Отвечая на вопросы подруг о том, что у меня нет любовника, вижу реакцию такую ,как будто призналась в самом страшном преступлении. И в ответ такие слова6 не может быть, так не бывает ,у каждой …
Сообщение было удалено
Это давний манипулятивный прием ,свою фантазию произносить в утвердительной форме,тем самым сделав ее фактом.не прокатит ЭТО НЕ ФАКТ. где хоть одно слово,которое можно квалифицировать так ,что я считаю себя безгрешной?
Сообщение было удалено
я не накидываюсь,а делаю логические выводы из ПОСТОВ АВТОРА,да если человек причисляет себя к верующим(что автор писала),то должен соответствовать этому высокому званию,поэтому я призываю автора НЕ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ высокое звание .
Сообщение было удалено
вам я емчего не должна, покопайтесь в себе-святая нашлась
Сообщение было удалено
не вам указывать ,когда мне радоваться, а когда нет
Сообщение было удалено
верующий Богу должен,я тут не при чем.
Сообщение было удалено
я тебе уже написала ,считай ,что я не верующая. ИЛи до тебя только с 10го раза доходит?
Сообщение было удалено
да радуйтесь ))),вы же своей душе вредите,при этом продолжая считать ,что о как заповеди исполняете,духовная слепота ужасно душевредная вещь.
Сообщение было удалено
тогда помолчи уже, чем второй день из пустого в порожнее переливать
Сообщение было удалено
тогда чего ты к людям с любовниками прицепилась,отчего решила что это плохо так сказать? и чего ты радуешься тогда что не такова,они такие ты такая ,где тут повод радоваться?
Сообщение было удалено
ну и успокойся уже. О своей дуже думать мой дело. а ты о своей думай. Или ты из тех, которые с пеной у рта будут доказывать свою точку зрения? высказалась по теме и хваит с тебя
Сообщение было удалено
так и тебе лучше помолчать тогда))) а не темы пошловатенькие строчить ,и ч то ты раскомандовалась тут
хочу и буду писать,я это уже тоже говорила,или до ТЕБЯ С 10 РАЗА ДОХОДИТ?
Сообщение было удалено
ты вообще адекватная??? не я прицепилась к людям, а ты к моим постам. Я тему создала с вопросом. Ты тролль , вот в чём всё дело
Сообщение было удалено
это ТЫ ТРОЛЛЬ вот в чем все дело,как очень аргументировано звучит?
Сообщение было удалено
ты переливаешь из пустого в порожнее, больше у тебя аргументов нет. Прицепилась как клещ
Сообщение было удалено
ну можно сделать вывод такой6 раз тебя так задела тема про любовников, значит такой/такие у тебя имеются)))
Сообщение было удалено
а вопрос в твоей теме конечно плод много годовых философских размышлений ))))
Сообщение было удалено
меня задело ,правильней небезразлично,если ты читала мои посты,твоя подленькая радость от того что ты не така,как все эти ....,которую маскируешь под благочестие А не така именно почему ,по признаку любовников,обжираловки или еще там чего мне как-то до фени.
Сообщение было удалено
тебе какое дело? раз так задела за живоеЮ значит у тебя рыльце в пушку))))
Сообщение было удалено
а что так задело-то? тебе какое дело раз ты не грешна в этом? если бы была не грешна. то так ту не строчила мне обвинительные посты
Сообщение было удалено
небезразлично бывет тогда когда человек небезразличен, так тчо ты тут что-то не понимаешь в значении слова или я тебе стала так небезраздична за 2 дня???))
Сообщение было удалено
я же пишу мне все едино по какому признаку вы тщеславитесь над людьми и при этом еще выставляете ЭТО ЗА БЛАГОЧЕСТИЕ,именно поэтому мне и не безразлично,а кто с любовниками кто без .мне до фени ИЛИ ТЫ С 10 РАЗА ПОНИМАЕШЬ
мнимое благочестие здесь всего отвратительней ,а более отвратительно какой благочестивой радостью все прикрыто
Сообщение было удалено
ну а мне до фени до твоих больных умозаключений-нет ничего скеучнее, чем твои претензии. А уж что тебе отвратительно-твои проблемы, мне до этого также дела нет. Следи за собой и не греши))
Сообщение было удалено
заело тебя на слове БЛАГОЧЕСТИЕ и его производных
Это ж каким тряпкой и оленем должен быть муж чтобы терпеть похождения...
Сообщение было удалено
а зачем ты читаешь мои столь скучные сентенции? ))) сама читает и дальше зевает и все продолжает читать ,СМЕШНО ))) и на все посты отвечаешь,ни одного не пропускаешь ,это по принципу "лишь бы мое слово было последним "? ОНИ ЖЕ СКУЧНЫЫЫЕ ,что ж ты их читаешь,бедненькая
любовник, когда в семье все хреново
Сообщение было удалено
Я читать умею и,в отличие от автора,вы мне по ушам ездить не будете!Свои "проповеди" оставьте для кого поглупее.Защищать такое отвратительное явление,изображая видимость того,что разговор не об этом,а исключительно о тщеславии это надо быть вообще бессовестным человеком.Кстати,после фразы о мозгах не вам учить других,хам обыкновенный.
Сообщение было удалено
Это не логика это занудство.Детский сад."Увлекательная"игра "Купи слона".)))
Сообщение было удалено
Так ласково "люди с любовниками".)))Это гулящие-то?))
Сообщение было удалено
По легенде,один-таки попытался,успела возрадоваться,но на такую "интересную" не встал.С горя ушла в религию.(
Сообщение было удалено
А у меня нет мужа, друга, и даже нет любовника, а это тоже ненормально? не могу с кем попало, а достойного пока нет((
а по теме: наоборот правильно, что при муже нет любовника. зачем тогда с мужем жить? если есть любовник, значит нет любви к мужу, зачем жить с нелюбимым? сочувствую женщинам у которых и муж и любовник (глупые).
рита, а ребенок у тебя от кого тогда, будь до конца отковенна..! и вообще и работай, давай консультации по наследству!:-)
Сообщение было удалено
занудство так занудство,я лучше буду занудой,чем буду молчать когда тщеславие выдают за добродетель
Сообщение было удалено
это вообще фигня несусветная ))), не делайте мне смешно
Сообщение было удалено
ай как видна ваша обида-то ,что кто-то обидел?
Сообщение было удалено
если я хам,то кто вы? озабоченная обиженная клуша ? вам так больше нравиться ,чего от хама то ждать?
Сообщение было удалено
А мужу кто об этом рассказывает? Им об этом знать то не полагается. Женщины умеют шифроваться. Хотя мне мой всегда говорил, что если я заведу любовника он это почувствует. Фиг его знает, может и правда, не проверяла. А вот я бы мужа точно перестала уважать, если бы ему изменила.
Сообщение было удалено
я уже это озвучила. Он/она просто тролль и так и будет одно и то же талдычить
1
Да это же страшно - при живом муже любовника иметь. Как в глаза-то мужу смотреть после этого? Неееее, ну его нафиг, этого любовника...
Сообщение было удалено
слушай ,ты че наполнитель контента?по все веткам таскаешься ,какой у тебя муж то,целыми днями торчишь в нете
Сообщение было удалено
Слушай ,ты че наполнитель контента?по все веткам таскаешься ,какой у тебя муж то,целыми днями торчишь в нете))))))
[quote="Борзописка "]Слушай ,ты че наполнитель контента?по все веткам таскаешься ,какой у тебя муж то,целыми днями торчишь в нете))))))
робот ты наш копировальщик,жалобный )))
Сообщение было удалено
Почитала тебя в этой теме, пустое место - раньше ты тут Гостем была под номером 291136639. Такую херь пишешь. Правильно тебе люди отвечают, а лучше тебя вообще игнорить. Жалко мне тебя. Ты явно любовница-брошенка с раскуроченными нервами, может больная какая?)))
А какую *** ты, безникое пустое место 291136639, пишешь в ветке "Муж бросил ради другой, потом пожалел, пытался вернуться, не приняла, теперь он с любовницей, а я одна", как ты там автора троллишь! Ты явно сидишь в инете днями и ночами, пишешь людям гадости и получаешь удовольствие. Имей й виду, форум хоть и анонимный, но тебя вычислить элементарно.
Сообщение было удалено
судя по тому ,чт о номер не меняется, он/она вообще комп не выключает
Сообщение было удалено
Похоже)))
Сообщение было удалено
муж и жена прежде всего должны быть друг для друга лучшими друзьями и любовниками..
и этим все сказанно
хоть я понатуре девушка и увлекающаяся, у меня даже знак гороскопа такой, козерог, характерный, но для меня семья - святое!
а то что подруги хвалятся - они хвалятся только тем что у них огромные проблемы с мужьями!
и у мужиков тех что к вам клеятся - с женами!
вот и все)))
я даже удивлена была что статья от женщины..
я не знаю ни одной своей подруги, у которой есть еще и любовник или она встречается сразу с двумя
но знаю дохрена мужиков, кто имея семью и детей при этом регулярно ходят налево
и даж знаю таких кто это делает лет до 45, при этом лет 20 прожив в браке)))
так что лучше задумайтесь не о том почему у вас его нет,а о том нет ли у вашего мужа если срок проживания совместного достатоно велик
я конечно сверхподозрительная и жуть какая ревнивая, но лучше присматривайте за ним а не подыскивайте себе)))
Привет!
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@mail.ru