Делаете ли вы минет при первом сексе с новым мужчиной? Сейчас завязываются новые отношения, а я вроде как стесняюсь))) последние 4 года был постоянный партнер, недавно расстались, и я как …
Сообщение было удалено
действительно смешно получилось)) только у меня единственный мужчина уже много лет)
Сообщение было удалено
Юхууууууууу
А что такое минет? Слыхал, но забыл. Напомните...
Чувствую, что-то смелое это...?
А я только что посмотрела один фильм.А вы знаете что мастурбация в Египте была священа,так что лучше мастурбируйте.
Сообщение было удалено
не надо тебе уже этого старый) спи иди
Занимайтесь любовью,а не войной .
Сообщение было удалено
Фригидна или нет, это не вам судить. А вот то, что ханжа, есть такое.
Если уверена в партнёре на 100%.
или через совместный поход на сдачу анализов.
А так сразу. однозначно. нет.
Эх, вас тут и понесло.... Делать минет или не делать - это личное дело каждого. Лично сама бы в первый секс с "новым мужчиной"этого делать не стала, а во второй может быть.... Самое главное - что чувствуете к мужчине, а отсюда и ваше желание и готовность сделать мужчине приятное.... Совет: исходите от собственных эмоций, ощущений и желаний!
Ух спасибо посмеялась от души)))
Понятно что все индивидуально, просто было интересно услышать разные мнения! я вот просто представляю как это возможно будет и такой вот вопрос всплыл у меня в голове))) Никакая это не разводка))
И кстати интересно, ждете ли вы (не важно м или ж) оральных ласк при первом сексе?!
Тем кому минеты фуууу:
вам куни ваши мужчины делают??? приятно?!!!! Уверена, что ДА! ну так почему же не сделать так же приятно ему?! и если уж не нравится когда куда то там кочают, можно до этого и не доводить, просто делать ЭТО перед самим сексом))
Автор, делать минет во время первого секса не стыдно, но и не обязательно. Делайте, только если у вас возникнет душевный порыв)
еще мужикам нравитцо в попку. как насчет попки?
Сообщение было удалено
минет дедуля... это когда в рот свой агрегат вы даме вставляете и она всякое баловство с ним творит
Сообщение было удалено
Нет, как будто что-то плохое
Сообщение было удалено
При первом, можно и не делать, я сама люблю и делаю с удовольствием, люблю полноценный секс, но первый секс это еще узнавание, он и так наполнен, не надо все козыри сразу показывать))))
Сообщение было удалено
Не жду, но приветствую))
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю такого подхода к вопросу. У меня все просто - кого попало в постель не пускать, но если мужчина уже допущен, то нет никаких правил (делать/не делать) как пойдет. Главное обоюдное удовольствие. Орально ласкали сразу все мужчины по собственной инициативе и без напоминаний. Хотя я не фанат таких ласк.
Провериться бы мужику надо.
Сифилис он и через минет передается.
Сообщение было удалено
аффтар не *** она же писала. она первоклашко
Я лично в первый раз не делаю... Но знаю одну бабу, для которой в начале отногений отсосать, да еще и проглотить - эт нормально, зато секс это ужасно серьезно, страшно, и ночевать она вместе не хочет.. Такие лично мне противны.
Сообщение было удалено
Ей, наверое, очень важно ваше мнение
Сообщение было удалено
Я минет не очень люблю. Так только как ласки для разминки перед сексом. А вот куни делать люблю, но не стану в первый раз, делать, если только на сто процентов не уверен, что она здорова. Хотя, если девчонка молоденькая и свеженькая - может и сорвать самоконтроль :))
Сообщение было удалено
А, кстати, - есть женщины, которые стесняются или не любят куни.
почитал я вашу бредню.ДУРЫ.ОДНА УМНЕЙ ДРУГОЙ...кому какое дело?ХОЧЕШЬ ДЕЛАЙ.НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ДЕЛАЙ.НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ.а то все спецы собрались.офигеть.вы в натуре со своими головняками разберитес.А ТО СИДЯТ СДЕСЬ ЭКСПЕРТЫ ***.НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ.ДЕЛАЙ КАК ХОЧЕШЬ.как тебе нравится
Сообщение было удалено
да, и чо? хочу и сосу, и плевать на твое мнение хотела. а то, что твоим агрегатом явно пренебрегают - АХАХА АХАХА АХАХА
Сообщение было удалено
А если попросит, то как отказать?
Короче ничего никому не надо сосать сам пусть покажет на что он способен,чтобы потом месяцами, а потом ещё и годами не пришлось ждать от него проявления, как мне, например в своё время за 1 неделю знакомства показала на что способна,ну он и раслабился,а самой просить чего-то стыдно стало, так и продолжается уже 5 лет.Будь настороженней и требовательной , но не переусердствуй,так как от впечатлений от первого секса будут зависить и отношения в общем.
Шведские врачи предостерегают
минет только с презервативом из-за опасности рака у партнерши! У них есть статистика на этот счет!!!
Сообщение было удалено
А принципиальная разница какая?
после 5-7 секса только. а вначале даже не хотела, было немного "фу", хотя до этого бывшему делала минет.
Привет девочки) сделайте мне минет) хочу с утра и каждое утро) женюсь сразу)
Сообщение было удалено
Я вот в минете профессионал-глубоко беру,а ты кунилингус хорошо делаешь?Если нет,то учись любая девушка без взаимности делать ничего не будет.
Секс и стеснение вещи не совместимые.Конечно делай
Сообщение было удалено
фе,мне даже представлять противно
Сообщение было удалено
А я вот целый год парню делала минет, а он мне в ответ не делал! Любила его очень...
Я делала раньше,но решила больше не повторять этой ошибки....слишком это опасно и надо это делать уже своему постоянному партнеру,которому доверяешь...
На первом нет, на втором...
название темы какое -то , пардон, проституционное
какой такой новый мужчина, ты не девственницей чтоли получается с мужчиной
жесть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вот и ошибочка. Была у меня любовница-так сперму ценила как золото. И глотала, и мазалась. Нравилось чтобы я кончил в стакан, а потом пила ее.
Вот так.
Сообщение было удалено
Ахахах