Девушки, сколько у вас было секс партнеров в жизни? Желательно возраст тоже указывать.
Сообщение было удалено
ТЫ НЕ Б... ТЫ ***.... И РАБОТАТЬ ТЕБЕ НА УЛИЦЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ
25, 5 шт, последние 5 лет муж
Ни одного. Грустно так.
[quote="Кристина"]а почему вы всех своих бывших парней считаете ошибками?! а если с нынешним ( не дай Бог конечно) не срастется-тоже будете считать за ошибку и т.д... ГЛУПО, по моему мнению, считать парней ошибками с которыми у вас был не только секс, но и какие-то чувств( раз встречались с ними). а Вы хотели сразу найти одного и единственного, не получая никакого опыта?! интересно просто! я понимаю, что когда встречаешь СВОЕГО человека, все предыдущие парни с ним и рядом не стояли, но чтобы ошибка-это как-то я например тоже считаю всех своих бывших ошибкой,потому что особых чувств не было,спала не понятно зачем,ну не со всеми конечно подряд)а вообще жалею ужасно,сейчас 2 года почти встречаюсь с парнем,люблю безумно,и больно от того что в сексе он не первый и даже не пятый(((((ну дура была,ни кому не советую спать без чувств и проверки отношений!надо тянуть с этим подольше!
Сообщение было удалено
Сколько лет вам?почему грустно?
Я вот дура дурой была,не могла отличить секс от страсти!теперь жалею,щас влюбленна в своего(через три недельки муж)мальчика безумно!от мужиков других воротит,даже не могу представить чтоб кто то до меня дотронулся кроме любимого,фууу!вот думаю,была бы девственницей,может понесло бы на сторону попробовать новенькое,а может и нет!может это я успокаиваюсь так,одно знаю,надо помнить,что все-таки это аморально и вредно менять их как перчатки,тем более измены,не буду зарекаться,но не дай Бог такого!!!
14лет 5
21год 2 партнера половую жизнь веду с 18 почти с 19
5, 10, 15... 50... мир полон *****.
До замужества (21) было 22 партнёра. Но, произошло...
У меня другая проблема, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю. Муж и заявил, что, мол, столько трахать не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой "тазик"...
Уже 44, в замужестве.
Мне 36 было 150 женщин, девушек, разных возрастов и наций разных 7 где то. Плюс минус 150 точно уже давно не помню, может уже и 200, давно сбился с счету, и непомню всех. Был так же лпыт с МЖМ. ЖЖЖ итд, так же пару пар с *** ЖЖ в два ротика миник хотел тогда. Был опыт с 2мя женственными трансами. Вообщем сейчас мне 36 я нагулялся, но иногда вспоминаю молодость) Треть из этих девушек были ослепительно красивы и с идеальными телами, и молодые очень тоже и постарше. Поэтому сейчас мне трудно угодить в секасе, я знаю каким улетным он может быть...
А выглядит как хвастались, ну в общем, ваше личное дело и жизнь:) каждый поступает как хочет :)
Вопрос был: «Похвастайтесь , чем вы гордитесь в своей жизни?» или «скажите, сколько у вас было партнёров к своему возрасту?» . Спросили- ответили. А по-вашему, надо врать, и непонятно зачем и перед кем себя (которую вообще никто не знает и всем пофиг) «выбеливать». Это какие-то Ваши личные комплексы! Вы, наверное, всегда врёте, чтобы конь в пальто что-то не то про вас случайно не подумал. Или не самом деле ограничиваете себя в чем-то, потому что «так надо».
Мне 28
61 партнер
от 50 до 100. наверное, не считала, трахаться начала в 13 лет. постоянных 4, с одним жила 4 года до 17 лет. вроде все в сексе устраивало, но не на трахалась, хотелось новых и новых, постоянно изменяла, по нескольку раз в неделю. с другим прожила 10 лет, скорпион, е барь капец, постоянный стояк, первый раз с ним в попу, первый анилингус, я его то же страпонила и лизала задницу, нравилось и экспериментов в постели капец, я с таких извращенцев пока после не встречала, трахал при своей сестре, она сидела и дрочила, трахал свою сестру при мне, трах 2 на 2, с обменом партнёрами и ***, наверно мест где мы не трахались не найти в городе, секс в машине, подъезде, парке, пляже-это цветочки, но характер капец, расстались с ним изменяла редко, в основном когда он был в командировках, я привыкла с ним каждый день не по разу, да и лизал он божественно, с третьим прожила совсем не долго, секс массажист, тело капец, весь сука эпилированный, даже на жо пе волос нет, болт см 25, секс только по его выходным, говорит на работе устает, позвонила ему в салон, говорю отдрочит можно мастеру, мне конечно, программа заканчивается, что он вас ласкает до оргазма, далее спрашиваю а куни -минет, мне говорит, что все касаемо секса без проникновения, договаривайтесь на прямую с мастером, можете сделать ему минет, насчет куни по симпатии, а трахнуться, приезжайте, будем договариваться, а без презика, у нас мирамистин, и смазки предотвращающие ЗППП. все рассталась, побежала в КВД, с ним секс 2 раза в неделю, и 2-3 раза в неделю на стороне. с 4 сейчас без экспериментов, минет, куни, классика, анал, 2-3 раза в неделю. эксперименты ищу на стороне, открыла двойное проникновение, свинг, нравиться, чисто *** групповухи