Мы 5 лет вместе,началось еще до беременности. Но мы живем с родителями в одной квартире. Малыш постоянно просыпается в неподходящий момент или вообще долго не ложиться. Но я тоже считаю что это не …
Сообщение было удалено
От массажа, могу сказать многие мужчины особенно семейные,(и именно мой) засыпают. Он сам не знает чего хочет,лично я готова на все,что он попросит,я хочу его всегда и все желания его исполню.
[quote="Гость"]Четыре раза в неделю. ну это ты завернула. это в первый год только!
А автору.=мало исходных данных=
Если вы поможете советом,я готова выдать все исходные данные:)
А насчет 4 раз в неделю,это вы правы,много для семейных пар с детьми. Хотя верю ,что есть такие пары и сама бы хотела быть в их числе:)
Сообщение было удалено
Я печатаю. как кур лапой.
Почитай Салтыкова. погугли.
Много нюансов индивидуальных.
Моя вообще начала кончать после ас. роды не помогли.
не сразу. но ей понравилось. а мне нет.
Натренированная вагина. лучше любой попки.
Откровенно поговорить!
ДА! Массаж. моей нравится с ступней. пощекотать. а затем постепенно перейти на долее силовой выжимание. растирание с кремом.
а когда дохожу до попки и спины(бывают моменты выпадания в анабиоз). но
всё просит сильней и сильней. стонет и течет.
Конечно нужны удобства. когда ребёнка отправляли к бабушке!
А автору.=мало исходных данных=
какой раньше секс был. с прелюдией. с массажем. с ос- 69 или индивидуально?
Раньше был замечательный,разнообразный,пробовали многое. Затем возникли проблемы с местом где заниматься сексом(он сменил работу,до этого 2через2 и у нас был целый день на секс,пока все домой не придут) ,вот сейчас вспоминаю можно сказать с этого момента и начались проблемы. Короче скажу так,он хотел,но из за обстановки считал,что можно и в другой раз. Так мы перекидывали и дошло до секса 2-3раза в месяц,сейчас еще хуже. Я что хочу сказать,у нас у каждого есть физические потребности,кушать,пить,спать и секс далеко не ушел от этих потребностей. Мне как раз этого не понять,хотя бы для себя,это же нужно,что бы выпустить пары или как там у мужчин называется
=Мне как раз этого не понять,хотя бы для себя,это же нужно,что бы выпустить пары или как там у мужчин называется=
Для мужика нет нечего зазорного. например в душе. спустить. прихотнулось.
а в итоге ему уже не хочется тебя!
Некоторые довольствуются утренним минетом. очень привязывает.
Массаж простаты.
Но лучший способ. что бы он бегал за тобой.
что бы он выпрашивал. свой график.
Дать повод по ревновать.
Поменять интим. причёску или совсем убрать. что не свойственно тебе..
Без повода или собираясь в магазин или к подруге одеть секс бельё и чтоб он видел...итд!
А Салтыкова это кто вообще,психолог или кто..,а то набираю в поиске певец высвечивается?!
[quote="Гость"]=
Для мужика нет нечего зазорного. например в душе. спустить. прихотнулось.
а в итоге ему уже не хочется тебя!
То что он нигде этого не делает,больше чем уверенна,а в остальном можно попробовать. Жду не дождусь когда на работу выйду,тогда и смогу на ревность вызвать.
Сообщение было удалено
В Салтыков =Я знаю о сексе всё. а ты=
Сообщение было удалено
Удачи!
Попробуй упражнения кегля. и чтобы видел. что с шариками ходишь!
Сообщение было удалено
Вот я собственно этого и хочу,раньше до последнего не касалась этого вопроса,думаю пока сам не захочет.пока сперма из ушей не польется,но такое чувство что он может всю жизнь прожить без секса,ему бы не плохо жилось в роли монаха. Единственно когда выпьем,расслабимся получается,но не будем же мы все время бухать!!!!
Сообщение было удалено
От массажа, могу сказать многие мужчины особенно семейные,(и именно мой) засыпают. Он сам не знает чего хочет,лично я готова на все,что он попросит,я хочу его всегда и все желания его исполню.
Да немного это, всё дело в желании. А то что вы пишите перекладывали на завтра это отмазки у него. Когда хочешь то здесь и сейчас, а не завтра.
Блин я тоже на всё был готов, любое секс-желание, но увы.
Сообщение было удалено
Ну почему так получается что темпераметным девушкам достаются такие мужчины, а таким мужчинам как я бревна :(
Сообщение было удалено
Как вижу разговоров откровенных не получается.
