мне 56,работала в вузе и теперь много знакомых,т.е. бывших студентов!конечно они мне не ученики уже,но и я не девочка,но один меня очень зацепил,очень красиво ухаживает,склоняет к сексу,если честно,то …
Мне 43 года и у меня двое детей). В последнее время общаюсь и занимаюсь сексом с мужчинами 28-34 лет. При этом, один из них женат и после того, как начал намекать на возможный развод, увеличила дистанцию. Это я к тому, что если ухаживать за собой и не чувствовать себя старухой), то разница в возрасте уходит на второй план. Я даже и не думаю о том, кто младше меня, а кто старше...
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!
Почему старухи забирают молодых парней?Вы хоть красивая? у меня в институте,старуха была,как вы возрастом,положила глаз на парня.Она пред ним вилась,жопой дряхлой трясла,но моя подруга(ей было 20 лет) оказалась красивее и он взял её замуж.А старуха преподавательница,как вы сейчас живёт в комуналке,нагуляла ребёнка,в 57 лет,но выкидыш был.Вот так.Поймите одну вещь:ваш молодой уйдёт от вас к стройной МОЛОДОЙ девушке,а не пенсионерке.
Подыщите себе подобного.
Сообщение было удалено
Может со мной трахнешься мне 56 жене 57 трахаю каждый день стояк классный член 25 см загнутый вверх. Присоединяйся
А чего отказываться то? Он хочет, он знает сколько вам лет, это его выбор А вам советую немного его помурыжить, там и разберётесь нужно оно вам или нет
Сообщение было удалено
Ну уж не скажите так про всех.Я в 34 года встретил очень милую женщину 49 лет,она ведёт ЗОЖ с диетами плаванием и масками,и выглядит с форой молодым.Я уже 7лет не расстаюсь с ней,и жена знает об этом и перекипела уже.Кстати я был её первым мужчиной,она закрылась в молодости после свадьбы её жениха.
И секс ей понравился на фоне взаимных симпатий.А соблазнить её было не сразу просто.
*** его и Отсоси ему, Тетть