Гость
Статьи
Отказ мужа от секса - …

Отказ мужа от секса - это повод завести любовника?

Замужем 7 лет. Отношения хорошие, теплые. Поначалу секс был очень активным, потом постепенно "сошло" на пару раз в месяц. У мужа - типичный "синдром менеджера" - все эмоции и нервы тратятся на работу …

Автор я
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ХВАТИТ ВЕШАТЬ ЯРЛЫК *** НА АВТОРА!!! ОНА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами то прочитайте внимательно, она уже все решила без секса не может, скоро по рукам пойдет

1
Гость

Сообщение было удалено

А что, простите, должен муж? Вообще ничего? Ее муж не исполняет супружеского долга. Желание секса для женщины 36 лет нормально. Нежелание мужа ненормально. Не стоит с ног наголову все переворачивать

1
Гость

Сообщение было удалено

Почему ей в 40 не думать о сексе? Или в раше 40 это как 90 в остальном цивилизованном мире?

1
Гость

Сообщение было удалено

Быть матерью и иметь здоровое либидо никак друг другу не мешает. Вы серьезно считаете что женщине не подобает желать секса? Нас неправильными создали?

1
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, почему она должна быть без секса?

Гость
1

Сообщение было удалено

Я не считаю страны где поощряют разврат и *** считают людьми цивилизованными

Гость
1

Сообщение было удалено

Потому что муж ей этого дать не может

Гость
1

Сообщение было удалено

Вы только о сексе думаете?

1
Гость

Сообщение было удалено

Он не может, другой может. В понятие брака входит секс. Секс входит в жизнь любого половозрелого человека.

1
Гость

Сообщение было удалено

А я не считаю что вы в компетенции определять понятие цивилизованного мира

1
Гость

Сообщение было удалено

На каком основании вы сделали такие выводы? Думать о сексе нормально для каждого, но это не значит что это все о чем можно думать.

Гость
1

Сообщение было удалено

Он не может, другой может, а как же семья? Измена это ведь предательство и так рушится институт семьи, русские деградируют.

Гость

а если муж в аварию попадет и станет инвалидом? то все что ли сразу соберешь манатки и налево?

1
Гость

Сообщение было удалено

В понятие семья входит секс.

1
Гость

Сообщение было удалено

Однако, он не инвалид.

Гость
1

Сообщение было удалено

Ну так устрой ему аварию, пусть станет полноценным обьектом обсуждения, на достопочтенном форуме, будет что вспомнить на старости, если доживет. Опять же всяческие заботы о муже инвалиде, памперсы, горшки, похоть твою нереализованную на нет собьют.

Йоко

Я завела именно с чувством выполненного долга, более 5 лет чего только не делала. От париков и белья, до предложения сходить в свингер клуб, позвать третьего, игнор, разговоры, таблетки, травки, психолог, подсунутые стати... Ну что ж, в ответ получила ярлыки вроде озабоченной. Отношения за пределами койки великолепные, живем хорошо, на руках носит, о таких отношениях мечтают многие. Но любовь моя в условиях постоянного недотраха, раздражения, отчаяния и просто физического дискомфорта угасает. Как-то до того дошло, что на совместный пикник притащила любовника под видом знакомого. Глупо конечно, но моральный реванш получила. Парень как с обложки, рядом с таким кто хошь дергаться от комплексов начнет. Короче теперь проблема в том, что любовников по обьективным причинам приходится менять чаще чем хотелось бы. Один переехал, другой замуж стал звать и мозг выносить....

Йоко
1

Сообщение было удалено

Во-во. Меня муж тоже чуть было не убедил, что не хотеть и узлом завязать это нормально, а хотеть своего мужа молодой женщине это блажь и отклонение. Хорошо, что просто вовремя сказала себе "стоп!" и пошла искать на стороне.

Гость

Если с другой стороны посмотреть, со стороны любовника, весьма неплохо все, деньги баба не тянет, в загс не тащит, если еще и внешность с характером нормальные, и не назойлива вообще все хорошо. Я бы от такой соседушки не отказался, ну чтобы не ездить далеко.

Гость

Зато таких трахать удобно без обязалов, а что насчет мужа сам виноват жену сам выбирал еще и детей с ней завел придурок, так что потом пусть не огорчается

Гость

Мужчины равнодушны к причёскам и трусам.

Проявите немного агрессии. Удивите его чем-то новым. Проявите свою сексуальность в новой ипостаси - позвольте то, чего не позволяли раньше.

И всё будет.

Просто немножко отпустите себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины разные бывают, кому то раз в месяц, а кому и три раза в день, так что да он сам виноват нужно было все расчитывать и разговаривать хотя бы с женой, а тут усё уже рогоносец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что думаете в 45 секса не хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, импотенто испытало баттхерт?

Хорошо.

Гость

У меня тоже была работа, которую я терпеть не могла. Казалось бы, работа не физическая сиди себе за компом, а нет она забирала все мои душевные силы. Приходила домой и ничего вообще не хотелось. Секса не хотелось, муж разводил с трудом. Потом я поняла, что такая работа угробит всю мою жизнь и бросила ее нахрен. Теперь секса хочу всегда. Так что автор менять вашему мужу работу нужно срочно, иначе импотенция не за горами. Мужчине, кстати, его работа и его состоятельность на ней важна гораздо больше, чем женщине. Пусть найдет дело по душе. От такой неудовлетворенности потом болячки всякие по вылазят.

