Мы 5 лет вместе,началось еще до беременности. Но мы живем с родителями в одной квартире. Малыш постоянно просыпается в неподходящий момент или вообще долго не ложиться. Но я тоже считаю что это не …
Джесс
словом менять сценарий отношений мама-сын на наоборот или в вашу пользу:)
Я Рыба ОН Лев
ааа))))))))))))))) я щас под стол упаду:))))))))))))))))) а она скорпион, а он лев:))))))))))) что водные женщины делают с нашими огненными мужчинами, что они такие с вами..ленивые?:)
Сообщение было удалено
Мы даже планируем,например на выходные,а как приходят выходные он забывает,опять надо мне проявлять инициативу,у меня из за этого у самой пропадает интерес.!
Сообщение было удалено
Виагра. сиалис. ливитра...итд сочетаются с алкоголем.
Купить можно в интернет маг. джинериков.
Больше 25мг. не стоит.
Они горькие и плохо разводятся.
но можно попробовать с грейфруктовым соком.
Если есть к тебе сексуальное влечение. тогда и подействует!
Из всего что я вам тут пишу,если сократить всю писанину,мне нужен совет в том,как же ему вернуть желание даже не ко мне,а хотя бы просто к сексу,т.е.естественной потребности(любовниц прошу не предлогать)
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Много теряешь!
Сообщение было удалено
У меня возникают позывы тошноты,если сильный запах,единственно по пьяни я ничего не чувствую
Сообщение было удалено
А. однозначно не ответишь.
При идеальных условиях жизни вернуть страсть не просто.
прикупите эротическое белье красивое,сделайте ему романтик ,может поможет.Вы вообще любите его,автор?
Сообщение было удалено
Ясно как и глубокий минет.
АС. тоже. ясно. массаж простаты ему???
Остается. вагино билдинг. ищи свою притягательную черту. фишку!
Сообщение было удалено
Очень,если б не любила,наверно уже давно нашла любовника из бывших например. эротическое белье уже давно не помогает,оценит конечно,но прям такого ажеатажа нет,мы иногда делаем романтики,как вы говорите:), был через 2 месяца после родов,и как раз первый секс после родов,вспоминать приятно,он так соскучился,был такой нежный. Но мы же не будем каждый раз романтики устраивать,чтобы заняться сексом,опять таки мы чуть пьем во время таких вечеров и нам *** на все вокруг происходящее,это каждый раз пить что ль
Сообщение было удалено
Как делается такой массаж(я для него готова сделать,если бы знала реально,что он этого сильно хочет)
И что такое вагино билдинг
117. Гость | 22.02.2013, 22:57:17
Ясно как и глубокий минет
Да лучше такой минет,чем все желание от запаха пропадает(просто был случай в кинотеатре:))))))))))))):((((
Сообщение было удалено
Почитай тему = подарите ему..незабываемый оргазм! как устроить эротический салют 23 февраля. в начале сайта.
А вагинобилдинг. это упражнения кегля. укрепляет мышцы влагалища.
полезно для здоровья и секса!
Значит. брезгуешь. "скотинка"!?
Другие и на ас. и на дп. и на мжм и на жмж .подругу предлагала дефлорировать совместно.
согласны.на всё.
лиж бы обновить страсть. а енто так. по пи з..де. ладошкой!!!
У нас большая отдельная квартира, живем без детей, а муж все равно меня не того. А я моделью работала раньше, вес как в день свадьбы, в сексе очень активная, инициативная. Но низкое либидо это ж...
Автор, мы прошли обследование на простатит и уровень тестостерона. Понижен ессно. Пробовали андрогель (он же тестим), не помогло повысить, да и очень дорого, в месяц на 500 долл выходило, мы не в РФ. Сейчас ему через две недели будут под местным наркозом вшивать в бедро капсулы с гормонами, которые рассасываются по очереди раз в месяц, хватает на пол года, стоит 1.200 долл. Попробуйте сдать анализы. И повысить тестостерон. Поднять чоен оегео, левитра, виагра, сиалис. А вот желание зависит от тестостерона.
Сообщение было удалено
А. МУЖ. ТО! Что говорит. что хочет. что не устраивает. его в тебе!?
Сообщение было удалено
Я на многое могу согласиться,но в плане чистоты я требовательная. Так что читай внимательно"скатинка"!
Сообщение было удалено
Если говорить про внешность,такая же ситуация,у меня(особенно до родов)была красивая грудь 3го размера,всегда занималась собой,хотя не скажу что я худая,я всегда мучилась от домогательств мужчин,это пиндец,мне иногда казалось,что все мужики в нашем городе поспорили кто меня трахнет!
Меня так бесило такое отношение. Это наверно мне наказание за то что я всех мучила:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если ничего не измениться,со временем прибегнем к этому!
Сообщение было удалено
Наверное обсуждали ж,и я уверенно что говорил так же как мой муж: Мне все в тебе нравиться,но я не знаю,что со мной происходит!"
Сообщение было удалено
У меня приятель был с деревни. у них слово скотинка не ругательное.а даже
ласковое. многозначительное.
Да. вот. а при куни!? Когда пошло возбуждение. разные запахи начинают.
да в страстях ещё и пукнуть может!
Так. что всё равно ЧЕМ то жертвовать прийдётся!
Сообщение было удалено
=я не знаю,что со мной происходит!= УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ. как то по женски расписаться в собственной беспомощности!
Для мужика. очень важно. чувствовать желание. иначе. всё меняется. взгляды на жизнь и своё присутствие в ней.
А! Кстати виагру или что из ......нофилов пробовали?
Если есть эрекция. то проблема. физиологическая.
а вот если нет то психологическая.
Сообщение было удалено
У нас точно либо психологическая проблема,либо(тут девушка одна написала)дело в тестостероне скорей всего
[quote="Гость"]КэтГостьЗначит. брезгуешь. "скотинка"!?
Другие и на ас. и на дп. и на мжм и на жмж .подругу предлагала дефлорировать совместно.
согласны.на всё.
лиж бы обновить страсть. а енто так. по пи з..де. ладошкой!!!
Я на многое могу согласиться,но в плане чистоты я требовательная. Так что читай внимательно"скатинка"!У меня приятель был с деревни. у них слово скотинка не ругательное.а даже
ласковое. многозначительное.
Да. вот. а при куни!? Когда пошло возбуждение. разные запахи начинают.
да в страстях ещё и пукнуть может!
Так. что всё равно ЧЕМ то жертвовать прийдётся![/quo
Короче ты меня не понимаешь. Даже когда вы парни моетесь у вас остается запах(особенно в волосах),поэтому все ровно он есть,а если в течении дня ходите,то вообще не выносим. Это надо быть сильно возбужденным,чтобы не обращать на это внимание(как раз о том что вы говорите что пукнет не пукнет,во время секса уже все равно)
Сообщение было удалено
Когда возбуждение. то и запах в кайф.
Шерсти я оставляю минимум. что бы не кололась.
а после туалета. (сколько не тряси последняя капля в трусы)
есть салфетки вытер и член и промежность от пота.
Так что я то понимаю. но преодолеть пришлось обоим!
автор, мне кажется что что-то ты не так делаешь. Или атмосфера отношeний такая, что никакого секса не хочется или, ну извини, любовница ты никакая , что секса с тобой просто не хочется. ЕСЛИ БЫ секс с тобой был бы так хорош -я даю тебе 100 процентов, что он сам бы к этому делу тянулся, проходу бы тебе не давал и сам бы искал возможности с тобой сблизиться. Это абсолютно точно.
и я тебя уверяю, что важи жилищные сложности ,усталость после работы отойдут на второй план .Например про ту же усталость .Я иной раз могу с работы вообще прийти аж в11-12 часов ,под ночь, сил вообще ни на что нет. А моя женщина все равно сделает так что я даже в таком состоянии ее захочу, она получит свою порцию секса в любом случае. Возбудит и перевозбудит. Вот такие вещи у нас и у вас .
Сообщение было удалено
Во первых,что она делает такого(реально нужен совет. А во вторых сколько вы можете без секса(включая анонизм)прожить?!
[quote="Dmitrij"]автор, мне кажется что что-то ты не так делаешь. Или атмосфера отношeний такая, что никакого секса не хочется или, ну извини, любовница ты никакая , что секса с тобой просто не хочется. ЕСЛИ БЫ секс с тобой был бы так хорош -я даю тебе 100 процентов, что он сам бы к этому делу тянулся, проходу бы тебе не давал и сам бы искал возможности с тобой сблизиться. Это абсолютно точно.
и я тебя уверяю, что важи жилищные сложности ,усталость после работы отойдут на второй план .
Прям интересно что вы ТУТ посоветуете РАЗВЕСТИСЬ?! И интересно,как мне узнать какая я любовница,пойти на лево и спросить: Ну как я вам хорошая любовница?!
Сообщение было удалено
То какая вы любовница показывает и доказывает ваша же ситуация. Что? Не так? Вы мне ничего не дoкажите, не нужно эмоций. С женщинами сплю я ,а не вы. Поэтому мне и видно. А то вы сами себе много чего наприписывать можете. Еще раз усиленно акцентирую что если бы секс с вами был бы хорош то ГАРАНТИРОВАННО он бы днями и ночами грезил бы-как бы ему вас в постель затащить Он бы с вами трахался бы хоть на люстре. Абсолютно любой и каждый мужчина потвердит мои слова. Это единый принцип и работает у всех
Сообщение было удалено
А на эти вопрос почему не отвечаете?!
Можно и без секаса. а вот без онанизма проблемней. но можно.
здоровый организм. сам отрегулирует поллюциями.
если крышу не снесет!
Сообщение было удалено
Так сколько без секса можете!?
