Сейчас ситуация такая, что мы живем с детьми в одной комнате. С мужем еще молодые, но получается так, что на интимной жизни можно ставить крест. Раз в месяц снимаем себе номер в маленьком отеле(но …
Можно хату снять с почасовой оплатой
мы с родителями, когда я была маленькая, жили в однушке, так иногда мама мылась в ванной, а папа уходил ей "спинку помылить", мы было года 3-4 тогда, только сейчас поняла, чем они тогда занимались. у вас такой же вариант - вечером, когда дети спят, а родители смотрят телевизор, например. ну или с утра перед работой, пока ещё никто не проснулся. конечно, это не супер-удобный вариант, но раз в неделю можно. Ну или ночью, когда дети уже 100 процентов спят, и то, мне кажется, что лучше не стандартным сексом заниматься, а мастурбировать друг другу или орально... потому что при толчках может быть все-таки все слышно. Я как-то слышала, сексолог говорил, что, даже если у пары какие-то проблемы в сексуальном/половом плане, главное, чтобы партнер при оргазме был рядом, так будет эмоциональный контакт, а уж каким образом этот оргазм достигнут - уже не так важно.
Кстати ещё есть вариант - это на рабочем месте. Ну, если условия есть, конечно. Например, мой парень работает в офисе, где часто можно допоздна засиживаться, он остается там один. Дверь закрывается на ключ, камер видеонаблюдения нет. Конечно, это тоже вариант, так сказать, раз в месяц, но все же хоть что-то.
Да и вообще, автор, я тут подумала - такая ситуация с сексом - это же такой простор для фантазии! Многие всю жизнь на кровати сексятся, а вы сколько угодно мест можете перепробовать - хоть подъезд, хоть туалет, хоть дружеские вечеринки (вас же хоть иногда да приглашают друзья на свои дни рождения и т п). Места, о которых лично я ещё мечтаю: в кабинке для переодевания на пляже, на крыше, на природе в палатке или у костра.
Сообщение было удалено
родители могут не понять. не забывайте, не все родители современные
Сообщение было удалено
ну и что это за секс? вы даже удовольствия толком получить не можете. тихо, не скрипя... жуть
А я бы ушел на сьемную квартиру ради своего ребенка и внуков.Даже сам платил половину стоймостию Но когда я буду стар я может подругому мыслить буду. Все же вариант родителей отправить жить в однокомн. квартиру
Не забывайте,что родители могут и не захотеть уйти в однушку.Двушка - это ИХ квартира.Они её заработали.
Не все родители такие уж понимающие.....
Ну в принципе да, а если сын у них не единственный ребенок то вариант отпадает.
А вы дачу купите или может вам переехать в городок поменьше. Там квартиры подешевле будут.
Автор, вы не поверите, но я из такой же семьи. Наша семья жила в маленькой комнате, где ютились папа, мама и я. А ещё в соседней комнате жила моя бабушка по маме. К тому же, мы жили в старом доме и у нас ванная совмещалась вместе с кухней. У нас тоже не было никаких условий для нормальной жизни. Днём мы раздвигали складной стол, а ночью раздвигали мою складную кровать. Балкона у нас тоже не было. Мои родители всё время искали выход, но не могли найти. Так продолжалось, пока не осталось 1 года и 3 месяцев до моего совершеннолетия. Потом жизнь начала меняться в лучшую сторону. Сейчас мои родители живут вдвоём в 4 комнатном доме. У мамы очень большой свой сад с огромным количеством цветов. Мама очень любит цветы и ухаживать за ними. В саду у них пруд, а на веранде, с плетущимся виноградом, фонтан. Сейчас моим родителям намного получше. Автор, я уверенна, что у вас всё хорошо будет потому, что у хороших людей не бывает всё плохо. Вы только молитесь Богу и всё образуется.
Сообщение было удалено
Да, сейчас им хорошо, но лучшие пятнадцать лет жизни прошли без хорошего секса. А сейчас и могли бы, да уже здоровье не то.
Сообщение было удалено
Действительно,живут-то они сейчас....Сейчас они молодые,с потребностями секса.А через 15 лет им этот секс,может,и даром не нужен будет.
Вариант с покупкой жилья подешевле в небольшом городке вполне логичный.Ну,с маленьким ребёнком ещё куда ни шло жить в комнате,но с двумя и в общем-то никаких перспектив....Уууууууууууууууу....
Я из кухни сделала себе комнату, купила диванчик раскладной, телек, ноут, музыка всё у меня есть, а детям ( близнецы) сделала в комнате, стол для уроков, телек , и т д всё всех устраивает
Ещё у меня первый этаж, в плане возможно можно будет сделать пристройку и сделать отдельную комнату
Сообщение было удалено
Мои родители не живут в небольшом городе. Они живут в огромном городе. Родители бы никогда бы не согласились жить в маленьком городке. Вот, например, когда мне 5 лет было, то меня водили на открытый каток обучаться фигурному катанию. Тренер тогда сказала, что у меня ровненькие ножки и катаюсь я не хуже Ирины Родниной в 5 лет, но чтобы обучаться в серьёз фигурному катанию мне нужно заниматься на закрытом катке. В нашем городе не было закрытого катка. Такой каток был только в Киеве. Поэтому, наоборот, мои родители мечтали жить в Киеве. Так, что они никогда бы не уехали в маленький город потому, что там нет возможности развивать ребёнка по настоящему. Просто, мне хотелось сказать Автору, что в жизни всё течёт и всё меняется. Сегодня им негде жить, а завтра может быть всё совсем по другому будет.
