Гость
Статьи
Секс с очень взрослыми …

Секс с очень взрослыми и опытными мужчинами

Был ли у вас секс с мужчинами старше вас на 20 или больше лет. Насколько вы это себе представляете или нет,может было в фантазиях. Мне вот например нравится Ринго Старр,ему сейчас 72, но я его считаю …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна 100%

Гостья
Иришка

Сообщение было удалено

Мне, слава Богу, такие не попадались. Лобок им бритый нравится, как у детсадовки? Пусть голову лечат. А потом удивляемся, откуда столько извращенцев.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

А тебе сколько лет?

Иришка
Гостья

Сообщение было удалено

Не извращенки... А ухоженность... А когда в бассейне видешь девушек у которых из под трусиков волосы торчат... не брежно как-то

Иришка
Гостья

Сообщение было удалено

Мне тоже мужчины либо с бритым лобком,либо со стриженным нравятся... Конечно, это индивидуально каждому

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну. что вы мадам. детьми не интересуюсь. для меня и мой вкус женщина становится привлекательна после 35+.

Ну. может кому и нравятся пропитанные мочой мочалки. натуралки!

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

МНЕ 55 и с сексом у меня нормально.

Брить не обязательно. главное. что бы как говорят не кололось!

Иришка

Да, возраст серьезный. Вы женаты?

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26

Иришка

Я один раз депиляцию сделала и сейчас просто подбреваю.

Гость

не было с такой разницей в возрасте мужчин и не хочу)

Пyкaющий_девственник_в_37_лeт!)

И я вернулся!!!)) Сегодня я очень много в песочек!!!)) У меня появилося еще мечта большая)) - я хочу всем Девушкам тута)) присниться в незабываемом сне:

Я с Вами в одной комнате в ночной женской рубашечке и с горшком на голове и Вы без противогаза!!!)) Я начинаю дико мяукать и при этом непрерывно пысаться и сладко пукать!!!)) Какая Девушка хочеть)) меня, пушистого,)) подобрать и испытать такие прелести?)) Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!

И Звуки Ароматные она вокруг несет!

Где б я не находился - везде струится Вонь!

И это возбуждает в Моей Душе Огонь!

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Я просто состригаю. оставляю миллиметров 5.

А сбривать проблемно. после врастают. раздражение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с молодыми. что так не бывает?

Я не красавец. почти лысый. но заболтать могу почти любую.

если захочу!

Это я к тому. что у ху.. возраста нет. также как и у женщин.

Гость

Сообщение было удалено

А я могу всех опукать, при этом громко мяукать и пысаться!!!))

Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

орангутаны спасут мир
Гость

Сообщение было удалено

Оболдеть.Это ж надо так с мозгами растаться,что б вторичный рынок такие успехи имел.А Ваши герл старые,глухие и подслеповатые?

орангутаны спасут мир

Сообщение было удалено

Это пысают,)) вероятно, от того, что еще не все видели мое ароматное)) видео!!!))

Самая большая тайна)) - будущее за пyкающими девственниками!!!))

Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

звезда мишлен
СоК

Сообщение было удалено

в чем прикол 2 раза за 30 минут?

и почему вы за 30 минут так умотались? а за 2 по 15 нет?

))))

и какая вам разница, сколько раз он кончил за это время? вас-то никто в количестве оргазмов не ограничивает, только ваш собственный темперамент.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Трудно деньги достаются!

черный док

Лучше 1 раз за 50 минут чем как кролик 10 раз по 5 минут

Гость
черный док

Сообщение было удалено

Опять хуня!

Дело не в продолжительности. фри. а в качестве оргазма!

черный док

За 5 минут какой может быть оргазм? Надо с толком с чувством с расстановкой

Гость

22 года разница секс. Люблю, когда меня шпилят бешенно, дико, по нескольку раз за ночь. Такого не дал )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. это и у молодых то не всегда получается.

Сказала бы. он бы и осуществил бы свои мечты!

Инкогнито

если радикулит не мучает спину не хватает при возвратно-поступательных движениях и челюсть не вываливается это уже радует..

Инкогнито

Подробнее: пролонгированный половой акт .[/quote]

у меня тоже был пролонгированный но чел чем-то перевязал яйки и хвастал: ни у одного молодого так не стоит!!!

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

у меня тоже был пролонгированный но чел чем-то перевязал яйки и хвастал: ни у одного молодого так не стоит!!!

От этого. лучше стоять не будет!