Сообщение было удалено
И вы не ответили на другой вопрос,как вас жена заводит,даже уставшим!?
Сообщение было удалено
И вы не ответили на другой вопрос,как вас жена заводит,даже уставшим!?
Сообщение было удалено
С17-30 до 22 можно отдохнуть.
У нас была богатая сексуальная жизнь. надеюсь и будет.
В студенческие годы и групповуху пробовали!
Достаточно прикосновений и былое воспоминание возбуждает!
Ну. это наработанный опыт.
Сообщение было удалено
Принципиально для вас нового чего-то она не делает. Но ДЕЛАЕТ! А вы наверно нет. Несмотря на мою усталость, просто она ласкает до победного, пока у меня в конце концов не настанет и эрекция и возникает желание. Плюс ко всему она всегда при мне ходит в чем-нибудь облегающем. Это необязательно будет чтo-то броское и красивое, но обязательно обтягивающее, вызывающее.
Что она делает ? Да ничeго особенного. Ну вот хотите расскажу как она меня в такой встретила когда я дико устал. У меня на работе был аврал-довершение сложного проеkта-вымотался страшно, пришел в 11 вечера. В прихожей встречает-просто буднично как у всех легонько целyет и обнимает. Но из объятий не выпускает. Целует и обнимает все настойчивей .И так минут 5. Потом
Сообщение было удалено
Потом прижимает меня к стене и минет делает .Очень чувственно, с разным ритмом. Довод до эякуляции таим образом. Все мою сперму вбирает в рот, потом выливает мне на живот и уже лижет мне как кошка живот, лобок, места ног вокруг члена. Взяла врот мои яйца, пока она их сосала руками гуляла по всему телу. Потом еще несколько минут минет член мне сосала, хоть и бeз эреции, но все равно . Потом зашла мне за спину ,присела, грудь прижала к моим ягодицам и целует мне спину ,в это время руки у нее на моем члене- мастурбировала меня так.
Потом уже после ужина, я сидел в кресле, она на меня села, сказала я тебе лицо помасажирую, голову. Села, обхватила ногами и сильно прижимается своим тазом к моему пахy, грудь мне ткнула в лицо и легонько так лицо мне гладит и целyет при этом. Я начинаю опять возбуждаться. Она приступает опять к минету, но уже до эякуляции не доводит, так дальше уже переходим к самому половому акту. И она так делает часто.
Следующее утро тоже в таком стиле Еще более чувственно Там у меня вообще все от возбуждения перевернулось Я из-за нее на работу опоздал
Так , второй ваш вопрос-я не знаю сколько я могу продержатья без секса Он у меня всегда был поэтому и не знаю
Сообщение было удалено
На моего мужа это не действует
Мы живем не одни,но я себе позволяю ходить в коротких шортиках
В прихожей встречает-просто буднично как у всех легонько целyет и обнимает. Но из объятий не выпускает. Целует и обнимает все настойчивей .И так минут 5. Потом147. Dmitrij | 23.02.2013, 21:13:34[2357142673]
Dmitrij
ГостьГостьDmitrij. Потом
Потом прижимает меня к стене и минет делает .
Но вот делать минет в прихожей я не могу
Сообщение было удалено
Интересно,а у вас с женой есть дети!?
Сообщение было удалено
Ну а вы вообще его делать можете?
Ну , у нас это не совсем в прихожей было, не так у что сразу в дверях конечно Я бы сам такого не захотел
Сообщение было удалено
А что вы делаете что на него не действует? вот примерно то как я описал?
Сообщение было удалено
МЫ ЖИВЕМ НЕ ОДНИ!
КРАСИВОЕ ОПИСАНИЕ. ЗАВОРАЖИВАЕТ.
ЕСЛИ ПРАВДА!
А. вот. что женщины на многое способны. чтобы удержать мужа.
А. вот автор кет ещё раздумывает!?
Сообщение было удалено
У нас нет детей. И вот что, мы не муж и жена .Это мои новые отношения ,начались совсем недавно, вмсете мы наврено месяцв 7,8. Но в отношении того что жена ...Вы знаете , я совсем недавно сам про себя стал говорить на нее, что она мне, да ,жена .наверно таки будет. Я очен ее люблю .очень .Я так жить для нее хочу, по возможности все-таки сделать ее счастливой женщиной .Не то слово как я этого хочу и вообще ее хочу .А он любит меня еще сильнее. Вообще параноидально наверно .Я этим даже тяготился в самом начале. Так у нас пока. Да и вообще жениться наверно пора и делать полноценную семью Мне неполный месяц назад стало 32 года, она у меня тоже взрослая тетя-30 летие ее скоро справлять будем ( через месяц)
Когда я была не замужем,мечтала встретить уставшего мужа вкусным ужином и в сексуальном белье,сверху фартучек!. Да и вообще у меня фантазия хорошая,только не дают возможности ее реализовать!