Абсолютно нормально
Главное ,чтобы Вам было в кайф!!!
у меня есть секс без обязательств одновременно с двумя, честно - это напрягает, хочется чего-то другого + я ужасссная собственница, очень ревную, а так как никто никому не обязан эти двое уж наверняка не только со мной, отчего мне плохо(((
вообще был еще один, ну там так стремно с ним вышло: сначала ухаживал за мной, дарил цветы кино кафе и т.д., а потом когда начались секс. отношения он мне сам заявил что у нас только секс без обязательств((( причем так смешно:поначалу он мне не нравился даже, противен был, да и как человек он полное г-о
по крайней мере лучше чем отношения без секса
ВПОЛНЕ!!!!! Тем более я сыт этим=))))
отлично отношусь)))) максимум удовольствий при отсутствии москоепа))))
для шл юх и прочих отбросов-нормально, для Людей - нет
Нормально.Одно удовольствие-это же и есть рай
Сообщение было удалено
дурилка фригидная))) ыыы!
главное что бы секс был офигенным, тогда нормально
для мужчин норма, для женщин, 95% из которых считают, что у них алмаз между ног, считают эту акцию как непозволительный подарок мужчинам
Крайне отрицательно, потому что слишком уважаю себя для такой низости.
Сообщение было удалено
шл.юха тупая))) ыыы
Еще лучше за деньги.Если бы моя мама не учила меня порядочности, а нормальным практичным вещам,я бы не сидела сейчас красивая и в такой ж.о.пе
Сообщение было удалено
щас вас тупые бл.яди гагном своим (или триппером) закидают
Так секс это и есть отношения.
Сообщение было удалено
и останешься старой недотраханной девой, злой и ворчащей, никому не нужной
секс это нормальные отношения, как воздух и вода нужны нам
Ненормально жить без секса
Для мужиков это норма, для нормальной женщинй - неприемлимо.
...Но женщины так не умеют.
Сообщение было удалено
+100500)))))
kak viju,skoro mne svetit imenno takoy seks.Tak kak otnosheniya nu nikak ne skladyvayutsya,a seksa xochetsya nastol'ko,chto gotova iznasilovat' kogo-nit'.
как вию,скоро мне светит именно такоы секс.Так как отношения ну никак не складываыутся,а секса xочется настолько,что готова изнасиловать кого-нить.
ужасно!!!!!это же разврат,если в Бога не верите-постыдитесь хоть окружающих...вы же не животные-лишь бы только потрахаться....
Сообщение было удалено
Вах!
Этож надо так себя ниже плинтуса опустить, никнейм "катя" с маленькой буквы писать, как вещь какую-то, как тумбочку бесчувственную, деревянную.
Блин, а у меня уже почти 2 года не было секса, так тяжко. Сегодня грешным делом даже вспомнила бывшего. Он периодически звонит и говорит открытым текстом, если хочешь приезжай для секса. Я всегда отказывалась, а сегодня прям всерьез об этом подумала, настолько хочется. Но одернула себя, сижу вот мучаюсь дальше.
Сообщение было удалено
с бывшим плохой вариант, у вас с ним были отношения, вряд ли вы сможете от этого абстрагироваться.
Сообщение было удалено
а я не собираюсь писать свое настоящее имя,а ник можно и с маленькой.
Сообщение было удалено
Вы очччень сильно заблуждаетесь. Я раньше тооже так думал
Сообщение было удалено
Да эт пока. Потом они сами будут бегать по всему городу искать кому этот алмаз дать потискать забесплатно.
да ну
что то должно подогревать влечение.
лучше уж тогда менять раз в три месяца любовника
Это просто отлично! Главное предохраняться.
Отвратительно,где же принципы! Как животные без чувств и любви..Ужасно! Если,начинаешь спать с одним партнером,отношения в любом случае уже имеют место быть.
Не нормально, у меня только любимый человек вызывает сексуальные желания, другие нет.
У меня с бывшим нормальные отношения.
так что. что бы и не потрахатся!
На пол шишечки можно, разрешаю.
Сообщение было удалено
На то он и алмаз, чтоб его полировавали. а не полированный сиять не будет.
Сообщение было удалено
полируют один раз, дальше уже простое истирание в пыль до полного исчезновения)
Если еще и бабосы дают тогда да!а если за бесплатно-на..надо
Блин,люди,ну вы жжёте!!!Прям повеселили меня!А,вообще,лучше секс без отношений,чем наоборот!
Сообщение было удалено
+10000 ))
Сообщение было удалено
а что за шишечки? хахахха
Сообщение было удалено
Это уж сама. а меня как следует!!!!
Сообщение было удалено
У девушки без внимания мцжчин пропадает красота
Сообщение было удалено
Лучше сделать, и если что, потом пожалеть, чем не сделать, строить умозаключения, "как правильно" и мучиться от этого))
отношусь нормально. если оба хотят друг друга - почему бы и нет)
нормально, если секс отличный))
Сообщение было удалено
Ольга, если сделали женщиной то уже не девушка, а если девушка то значит оказалась без внимания.
А если, допустим я себя вибратором немного балую то я девушка или нет?
Сообщение было удалено
Смотря куда... )))
Секс без обязательств... супер.