессия.

Гость

Уважаемый пацан, если бы вы были всем довольны, никакой злобы на менеджеров продающих чайники и кликающих мышкой у вас бы не было.

Beautiful garbage
Пацан

Сообщение было удалено

Ахах. Да тебе сколько лет?

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Естественно, но вы же делаете кому-то эти срубы, а эти кто-то скорее всего могут быть менеджерами., людьми с в/о. Которые вас также нанимают и вы работаете "под" ними.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели злобу? Как раз те самые менеджеры моментально активизировались и начали доказывать мне что моя профессия - деpьмо и мне нечего есть.

г
Пацан

Сообщение было удалено

Только малооплачиваемая.

Пацан
Beautiful garbage

Сообщение было удалено

26

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Аххх , где вы видите, что вас вообще кто-то упрекает в вашей профессии, не придумывайте себе. Вы первый стали принижать студентов)

dmitrij
г

Сообщение было удалено

Я не умею движок перебрать. И никогда не интересовался. Наврено я баба. Хотьс одним повезло-в элеткричестве рассекаю

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте начальников и клиентов. Клиенты есть у всех, мы не в натуральном хозяйстве живем. Начальник - человек, который может тебе указывать и который забирает себе прибыль за то, что ты делаешь.

Пацан
г

Сообщение было удалено

Смотря что готовит. Но не менее оплачиваемая, чем рядовой сотрудник офиса.

Гость

Мужик наверное должен уметь временем правильно распорядиться и если нужно делегировать полномочия. Если он за все то время пока будет движок разбирать, сможет на своей работе деньги заработать большие, чем разбор движка, или допустим они у него уже есть и он это время лучше с детьми и женой проведет. То и не нужен никакой этот разбор движка ему.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Ну знаете клиенты могу быть куда привередливие. Я думала вас больше смущает, что некто у менеджеров командует вами, а оказывается денежный интерес.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Да, ведь большинство из них идет в ВУЗ потому что не знает, что делать по жизни. В принципе их право, но тут написали, что наличие во как-то повышает "статус" человека, а ведь во нужно как раз наемным работникам, причем тем, кто не имеет ценных навыков и вынужден что-то доказывать корочками.

г
Пацан

Сообщение было удалено

как минимум в 3 раза меньше

г
dmitrij

Сообщение было удалено

Если бы вам понадобилось и у вас было бы на это время - разобрались бы. А так - чего голову забивать, если можно просто заплатить работягам.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Капремонт самого простого движка стоит от 15 тысяч рублей (работа). Профессионал справляется в этой работой за 5-10 часов. Вот и считайте - заработаете 15 за рабочий день? Если это среднемесячная российская зарплата.

Мужчин не стоит надолго оставлять без секса

Они тогда дичают :)

А что Вам перестало нравится с ним в постеле проводить время?

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Менеджер мной командовать не может, его дело чайники продавать, командовать теоретически мог бы начальник, но у меня такого нет))))

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Есть такое, что не знают, но им еще лет мало 16-17, зато в процессе обучения они вполне могут понять, чем хотят заняться.

Пацан
г

Сообщение было удалено

Повара не 5 тысяч получают, не надо.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

вами клиенты командывают, вы же срубы делаете, там дома на каркас ставите. Вот если кому-то это не понравится, то ай ай ай.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

И окажется, что они потратили время и деньги на сидение за партой.

24 года

Что-то мне уже кажется, если мне предложат секс, я уже сам откажусь.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Не факт, почему вы думаете, что образование так бесполезно? Они могут на техническое поступить, понять, что это не их и уйти в гуманитарии. Но образование не будет зря.

Пацан, вот вам бы дали сейчас денег и сказали может их потратить только на учебу в любом вузе , хоть за границей. Вы что не использовали бы такую возможность?

г
Пацан

Сообщение было удалено

именно пять ( в гос конторах)

А менеджеры, самые плохонькие 15-20. Получше - 50.

Гость
24 года

Сообщение было удалено

сегодня в 17.00.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Клиент дает заказ. Я его выполняю. На определенныхз условиях. Если считать, что получение заказа = командовать, тогда нет людей, которыми никто не командует.

Пацан
г

Сообщение было удалено

Ну не самые плохонькие, а средние 15-20, а повар думаю, тысяч 25 в паршивенькой кафешке имеет, ианче он мог бы стать менеджером и перебирать бумажки.

Гость

Клиент всегда прав) Значит у него над вами есть полномочия.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Нет, зачем? Что мне даст это образование? Да тем более за границей, если я живу в России?

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Клиент платит деньги, за это получает готовый продукт. Он может возмутиться, если я ему выстрою кривой сруб, это да.