Это просто фишка. фетиш у него

гость

У меня муж старше на 14 лет. Все хорошо и замечательно до мужских 50-53 лет.

Когда и эрекция,и физически еще сохранился.А дальше уж простите...Мне 35 сейчас,мужу 49.Смотрю на него и понимаю,что дальше лучше то не будет.И это 14 лет разница,а 20? Т.е мне 35-40,а дяде под 60? Нет,я все это представляю.И кожу сморщенную,и пигментные пятна, и запах несвежий.

Гость
Светка конфетка

Сообщение было удалено

Вот это про моего мужа:))) 10000000 любовниц было, а сексуального опыта "0", хотя и старше меня на 10 лет. Грудь мою он представляет видимо тестом, которое необходимо замесить, клитор у него везде,но только не там, где надо икогда я пытаюсь его направить, тут же отдергивает свою руку со слова:Я сам знаю, и тыкает им не понятно куда. Но самое страшное, я уже от интима с ним "шугаюсь", когда он пытается меня укусить за сосок и считает это чертовски сексуальным, при этом кусает там, что я его потом бью по башке и больше к себе не подпускаю. А вы говорите, чем старше, тем опытнее:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хвастался он. а неумёхи есть и среди женщин.

Удивляет. как без понимания вы можете достигнуть гармонии

или он повторяет. как мантру = 10000000 любовниц!?

АленаЮЮ

Мне 27, ему 44. Секс супер! Самое интересное, что с ним я кончаю, иногда от одной мысли))))))))

АленаЮЮ

Сообщение было удалено

фуууу, мой мужчина себе таких слов всяких про котят не позволит. ему некогда такой *** страдать.

soft
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

тебе будет 40, ему 57. Нормально...

света
Женя

Сообщение было удалено

это как может мужик 2 оаза кончить , не вынимая? что- то вы гоните:))))

света

у вашего быстрое семяизвержение, а по мне это еще хуже, скорострел

были старше. гораздо. но качество секса от возраста и стажа в этой области не зависит))))

Карти

у меня был секс с мужчиной старше само больше на 11 лет, ему 35 было, нескажу что прям плохо, но в основном думал только о себе и очень долго длился сам акт. Сейчас у меня мальчик 21 год - небо и земля!!! кончаю даже от его языка... там...и в течении часа раза три можем. Так что со старыми фууу больше не буду.

Нитка
LoveMaker

Сообщение было удалено

А сколько тебе?

Гость

Тут не от возраста все зависит а от мужика! Бывает что вроде как и сорок с хвостиком,а он такое вытворяет и так удовлетворить может что молодые жеребцы нервно курят в сторонке!)

Девушка

обожаю таких мужчин!

Инкогнито

У меня самый взрослый мужчина был старше на 7 лет: мне 20, ему 27. Секс был великолепный.

Сейчас ему 45 лет, интересно бы с ним теперь попробовать и сравнить ...

Гость

Был мужчина на 16 лет старше меня... Самый афигенный любовник, до сих пор иногда вспоминаю... Секс был такой, что неделю потом ходить нормально не могла))) и стоит там все и долго и по несколько раз за ночь и руками и языком мастер.... Эх, были времена)))))))) но ушла сама- мне было скучно с ним ну и плюс чувств особо не было, а он начал уже бегать за мной в любви признаваться... В общем во время все закончила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и еще с ним первый раз в жизни оргазм испытала))

у меня всегда мужчины старше меня.ровесники не привлекают.Сейчас встречаюсь с 49-летним мужчиной.Даст фору любому пацану.Уж поверьте!

Гость

Меня привлекают исключительно взрослые мужчины! На 20-25 лет старше меня. Секс с ними просто потрясающий! Всегда остаюсь в восторге! Море ласк,страсти, наслаждения....ммм...

Гость
★ ★ ★

Сообщение было удалено

Карина

Самый Лучший секс...точнее занятие любовью был с мужчиной на 20 лет старше. Мне 28, ему 48....очень активный изобретательный, сильный во всех отношениях,....до мурашек...по 4-5 раз.....17-25 минут....одно блаженство....Не считаю удовольствия в общении. Когда мужчина интересный и его интеллект зашкаливает,при условии,что от него просто несёт сексом....априори всё будет фантастически. Ровесники никогда не радовали....огорчали лишь.....:/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен, что гнида

Автор

Ну да у нас лучшие любовники. Они супер поэтому уверены в себе. И ставят себя на первое место, и делает то что нравится им в первую очередь. Это правильно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: