Гость
Статьи
Сколько партнеров у …

Сколько партнеров у вас было?

Девушки, сколько у вас было секс партнеров в жизни? Желательно возраст тоже указывать.

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

У вас что больше сравнить не с чем? Причем здесь "совок"? Что вы так к этому пристебались? Бесит. И какое тупое прозвище "совок").Во все времена были мляди, даже в СССР)

Кицюня 22

19, 1

Вера

28 лет 6 партнеров, и ни одного нормального, даже муж не вдояхновляет. А на измены нога не поднимается)))))))

Белка

34 года,около 350 партнеров(люблю это дело).С 30 лет замужем,кроме мужа ни с кем.Нагулялась вдоволь.

гость

25 лет, 1, за которого и вышла замуж.

Милилитр

28, 50 примерно, точно пыталась считать сбиваюсь со счета :) Мужчин люблю, сею цифру скрываю, но в душе стыда или сожалений не испытываю. Все были красавцами, умными и обеспеченными, люблю отбирать лучших из лучших, благо внешность позволяет перебирать харчами. Мом лучшие любовники были 30-м и 50- м по счету. А если бы было у меня 5 (условно) мужчин, то так бы и думала что "это" и есть секс.

Я

Мне 21 год. 2 штука)

Псих

Давай, давай) ТАкая муть) У тёть видимо не было реальных террористов) Попадется, если повезет, реальный агрессивный мэн (Это, как правило борцы, ударники, хардкорщики, и т.д.) С елдой большой, еще и обрезанной и раздолбает все, от очка до рта, еще скажет, что мало, а тётя уже как мешок с картошкой))))) Примажоренные обсосы просто курят)) Посмотрел бы я, как тётю 2, 3 и более таких разносит))))))) А таких %5, не более - остальные соплежуи)

Ят_сан

20 лет ни одного партнёра. И пока не полюблю - не собираюсь. Для меня секс - это высшая форма доверия между мужчиной и женщиной, а доверять кому попало.... - я не столь наивна. :) Всем любви и счастья, в чём бы оно не заключалось: сексе или семье.

21 год

1

гость н

9 до мужа

Гость
Angelina123

Сообщение было удалено

Мне 21 год, было 10 партнеров. Половую жизнь веду с 17 лет. Считаю, что много. Но так жизнь сложилась. Серьезные отношения были с двумя. С остальными четырьмя я встречалась, но не долго, как дело доходило до постели, меня они не устраивали и я их бросала. И последние два - мужчины, на много старше меня. Меня всегда к таким тянуло) Один оказался полуимпатентом и я с ним разорвала отношения. Второй по сей день мой любимый любовник. Сплю только с ним и больше никого мне не надо

Sveta

Мне 26, было 2,5

Гость
Sveta

Сообщение было удалено

))))))))

Katerina
Sveta

Сообщение было удалено

2 понятно, а 0,5 это как?)_)))))))))

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

Не туда попал.

Sveta
Katerina

Сообщение было удалено

Это так... встало, зашло и упало... сказал, что это все из-зи пива

Гость

Сообщение было удалено

ужас какой.. я конечно не монашка, но читать противно..

2))) первый - как обчычно помотросил и бросил, а второй самый лучший и на всю жизнь по ходу)))

и мне достаточно)))))

Дрон

Приглашаем всех на сайт! http://elitfiles.ru/

Маринка

Ой, девочки, знаете, - я считаю, что к вопросу о партнерах надо относится проще. Ведь кто такие мужчины? всего лишь оруди удовлетворения. Они больше ниначто не годны, и поэтому как только один начинает "сдавать позиции", или, извиняюсь, кончать за ночь меньше 5-ти раз, то такого сразу надо "на мороз". Лично я за свои 20-ать лет сменила больше 40-ка мужиков. Одни были на ночь, другие на неделю. Но ни с одним из них у меня не вышло больше месяца, так как, потворюсь, самцы больше не способны ни на что, кроме секса и задаривания нас, женщин.

Гость
Татьяна тта

Сообщение было удалено

В 15,5 замуж вышла?

Павел

22 года, партнерш было 20-30. Сейчас (на протяжении 2х лет уже) одна постоянная.

Евгения

19 лет

Больше 50 партнеров. Вписки-гулянки-фестивали. Сейчас есть постоянный парень, регулярно ему изменяю, но бросить его не могу, т.к любовь.

геракл
Маринка

Сообщение было удалено

Нормальные не попадались...Подрал бы тебя часок один раз-РЕАЛЬНО...Два -три дня бы,от секса шарахалась...Но светилась бы,как лампочка Ильича...ИЩИ,может повезет еще...

Гость

Стадо распутных девиц.

Гость
геракл

Сообщение было удалено

Она же как полено. Мужики сами бежали от нее.

Сергей

Привет!

Если кому не хватает до ровного счета, готов стать очередной "палочкой" в вашем послужном списке. Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет, высокий, симпатичный, спортивного телосложения.

serg251082@mail.ru

Гость

22 года, 7 :(( Что-то аж стыдно стало(((

7-муж. Из семи только с тремя было хорошо, остальные брёвна или неумёхи)) Муж в числе этих троих.

Натуся

20лет. 1 единственный уже как 6ой год))

21 год. первый и единственный мужчина -любимый муж

гость

25 лет. Только один муж единственный . Я очень рада и всегда хотела только одного мужчину на всю жизнь надеюсь так и будет.

гость
Белка

Сообщение было удалено

Мне кажеться такого просто не может быть..зачем такие нелепости писать...

гость

Какой-то кошмар пишут..как в 20 лет можно было со столькими переспать? Что не чем больше заняться что ли..Какое-то странное отношение к сексу к мужчинам...Дурное дело не хитрое, раздвигать ноги для всех это уже ниже пасть женщина не может! А как такая женщина может рожать и воспитывать детей..Или после этого своего опыта...что можно после этого говорить о мужчинах..Ужас просто!

Гитара

Мне 25. Было около 30ти партнеров. 4 из них девушки, остальные парни. Девственности лишилась в 18. Выбирала всегда сама с кем заниматься сексом. Ничего неестественного в этом нет. Благо внешность позволяет выбрать лучших. Максимально старше меня был буквально на пару лет. И почти всегда везет на большие красивые члены) сейчас в гражданском браке почти год. Люблю и обожаю. Нашла лучшего. Мне кажется, ***-это когда тобой пользуются. А я просто выбирала лучшего во всем. Зато нагулялась и больше никто не интересует.

Гость

4, из них 2 мужа, мне 48 лет

геракл
Гитара

Сообщение было удалено

Ошибочка...Бл.я.дство-ЭТО реальное...У нас в общаге,когда учился,такая была...Вечер все сидят ведут светские беседы,а она-пойду кому нибудь дам...И давала же каждый день...Все уже это знали и смотрели.как на должное,даже мужики....БЛ..Я...ДЬ...

Гитарка
геракл

Сообщение было удалено

ну да.. Это не опыт.. Это оно и есть. На помойке нашла свою в.гину. Самое печальное, что такие вот девушки уезжают в другой город (потому что в их городе все уже знают какие они) и заводят в полне приличные семьи.

гость
Гитара

Сообщение было удалено

Ага выбирала лучшего внешность позволяла)))) ! У меня знакомая есть так она в рот брала у всех кому не лень еще й самооценку защет этого подымала говорила что она классная раз все от ее ротика кончают))) смешно просто..как можно это оправдывать..тоже женщина называется животное!! ! И пользовались тобой ! Не строй иллюзий кобыла!

гостья

19 лет, 10 партнеров

Гость

мне 20. Один-муж. Не знаю как можно с десятками мужиков....хотя кому как повезет и какое либидо. С мужем с 17 лет,секс с ним сносит крышу конкретно,1 кровать сломали, у 2 уже ножка отломилась)) До мужа думала одним не обойдусь,считаю себя темпераментной...но ошибалась...конечно иногда по настроению бывает нехочу его,но это как правило не более 2 дня)) А так не представляю другого мужика как подпустить

Гитарка
гость

Сообщение было удалено

видимо, ты, либо мелкописечник-девственник, либо жирная ленивая баба. Самооценка страдает, вот и пищишь. Либо ты и есть та "знакомая", которая репутацию себе испортила) и не нужно сравнивать. Далеко не одно и то же, когда ты выбираешь или тобой пользуются. Ай.

Гость

А может они просто друг друга пердолят потихоньку муж твой с любовником.

Бойцовская бабочка

Мне 21 год, замужем 3 года,партнер один, и пока один из нас не умрет, так и будет один. До замужества еще один горячий, но физически слабый сосед хотел быть партером хотя бы разок. Коленом объяснила ему, что НИЧЕГО не получится.Муж стал моим партнером в честной борьбе, но не без физических повреждений. Я с ним только потому, что люблю и уважаю, а не потому, что он бывший борец и часто хватает меня за горло со словами: Изменишь - убью!

Yana

Мне 30. Было около 60 партнеров. Cекс всегда любила и партнеров выбирала сама. А сейчас парень есть -все с ним хорошо а секс не очень, но остальное все супер. я бы вышла за него но боюсь что придется изменять. а что делать если секс не устраивает? может в будущем изменится что-то. но страшно - вдруг нет. а он постоянно грит что у него было много партнерш (а реально 20-30 всего) и что он типа "умеет". а это не так нифига. я же знаю как оно может быть .. не как сейчас.

Гость

34, партнеров под соточку. Был брак, 3 ГБ (жили вместе), спонтанный секс под порывом страсти, и че там скрывать, изнасилования. Сейчас моногамные отношения, тянет к нему всегда, на других даже смотреть не хочу. Я считаю так, если серьезные отношения - никаких измен, если свободна, чего тормозить, жизнь коротка, молодость - еще короче, все взрослые, не детский сад, с гормонами спорить себе дороже!

Удивляет, кто писал про 2-3 партнера, из дома-то выходят вообще? В реальной жизни не встречала людей с таким отношением к сексу. Как вы свои сексуальные потребности решаете, кто одинок, пальчиками только? А как же эмоции? Хотя не очень верится, мужчины-то отписываются все, что много было, а у телочек не было никого, видимо мужики на Луну за сексом летают)))

Бойцовская бабочка

Гость100, все правильно. У моего мужа до меня было столько партнерш, сколько люди не живут, наверное. Теперь все - сказочке конец. Я у него последняя,юбилейная. По крайней мере, пока живая.За сексом и правда на Луну полетит, потому что на Земле я его достану! (Кстати, любят мужчины прихвастнуть не по-детски...)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Агата Зотова

мне 21.было 11. ужасти какие-то))) сейчас постоянный ,Слава Богу!))

Серж
Гость

Сообщение было удалено

***.... А ЕЩЕ РАЗ ПОКРУГУ НЕ ХОЧЕШ.... МУЖ ТО ЗНАЕТ?