Сообщение было удалено
В итоге олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Вы не стали, а у родителей 15 лучших лет жизни пропали без нормального секса.
Сообщение было удалено
Что верно, то верно. Хотя, честно признаюсь, что не такая уж у меня плохая работа. Где-то по своему не жалею, что не стала профессиональной фигуристкой.
Сообщение было удалено
зачем отель? поищите комнатки, по газетам. мы с милым снимали, мне даже понравилось, в подвале сделаны номера, на разный кошелек, почасово, не очень дорого, точно не знаю, но если бы дорого, милый бы не потратился. были в одном отеле, мне не понравилось. а там и душ и телик, и шампань...красота.пару часов вам за глаза!
Хля :-(
Было бы желание, а сексом можно заняться и в в машине и в кинотеатре и в лифте. На худой конец можно детей отправить погулять.
Сообщение было удалено
Думали будет зайка- будет и лужайка, а оказалось вон оно чё, Михалыч :))))
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Читаю отзывы об областных центрах - даже местные жители говорят, что в их городе много быдла. В Москве полно алкашей, наркоманов, люди без в/о - это тоже категория, непонятная интеллигентам. "Не ложьте зеркало в парту!" "Пощадите наши уши, нет такого глагола в русском языке". Для меня важно, кто живет по соседству. В малых городах маргиналы преобладают.
Трахушкаться при детях - это скотство и бред!
Сначала надо приобрести нормальное жилье, а потом трахушкаться и рожать детей. это понятно даже олигофрену.
Ужас. Почитала - в основном издеваются над Автором, что та родила детей, не имея квартиры.
А вот если бы Автор создала пост с вопросом - залетела вторым, не имея условий, то ей потоком бы полетели советы, мол, рожай, не губи душеньку, а на квартиру потом накопишь.
а лифт или авто или ещё каки-то места??? что слабо - если так надо???
У нас с мужем 1-нокомнатная квартира, я скоро должна родить нашего первенца. Мы с мужем сразу договорились, что покупаем ширму и от ребенка отгораживаемся(и то ширма это только на то время пока ребенок не может самостоятельно вылезти из кроватки, потом будет кухня и ванная) и даже не думаем о 2-ом пока не купим жилплощадь побольше. В вашем же случае секс в присутствии даже спящих детей не допустим как это не грустно. Дети которые видели сцены из интимной жизни родителей получают серьезную психологическую травму и испытывают проблемы с сексуальной жизнью в последствии. Может это жестоко, но надо себя контролировать и не рожать кучу детей в таких условиях.
Моя знакомая работает в детском садике и рассказывала про девочку, которая уселась сверху на мячик и стала прыгать на нем и стонать, изображая маму на папе перед другими детьми. Ужас!!!
Нормальный секс в отношениях с мужем действительно очень важен кто бы что не говорил. Единственный выход влезать в кредит и покупать квартиру, не калечьте ни свою жизнь ни детей...
А что мешает пот.р.а.ться в ванной?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, какие всесторонне развитые и занятые москвичи тут у нас!! не всем родители от бабулек дедулек хаты подогнали, и если дальше МКАДа не заходили, это не значит , что там жизнь заканчивается, кругом деревяшки и уровень развития как во времена царей. На столько вы оболваненые этими мегаполисами, дибилы
Оооооооо,как мыши прямо) какой бурный.прямо-таки дикий секс)дикая страсть) скуууууукота.......
"Кайя"]А тихонько не пробовали сексом заниматься? Не обязательно ойкать во весь голос на скрипящей кровати. Мы с детьми в одной комнате живем, родители мужа за стеной. Никого пока не пробудили ни разу.[/quote]
++++++++
="Гость"]Ужас. Почитала - в основном издеваются над Автором, что та родила детей, не имея квартиры.А вот если бы Автор создала пост с вопросом - залетела вторым, не имея условий, то ей потоком бы полетели советы, мол, рожай, не губи душеньку, а на квартиру потом накопишь.[/quote]
Сообщение было удалено
Пусть дети видят и учатся!
Автор, проблема решаема)утром делаете завтрак детишки кушают чай пьют, мультики включите на кухне, а сами к мужу в комнату, 10 15 минут за глаза))это вообще надуманная проблема, мне кажется, не вечно же вы все вместе каждую минуту. Ну а если оба ребенка маленькие, то это временно, потом по двору гонять целыми днями будут.
Я выросла с родителями и братом в комнате в коммуналке, только самые светлые воспоминания, никакого секса родителей не видела, даже в мыслях не было никогда, родители как то выкручивались, при этом все у них происходило и не в ванной и не в гостинице. Потом квартиру получили и появилась своя комната в 16 лет, брат вообще старше был. Не нужно накручивать себя надуманной проблемой) а у кого дети наблюдают секас, это извращенцы, это умудриться надо перед детьми запалиться, столько приспособлений сейчас комнату делить, стильно оформить можно. А любители поорать при акте, знайте, не всех возбуждает громкий стон, часто он даже мешает, тут кому как)))и тихий секс бывает уууу какой страстный, вы даже не представляете))))
Еще добавлю-фу про тихий секс аидимо школота пишет или не семейные, посмотрела бы я на ваше фу с детьми в трешке, двушке, да вообще не важно, хоть с 10 спальнями, имея ребенка в квартире орать уже не будешь))))даже живя в разных комнатах.Ну если вы не олигархи гребаные только и у вас вилла с идеальной шумоизоляцией))))пока молодые и свободные орите, потом всем приходится сдерживаться)))