Жена и муж могут совсем перестать заниматься сексом в любом возрасте и по разным причинам, например, если находятся на грани развода, кто-то влюбился на стороне, у женщины произошли сильные физиологические изменения, ну и т.д. Но мой вопрос не для таких случаев, а для состоявшихся семейных пар, проживших долгую совместную жизнь. Ответьте, только честно, кто совсем перестал заниматься сексом с мужем (женой) и сколько лет было вам, когда это произошло. Мой интерес объясняется тем, что я нахожусь в том же возрасте, какой задан в теме.
Мне 44.
Мужу 62.
Секс регулярный 1-2 раза в неделю.
Но ЕСТЕСТВЕННО, давно уже без страсти и эйфории.
Секс очень качественный, но не частый.
Совсем без секса - как-то странно для гармоничной и счастливой пары.
Разве что здоровье кого-то из супругов подводит...
Перестали заниматься в 50 лет. В молодости хватило
Странный вопрос,если здоровы в половой сфере,то секс в радость в любом возрасте. Если завелись тараканы в голове(типа муж изменил спать с ним не буду) то к психиатору,если физилогические проблемы то к врачу,соответствующей специализации. Нам с женой 6 десяток и с сексом все впорядке,хотя есть болячки,куда без них.
Мне 45 лет, жене 32 года.
Секс почти каждый день.
Лет в 30 уже чаще раза в месяц перестали. К 35 совсем сошло на нет. Ну нафиг, нелепые телодвижения. Вопрос с зачатием не стоял, дети никому не нужны.
Сообщение было удалено
Так же.
Мы с женой перестали это делать, когда обоим стало под 50. Как самку жену воспринимал в более молодом возрасте. Сейчас больше как друга и родственника, а это не сильно располагает к сексуальным взаимоотношениям. Но сам выгляжу молодо, с потенцией все в порядке. Поэтому имею секс на стороне. Причем в последнее время больше тянет на молоденьких. Видимо ностальжи по молодым годам.
Нам по 49 лет.. секс пристуствует, может и не частый, но очень качественный и как сказано было раньше. Да и потом мой прекрасно знает и как важен секс при профилактике простатита в таком возрасте.
У моей лучшей подруг секса нет уже лет 8 наверное, ей тоже 49, мужу 57. У него развился сахарный диабет и все сошло на нет из-за болезни, сам акт для него дико болезненный
Сообщение было удалено
Аденома
В 50 лет секс сошел на нет, но, хорошие, теплые отношения остались все равно.
Сообщение было удалено
Не и она рассказывала.. да ужас. У диабетиков же постоянно сохнет кожа и руки и ступни, могут появляться и трещинки, постоянно нужно мазать кремом. ну и вот тот самый орган не исключение
мне 49,у меня климакс и у меня отвращение к сексу,секс мне начал казатся таким постыдным и омерзительным,хотя раньше я очень любила секс,природа женщины очень умная,как бы омерзительно выглядела баба в 50 лет,которая металась бы в поисках секса,да всему приходит конец,и нашей молодости тоже,но отчаиватся не надо в мире есть много чего интересного кроме секса.
Ни в коем случае не останавливаться, иначе организм начнёт стремительно стареть. Мне 52 - обожаю секс, мужу 58. Всё очень прекрасно и красиво.
Сообщение было удалено
Вот нахал! Жену люби!
Секс необходим и мужчинам и женщинам!
несмотря на болячки и климакс.
женщин он красит и продлевает жизнь. да и на характер влияет.
А мужикам ещё и массаж простаты необходим.
Застойные процессы не кого не радуют!
56 1-2 в неделю
Обалдела от комментов, многие так рано прекрашают сексом заниматься. Жаль, неужели и нас такое ждет, не хотелось бы.
Раз в неделю обязательно необходимо!56,53.
мне перестало хотеться совсем тоже после 50, к тому же больно стало, и вообще... нет желания. но и такого, как тут у многих - в 30 лет секс раз в месяц -никогда не было. трахались всю жизнь по 2 раза в день, а то и больше, когда получалось. Помню, в обед спецом приезжали для этого, когда детей не было дома.
Сообщение было удалено
Да нет, при диабете ухудшается капиллярное кровоснабжение, на слизистых трещинки, действительно болезненно становится, аденома здесь ни при чем
мне 45 мужу было 60 секс примерно через день и гораздо качественнее чем в молодости потому что чувства не прошли а наоборот стали глубже и потом секс это как занятия спортом- только ежедневная тренировка приводит к успеху
Сообщение было удалено
Все в ваших руках.Не останавливаться. Вовремя обращаться к специалистам
Сообщение было удалено
А если жене нет желания этим заниматься и в придачу больно. Что, насиловать ее? Лучше найду на стороне.
Жене 50, мне почти 53, секс в-среднем раз в день.
Если честно, страшно подумать что настанет момент и это закончится.
мне 44 года,жене 22,секс по 2-3 раза в день.это 3-й брак.
секс с женщиной-ровесницей или чуть моложе меня не могу представить,сразу блевать тянет.не любитель кураги.
Сообщение было удалено
Такая нагрузка в 44-прямой путь к инфаркту/инсульту.И не факт,что 22-летняя будет выхаживать "курагу".Мужики дальше своего носа не видят ничего.
Сообщение было удалено
размечтался ,урюк старый ,22ух летняя блюёт небось 2-3 раза в день от тебя
Мне 45, любовнику 41, встречаемся 6 лет, секс часто, например сегодня ночью 4 раза, муррррр. Но он вообще такой, неугомонный
54 и 55 лет, секс был 3-4 раза в неделю, потом узнала, что муж изменял в отпуске, развелись.
Теперь он в 56 сошёлся с женшиной 40 летней, многодетной, она забеременела, ждут ребёнка.
А я пока только присматриваюсь, год в разводе одна прожила, теоретически уже созрела постоянного партнёра себе найти для жизни, живём в европе, здесь мужчин любого возраста свободных много, только выбирай.
Сообщение было удалено
а как баб ваших от вас блевать начнет)))))
денег получит и проблюётся:))))))
Сообщение было удалено
жена узнает - пнёт?
Сообщение было удалено
педофил?
Сообщение было удалено
в отпуске - в России?)
Сообщение было удалено
это климакс у вас
Сообщение было удалено
Может в более молодые годы было-бы так. А сейчас то чего. Ну потом все же приличия соблюдаю. В открытую не гуляю.
Сообщение было удалено
Ну у жены то точно климакс. У меня скорее предчувствие, старость на за горами. Вот и хочется еще напоследок. Кстати многие мои ровесники так поступают. В Европе к примеру многие мужчины 50-60 лет специально ездят без жен в секс-туры в страны, где проституция официально разрешена.
Сообщение было удалено
на украине, в крыму.
мне 60 ей 60 2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
ну почти тоже самое.
уже классикой жанра страновится (Задумалась, то ли улыбащийся смайлик поставить, то ли грустный. наверное оба надо - и смех и слёзы)
Сошёлся с кем изменял, в Европу вывез?
Сообщение было удалено
Да, если бы вы, старые козлы, слышали что про вас ваши жены говорят своим подругам... это их от вас блевать тянет. И кстати, рожки то подпили
Сообщение было удалено
у вас тоже будьте уверены. хотите запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда
Сообщение было удалено
)))
да ладно вам, мужчинка в 44 хоть и курага но еще может поелозить туда-сюда,ну поржут над ним молодухи, подумаешь, он же об этом не сразу узнает, за это время можно и его самого поиметь на деньги)
Сообщение было удалено
бедная Европа,всю негодность туда вывозят(((
Мне 45. Мужу 46. Секс в лучшем случае 1 раз в неделю. Тут на зимних каникулах ребенка отправили отдыхать, думала будет 2 недели безудержного секса, никто ведь не мешает... Ага, как же :( первые два дня еще чего-то африканское изобразили, а потом как старички-пенсионеры - посмотрели телек и спаааать... Не те года уже, определенно чувствуется возраст и отсутствие страсти. Но тетке с работы буду врать про медовый месяц, т.к она очень любопытная и завистливая. Вот и пусть слушает и завидует.
Сейчас нам 51-54. Секс прекратился, когда в 40 залетела и родила. Тогда мужу перемкнуло и с того времени ни-ни нигде. были жалкие попытки , но удовольствия не предоставляло никому. Сейчас полная гармония - я не хочу . а ему и не надо. Любим друг друга, очень близкие и родные без секаса.)))))
Мне 54, мужу 56. Секс два-три раза в месяц, но три дня подряд как минимум. В этом возрасте раскачка нужна. Первый день достаточно спокойно, а второй, третий гораздо эмоциональнее. Оба ценим желание и хотелось бы чтобы продлилось дольше. У меня с климаксом желание стало практически ежедневным. Но муж много работает, сидит в кабинете допоздна. У меня и раньше был вибратор, но сейчас купила более эластичный. Считаю, что нельзя сокращать сексуальную нагрузку. Это как в спорте - без тренировки форму потерять легко. Лет 5 уже пользуюсь лубрикантами. Хотя даже сейчас они практически не нужны, если секс с мужем.
Рассказывать об этом никому в голову не приходило. Но иногда кажется, что взрослые дети догадываются о том, что мы еще не вышли в тираж. Очень уж у нас довольные физиономии.
На здоровьи это очень благотворно сказывается.
Действительно, пустые телодвижения. Говорят для здоровья очень полезно. Брехня! Механическое подразнивание никому здоровья не принесло. А так вполне здоровые всем на зависть.
Почитала после того, как написала, рада, что есть единомышленники, а то мне неловко было, боялась, что грешу.