Автор я

Мне очень интересно, люди, которые пишут, что о любви и сексе в 36 (38, 40...) могут думать только безнравственные озабоченные бл*ди, сколько им лет и как они выглядят. Умоляю, хоть кто-то из поборников воздержания после 30, озвучьте возраст и параметры внешности :)

Гость
Автор я

Сообщение было удалено

Это же дети пишут. Для них 30 - глубокая старость.

Притом понятие о 30 и выше у них отсутствует.

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. У нас в этом вопросе тоже пока тупик. У мужа довольно узкая специализация, и эта специализация подразумевает гиморную работу в любом случае, даже если каждый год менять компанию-работодателя. Он иногда шутит, что пойдет в охранники или грузчики, но это только шутки. Хотя я прекрасно понимаю, что тяжелая физическая работа без нервов была бы спасением. Я не знаю, чем ему помочь. Как я уже писала, посидеть дома и передохнуть не соглашается.

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

Неужели в нашей стране такие высоконравственные дети? :))))))

Гость
Автор я

Сообщение было удалено

Дело не в нравственности. В чистой ограниченности.

Впрочем, видя в парке тискающихся стариков и старушек (около 60 и старше) я в свои 40 испытываю похожие чувства. Типа, "Как можно, они ж морщинистые уже!"

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я лет в 20 тоже думала, что в 40 остается только накрыться простыней и ползти на кладбище)))Оказалось совсем даже наоборот ;-) На самом деле-медицинский факт, что у мужчин в 40 половое влечение начинает угасать, а у женщин-наоборот!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Не факт. От породы зависит и здоровья.

Мне в 30 было нужно меньше, чем сейчас.

1
Гость

Сообщение было удалено

похоть = это особенность человеческой природы-

.

похоть = это особенность человеческой природы-

Никто не мешает. сделай себе кастрацию. и радуйся жизни.

Автор я
1

Сообщение было удалено

Люди, которые такое пишут, мне даже вас не жалко уже, вы для меня где-то за гранью нормального (даже с самыми широкими границами нормальности) человечества.

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, согласна. Выглядит не очень эстетично. Но я просто не хочу на это смотреть. У меня нет в голове мыслей - как они могут! им уже на кладбище пора! какая гадость!

Гость

Не кормите троллей и психопатов.

Нормальная женщина в любом возрасте может уладить свои проблемы в сфере секса - а они, собственно, бывают в любом возрасте. Ваша ситуация, автор, не выглядит тяжёлой. С мужем у вас порядок - немножко мотивации и активности, и проблем не будет вовсе, и любовник не понадобится.

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Пикник у гаража!!!Я ща со смеху сдохну!!!!!!!!!!

Гость

Я чет не понял что вы на нее накинулись? думаю если бы хотела завести любовника уже бы завела давно, а тут совета спрашивает что с мужем делать, вы придурки какие то секс это норма жизни.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Так романтично xD

Гость

Пикник у гаража - сильно, да. Но в целом - дело говорит.

Секс убивается рутиной, предсказуемостью и скукой. Я с первой развёлся на таком вот фоне: ей меня не хватало, а мне было с ней просто очень скучно в этом плане. Мы прожили больше 10 лет. Физически проблем не было никаких, я мог над ней "работать" по паре часов ежедневно - если бы хотел.

Не хотел.

Нельзя с удовольствием каждый день годами есть одни и те же макароны без приправ, и при этом делать вид, что тебе нравится. Тут не физика первична.

1
.

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы с "приправами"? То можно? Можно испытывать удовольствие от одного и того же человека не изменяя при этом? Вы смогли бы дальше жить и получать удовольствие от секса с женой, если бы она была более непредсказуема? мне правда интересно мнение мужчины по этому поводу. Можно ли жить 10-20 лет не изменяя и при этом испытывать удовольствие от секса?

Гость
Автор я

Сообщение было удалено

Да обалдели эти поборники воздержания. Мне после 30 лет секса стало хотеться как то по настоящему. До этого какая то игра, что ли, была.

Гость
.

Сообщение было удалено

я думала женщинам не делают кастрацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А будь обратная ситуация, муж ни минуты бы не заморачивался. Свой орган ему точно был бы важнее.

Гость

В *** таких "хранительниц домашнего очага", башкой научитесь даумать а не мандой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего, если и вас сочтут за макароны и побегут на сторону за роллами?

Гость
Автор я

Сообщение было удалено

И не согласится, он же мужчина, а мужчина не может сидеть дома на шее у жены. Надо менять не компанию-работодателя, а вид (род) деятельности на занятие, которое приносит удовлетворение. У него голова не отдыхает никогда, а это чревато по себе знаю. Мозг постоянно чего то там решает и перемалывает, какой уж тут секс, тут повеситься в пору. Знаете, меня в последнее время перед увольнением даже деньги не радовали, как подумаю как они мне достаются, аж тошнить начинало. Муж психовал, говорил увольняйся, а я же самостоятельная, я работать хочу. Короче, пока сама не поняла, что ничего хорошего меня с такой работой не ждет, не уволилась.

Следующая тема