Познакомилась с мужчиной,все идет к сексу.Но что меня останавливает -моя полнота.Хоть он и говорит,что ему со мной хорошо,какая я остроумная.Ужасно комплексую.Что посоветуете,форумчане.Мне 45 лет
Сообщение было удалено
не увидела ваш посто про рост))
Сообщение было удалено
ну эт не полная
Сообщение было удалено
при 158 см ? по себе судишь ?
Сообщение было удалено
я повыше
Так толстеньких тёточек за 35 *** самое оно! :) Они такое исполняют обычно, что ухх! :)))
Сообщение было удалено
Да ладно пи.деть то. Неповоротливые коровы...
Сообщение было удалено
да,поджарый
Сообщение было удалено
Хожу в бассейн,ем не много,просто склонная к полноте(
Сообщение было удалено
158
Фу блин! у меня бы импотенция месяц была если бы увидел голую толстуху, как так можно доводить себя до такого состояния! У него точно упадёт и даже пачка виагры не поможет)))
Сообщение было удалено
Какой ты слабенький))
Ну автор, если вы комплексуете - то худеть надо! Потому что если будете на деле чувствовать себя неуверенно, то и он это почувствует, вывод разгрузочные дни - а потом глядешь будет стабильный секс и начнет стройнеть быстрыми темпами)))))
Чем лучше фигура тем больше секса, чем больше секса тем лучше фигура:)
Как говорил мой приятель, "Все мужчины любят полных женщин, и только некоторые любят очень толстых женщин", и, как говоеят в мексике"Мясо - это для мужчин, а кости - это для собак" Я давно не парюсь.
Сообщение было удалено
Ты же понимаешь, что асе попытки похудеть бесполезны, завлеки его на интимный ужин с хорошим алкоголем, прояви инициативу, вы сблизитесь и все у вас будет прекрасно. Но пока он не протрезвеет, тебе лучше повесится. Кому жирная свинья нужна.
Сообщение было удалено
Иди убейся об стену несчастная *** ))
Правильно тут 66 пишет. Занимайтесь сексом почаще - похудеете как нефиг делать. Проверено))))) Смотрите только, мущину до полусмерти не загоняйте)))
Лучшая диета - любовь, лучший фитнес - секс. Если вы все-таки не худеете - смените тренера и диетолога (с)пёрто.
Сообщение было удалено
хахаха, эдакое утешение для толстых)
Автору
ну зачем комплексовать??????????
вам же он сказал, что все устраивает,что нравитесь такой какая есть.
ваша цель теперь показать какой вы страстной можете быть в постели, чтоб еще больше обожал!
и выкиньте их головы этот комплекс, а то это ему может надоесть!
комплекс полноты перд раз
Сообщение было удалено
У толстых вообще то не мясо, а жир, мясо, к вашему сведению- это мышцы ))))ХДДД
Сообщение было удалено
чушь какая
75 кил сексу не помеха, обычным аппаратом мужчинка управиццо
Я очень полная.После банкета на работе заночевала у подруги. У них с мужем хорошая семья. Они женаты лет 10-12. Я тоже замужем.Мы все были хорошо выпившие. Ночевать не собиралась и поэтому, никаких вещей с собой не было. Закрылась в др комнате и легла в чём мать родила. Проснулась ночью от того, что меня прижали к стенки и сзади имеют. Через пару секунд поняла, что это творит муж лучшей подруги. Я пышнотелая 44 лет и меня удовлетворить трудно. Он худощавого телосложения, но долбил меня агрегатом так, что я и не могла его оттолкнуть, да и стыдно до безумия, если подруга услышит. Эта долбёжка продолжалась минут 15-20, он был пьян и не мог закончить. Сам худой а агрегат огромный.К своему стыду я почувствовала, что кончила. Старался извиняться, говоря, что очень хотел заняться этим с полной женщиной. Мужу о своём позоре естественно я ничего не рассказала. Получается, что меня практически изнасиловали только потаму,что кого-то возбуждают полные и крупные жнщины!
Случилось все как -то само собой ,пришли ко мне,немного выпили,музыка,то се.Такого бурного секса даже я не оджидала.Не вылезали из постели сутки
Всем счастья. Но худеть надо, быть жирным опасно для здоровья. И сколько себя не убеждай, что все вокруг анорексички, в душе то ты знаешь что ты без одежды мягко говоря не айс...
Сообщение было удалено
Автор, так Вас уже с ним всё было???
ДАДАДА!
Если он Вас пригласил в постель, значит хочет))
Сообщение было удалено
Тетка вы что, если вы не знаете в 45 что делать, нам то молодим откуда знать?
Сообщение было удалено
ЛОЛ))))))) +1
Сообщение было удалено
нечего стеснятса!!!!!1
В любой порнухе есть отдельный раздел "пышечки"! Поверьте, полные нравятся многим мужикам, просто это не любят афишировать, мода такая просто сейчас на худых, а от инстинктов не убежишь!
не знаю у мене девушка в теле-токо рад и душа и характер все при ней -рад а про секс скажу одно -девченки в теле боллеее открыты и любят экспириментоы
некоторым мужчинам даже нравится попробувать полных женщин им неинтересны худые он внимание обротил можешь действовать
Сообщение было удалено
То есть,Вы проснулись уже прижатая к стене?))) А если муж подруги такой худой,то,простите,как он вас поднял и прижал?))))
добрый день,я высокий блондин,профессиональный спортсмен,меня привлекают взрослые женщины,мне 22,рост 194,вес 83.
Познакомился толстую женщину,буду с ней постоянный секс,читаю круто...
Сообщение было удалено
И без обьявлений находят.
Я при большой попе. В метро, в транспорте, часто кто-то приклеится. Выбор есть.
Не жалуюсь, что с формами.
Наоборот, повезло.
Сообщение было удалено
Полнота, полноте рознь.
Люблю с хорошей попкой, широкой жопой (если точнее), но никак не воспринимаю цилиндрическую полноту, и отвисающий живот.
80% моих женщин были - жопастые.
И до женитьбы, и после.
Жена, в том же ракусе.
Так что - не стесняйтесь.
Я очень хочу трахат пышных женщин в Москве.Звоните 8.926-858-68-38.Нурик
Сообщение было удалено
Логика есть в вашем коментарии.
Мне как раз уже 45. Широкобедрая, жопастая. Девственность потеряла в 17. В 21 замуж вышла. Так вышло, люблю секс, во всех его проявлениях. Сколько партнеров было: точно сказать не могу. Много. Не знаю, что еще не попробовала? Разве что жеребца.
А рассуждения такие, непродуманные.
Сообщение было удалено
А есть чем - постоянный секс иметь.
Секс не читают - секс это творчество.
ПИСАТЕЛЬ...
Сообщение было удалено
Красиво.
Жеребец мечта и моя.
Логика есть в вашем коментарии.
Мне как раз уже 45. Широкобедрая, жопастая. Девственность потеряла в 17. В 21 замуж вышла. Так вышло, люблю секс, во всех его проявлениях. Сколько партнеров было: точно сказать не могу. Много. Не знаю, что еще не попробовала? Разве что жеребца.
А рассуждения такие, непродуманные.
Самое то!!! Женщина в расцвете лет!!! Я бы позажигал с Вами)))
Сообщение было удалено
Просто не комплексовать!!! Предаться утехам!!!
Люблю таких. Только член маленький, очень жаль
Люблю таких тоже. Жаль очень, что член маленький ((
Как говорит одна моя подружка: "Быть худой в 45 неприлично!".И действительно, полные женщины в 45 лет выглядят более моложе и свежее, чем их худые сверстницы. И поверь мне, многим мужчинам нравятся женщины с формами.