Замужем 7 лет. Отношения хорошие, теплые. Поначалу секс был очень активным, потом постепенно "сошло" на пару раз в месяц. У мужа - типичный "синдром менеджера" - все эмоции и нервы тратятся на работу …
ХВАТИТ ВЕШАТЬ ЯРЛЫК *** НА АВТОРА!!! ОНА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Сообщение было удалено
Сами то прочитайте внимательно, она уже все решила без секса не может, скоро по рукам пойдет
Сообщение было удалено
А что, простите, должен муж? Вообще ничего? Ее муж не исполняет супружеского долга. Желание секса для женщины 36 лет нормально. Нежелание мужа ненормально. Не стоит с ног наголову все переворачивать
Сообщение было удалено
Почему ей в 40 не думать о сексе? Или в раше 40 это как 90 в остальном цивилизованном мире?
Сообщение было удалено
Быть матерью и иметь здоровое либидо никак друг другу не мешает. Вы серьезно считаете что женщине не подобает желать секса? Нас неправильными создали?
Сообщение было удалено
Скажите, почему она должна быть без секса?
Сообщение было удалено
Я не считаю страны где поощряют разврат и *** считают людьми цивилизованными
Сообщение было удалено
Потому что муж ей этого дать не может
Сообщение было удалено
Вы только о сексе думаете?
Сообщение было удалено
Он не может, другой может. В понятие брака входит секс. Секс входит в жизнь любого половозрелого человека.
Сообщение было удалено
А я не считаю что вы в компетенции определять понятие цивилизованного мира
Сообщение было удалено
На каком основании вы сделали такие выводы? Думать о сексе нормально для каждого, но это не значит что это все о чем можно думать.
Сообщение было удалено
Он не может, другой может, а как же семья? Измена это ведь предательство и так рушится институт семьи, русские деградируют.
а если муж в аварию попадет и станет инвалидом? то все что ли сразу соберешь манатки и налево?
Сообщение было удалено
В понятие семья входит секс.
Сообщение было удалено
Однако, он не инвалид.
Сообщение было удалено
Ну так устрой ему аварию, пусть станет полноценным обьектом обсуждения, на достопочтенном форуме, будет что вспомнить на старости, если доживет. Опять же всяческие заботы о муже инвалиде, памперсы, горшки, похоть твою нереализованную на нет собьют.
Я завела именно с чувством выполненного долга, более 5 лет чего только не делала. От париков и белья, до предложения сходить в свингер клуб, позвать третьего, игнор, разговоры, таблетки, травки, психолог, подсунутые стати... Ну что ж, в ответ получила ярлыки вроде озабоченной. Отношения за пределами койки великолепные, живем хорошо, на руках носит, о таких отношениях мечтают многие. Но любовь моя в условиях постоянного недотраха, раздражения, отчаяния и просто физического дискомфорта угасает. Как-то до того дошло, что на совместный пикник притащила любовника под видом знакомого. Глупо конечно, но моральный реванш получила. Парень как с обложки, рядом с таким кто хошь дергаться от комплексов начнет. Короче теперь проблема в том, что любовников по обьективным причинам приходится менять чаще чем хотелось бы. Один переехал, другой замуж стал звать и мозг выносить....
Сообщение было удалено
Во-во. Меня муж тоже чуть было не убедил, что не хотеть и узлом завязать это нормально, а хотеть своего мужа молодой женщине это блажь и отклонение. Хорошо, что просто вовремя сказала себе "стоп!" и пошла искать на стороне.
Если с другой стороны посмотреть, со стороны любовника, весьма неплохо все, деньги баба не тянет, в загс не тащит, если еще и внешность с характером нормальные, и не назойлива вообще все хорошо. Я бы от такой соседушки не отказался, ну чтобы не ездить далеко.
Зато таких трахать удобно без обязалов, а что насчет мужа сам виноват жену сам выбирал еще и детей с ней завел придурок, так что потом пусть не огорчается
Мужчины равнодушны к причёскам и трусам.
Проявите немного агрессии. Удивите его чем-то новым. Проявите свою сексуальность в новой ипостаси - позвольте то, чего не позволяли раньше.
И всё будет.
Просто немножко отпустите себя.
Сообщение было удалено
женщины разные бывают, кому то раз в месяц, а кому и три раза в день, так что да он сам виноват нужно было все расчитывать и разговаривать хотя бы с женой, а тут усё уже рогоносец)
Сообщение было удалено
А вы что думаете в 45 секса не хочется?
Сообщение было удалено
О, импотенто испытало баттхерт?
Хорошо.
У меня тоже была работа, которую я терпеть не могла. Казалось бы, работа не физическая сиди себе за компом, а нет она забирала все мои душевные силы. Приходила домой и ничего вообще не хотелось. Секса не хотелось, муж разводил с трудом. Потом я поняла, что такая работа угробит всю мою жизнь и бросила ее нахрен. Теперь секса хочу всегда. Так что автор менять вашему мужу работу нужно срочно, иначе импотенция не за горами. Мужчине, кстати, его работа и его состоятельность на ней важна гораздо больше, чем женщине. Пусть найдет дело по душе. От такой неудовлетворенности потом болячки всякие по вылазят.
Мне очень интересно, люди, которые пишут, что о любви и сексе в 36 (38, 40...) могут думать только безнравственные озабоченные бл*ди, сколько им лет и как они выглядят. Умоляю, хоть кто-то из поборников воздержания после 30, озвучьте возраст и параметры внешности :)
Сообщение было удалено
Это же дети пишут. Для них 30 - глубокая старость.
Притом понятие о 30 и выше у них отсутствует.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. У нас в этом вопросе тоже пока тупик. У мужа довольно узкая специализация, и эта специализация подразумевает гиморную работу в любом случае, даже если каждый год менять компанию-работодателя. Он иногда шутит, что пойдет в охранники или грузчики, но это только шутки. Хотя я прекрасно понимаю, что тяжелая физическая работа без нервов была бы спасением. Я не знаю, чем ему помочь. Как я уже писала, посидеть дома и передохнуть не соглашается.
Сообщение было удалено
Неужели в нашей стране такие высоконравственные дети? :))))))
Сообщение было удалено
Дело не в нравственности. В чистой ограниченности.
Впрочем, видя в парке тискающихся стариков и старушек (около 60 и старше) я в свои 40 испытываю похожие чувства. Типа, "Как можно, они ж морщинистые уже!"
Сообщение было удалено
Я лет в 20 тоже думала, что в 40 остается только накрыться простыней и ползти на кладбище)))Оказалось совсем даже наоборот ;-) На самом деле-медицинский факт, что у мужчин в 40 половое влечение начинает угасать, а у женщин-наоборот!
Сообщение было удалено
Не факт. От породы зависит и здоровья.
Мне в 30 было нужно меньше, чем сейчас.
Сообщение было удалено
похоть = это особенность человеческой природы-
похоть = это особенность человеческой природы-
Никто не мешает. сделай себе кастрацию. и радуйся жизни.
Сообщение было удалено
Люди, которые такое пишут, мне даже вас не жалко уже, вы для меня где-то за гранью нормального (даже с самыми широкими границами нормальности) человечества.
Сообщение было удалено
Ну да, согласна. Выглядит не очень эстетично. Но я просто не хочу на это смотреть. У меня нет в голове мыслей - как они могут! им уже на кладбище пора! какая гадость!
Не кормите троллей и психопатов.
Нормальная женщина в любом возрасте может уладить свои проблемы в сфере секса - а они, собственно, бывают в любом возрасте. Ваша ситуация, автор, не выглядит тяжёлой. С мужем у вас порядок - немножко мотивации и активности, и проблем не будет вовсе, и любовник не понадобится.
Сообщение было удалено
Пикник у гаража!!!Я ща со смеху сдохну!!!!!!!!!!
Я чет не понял что вы на нее накинулись? думаю если бы хотела завести любовника уже бы завела давно, а тут совета спрашивает что с мужем делать, вы придурки какие то секс это норма жизни.
Сообщение было удалено
Так романтично xD
Пикник у гаража - сильно, да. Но в целом - дело говорит.
Секс убивается рутиной, предсказуемостью и скукой. Я с первой развёлся на таком вот фоне: ей меня не хватало, а мне было с ней просто очень скучно в этом плане. Мы прожили больше 10 лет. Физически проблем не было никаких, я мог над ней "работать" по паре часов ежедневно - если бы хотел.
Не хотел.
Нельзя с удовольствием каждый день годами есть одни и те же макароны без приправ, и при этом делать вид, что тебе нравится. Тут не физика первична.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
А если бы с "приправами"? То можно? Можно испытывать удовольствие от одного и того же человека не изменяя при этом? Вы смогли бы дальше жить и получать удовольствие от секса с женой, если бы она была более непредсказуема? мне правда интересно мнение мужчины по этому поводу. Можно ли жить 10-20 лет не изменяя и при этом испытывать удовольствие от секса?
Сообщение было удалено
Да обалдели эти поборники воздержания. Мне после 30 лет секса стало хотеться как то по настоящему. До этого какая то игра, что ли, была.
Сообщение было удалено
я думала женщинам не делают кастрацию
Сообщение было удалено
А будь обратная ситуация, муж ни минуты бы не заморачивался. Свой орган ему точно был бы важнее.
В *** таких "хранительниц домашнего очага", башкой научитесь даумать а не мандой
Сообщение было удалено
Ну ничего, если и вас сочтут за макароны и побегут на сторону за роллами?
Сообщение было удалено
И не согласится, он же мужчина, а мужчина не может сидеть дома на шее у жены. Надо менять не компанию-работодателя, а вид (род) деятельности на занятие, которое приносит удовлетворение. У него голова не отдыхает никогда, а это чревато по себе знаю. Мозг постоянно чего то там решает и перемалывает, какой уж тут секс, тут повеситься в пору. Знаете, меня в последнее время перед увольнением даже деньги не радовали, как подумаю как они мне достаются, аж тошнить начинало. Муж психовал, говорил увольняйся, а я же самостоятельная, я работать хочу. Короче, пока сама не поняла, что ничего хорошего меня с такой работой не ждет, не уволилась.