Жена и муж могут совсем перестать заниматься сексом в любом возрасте и по разным причинам, например, если находятся на грани развода, кто-то влюбился на стороне, у женщины произошли сильные …
Блииин, мне 32, мужу 38, уже ничего не хочется:( Он не особо темпераментный, я сначала очень стардала, а теперь самой не надо. Сижу вот вино пью, надо пойти поприставать что ли:)
мне 58, мужу 56. Секс 1 раз в неделю, иногда бывает чаще, например, после джакузи. Лубрикант мне пока не требуется, но мои подруги пользуются.
Заметила, что желание мужа полностью зависит от моего, поэтому держу себя в хорошей физической форме.
Сообщение было удалено
Ну, давай, удачи тебе! Жену люби...
Мне 46, мужу 60. Вместе 20 лет. Секс закончился год назад по его инициативе. Муж всю жизнь особого желания к интиму не высказывал. С годами совсем увял. Я, на него глядя, тоже увядать начала...
Не берите, девушки, себе в мужья мужчин гораздо вас старше. Намучаетесь.
Сообщение было удалено
ECЛИ ТЫ ХОЧЕШ СЕКСА ЯГОТОВ
Сообщение было удалено
фу козел старый. думает что 44 еще ничего. вот смотрю по сторонам. идет бабка так приятно смотреть а идет старик гадость. ванючий желтый итд итд... думает мужики старые кому то нравятся.
пишут тут из области фантаскики. все сказочники. 3 раза в день в 50 лет. ну вот зачем такое писать. вас спросили честно написать а не свои фантазии описывать. все знают что после 20 лет брака уже и секс не такой и очень редкий. и не то что муж старую жену не хочет но и жена уже ничего не хочет.
у меня знакомые в 45 лет и по пол года секса не имеют. я сама 22 года с мужем живу. дети заботы итд. не до секса. а кому делать нефиг то только и заниматься сексом как приматы. не колличество важно а качество. любовь уважение. а не животные инстинкты и соревнования..... честно мне уже давно секса не хочется. хотя мой муж привлекательный мужчина. наверное слишком много накопилось к нему притензий. не в денежном плане. много наплевал в душу за эти годы. вот не хочу его и все. думаю может найти на стороне. хочется женщиной себя почувствовать.
а вы мужики не думайте. что плевать всю жизнь в душу жене и вам потом это никак не обернется. просто за одним и в огонь и в полымя и ждать верно будешь а другого поэтому бросают в трудную минуту и не ждут верно. не думайте что вы и в 70 еще ничего. конечно если вы не ваня сантехник то может вас еще и полюбят закрыв глаза за ваши деньги. вы так же омерзительны. так же морщинесты также кряхтите и пердите. ваняете . как все старые люди.
а то сделали стереотипы. типа женщина после 45 уже все. не 1 свежести а мужик еще ничего. посмотрите на себя со стороны. через одного живот висит сиськи обвисшие как у женщины. 3 подборотка. кряхтите. имеете запах и со рта и и от тела. специфический старостьюююююю отдышку имеете. итд итд. такой же букет. а молодые девушки спят с вами только со своей выгодой. и не мечтайте что вас любят в любом возрасте.
У нас был секс через день где то, в мои 55 и его 56, он бы и каждый день хотел, но я не хотела. Секс с ним уже был не очень. Разошлись недавно. Не из-за секса.
вот это я поверю. человек честно написал. а то после 25 лет брака 3 раза в день. бред. вы что озабоченные приматы чтоли... никогда не поверю. в молодые годы 1 раз 2 в неделю а уже после 25 лет брака. 1 раз в месяц реально
Я не могу жить с мужчиной если секс редко. Мне надо каждый день и много.
Или вообще жить без секса и то лучше, чем понемножку.
Сообщение было удалено
главное не остановливаться.
люди какой секс надо трахаться