Гость
Статьи
Первый секс с новым …

Первый секс с новым мужчиной..

Делаете ли вы минет при первом сексе с новым мужчиной? Сейчас завязываются новые отношения, а я вроде как стесняюсь))) последние 4 года был постоянный партнер, недавно расстались, и я как …

Фиалка
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Любаша
mr julia

Сообщение было удалено

действительно смешно получилось)) только у меня единственный мужчина уже много лет)

Любаша

Сообщение было удалено

Юхууууууууу

Старенький дедушка

А что такое минет? Слыхал, но забыл. Напомните...

Чувствую, что-то смелое это...?

А я только что посмотрела один фильм.А вы знаете что мастурбация в Египте была священа,так что лучше мастурбируйте.

вовочка
Старенький дедушка

Сообщение было удалено

не надо тебе уже этого старый) спи иди

Занимайтесь любовью,а не войной .

Гость

Сообщение было удалено

Фригидна или нет, это не вам судить. А вот то, что ханжа, есть такое.

старый членссс

Если уверена в партнёре на 100%.

или через совместный поход на сдачу анализов.

А так сразу. однозначно. нет.

Гость

Эх, вас тут и понесло.... Делать минет или не делать - это личное дело каждого. Лично сама бы в первый секс с "новым мужчиной"этого делать не стала, а во второй может быть.... Самое главное - что чувствуете к мужчине, а отсюда и ваше желание и готовность сделать мужчине приятное.... Совет: исходите от собственных эмоций, ощущений и желаний!

Фиалка

Ух спасибо посмеялась от души)))

Понятно что все индивидуально, просто было интересно услышать разные мнения! я вот просто представляю как это возможно будет и такой вот вопрос всплыл у меня в голове))) Никакая это не разводка))

И кстати интересно, ждете ли вы (не важно м или ж) оральных ласк при первом сексе?!

Фиалка

Тем кому минеты фуууу:

вам куни ваши мужчины делают??? приятно?!!!! Уверена, что ДА! ну так почему же не сделать так же приятно ему?! и если уж не нравится когда куда то там кочают, можно до этого и не доводить, просто делать ЭТО перед самим сексом))

Ева

Автор, делать минет во время первого секса не стыдно, но и не обязательно. Делайте, только если у вас возникнет душевный порыв)

Гость

еще мужикам нравитцо в попку. как насчет попки?

Гость
Старенький дедушка

Сообщение было удалено

минет дедуля... это когда в рот свой агрегат вы даме вставляете и она всякое баловство с ним творит

Гость
mr julia

Сообщение было удалено

Нет, как будто что-то плохое

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

При первом, можно и не делать, я сама люблю и делаю с удовольствием, люблю полноценный секс, но первый секс это еще узнавание, он и так наполнен, не надо все козыри сразу показывать))))

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Не жду, но приветствую))

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю такого подхода к вопросу. У меня все просто - кого попало в постель не пускать, но если мужчина уже допущен, то нет никаких правил (делать/не делать) как пойдет. Главное обоюдное удовольствие. Орально ласкали сразу все мужчины по собственной инициативе и без напоминаний. Хотя я не фанат таких ласк.

Гость

Провериться бы мужику надо.

Сифилис он и через минет передается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аффтар не *** она же писала. она первоклашко

Гость

Я лично в первый раз не делаю... Но знаю одну бабу, для которой в начале отногений отсосать, да еще и проглотить - эт нормально, зато секс это ужасно серьезно, страшно, и ночевать она вместе не хочет.. Такие лично мне противны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей, наверое, очень важно ваше мнение

Опытный
Фиалка

Сообщение было удалено

Я минет не очень люблю. Так только как ласки для разминки перед сексом. А вот куни делать люблю, но не стану в первый раз, делать, если только на сто процентов не уверен, что она здорова. Хотя, если девчонка молоденькая и свеженькая - может и сорвать самоконтроль :))

Опытный
Фиалка

Сообщение было удалено

А, кстати, - есть женщины, которые стесняются или не любят куни.

алексей

почитал я вашу бредню.ДУРЫ.ОДНА УМНЕЙ ДРУГОЙ...кому какое дело?ХОЧЕШЬ ДЕЛАЙ.НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ДЕЛАЙ.НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ.а то все спецы собрались.офигеть.вы в натуре со своими головняками разберитес.А ТО СИДЯТ СДЕСЬ ЭКСПЕРТЫ ***.НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ.ДЕЛАЙ КАК ХОЧЕШЬ.как тебе нравится

Эш
mr julia

Сообщение было удалено

да, и чо? хочу и сосу, и плевать на твое мнение хотела. а то, что твоим агрегатом явно пренебрегают - АХАХА АХАХА АХАХА

Море
Фиалка

Сообщение было удалено

А если попросит, то как отказать?

Олечкина тёсочка

Короче ничего никому не надо сосать сам пусть покажет на что он способен,чтобы потом месяцами, а потом ещё и годами не пришлось ждать от него проявления, как мне, например в своё время за 1 неделю знакомства показала на что способна,ну он и раслабился,а самой просить чего-то стыдно стало, так и продолжается уже 5 лет.Будь настороженней и требовательной , но не переусердствуй,так как от впечатлений от первого секса будут зависить и отношения в общем.

Гость

Шведские врачи предостерегают

минет только с презервативом из-за опасности рака у партнерши! У них есть статистика на этот счет!!!

Гость

Сообщение было удалено

А принципиальная разница какая?

Гость

после 5-7 секса только. а вначале даже не хотела, было немного "фу", хотя до этого бывшему делала минет.

Гость

Привет девочки) сделайте мне минет) хочу с утра и каждое утро) женюсь сразу)

Еленочка
Гость

Сообщение было удалено

Я вот в минете профессионал-глубоко беру,а ты кунилингус хорошо делаешь?Если нет,то учись любая девушка без взаимности делать ничего не будет.

Римма

Секс и стеснение вещи не совместимые.Конечно делай

василиса
mr julia

Сообщение было удалено

фе,мне даже представлять противно

Гость
Еленочка

Сообщение было удалено

А я вот целый год парню делала минет, а он мне в ответ не делал! Любила его очень...

дева

Я делала раньше,но решила больше не повторять этой ошибки....слишком это опасно и надо это делать уже своему постоянному партнеру,которому доверяешь...

Шаловливая

На первом нет, на втором...

название темы какое -то , пардон, проституционное

какой такой новый мужчина, ты не девственницей чтоли получается с мужчиной

жесть

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Гость
Еленочка

Сообщение было удалено

А вот и ошибочка. Была у меня любовница-так сперму ценила как золото. И глотала, и мазалась. Нравилось чтобы я кончил в стакан, а потом пила ее.
Вот так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахахах

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: