Живу вместе с парнем около года. Волнует такой вопрос, как не довести до такого момента, чтобы ни стать ни интересной для своего любимого? Как сделать так, чтобы в постели между нами страсть не угасала? Милые дамы, замужние и просто те кто живет совместно с парнем, посоветуйте!
Ой, как же девственник у вас тут напукал, воняет прям жуть. По теме: ну вы сами попробуйте на протяжении следующих 3х месяцев есть только манную кашу, ну или жареную картошку или ещё что то одно. И постарайтесь как то сделать, чтобы вам это не надоело. Если удасться, то вы открыли секрет долговременной страсти, потом нам тут всем расскажете, вы будете первым человеком в мире, кому это удалось. Может даже книгу напишите и станете богатой. Пока это никому не удалось. Так что сами понимаете советов не будет, невозможное невозможно.
Радуйся жизни и дари радость ему!
и что же невозможного в моем вопросе? в том то и дело что я понимаю, что всегда наступает момент когда нет былой страсти, вопрос то и заключается в том чтобы узнать как зажечь былую страсть, чтобы не было однообразия и чтобы парень не стал думать о другой! ведь живут же люди вместе и по 10 и по 20 лет, что-то же они делают для того чтобы интерес оставался друг к другу, чтобы по-прежнему хотелось друг друга.
автор, работайте над отношениями - пытайтесь быть для него разной - менять в себе во внешности что-то периодически, заботиться, находить какие-то новые увлечения и интересы. если есть любовь у вас обоих, то это будет действенно. а если у вашего МЧ чувства пройдут, то никак уже ничего не спасешь. просто будьте разной. мне как близнецам это удается с легкостью и наоборот могу напугать разительными переменами, но я уверена что и другим девушкам это под силу. на мой взгляд когда наступает застой какой-то, то надо их чем-нибудь разбавлять - смой что-то предпринимать. опыта у меня не много, но в прошлых отношениях это очень помогало сделать их более насыщенными и привнести новизну.
Сообщение было удалено
Так почему не вместе то?
Быть не ханжой. хороший секс. хороший процент удержать. но тем не имение.
кокетничать. не быть легко доступной. что бы ревновал иногда!
Если в ваших отношениях присутствует только страсть, то она рано или поздно пройдет. Только при наличии любви можно поддерживать страсть на должном уровне.
не получится как Вы хотите, чтоб страсть до гроба... переводите отношения в то русло где страсть уходит на второй план, а на первый приходят уважение и забота, то есть сростайтесь не только телами но и душами!
Если есть любовь, делать вообще ничего не нужно. Страсть пройдет (а может, и не пройдет), а любовь останется. А если любви нет, так все и развалится. На одной страсти всю жизнь не проживешь
Сообщение было удалено
При наличии любви можно поддерживать хорошие отношения! Страсть пройдет-это не избежно! Увы,но это так...
А если есть любовь, как сделать так. чтобы ее не потерять?
ведь бывает что любовь проходит(
Сообщение было удалено
Всё. не то!
И любовь. и страсть проходит.
главное уважение. дружба. понимание.забота. друг о друге!
И утренний минет.
Ну ладно и мир во всём мире!
Сообщение было удалено
Одного секса для длительных отношений маловато,нужно уметь оставаться интересными друг для друга и быть душевно близкими людьми,это сможет продлить и страсть.
если так завернуты только на сексе,то осваивайте новые виды-тантрический например, учитесь танцевать стриптиз , учитесь массажу. было бы желание как говорится