Познакомилась с мужчиной,все идет к сексу.Но что меня останавливает -моя полнота.Хоть он и говорит,что ему со мной хорошо,какая я остроумная.Ужасно комплексую.Что посоветуете,форумчане.Мне 45 лет
Я очень полная.После банкета на работе заночевала у подруги. У них с мужем хорошая семья. Они женаты лет 10-12. Я тоже замужем.Мы все были хорошо выпившие. Ночевать не собиралась и поэтому, никаких вещей с собой не было. Закрылась в др комнате и легла в чём мать родила. Проснулась ночью от того, что меня прижали к стенки и сзади имеют. Через пару секунд поняла, что это творит муж лучшей подруги. Я пышнотелая 44 лет и меня удовлетворить трудно. Он худощавого телосложения, но долбил меня агрегатом так, что я и не могла его оттолкнуть, да и стыдно до безумия, если подруга услышит. Эта долбёжка продолжалась минут 15-20, он был пьян и не мог закончить. Сам худой а агрегат огромный.К своему стыду я почувствовала, что кончила. Старался извиняться, говоря, что очень хотел заняться этим с полной женщиной. Мужу о своём позоре естественно я ничего не рассказала. Получается, что меня практически изнасиловали только потаму,что кого-то возбуждают полные и крупные жнщины!
Да, вот это приключение. Какие же кабели эти мужики. Хотят всех и сразу. Ну хоть кончили и то хорошо.
Ты же понимаешь, что асе попытки похудеть бесполезны, завлеки его на интимный ужин с хорошим алкоголем, прояви инициативу, вы сблизитесь и все у вас будет прекрасно. Но пока он не протрезвеет, тебе лучше повесится. Кому жирная свинья нужна.
Про повешивания ты зря так!!иди сома повесься!!!пышки это круто😊есть за что держаться,мягкая как подушка😊👍👍👍