Гость
Статьи
Никогда не было интима …

Никогда не было интима - сожалею

Никогда не имела половых отношений с мужчинами. Скоро 30. Если и возникало желание, то раньше, лет в 17. А щас вообще неинтересно и не хочется. Меня беспокоит вопрос - действительно ли эти отношения …

Люсия и...
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лю-Лю

Сообщение было удалено

Не знал что фригидность передается по наследству.

Гость

А я вот жалею, что у меня есть желание иметь интимные отношения.

Лучше бы я был импотентом. Проблем в жизни было бы намного меньше.

Или бы мне кто-то надоумил, что лучше анонировать на порнуху, чем эти все траблы.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя жена, девушка постоянная то тут все понятно. Но если ты один проще по мастурбировать, захотел - сделал. А так геморроя больше!

трахтибидох

Автор, я такая же, только старше вас на год... По каким-то дням цикла бывает, распирает желание... но как только появляется реальная возможность секса с интересующим меня мужчиной, который меня хочет (внешностью я не обделена) (обычно не подозревающим, что я целка))) - я об этом думаю, фантазирую, может, мастурбирую, представляю себе что и как, и... понимаю, что уже не хочу ни его ласк, ни его член где-то в себе то ли в **** то ли во рту, и начинает тошнить при мысли о близости с мужчиной, которого еще недавно безумно хотела

так все и заканчивается, не успев начаться...

Дина.

С любимым, это просто какая то другая реальность...да многое потеряли, такая близость, нежность....А с нелюбимым приятные ощущения не больше, они то же стоят того, что бы вести интимную жизнь. Не представляю жизнь без секса. А так, если вас не тянет, то дело ваше, не хотите и не надо.

Гость

У меня была соседка - девушка 85 лет. Никогда и никого - сама с гордостью рассказывала. Здоровая, румяная бабулька, никаких болячек, бегала как лось, работала еще и на даче пахала. Говорят - вредно воздержание, а если не начинать - так и не вредно!

Lucky
Лю-Лю

Сообщение было удалено

Вроде приятно, но не понятно, что особенного... Вы имеете в виду, что Вы оргазм не получаете во время секса с Вашим любимым? Или тот оргазм, который Вы получаете во время секса с Вашим любимым, не ярче и не лучше по ощущениям, чем тот, который получаете, когда мастурбируете?

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

И ещё один вопрос. Не чувствует ли Ваш любимый себя неполноценным мужчиной из-за того, что не может доставить вам оргазм?

гостья маруся

не могу понять этого,у вас что никогда отношений не было????если б были полюбому бы до секса дошло бы дело!может быть вы просто слишком замкнутая в себе ?пора бы вам мужчину,да поопытней,не хотите отношений,можно просто для этого дела

бабаццц

Как так, секс это и эмоциональная и физическая разрядка, неужели не хотелось быть желанной и сводить мужчин с ума, тем более раз вы пишите что вы когда то мастурбировали и был оргазм, мне кажеться один раз попробуешь уже не остановится. Сходите к врачу скорее всего у вас не лады со здоровьем раз нет желания, попробуйте посмотреть эротику, поласкать себя рками. душем, отпустить себя в этом нет ничего постыдного. Я не предстаялю свою жизнь без секса пусть я и не каждый раз испытываю оргазм, но все равно мужская ласка, нежнсть она не заменима...

Гость
Люсия и...

Сообщение было удалено

Если неинтересно и незочется, то ничем хорошим это вашу жизнь и не наполнит, думаю.

Rio

Секс между прочим заменят шоклад и компьютерные игры :) Да любое развлечение)

Анна

У меня тоже не было интима, и тоже за 30. Но меня мужчины встречаться не звали и даже на свидание не с кем сходить. Хотя конечно мне тоже не каждый нравится. Для удовлетворения вибратор всегда под рукой , без него не представляю как бы обходилась.

Гость

многие тут пишут верно, это ваш выбор не парьтесь

мне сейчас 24, была полгода назад девственницей, до 24 ждала любимого, но на меня парни особо не обращали, т.к по 10бал я наверно 5ка по внешности.

У меня в 23 начала крыша ехать (до этого старалась не периживать, все еще впереди), когда подруги встречались по 3г, щас любимые мужья, дети. А у меня никого, мне очень важно, чтоб рядом были любимые и близкие люди. Я чувствую себя не одинокой, и нужной. Так вот крышняк поехал, начала реветь, что мол останусь девственницей, хочу детей, прекрасного заботливого мужа, чтоб у нас крепкая семья была, оба старались дял семьи. Секса тоже хотелось, лет с 16, мастурбировала, не скрою))))

Не выдержала (наверно из-за злости, почему не везет) договорилась с парнем знакомым, типа подари мне опыт. Нет проблем,ответил. 2мес просто встречались ради секса. Что хочу сказать, наверно с любимым это намного лучше! Потому что сначала интересно, как это, че, а вот на 6-7раз где то, я чувствую, что мне не хватает любящих чувств, кто тебя ценит, любит, уважает. А тут просто тра.. И все. После я жалела, наверн проще девственницей до 30 остаться))))Ну за то наконец то гинеколог посомтрела меня. Я жалею, что с не любимым. Но и успокоилась сейчас. Теперь буду одна до тех пор, пока не встретится человек, одноразовый секс не для меня. Надеюсь с любимым гораздо лучше. Голова болит, что детей хочу. Если не встречу, то буду рожать одна в 28-30лет.

Так что, если голова не болит и желания нет к сексу, созданию семьи и т.д. Живи и радуйся, что таких головников нет)))))))))

У меня то и желания секса было, и семьи, наверно все сразу)))

Гость

69. Гость | 20.02.2013, 18:22:44

Кто бы спорил!

С любимым. конечно лучше!

А довольствоваться просто трахом. мол не в твоей натуре.

По полочкам фиг разложишь!

Гостья
Rio

Сообщение было удалено

Все по спортзалам энергию свою выплескиваешь? да и на работе.

Привет, кстати)

Гость
Люсия и...

Сообщение было удалено

у меня так же!!!!!!!!!!! мне тоже скоро 30....))) ну и что я не расстраиваюсь, зато выгляжу моложе намного, 24 дают, и кстати я имею переписку с иностранцем и он очень рад, надеюсь уехать в США очень очень хочу за него замуж и жить в Америке в приличной стране и там уже иметь и интим и ребеночка)))

Гость
Rio

Сообщение было удалено

ха ха )))) для меня книги, научные труды, а также работа, на работе я зверь))) и очень люблю халву из фундука и курагу!

Бэйб
трахтибидох

Сообщение было удалено

Это уже на лицо психологические проблемы..Вспоминайте, чего там у вас в детстве было...

Люсия и...

У меня тоже желание появляется накануне месячных. Хочется таращиться как кошка.

Гость
Люсия и...

Сообщение было удалено

это дело индивидуальное. у кого-то во время, у кого-то сразу после

Гость
бабаццц

Сообщение было удалено

Нет ничего смешнее т.н. "эротики", а если люди в ней уроды (99%), то еще и блевотно. Тут столько же общего с сексом, сколько у фантика с конфетой.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Врете. Девственницы не занимаются стимуляцией влагалища, значит, у вас хоть раз что-то было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вляпалась в го8но и другим советует. Ну, хоть успокоилась. Дурак пока глупость не сделает, не успокоится.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да не вру. Я внутрь ничего не засоваваю. Был такой массажер Витек в продаже раньше. Он просто вибрирует. Достаточно надавливать куда и как надо и все, вибрации же глубоко внутрь проникают. Оргазм по-крайней мере всегда.

Гость

как же можно не хотеть? другое дело,что мужчины не предлагают,но это понятно,не будешь же себя сама предлагать... нет,без секса плохо..., когда жила в браке,то привыкла с мужем постоянно,сейчас в разводе- мне сложновато, но хочу найти именно для жизни,просто для по..к не хочу. А с мужчиной,который о тебе заботится, любит,это очень даже приятно.

мася

честно,не думала, что в 30 лет есть еще девственницы....вот удивительно как.

Rio
Гостья

Сообщение было удалено

Привет Гостья) Давно тебя не видел)) Да я зимой перерыв обычно беру)) спорт залы давно не люблю)) лучше свежий воздух) Вот как светло будет, буду снова после работы заниматься =)

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Во всем виноват интернет, очень много разврата) тут картинки там. Просто когда Это не видишь и как то не хочется))

Александр

"Секс ≈ это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала" Валерия Новодворская.

И у меня так же. Я вас моложе на 6 лет. В подростковом возрасте мучало либидо. Сейчас уже нет, несколько лет не хочу вообще. Секса никогда не было. Целовалась один раз в жизни. Никого и ничего не хочу. Да и меня, в общем-то, тоже не хотят: я очень страшная, как говорится, никто не позарится. Впрочем, меня это не расстраивает, мне и самой никого не надо.

