Гость
Статьи
Воздержание у …

Воздержание у мужчин......???

Сколько мужчины могут без секса?....и могут ли вообще???

Незнайка
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
г
Пацан

Сообщение было удалено

стыдно?

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Если сутки не дpoчить - болит и нервный становишься.

Пацан
г

Сообщение было удалено

Нет, абсолютно.

Гость

Ну вы даете, в/о для тех , кто плывет по течению)) А ничего, что если не учиться нормально, можно как бы и не по течению уплыть , а совсем совсем не доплыть.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Живот болит?

Гость

Вообще-то мне кажется мужчины слабые натуры, если они такие зависимые от секса.

г
Гость

Сообщение было удалено

и от денег

они ставят между этими понятиями знак =

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы еще написали - зависимые от еды и воздуха!

24 года

Мастурбация от секса ничем не отличается, поэтому в принципе это не воздержание.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Вы еду кушаете, чтобы силы были. А секс по больше части, так как вам нужны эти ощущения наслаждения, когда приятно, то есть вы от этого зависите, понимаете? Зависимость=слабость.

Это тоже самое как есть баунти много много и не оторваться, испытывая при этом райское наслаждение. (то есть и без этого обойтись можно, а силы воли нет)

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Это как? С голоду помереть? рабочий человек с голоду не помрет никогда. А вот "специалисты" всякизх надуманнызх профессий, всякие менеджеры, юристы, экономисты и прочие выпускники факультета продажи пылеоссов - вполне могут. И зарплаты у хомячья маленькие. Нет, высшее образование - замечательная идея, призванная готовить специалистов редких, высокотехнологичных профессий, врачей, летчиков, операторов бурильных установок, электростанций и другой сверхкрупной техники, но вы же не будете отрицать, что сейчас высшее образование - пристанище хомячья, которое получает его потому что родители сказали "что надо" или потому что армии боятся?

Гость

А если бы секс, обязательная потребность организма, не был бы связан с этими наслаждениями, а например с чем-то не очень комфортным, ну например как зубы чистить или боль бы давал или вообще не давал бы ощущений, сомнительно, что все мужчичны так бы хотели его.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Секс (ну или онанизм, организму все равно) это сброс лишней спермы. Если вы не будете пиать, у вас лопнет мочевой пузырь и вы умрете. Так и тут, только сбрасывать сперму надо чуть реже.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

но делали бы

ЧелЛов ★ ★ ★
Незнайка

Сообщение было удалено

Скока угодно могут мужики без секса, но если мужчина говорит что не может больше, то тетки должны обязательно ему секас давать, тут даже не обсуждается.

А так типа кто первый сильнее захочет, так мужики завсегда вас победят, просто из жалости иногда вам поддаются.

г
Пацан

Сообщение было удалено

хомячье в офисах сидит и на хороших машинах катается, а ты горбись у станка, пту шник.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Я это буду отрицать.

И я имела ввиду, что учиться и нормальное образование получить для этого нужны старания и усилия. Ну это я про тех, кто действительно хочется учиться, а не посещает заведение просто так, чтобы с девочками потусить.

Пацан
г

Сообщение было удалено

Хомячье на хороших машинах? Покажите. На хороших машинах ездят или начальники, или квалифицированные специалисты.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Читала где-то , что вообще на востоке есть такая теория, что лучше не сбрасывать ее никуда , а сохранять, так сказать для хорошей мужской потенции в будущем. Погуглите.

Но я не уверена конечно, что оно так.

Гость

восток имею ввиду японцев

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? А кто же тогда эти сотни тысяч выпускников, которые штурмуют приемные комиссии ВУЗов каждую весну? Все чтоли будут сверхценными специалистами? Инженерами, полярниками, космонавтами?

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю яйца лопнут и сдохзнешь от интоксикациию

г
Пацан

Сообщение было удалено

и хорошие спекулянты - менеджеры

Кто не умеет работать головой, тому приходится работать руками.

dmitrij
Пацан

Сообщение было удалено

как все бракуют офисных работнико. Вот интересно я-инженер. Работаю с техничесkой документацией в основном+ компьютер для черчения Так вот мне интересно- я офисный планктон или нет?

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Так квалифицированные специалисты с в/о начинают.

Вообще у вас очень странные рассуждения.

Если у человека была возможность и он поступил и получил в/о, то он молодец, если у него не было возможности получить в/о, но он получил образование в колледже, то он тоже молодец.

Если же он сказал, после 11 класса, а зачем мне это образование? И начал скитаться по работам, что подвалит, то извините, это его нормально не характеризует.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Не все, каждый найдет себя в своем чем-то.

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

Хороший, умный мальчик

Пацан
г

Сообщение было удалено

Если под менеджером имеется в виду человек, который координирует действия сотен других - не спорю. А чмo которое пытается впарить очередной чайник, ящик водки или хундай зарабатывает? Не смешите меня.

Кто не умеет работать руками, тому приходится искать длругие пути к выживанию.

г
dmitrij

Сообщение было удалено

вы не гуманитарий

технари гуманитариев ненавидят обычно (бессильная зависть и злоба) и обзывают хомячками и офисными крысами

Пацан
dmitrij

Сообщение было удалено

Инженер, ты сможешь рассчитать необходимую толщину перекрытий чтобы дом построить? Или отвесом работать можешь?

Гость

к посту 125 я имею ввиду, когда человек от лени или еще чего-то сознательно отказыватся учиться и при этом у него нет какой-то цели.

Если у человека нет возможности получить вообще образование, то это другое конечно.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Например в перекладывании бумажек или впарнии чайника))) Зарплата 20 тысяч рублей.

г
Пацан

Сообщение было удалено

Нормальные люди отлично работают руками и головой. Но если голова светлая, то зарабатывать себе на хлеб руками не придется.

г
Пацан

Сообщение было удалено

Работяга на заводе 15 получает. И вся жизнь в кредит.

Так что всяко лучше.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Ну знаете, это от человека зависит. Кто -то ставит себе цели реализоваться в работе , и ......а знааете, ну даже любая должностость начальная хоть и начинается с перекладывания бумажек, потом может на другие должности вывести.

А вы похоже к тем относитесь, кто сразу директором хочет быть?

Пацан
г

Сообщение было удалено

Простите, чему завидовать? Тому что они простейший движок внутреннего сгорания, которые уже 50 лет штампуют, разобрать не способны?

Пацан
г

Сообщение было удалено

В регионе, где работяга получает 15, офисные получают 7.

Гость

А зачем они должны этот движок разобрать?

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Нет, боже упаи. Я просто не хочу быть под директором.))) И у меня есть такая возможность, потому что мои умения востребованы. И будут востребованы даже после атомной войны.

г
Пацан

Сообщение было удалено

Могут.

А если и не могут, то заплатят тебе, ты и разберешь. Зачем свои руки пачкать?

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Потому что какбе надо уметь делать что-то, а не только кликать мышкой.

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Нет я серьезно. Ну я ж тоже в офисе. Ну не вынесешь 6 шкaфов технической документации на улицу чтобы c ней работать там

Гость

И поздравляю вас, вы нашли себя. Только не надо косо смотреть на тех, кто получает в/о. Это тоже старания, а не просто сидение за партой.

Beautiful garbage

Пацан, а кем ты работаешь и сколько тебе лет?

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

А вы можете в экселе посчитать семейный бюджет?

г
Пацан

Сообщение было удалено

Ровным счетом наоборот.

В нашем регионе менагер получает 50, а работяга 30.

Только один сидит в тепле и смотрит в комп, а второй в цеху горбатится.

Пацан
г

Сообщение было удалено

Я боюсь, это обойдется им в месячную зарплату или около того. Это если движок реально простейший, типа ВАЗ-2108 или ЗМЗ-402/406. За более сложным им придется обратиться к профессиональным слесарям - нужны будут более точные инструменты.

г
Beautiful garbage

Сообщение было удалено

Пацан строитель.

Это же понятно.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

У некоторых. Немногих.

г
Пацан

Сообщение было удалено

Ха

Если у них есть деньги на машину со "сложным движком" то и на ремонт найдутся)