Я, редко конечно, но такое практикую, причём не целенаправленно, а просто интерес пропадает! Мой последний неуспев добраться домой оборвал мой мобильный, типо когда увидемся, я естественно слилась, …
Сообщение было удалено
Есть немного.
Сообщение было удалено
Так это ж классно когда сама свалила после первого секса. И напрягаться не надо что ей сказать чтоб отвалила. Я тоже больше одного раза не хочу с женщинами. Честно говорю, использую вас по назначению.
Сообщение было удалено
ну ты крутышка ваааще.киданула. только пиши увидИмся в след раз
Сообщение было удалено
У Вас температура, кому пиши то???
[quote="????? "]Так это ж классно когда сама свалила после первого секса. И напрягаться не надо что ей сказать чтоб отвалила. Я тоже больше одного раза не хочу с женщинами.
Именно с женщинами?
Жаклин, тут всерьёз клиника!
Сообщение было удалено
в тексте на форуме пиши! повторяю для особо одаренных. и да. у меня температура (36,6). а у Вас отсутствует??? кошмарики
Сообщение было удалено
Запятые расставляйте или в школе не учились???
Сообщение было удалено
Так про корнишон предупреждать надо, понятно, почему 2-ой раз стыдно появится! А назначение у нас понятно какое, поохать из-за жалости да пожалеть про себя, а потом поржать с подругами!
Сообщение было удалено
умка, разъясните филологу, где я там запятые не поставила???
Сообщение было удалено
Да я не Вам, я Гадюку!
Сообщение было удалено
я и есть гадюк. хы хы. посмотрите номер
Ну-ка все быстро спать. Мешаете кроватью скрипеть.
еще одна панельная мымра
Сообщение было удалено
с ником тебе лучше))
о да))) удивление было,потому как старлей хотел вечером в баре посидеть встретиться...а я сказала-всё было прекрасно,НО продолжения не будет))) отнесись как к курортному роману)))
Сообщение было удалено
Он наверное в осадок выпал!!!???
Сообщение было удалено
нет, он её просто хорошо оттрахал! и сам ушел.
Сообщение было удалено
щито тут происходит?
Сообщение было удалено
Коржемилик, Я над Вами просто умиляюсь! Зачем тогда после этого в баре сидеть?
Просто она его хорошо отымела и послала, а он наивный надеялся на продолжение!
Сообщение было удалено
Просто ужас, нашествие корнишонно солидарных!!!!
Сообщение было удалено
вот смотри,сидели мы тут с тобой,*шутки шутили* ,никого не трогали,творчеством занимались,а тут откуда не возьмись сбежались обладатели корнишонов,учуяли свою больную тему.Тю.можно было и не палиться так бешено.Глуууупенькие.
Сообщение было удалено
Ну да, земляки одним словом, все оттуда, из лилипутской страны Корнишонии, по-ходу там все агрессивные когда тема их касается!!!!
Сообщение было удалено
Ну понятное дело,за живое же задевает ,вот и злятся.Но я советую им,принять свой корнишон и простить природу за сие наказание!!!
Надо же так трястись за своё корнишонное хозяйство, причём все как один герои любовники!
Сообщение было удалено
Ага,получается что герои любовники ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО корнишон-мЭны)) ххахха
Наверное всякие вакуумные приборчики покупают для увелечения, сидят трудятся и заодно сюда отписывают оскорбления всякие.
Ща новую тему создам "А Вам симпатизируют ***???"
Сообщение было удалено
ахахах
*** то тут при чем? в чем они провинились?))
мы гордимся своими корнишонами!!!
Ну, в принципе, это зависит от того, что из себя представляет мужчина, и насколько ему нравится эта женщина.
Сообщение было удалено
У вас отличный ник))))))))))))))))))))))))))))тут много постов про карликов!
Так вот в постели это как раз и выясняется!
Так, я был до 420 поста. Далее не я. Все еще ищу плащ на мехУ. Джип в малиновый цвет покрасил.
Сообщение было удалено
шото корнишононосители поразбегались все
Сообщение было удалено
Открою вам один секрет, такие плащи в Корнишонии продаются!
Сообщение было удалено
Вы хоть обзовитесь как-нибудь---ЧП например!
Сообщение было удалено
Ахахаххахахахаха, как ветром сдуло! так и напрашивается вывод... так много здесь корнишочленов?????
Мне уже страшно становится, вроде ЧП с малиновым джипом ещё ничё будет!!!
Сообщение было удалено
они поехали в Корнишонию все..закупаться черными плащами и тухлями на платформе))и на малиновые джипы зарабатывать
йй
Сообщение было удалено
Нет. В постели лишь выясняется, как мужчина (и женщина) себя ведёт в постели.
Если мужчина видит в этой женщине что-то большее, нежели "просто симпатичная баба", то он будет жалеть, если женщина его бросит.
Если мужчина понимает, что "первым делом, первым делом, самолёты", то ему наплевать на то, что какая-то женщина им пренебрегла. Это, если разобраться, такая мелочь.
Сообщение было удалено
Ур-ра. Конец. Моим мучениям. Хде Корнишония? Куда бежать, за что хвататься?!
Сообщение было удалено
Каждый мужчина (ну, может, за редким исключением) в глубине души считает свой размер недостаточным. Так что замечания к размерам члена задевают всех мужчин без исключения. Хотя мне, лично, кажется, что они гораздо сильнее задевают женщин ))) Им же это всё расхлёбывать.
Сообщение было удалено
8-(
Вы шутки шутили, а я джипарь перекрасил, чуть в Корнишонию не укатил. За плащем.
Вот кто вы после этого.
Я ж наивный, все всерьез прирял (((((((
Сообщение было удалено
Хорошо, буду ЧП.
Однако машину обратно перекрашиваю. В морскую волну на закате. ((((((
Сообщение было удалено
Не, не Корнишония она реальная, и плащи там есть, а джип зря прекрасил!
Сообщение было удалено
Эээ. Выше измеряли в пУдах. Шо и это мало? Е мое. Чесн скзть, поверил бы, что мало, если б не жалобы. Как бы поТиллигентнее выразится. У рожавших менее 3 х раз естественным путем. А кто многодетный, ну те не жаловались. Ну наверное рожали искл карликов. Не буду спорить. -))))))
И снова здравствуйте! ооо я прям как у себя дома!, ну чтож, поговорим про корнишоны)
Сообщение было удалено
Соскучился?
Сообщение было удалено
А вы даже не интересовалсь???? Смотрю почудили Вы в Корнишонии, по-ходу плащ со смехом там и забыли!
Сообщение было удалено
не без того) никто про корнишоны говорить не хочет((