а мы устраивали. выпьем и иногда аж матом. просто других слов не подобрать.
Как делают психологи. и два столбика твои желания. фантазии......
и напротив его!
Пока не научитесь понимать по взгляду что хочет он или она. составьте график.
когда и сколько раз. темпераменты притираются!!
Сообщение было удалено
Насчет чего "УВЫ"!?
Хотелось бы услышать,людей которые реально с этим столкнулись и как то решили эту проблему!
Сообщение было удалено
и что же нам женам делать что бы с нашими такого не было?что не так вдруг стало с вашей девушкой?
Сообщение было удалено
бедняжка
Сообщение было удалено
а мы почти каждый день...двое детей живем 7 лет))))))))первые 5 с родителями....
Сообщение было удалено
Ага! Колись! Каждый день. это сколько. один раз спустил.
или..............?
ну когда как примерно час наш))))
Сообщение было удалено
А сколько раз ?
Можно и раз. а ползать. с прелюдиями и массажами!
Вот сегодня хотела опять поднять этот вопрос,а он сейчас заснул:(
Сообщение было удалено
Я вам завидую белой завистью.
Сообщение было удалено
Ну. пусть поспит. а потом разбуди минетом!
Автор, не хочу огорчать вас, но..если все раньше было прекрасно и разнообразно а сейчас скатилось до 2-3 раз в месяц, то у него скорее всего другая. Дело в том что такая ситуация как у вас была недавно и у меня, тоже 5 летний ребенок, жили с родителями, свекровь долбала мне мозг, муж с головой уходил в работу, секс с первого раза не получался вообще. 5 минут и кончал-какое там удовольствие, ходила злая как собака. А потом решила взять и поменять свою жизнь, такая тоска, так все это опротивело-что вечно денег нет, что родственники на голове стоят, что муж не мужчина, ни тебе проблемы решить не может, ни оттрахать толком. Короче я завела любовника-долго переписывались сначала, любовь по инету, страсть все дела, приехал вообще крышу сорвало..думала к нему уходить и плевать на все-при том замечу секс с мужем был стабильно раз в три недели-я на тот момент уже настроилась на другого мужчину, но секса все равно очень хотелось поэтому раз в три недели срывалась не выдерживала-давала мужу. Тем временем решился квартирный вопрос, муж параллельно узнал об измене и мы со скандалом въехали на новую квартиру-и вот пока разбирались кто прав кто виноват и почему, вдруг с удивлением обнаружили какой огромный груз упал с плеч и насколько мы оказывается были задавлены этим бытом и этими вечно сующими свой нос родственниками. и секс у нас стал намного круче и лучше, прям как в первые дни встреч, каждый день и не по одному разу. единственное что пока решались семейные вопросы я успела влюбиться и долго страдала после разрыва с любовником, но семья, ребенок, стабильность, это дороже, да и с любовником там неизвестно какие б отношения были.так что автор если откроется вдруг что у него другая, а этого как правило ни жены ни мужья не замечают до последнего, постарайтесь не сорваться а понять что человек просто не выдержал и как можно скорей решайте обоюдно квартирный вопрос-а то так и уйдет муж к женщине с квартирой, а вы поедете к маме)
Сообщение было удалено
Многие тут настаивают на это,когда то для меня это было сложно сделать,а теперь даже возбуждает. Но я не могу это сделать пока не помоется
[quote="Джесс"]Автор, не хочу огорчать вас, но..если все раньше было прекрасно и разнообразно а сейчас скатилось до 2-3 раз в месяц, то у него скорее всего другая
Спасибо Джес,но у него никого нет это точно
И не дрочит
:)
Сообщение было удалено
До свадьбы надо проверять бревно девушка или нет. Страстная или холодная.
[quote="Скорпиоша"(До свадьбы надо проверять бревно девушка или нет. Страстная или холодная.[/quote
Я знала,но не думала,что все будет настолько плохо.
Кэт, Кэт:) Да воистину опыт других людей ничему не учит.. Мой муж тоже был уверен во мне на сто процентов, все таки долгий брак, доверие на все сто процентов, а я вот так внезапно и спонтанно рраз - и изменила. а до этого ничто внешне не предвещало-вроде все также, смеемся, разговариваем. и только мысли мысли по ночам, да беседы, притом так все завуалированно что не подкопаешься, в жизни не подумаешь. а потом измена-как отрезала за один раз 7 лет жизни. это не к тому что я себя хвалю, а к тому что в голову к другому человеку не залезешь, даже если знаешь его 100 лет, и лучше быть готовым к горькой правде, чем потом чувствовать себя так будто ушат ледяной воды вылили. У вас эти звоночки уже прям гремят, вопрос только до чего докатится-либо уйдет все тки к более беспроблемной женщине, либо начнет гулять на всю катушку-то ли скрыто, то ли открыто. если конечно вы перестанете прятать голову в песок и говорить-да нет мол у него просто такой темперамент и поэтому я хожу месяцами без секса, и начнете думать как бы отлепиться от родителей, шанс спасти брак и секс у вас есть. тут не физически надо воздействовать, а психологически лечить, лепить из мужа главу семьи и своей квартиры, чтоб мужчиной себя чувствовал а не под родительской пятой гнулся-тогда и секс появится и на стороне самоутверждаться не надо будет-физическое и психическое автор сильно взаимосвязано и хронические ситуации вроде вашей надо устранять.
Сообщение было удалено
Брезгливость понятна. а как минет после того как побывает в тебе?!
Есть много приёмов. облизать и сплюнуть в салфетку. а член вытереть или
подложить салфетку и побольше слюны.
Сообщение было удалено
Но как я даже не знаю. Попробую конечно все сделать,что бы почувствовал главой,но решение многих проблем я беру на себя,а он не возьмется,даже ради того,чтобы показать,что он глава семьи
Сообщение было удалено
сам пробовал?
[quote="Гость"]Брезгливость понятна. а как минет после того как побывает в тебе?!
]
когда после меня,во первых нет такого запаха,и вообще меня возбуждает чистота его чресел:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
маструбируйте глядя порнушку у него на виду,это его унизит и может одумается
Сообщение было удалено
А какое средство вы посоветуете чтобы можно сочетать с алкоголем?!
Сообщение было удалено
нет у нас никаих массажей а все ласки в процессе.
Кэт | 22.02.2013, 21:33:25[1408638853]
Джесс
самоутверждаться не надо будет-физическое и психическое автор сильно взаимосвязано и хронические ситуации вроде вашей надо устранять.
Но как я даже не знаю. Попробую конечно все сделать,что бы почувствовал главой,но решение многих проблем я беру на себя,а он не возьмется,даже ради того,чтобы показать,что он глава семьи
ууу....автор. не ожидала( ну теперь понятно, что у вас за ситуевина. один в один как у моей подруги-она там тоже глава семьи и начиналось все как у вас. месяцами без сексаса по его инициативе, долго разговаривала, лечила, без толку. в итоге спустя много лет гуляет и говорит что не может иначе, что без секса с ума сойдет. чисто для статистики-не скажете ваши с мужем зодиаки?:) по делу вся ваша с ней проблема в том что вы уверены, что он за инициативу не возьмется, = вам легче сделать самой чем смотреть на его неуклюжие и часто нарочитые попытки справиться с трудностями. прибавим к этому мамино воспитание и вуаля-словно драгоценная фарфоровая ваза он возлежит на диване пока все вокруг суетятся. воспитывать в этом случае надо просто, но жестко-перекладывать ответственность даже за приготовление простого ужина на его плечи-не приготовил, отлично вся семья будет сидеть голодной и родителям не разрешать вмешиваться, больше заниматься собой и требовать к себе внимания как к женщине, возложить на него все чисто мужские задачи. потому что и смешно и грустно когда моя подруга приходит с работы, а муж отрывается от комп игр, бежит доваривать картошку, которую надо было доварить два часа назад, потом хватается клеить плинтуса, да еще не той стороной и криво лишь бы не ругалась и ей самой легче все это выдрать из рук и потом на него раздражаться. а он знает и в ус не дует-успел уже изучить благоверную."обслуживай меня дорогая, ты же сильная женщина и секс мне тоже лень давать, пристаешь как мужик право дело" как то так они думают)
словом менять сценарий отношений мама-сын на наоборот или в вашу пользу:)
Сообщение было удалено
А сколько раз?
Сообщение было удалено
Я Рыба ОН Лев
Но у нас конечно не так,как у вашей подруги,но многое не хочет решать сам
Этакий ленивый лев)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
1-2 он
Сообщение было удалено
A спит он грязный!?
Сообщение было удалено
поставь ему ультиматум.тебе сколько раз в неделю нужно?например вторник и пятница-с.ек.с и не ип-ет хочет или нет.
Сообщение было удалено
Я в этом плане щипитильна