Привет! Мне 29: замужем, ребенок 6 лет. Он- звезда ТВ (не могу называть имя по понятным причинам)- очень красивый, за 40, очень брутальный, умный, не устоять, упасть...Познакомились случайно, начали …
Сообщение было удалено
Она наверно тоже говорила что-невинность и непорочность. Только летит телом торгануть перед местным Джоном. А потом все хором удивляются-ах почему же в европе и штатах на русских смотрят только как на плядей
Сообщение было удалено
А что, разве муж Вам изменял?
Сообщение было удалено
Я бы еще дала Стасу Бондарненко, ну Игорю Петренко.
Но этому облезлому кобелюге.....
И не жалею, что отказала.
Сообщение было удалено
да))) ? расскажите какой он в жизни? я вот бы дала ему наверно ахахахах
а ко мне приставал Джиган давно еще ))) когда не сильно знаменит был еще )
Сообщение было удалено
Пьет много, и глаза похотливые, похотливые, репутация котяры, который пользует всех, кто дает.
Это 12 лет назад было. Тогда-то еще ничего был, но мне он не нравился никогда. Сейчас смотрю, пропитущий напрочь....
Автор, никакая ты не девочка-целочка, тебе уже под тридцатник, ты для него старая, - это раз. Второе: у рожавших писька растянутая, а этим престарелым развратникам подавай узёхонькую, неразъюзанную дырку.
Так что брось свои иллюзии. Дашь ты ему, если конечно эта тема не плод твоей эротической фантазии, и придёшь сюда хвастаться под видом создания слезливой темки "Меня бросил звездаааа...ыыыы".
П.С. А я на днях отказала бывшему - счас он министр, а когда мы с ним мутили был простой директор фабрики. Но от должности качество секса никак не зависит, поэтому лучше я с молодым и горячим не министром отожгу.
Сообщение было удалено
Хорошо, что не Джигурда)))
А ко мне солист одной группы, но не скажу какой))
Сообщение было удалено
а мне нравится почему-то)) интересно действительно ли он Александрову лупил ?! жалко его сына ,мне кажется он через лет 10 вообще сопьется и где-то помрет под забором
Сообщение было удалено
ммм..Джигурденка я люблю)))
признавайся что за солист)
Сообщение было удалено
То что плохо кончит-это точно. ТАК пить....
На счет его отношений с Алксандровой. Она же изменяла, флиртовала со всеми. И его пьянки была не в состоянии терпеть.
Собстно по этому и разошлись.
Ясно было всем и сразу, что это не на долго.
Джигурда очень добрый человек, говорят. Весь этот его бруталиЗЬМ напускной, это только на публике.
Дома он пушистый, мягкий котик))
Сообщение было удалено
Мне Александрова тоже нравится хорошо они смотрелись,а вы каким боком оказались рядом с Домогаровым? Расскажите еще ченить про него)))знаете его кого-то из актеров ?
Сообщение было удалено
Какой-то кучерявый из "Белого орла".
Сообщение было удалено
У меня есть девочка экстрасенс так она сказала что у него расстройства психики)) ,а вообще мне тоже так кажется что это просто образ,а на самом деле он другой
Сообщение было удалено
Я В Ленфильме работаю.
Со многими знакома. О многих по сплетням сужу ))
Лиза Боярская к примеру очень хороший человек. Арбокайте не излечимо звезданутая, ее не любит ни кто. Анна Ковальчук хорошая женщина, очень душевный, скромный человек.
Сообщение было удалено
У меня знакомая работает чего-там связано с организациями концерта так рассказывала что Александр Яга (помой-му так фамилия) тоже из белого орла клинья к ней подбивал, и еще с Аврамом Руссо она ходила на свидания ,сказала что очень интересный мужик еще ей золотую цепочку подарил после свидания)))
Сообщение было удалено
класс))) я б тоже не прочь работы в Ленфильме, Боярская тоже нравится интересная такая и муж ее нравится )
прочитала комменты, я валяюсь, давно так не смеялась
Сообщение было удалено
Лет с десяток назад Домогаров заткнул бы за пояс кучу Петренков. Жаль, что так изменился. Недавно смотрела графиню де Монсоро, красивый мужик, просто отпад.
Сообщение было удалено
Если 12 лет назад отказали, то вы не женщина, а каменная баба с железкой вместо сердца)))
100 % Игорь Верник!
Автор, все зависит от того,какие у вас отношения с мужем и хотите ли вы сохранить семью. Я ВАс прекрасно понимаю, но стоит включить разум (если в той ситуации это вообще возможно)))) и хорошо все обдумать. Вы сами пишете, что не хотите становиться для него той, которых у него много... а так и будет.... поверьте... не вы первая ни вы последняя, только страдать потом будете, а ему будет наплевать... он будет думать: добился таки...
Я считаю что девушка всегда должна иметь чувство собственного достоинства - иначе об нее вытрут ноги не раз...
Сообщение было удалено
а вы из разряда тех фанаток, которые считают, что Дима Билан не какает))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахаха
подруга встречалась с челом из группы "Мастер" это рок группа.
Что за ЧЁС ***???
может Леонид Якубович ?
девочки,всем огромное спасибо. посмеялась)))
Сообщение было удалено
и как бы сама себя звездой почувствовала, да?
У меня много таких случаев было...и ничем эти звезды от не звезд не отличаются! Звезды на небе! Начинаешь с таким близко общаться и понимаешь,что это обычный человек.
Я не вижу смысла с ним спать,так как он женат,вы замужем. Если только вы не хотите с его помощью карьеру сделать
Автор,дайте мужу в руки видеокамеру и пусть спрячется за мусорный бак. А вы,как только этот ЗВЕЗДА (не Сергей Зверев,нет? Ведь всем звездам ЗВЕЗДА! А в пуховике и в шапке брутал!)начнет к вам приставать, сразу ему пощечину,да по мордасам,по мордасам, бесстыжему котяре!!!Тут и слава,и карьера,и от мужа респект,и люди автографы брать начнут,и звездун на всю жизнь вас запомнит!!!
Сообщение было удалено
phahahaha ulet)))
Сообщение было удалено
100%-но он!
Я тоже звезда взрослого кино,Сибирский бурильщик.Мне тоже отказывают но все равно за 30 лет я перепорол свыше 400 лебледей
Сообщение было удалено
Ржунимагу!
нет таких на российских каналах бруталов мачо, стоп, только Стасик Михайлов!
а может Дима Дибров, но вы для него старушка
брутальный Человек и Закон ведет, все остальные с голубым отливом
Я думаю либо Киркоров, либо (шепотом) сам Дмитрий Анатольевич . Из брутальных Боб Джек, но этот чьмо в Питере живет и жене его самб
21 год. Больше никто не приходит в голову. Может Пореченков?
бесят шл...и...такая вся недотрога, ломается, при живом то муже..да еще и ребенок малолетний...е.п.т