Замужем 7 лет. Отношения хорошие, теплые. Поначалу секс был очень активным, потом постепенно "сошло" на пару раз в месяц. У мужа - типичный "синдром менеджера" - все эмоции и нервы тратятся на работу …
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю, хоть она и печальна.
Вообще, если говорить о нормальности, то нормально, если в таком возрасте уже есть дети (не один). Тогда с точки зрения физиологии все объяснимо - семья есть, дети есть, секс больше и не нужен (он же для продолжения рода). Зато забот столько, что не до секса, до постели бы добраться и упасть! Думаю, что в русских семьях позапрошлого века и не было таких проблем. И нет их в мусульманских многодетных семьях.
Автор, если оба хотите ребенка, то чего ждете???
Сообщение было удалено
ПРОСТИТЕ!....А В 38 ЧТО _ ЖЕНЩИНА УЖЕ НЕ ЖЕНЩИНА???
...а сколько ВАМ если не секрет сейчас раз такие суждения?
в 36 порабы уже и о душе подумать...
Сообщение было удалено
ВОТ И Я ЗНАЮ и ВИЖУ, что МОЙ - ЛУЧШЕ...повидала - не мало....и сравнить есть с кем....и уверена, что эти все недарозумения - ВРЕМЕННЫЕ!....а вот сколько времени на это надо - это и убивает!
А любовника заводить не очень хочется....я не смогу в глаза смотреть потом своему.
Сообщение было удалено
Сыну 5 лет, второго не планируем. К сожалению (или к счастью:)), наличие ребенка не убивает потребности быть желанной.
купи себе резинового дружка и долбись хоть целыми днями .. во проблема - так нет ..какие то тут моральные проблемы находит мол мужа люблю не хочу изменять. сама зарабатываю -если бы сама зарабатывала и обеспечивала себя -послала бы мужа на фиг и даже и не думала бы так что хватит пиз..ь....
ГОСТЬ 54.....
а почему только для продолжения рода?
Сообщение было удалено
...ну вот СТРАННЫЕ рассуждения еще МОЛОДОГО юнца!!!!!
Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение о женщине, когда Вам будет за 50!
Сообщение было удалено
Простите, я думала, что вы пока без детей. Ну тогда смотрите по своим ощущениям. Вон, некоторые отписались,что с любовниками, и при мужьях, и замечательно себя чувствуют.
Сообщение было удалено
а вот душа как раз хочет быть ЖЕЛАННОЙ
Сообщение было удалено
Нормально? Ну для кого как, в этом возрасте много домашних хлопот, детям поступать надо в другой город, покупка чего нибудь жил площади и т.д, что угодно, ну явно не о траханье с мужиками как у вас, ну разве что может в мыслях
Сообщение было удалено
так к чему все это? вы и так приняли решение изменять)
Сообщение было удалено
Ты головой думаешь или вагиной?
Сообщение было удалено
ну да, все кто не согласен что вам надо изменять они малолетки, раз сюда пишите должны знать что точки зрения разные, не все будут говорить что вы нормальная
Сообщение было удалено
Если женщина в свои 38 думает о том как бы почесать свою ма*ду, она явно не женщина, она ***, и если в таком возраста вы не поумнели то вы такой и останетесь, тут всё уже че с вами разговаривать.
И когда уже люди поумнеют.
Сообщение было удалено
То есть вы радуетесь и гордитесь тем, что бытовые проблемы убили в вас сексуальные желания и желание быть привлекательной женщиной? И вас не удручает, что всё - на этом ваша жизнь как женщины закончилась, осталась только бесформенная и бесполая лошадка, тянущая на себе быт и детей? Мне не кажется это правильным. Мне не кажется это хорошим вариантом женской судьбы.
Сообщение было удалено
Если бы. Наоборот, страдаю от понимания, что вряд ли на это пойду. А все мысли о любовнике - только способ пережить обиду.
Но я не вижу других вариантов улучшить свою ситуацию. И смиряться не хочу. Блин!
Сообщение было удалено
это получается если женщина в 40 по чужим членам не прыгает, а посвящает себя семье то она бесполая лошадка что ли? ну бабы дуры вообще не все конечно ну иногда такие как вы попадаюстся, жалко блин мужа вашего а сынку то что будешь говорить? я без секса не могу и поэтому мы с папкой развелись? ну вы вообще безмозглые какие то
Сообщение было удалено
Слушайте, гость, с учетом того, что пост 59 тоже ваш, я понимаю, что у вас все печально. В вашей голове даже не укладывается, что женщина в 36 или 38 лет может быть красивой, привлекательной, хорошо зарабатывающей и не имеющей бытовых проблем? Вы живете в каком-то страшном месте, где женщины в 30 - уже жирные и сморщенные старухи в робах, укладывающие шпалы за 3 копейки? У вас картина мира очень печальная.
Среди моих бывших одноклассниц только двое выглядят не очень, остальные - яркие, фигуристые красотки. Моя двоюродная сестра в 39 снимается для всяких рекламных плакатов и календарей своей конторы, практически без фотошопа. Потому что она настоящая красавица с идеальной фигурой. В каком болоте живете вы, что вокруг сплошные жабы?
Впрочем, это офф.
Автор, у меня с БМ была аналогичная ситуация: через полгода совместной жизни секс был 1-2 раза в месяц, хотя в начале отношений чуть ли не ежедневно. А нам было всего по 24 года. Не эротическое белье, ни танцы, ни массажи не помогали. При чем, я работала по 10-12 часов в день, с одним выходным в 10 дней, он 8 часов, 5/2 (иногда, раз в месяц выходил поработать в выходной) - и у меня все равно было желание, у него нет. За 2 года такой жизни, у меня комплексы жуткие появились, что со мной что-то не так, раз сложилась такая ситуация (хотя другие мужики всегда уделяли внимание).
Сейчас живу вместе с МЧ около 2-х лет - секс через день(пристает и когда я в кружевном белье и когда в лыжном костюме). Не понимаю, почему не ушла сразу от БМ, когда проблема только появилась? Текущая девушка БМ (общается с моей знакомой) жалуется на ту же проблему, только в ее случае, частота уменьшилась до раза в 1-2 месяца - видимо, изначально либидо было низким...
Сообщение было удалено
Да я вроде тоже по членам не прыгаю, а озвучиваю проблему. А вы зачем-то передергиваете. Думаю, потому, в глубине души прекрасно понимаете, что решение бытовых проблем на благо семьи полноценно не заменяют любовь и оргазм (неважно, с мужем или с любовником). Именно поэтому вы беситесь и переходите на оскорбления. Вслух вы никогда в этом не признаетесь, но можете хотя бы не врать себе.
Сообщение было удалено
И да, если в 40 лет женщина не имеет любви и секса (опять-таки неважно, с мужем или любовником) и говорит, что не хочет этого, потому что у нее полно бытовых проблем, она действительно бесполая лошадка. А разве нет?
ГОСТЬ....кто бы вы ни были (М/Ж), факт на лицо - Вам еще расти и расти дабы стать мудрей!
...даже ваша манера общения, не говоря уже об интеллекте - говорит о многом. Нормальный, здравомыслящий мужчина(или женщина) такого бы не написали.....думаю лет так к 45-50 уже меняется лексикон у человека.
А обижаться на таких, как вы - не стоит....время все расставит на свои места.
Знаете, ГОСТЬ....я общаюсь с мужчинами, которым далеко больше вашего....48-55 и поверьте, даже на таких 36-38(40) летних они смотрят намного глубже, чем на 20-28 летних.....и поверьте - мы интересны намного больше....
ДОРАСТЕТЕ - ПОЙМЕТЕ ЕЩЕ!
А этот "муж" объелся груш что он думает? Свято место пусто не бывает, сам не имеет так найдется кто исполнит за него супружеский долг. А псоле это предявлять какие-то претензии или говорить об измене чистое фарисейство.
автор тп явно
Сообщение было удалено
Половина страны бесполые лошади что ль?
Сообщение было удалено
(неважно, с мужем или с любовником) дальше можешь не продолжать, все ясно с тобой убогая)
Почему есть на этом форуме люди, котрые считают что желания секса у женщины быть не должно? Автор хочет секса, муж его не дает, что делать? Забыть о своих потребностях?
Сообщение было удалено
почему если без мужа, то с голой жопой на улице? Какое вообще имеет отношение? Она работает-
"Вот дилема то. Остаться с мужем но недотраханной, либо найти любовника и остаться без мужа и с голой жопой на улице...."
Почему если без мужа, то с голой жопой на улице? Какое вообще имеет отношение? Она работает.
Видимо, Rupon не знакомы женщины, которые могут себя обеспечить. А на улице Rupon, если недвижимость совместно нажитая, ГК остаться не даст, если что.
Некоторые темы как из спид инфо.
Мне 56 и жена и любовница. если нет пару раз в неделю то уже не по себе.
Лучший вариант. семейный любовник и семейная любовница.
Хороший любовник(ца) найти это проблема.
А муж и дети вообще вам для чего тогда нужны? Свою энергию в другое русло никак нельзя направить?
Сообщение было удалено
ой муж дети, оно ей надо вообще? таких вопросов не возникало бы еслиб были нужны
Я наверное чего-то не понимаю, но мне кажется что женщины которые задумываются о любовнике, не столько хотят самого физиологического акта, сколько увидеть в мужских глазах возбуждение,желание,восхищение,страсть. Чаще этого хотят красивые женщины, потому что страшных как никто никогда не хотел, так и не захочет. Они таких чувств не испытывали, поэтому не знают о чем речь, вот и оставляют злобные комменты. Я,когда читаю такие ситуации(которых сейчас море по инету) сразу предполагаю нарушение у мужчины гормонального фона. Тестостерон все-таки в его возрасте уже не тот, а мы все по сути животные-гормон гуляет в крови - мы ищем секса,не гуляет - нам хорошо и ничего не нужно. Так что Автор, может попробуйте сменить питание на салаты,рыбу,орехи,бананы, и все знакомые миру афродизиаки? Не даром их веками используют... Ну и приобретите корень женьшеня и пусть попринимает курс. Он пробудит в нем давно забытые ощущения. Китайцы вон жуют его, и тр**ются до 80-ти без устали.) Также лечите его от стресса натуральными средствами, может чаем ромашковым поите почаще, он ведь успокоится, и вспомнит о Вас! А любовник без любви...по моему лучше фаллоимитатор, если уж так припекло... ))) Просто вы хотите почувствовать себя женщиной, ну так выходите в люди-флиртуйте, заинтерисовывайте,но не больше..Или найдите по переписке друга...А лучше поднимайте тестостерон у мужа!) Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Эк вас все-таки зацепило :) Если ума хватит разобраться, почему зацепило, есть шанс перестать быть бесполой лошадью, не видящей ничего, кроме бытовых проблем.
Сообщение было удалено
Нет, непонятно, почему она не согласится на безболезненный вариант - пойти на то, что все равно случится - на угасание сексуального желания. И проблема отпадет сама собой. А она, видите ли, не хочет быть "фригидной асексуальной".
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы. Мне кажется, что в 40 лет гордо заявлять о том, что о любви и сексе думать уже поздно, может только страшная и опустившаяся бабища 56 размера.
Я,когда читаю такие ситуации(которых сейчас море по инету) сразу предполагаю нарушение у мужчины гормонального фона. Тестостерон все-таки в его возрасте уже не тот, а мы все по сути животные-гормон гуляет в крови - мы ищем секса,не гуляет - нам хорошо и ничего не нужно. .
Эх, фиг знает, что у него там с тестостероном. Мне кажется, что основная проблема в голове, а не в физиологии, тем более, что с эрекцией все замечательно. У него "в голове не стоит" ((( Орехи ест мешками, питание у нас наиздоровейшее - я фанат этого дела. А вот с "пусть попринимает" - вообще нереально. Чисто мужское баранье упрямство - не буду и все.
Спасибо вам за участие. Подумаю, утешит ли меня флирт:))) И про друга по переписке я уже тоже подумала:)
Сообщение было удалено
в 36 лет? не хочу. И не считаю это нормальным. И отказы мужа мне обидны. А вам сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Значит так:
либо у него есть любовница
либо он активно занимается онанизмом
либо у него проблемы с эрекцией и он тайком принимает таблетки (как в новый год)
И если вы к нему неожиданно - СЕКС! - он не готов, или боится что не готов.
Сообщение было удалено
Какое отношение необходимость в детях и муже имеет к либидо? Зачем себя хоронить заживо? Она молодая женщина и хотеть секса естественно.
Сообщение было удалено
В 38 лет? Это не должно случаться в таком молодом возрасте. Лет через 20 еще.
ГОСТЬ!....вот доживете до 38(40)...а потом и подумайте невзначай этак.....стоит ли отказаться от женщин в таком возрасте и завязать свой дрючок на бантик ...или все же можно ним еще и еще!
Очень вам ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!
Когда моей маме было 35 а мне 16, нас принимали за сестер, и больше клеились к ней потому что у нее грудь 4-го размера, а у меня первого...))))В общем травма моей молодости в том, что моя "старая мамочка" отбивала у меня всех мужиков, а выглядела как актриса. Люди которые не понимают о чем я, живут где-нибудь в селе, где от чрезмерных физических нагрузок женщина в 30 лет уже с платочком на голове,ведром молока в руке и грустью в душе.
Пропоганда бл*дства неплохо работает, молодцы прям.
Сообщение было удалено
Если у женщины есть либидо значит она бл'дь?
Сообщение было удалено
Женщина должна быть желанной для мужа, а не для других мужиков, хотя что вам объяснять, продолжайте обсуждать свою похоть
Сообщение было удалено
ну еси она в 40 о потрахушках думает, что то я сомневаюсь что она не *** и врядли она нормальна мать