Игорь

Автор, даже не знаю, чем помочь, хотите, встретимся, поговорим об этом?

Если Москва, то емейл naka-igor@yandex.ru

Rio

Вот я всегда оxуевал от того что когда человек "потерялся" cука всегда найдутся бараны которые сделают себе выгоду. Игорь, а ты женись! Слабо? Или только oттрахать и свалить хватает?

Игорь

Я хочу сделать предложение. Если фигура секси попка

Игорь

Сообщение было удалено

Какой ты примитивный! Вот почему я мужиков даже за людей не считаю. ДумаютЮ как животные. Тьфу!

USB

ОЧень много потеряли, если когда то это случится, будете жалеть, что не делали этого раньше. У вас потушхая опатия, страхи есть, но они уже вас не волнуют, просто живут рядом. Это очень опасно как для вас, так и для окружающих.

USB

Жили бы вы в моем городе, я бы все поправил в вашей жизни =))

Гость

ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.

Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/

Сильвер

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям.

гость

ужас, что вы тут пишите. я не могу представить без секса свою жизнь. как до 30 лет может его не быть????????????

Гость

Отсутствие сексуального желания - это нарушение уровня половых гормонов. И следствием этого будут какие-то новые заболения, помимо тех, которые уже вызвали этот гормональный сбой.

Гость

Хм..я знаю у маминых подружек, есть девственница ей 47лет, прекрасно живет))) Так что каждый выбирает для себя. А вот мир с...ка становится сильно развратным(((((на Америку вон посмотреть, тусовки(вечеринки) переходящий в большой групповой тра....Люди становятся аморальными(((

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Как же бедненькие ваши пробабушки и прадедушки в колхозах жили до войны то, да оxуенно они жили и xерней не страдали!

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Америка уже перебесилась еще в 70-80 годах, сейчас у них спокойно люди живут и остерегаются ВИЧ, думают о здоровье. А у нас только сейчас БУМ пошел на секс революцию

Фатя

Вот чушь собачья!) Мне 27 в этом году и я девушка, и знаю абсолютно точно что мне не грозят ни какие гормональные сбои, они грозят тем, кто начал половую жизнь, а продолжения не имеет или имеет от случая к случаю. гораздо опаснее прыгать с кочки на кочку и быть и опробованной многими, но это не моё дело.

Автор, не занимайтесь самоедством, если судьба - вы встретите своего мужчину, и совсем необязательно будет он вас ценить за это обстоятельство. Для женщин природой задуман повод такой для самосохранения. И всё у вас будет хорошо, и дети будут. Че теперь, если все башкой об стену биться начнут в каком-то кем непонятно задуманном возрасте, вы тоже будете биться? Для начала половой жизни ни сроков ни специальных дат не существует. Все нормально, не паникуйте, всему свое время и каждому - своё.

Гость

Умным людям секс и интим не нужны.

Гость

Я до 30ти примерео страшно хотел ахаться. Постоянно искал кекс. Особенно до 25. Много сил нервов денег и пустота внутри. Мне скоро 33. Желания сейчас меньше. Толи гормоны успокоились.Толи надоело... короче жизнь стала насыщеннее и целостнее чтоли. Не трачу энергию впустую. Больше дел можно сделать и денег заработать. А потратить лучше на себя. Нормально поесть и одеться чем как безумеый искать куда бы присунуть))

Гость

Тебе дуре так повезло а ты жалеешь

Гость
Фатя

Вот чушь собачья!) Мне 27 в этом году и я девушка, и знаю абсолютно точно что мне не грозят ни какие гормональные сбои, они грозят тем, кто начал половую жизнь, а продолжения не имеет или имеет от случая к случаю. гораздо опаснее прыгать с кочки на кочку и быть и опробованной многими, но это не моё дело.

Автор, не занимайтесь самоедством, если судьба - вы встретите своего мужчину, и совсем необязательно будет он вас ценить за это обстоятельство. Для женщин природой задуман повод такой для самосохранения. И всё у вас будет хорошо, и дети будут. Че теперь, если все башкой об стену биться начнут в каком-то кем непонятно задуманном возрасте, вы тоже будете биться? Для начала половой жизни ни сроков ни специальных дат не существует. Все нормально, не паникуйте, всему свое время и каждому - своё.

Фатя ты - дура на всю голову - своей вульвой распоряжайся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: