Гость
Статьи
А вы бросали мужчин …

А вы бросали мужчин после первого секса, какова была их реакция?

Я, редко конечно, но такое практикую, причём не целенаправленно, а просто интерес пропадает! Мой последний неуспев добраться домой оборвал мой мобильный, типо когда увидемся, я естественно слилась, …

491 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Коржемилик

Сообщение было удалено

собирай чемоданы и дуй в Корнишонию!

Jacqueline_

Сообщение было удалено

а ты подумай, я уже там)

Гостья

у меня было такое пару раз, когда в постели мне не понравились.

правда и реакция их меня не особо интересовала. Ну наверное это удар по самолюбию

ЧП
LadunyaS

Сообщение было удалено

Ну - у, конфеты встречным детишкам роздаЮ. Вдруг мой!

Гостья

Сообщение было удалено

я очень сильно плакал, когда мне сказали, что у меня очень маленький, помню аскорбиновой кислотой с горя потом отравился((

Гостья
Коржемилик

Сообщение было удалено

слезами горю не поможешь.

кирпичик привяжи и бегай

Гостья

Сообщение было удалено

делал так, а он отвалился((( совсем

Коржемилик

Сообщение было удалено

У ЧП новый корнишон попроси у него их аж пуды в заначке!

ЧП

Сообщение было удалено

Конфеты то у Вас поди с Виагрой- Ирис Кис-Кис?

Коржемилик

Сообщение было удалено

Наверное как рыба в воде?

ЧП
LadunyaS

Сообщение было удалено

М у М помощи не просит. Вы первый раз замужем?

ЧП
LadunyaS

Сообщение было удалено

Так он еще и со СМЕХОМ должен быть?

Где тактой искать?!

ЧП

Сообщение было удалено

С какой целью интересуетесь?

Так он еще и со СМЕХОМ должен быть?

Ещё с каким СМЕХОМ!

Гостья

Сообщение было удалено

Они озадачились, как таких альфа-самцов после 1-го раза отшили!?

Кукла

Я никогда не бросала мужчин после первого секса, но думаю реакция была бы: "Ай да, ***, ты!"

ЧП
LadunyaS

Сообщение было удалено

Статистику собираю.

ЧП
LadunyaS

Сообщение было удалено

Не. С успокаительным.

Глаз

Сообщение было удалено

р

Гостья

Когда была молода и неопытна меня часто кидали, секс на 1-2 раза, потом парни исчезали и я привыкла к тому, что парни такие.Особенно больно было, когда я переспала с парнем и он оказался опытным, после секса исчез,а я влюбилась по уши. Но спустя несколько месяцев мы повторили, но в жизнь разбросала. Вот это меня и встряхнуло, что я по сравнению с ним никакая и зажата, поняла, что надо себя менять. Прошли годы, у меня было много опытных мужчин, которых уже я бросала, кого сразу, кого через несколько раз, кого через годы, но меня от меня уже добровольно никто не отказывался. И всегда брошенные пытались вернуться, некоторых я благосклонно принимала, а затем опять бросала. Только всегда была честна и говорила правду, не исчезала молчком. Что интересно я встретилась с тем мужчиной, в которого была влюблена и который был со мной пикапером. Вскружила ему голову, переспала на первом свидании, это был сумасшедший секс, тогда я поняла, что мы на равных по опытности, сама же повторно влюбилась. И началось..смс, признания. страсть кипела, он ко мне за тысячи километров по гололёду добирался ради одной ночи, а потом он отдалился, как-будто испугался, но писать продолжает. ждёт встречи, мы живём в разных городах. Я думаю при следующей встрече расстаться, фишка в том, что я не свободна. Мысленно уже рассталась. Или привычка бросать сработала.

Подскажите, как свяхаться с модераторами? Не вижу созданных тем. Тема нормальная, а не бредятина, типа "Можно ли носить чужие часы" и в этом духе. Почему их не публикуют?

Подскажите, как свяхаться с модераторами? Не вижу созданных тем. Тема нормальная, а не бредятина, типа "Можно ли носить чужие часы" и в этом духе. Почему их не публикуют?

Гостья

Сообщение было удалено

Надо же и такое бывает!!!! А вдруг у Вас с этим пикапером что-нибудь серьёзное будет, вдруг это судьба???

А МЧ любят через годы проявляться, неужели мужчины настолько романтичные, получается их цинизм по-отношению к женщинам всего лишь маска, их цепляет

девушка опытная ну и ещё+духовная близость конечно должна быть???

Гостья
LadunyaS

Сообщение было удалено

Мне самой не вериться, что я с ним встретилась. Дело в том, что я его чувствую и думаю его напрягает то, что я не свободна, не приятны ему эти измены. А то что он моя судьба? Не знаю, ведь судьбу мы самистроим, а я с самого начала ему дала понять, что мы только любовники, он согласился. С мужчинами нужна и страсть и отдалённость, не напрягать, но и не забывать, не соперничать, не ставить условий, принимать их такими, какие есть, с ними надо дружить.

Мне самой не вериться, что я с ним встретилась. Дело в том, что я его чувствую и думаю его напрягает то, что я не свободна, не приятны ему эти измены. А то что он моя судьба? Не знаю, ведь судьбу мы самистроим, а я с самого начала ему дала понять, что мы только любовники, он согласился. С мужчинами нужна и страсть и отдалённость, не напрягать, но и не забывать, не соперничать, не ставить условий, принимать их такими, какие есть, с ними надо дружить.[/quote]

Золотые слова! А ситуация у Вас очень красивая!!! Прям тема для романа!

Гость

Только очень тупая баба могла создать такую тему. Если ты бросила мужика, то можешь знать его реакцию. А если наблюдаешь реакцию, значит не бросила.

Гость

Сообщение было удалено

Оригинальней некуда, сами то поняли, что написали???

Прям обнаблюдалась, обложила мужика жучками и камерами наблюдения, сижу сутками на проглядке и на прослушке и каждую движуху записываю в блокнот!!!!

Реакция может быть очень разной, всё от человека зависит и от отношения к данной женщине, нельзя же всех под копирку...

Тааак.давно меня не было.А тема корнишономэнов уже иссякает.эх((

Jacqueline_

Сообщение было удалено

Надеемся на лучшее...

LadunyaS

Сообщение было удалено

как я поняла,ВСЕ в Корнишонию укатили :,(

баранка

я бросала после первого секса раза 3. Ну как, удар по самолюбию-это да, но я сразу прямо говорила, что больше встреч не будет. И дело не в качестве секса даже, а в восприятии человека, не мой. Зачем до секса дошла с ними уже другой вопрос. Названивали.

Гость

Было дело

Несколько раз

Реакция либо бурнаялибоя не в курсе)

Тимон

Народ помогите не знаю как быть встретил девушку симпотичную но она разведена и есть сын у нее ,вообщем понравились они мне,когда произошол секс мне не понравилась в постеле,рассказала что делала два оборта,что бывший муж не дает ей покоя и все я растроился ,незнаю как и что сказать ей боюсь обидеть ,мне жалко ее досталось ей очень сильно в жизне,да и мягкий я по отношениям к девушкам всегда расходился по хорошему.

Виктор

Большой член - это власть над женщинами

zeta

Несколько раз бросала.

Причины разные. В сексе сразу понимаешь кто и что за человек. Иногда в процессе понимаешь, что он эгоистичен и хочет только для себя удовольствия, ну его, пусть дальше сам с собой спит. Есть, когда просто понимаешь, что не твой человек, вот не появилось эмоций в процессе, хотя так все физиологически было супер, вот что-то не то... это тот случай, обычно когда ждешь эмоций, может даже любви, а ее нет. Чаще всего, думаю зачем повторять еще раз, если и с первого раза понятно, что он просто хотел тупо секса еще и с качеством и старанием у него проблемы. Повторять нет смысла. Зачем вообще спала - женщины тоже хотят секса, и да спят с мужчинами.

Уллу

Бывало такое. Причины разные. От "тупая долбежка" до "испугалась".
Бывает утром глаза открываешь и понимаешь, что человек рядом с тобой, вообще не тот, с кем бы хотелось продолжать.
Хотя не так давно, проснулась после первой ночи и банально испугалась. Так как не знала, что дальше с меном делать, и пока он спал, молча оделась и сбежала. До сих пор названивает, на встрече настаивает.

Катриша

Встретились ради секса,но,но секс не понравился.Больше ниче не было хоть он и предлагал.Меня ''бросали''после секса,но секс с ними был не гут и сами они по себе не ''Ах'',так что я и не переживала))))

нуся

Я с одним встречалась 2 месяца, уже о свадьбе говорили, произошнл первый секс, я была разочарована. Куни не было... резко разонравился.
Исчезла. Сменила номер телефона. Караулил возле работы и возле дома... а сказать в чем причина я так и не смогла.

Пумка
Жаклин

у одной моей подруги вообще мужик был ,который сам ей не давал несколько месяцев..ссылаясь на то что он так подогревает чувства ,для того чтобы их первый секиш был феерический ))

но никакой феерии так и не произошло увы))

Мой также меня мариновал, с близостью вечно затягивал, вот подожди, вот потерпи, есть ради чего, зато потом будет такой огонь, и что в итоге... В день икс всё случилось, а там... Печаль.... Полувялый полугусь, корнишончатый к тому же.....

Гость

Девушки опытные в сексе не такая большая потеря) тк понимаешь как она этот опыт наработала) так для удовлетворения потребностей да, обидно когда такой станок ускользает) но на фоне чувств ничего страшного. Мужчина больше западает на девушек чистых и скромных с малым опытом.

Гость
Гость

2 раза так делала, когда понимала, что они просто 0 в постели. Умиляло то, что они были уверены в своей неотразимости)))

Чем больше мишуры тем меньше х..й

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: