Общаемся 4 месяца, никаких чувств у меня к ней нет, договоренность была - секс без обязательств. Она говорила, что пьет таблетки, секс при этом был с презиком. Теперь она беременна, уже была истерика, …
Давайте отзеркалим ситуацию - парень с девушкой встречаются, она не хочет замуж и детей, допустим у нее свои планы, учеба-карьера. Парень же хочет ребенка от нее, чтоб привязать напримери, прокалывает презерватив, потом всячески препятствует аборты - следит, угрожает, скандалит, давит на совесть.
Ваши симпатии на чьей стороне, дамы? На стороне парня? Ведь она же с ним трахалась, должна была знать, что от секса дети бывают, а аборт это зло и грех, низзя.
Это ведь такое же репродуктивное насилие, как и у автора темы - когда человеку, неважно мужчине или женщине, пытаются навязать непрошенного ребенка
Сообщение было удалено
Так он заранее все с ней по-честному и обговорил, большой и светлой не обещал. И решение действительно за ней, только почему-то девушка решила устраивать истерики.
Решение проблемы очень простое - должен быть закон, что отцом ребенка автоматически признается только законный муж матери. В остальных случаях отцовство признается только с письменного заявления биологического отца.
Фактически так и было, до появления днк тестов.
Так будет для всех лучше -мужчины не будут бояться преднамеренных коварных залетов, и в то же время будут знать, что если хочешь ребенка - надо жениться. Дур, желающих родить вне брака без всяких шансов на алименты, будет очень мало
Сообщение было удалено
А на практике мой муж платил своему отцу до самой смерти последнего.
Конкретнее, пожалуйста. Отец инвалид, нуждающийся и т.п. или просто так платил?
Сообщение было удалено
Так я и не спорил с автором. Я с ваимом спорил, а точнее, с его советом, предполагающим незаконное ограничение свободы выбора девушки путём нападения отморозков.
Сообщение было удалено
Есть огромная разница. Разница в том, на чьей стороне действующее законодательство. В описанном вами случае упомянуто слово угрожает. Если угрожает тем, что бросит - пусть угрожает, девушка сделает так, как захочет. А если угрожает физической расправой - это уже уголовно наказуемо. А от наших симпатий мало что зависит. Мои симпатии, например, на стороне парня, если он не пользуется законными методами - давит на совесть, например. Ну и что? Всё равно девушка сделает как захочет. А если не сделает - сама себе злой буратино.
Сообщение было удалено
*на стороне парня, если он пользуется законными методами
Если что, можно написать отказ от ребёнка.
Вот все говорят о ней или о нем, а кто нибудь подумал о ребенке. Аборт это конечно "выход" из положения, но кто нибудь задумывался, что там происходит с ним. Но это девушка решит сама. Тогда для Вас, "проблема уйдет". Я думаю вы должны поступить как мужчина, если сомневаетесь в отцовстве сделайте тест, когда ребеночек родиться. И вообще никто вас не просит жениться на ней, помогайте ребенку, разве он виноват, что мы взрослые так себя безрасудно ведем. А еще представьте, изчезните из поле зрения, а лет через 10 -20 встретите ее с ребенком похожим на вас, какого будет, не думайте только о настоящем, время быстро проходит, поверте.
Сообщение было удалено
Конкретнее, пожалуйста. Отец инвалид, нуждающийся и т.п. или просто так платил?
Муж платил по решению суда. Инвалидом свекор не был. Я никогда не интересовалась деталями. Просто перед судом муж был уверен, что у отца нет шансов.
Сообщение было удалено
если по справедливости женщина должна сделать аборт.
не женитесь конечно ! в суде все как было расскажете. а баба может еще вам благодарна будет за малыша)
Сообщение было удалено
Очень рад буду если эта тебя кинет!!! как ты ту!
а когда ты без любви совал ,это нормально!
Сообщение было удалено
ничего страшного и не произойдет ,если и вас из жизни абортировать.чем ты отличаешься от ЖИВОГО эмбриона человека и тобой-наличием жизненного опыта.а ,может быть,в твоем возрасте он будет намного умнее тебя!!!
Сообщение было удалено
конечно не женись!!!только заплати за удовольствие(алименты)!в следующий раз не будешь куда не надо совать!платить за все надо чем то!
Сообщение было удалено
и хайло тебе набьет и по яйцам пнет!
и не вздумай падла на аборт настраивать,пока она не захочет аборта!
Сообщение было удалено
вот так мошенница-сделать себе груз (от любимого человека ,нелюбящего ее)на всю жизнь имея лишь алименты(если получится).мошенница-получить побольше при минимуме затрат-нет ребенка и нет ни любимого ни алиментов(все на ребенка)
Сообщение было удалено
я ЛИЧНО знаю трех девушек(нормальных,с образованием,парняши попользовались, а до загса не довели -пришлось аборт делать)и всю жизнь без детей!!!!
если не хотел ребенка,нужно было самому в первую очередь заботиться о контрацепции.теперь рожать или нет,будет решать эта девушка.ребенок у нее в животе и рискует своим здоровьем она одна,как при аборте,так и при беременности и родах.жениться не обязан.но помогать ребенку и матери,в случае если будет установленно что ребенок твой,должен.если напишешь отказ или будешь мутить с алиментами,это будет говорить о том,что ты в своем довольно зрелом возрасте,инфантилен и не готов брать на себя ответственность за свои поступки.и в этом случае не завидую девушке,которая станет твоей женой.люди,как правило,не меняются.
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!
Это залёт, боец! Слать ее лесом и грубо! Грязно играет мадам.
Сообщение было удалено
Какая адекватная женщина на это пойдет?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Отвечать нужно за свои действия и поступки!!!
Сообщение было удалено
вот она бабья *** сущность - доход, наследство.. сучьи меркантильные твари, вон на что они в первую очередь смотрят
Сообщение было удалено
супер ответ!!
Сообщение было удалено
прицепы у баб, у мужчин не бывает прицепов
Сообщение было удалено
*** сосни, это ты гнилая.
сама инвалидка
Сообщение было удалено
ирина чтобы ты сука с голоду сдохла мужчину доить. тварь чмошная
Удовольствие получали оба. Виноваты в залете оба. Поэтому, раз уж так случилось будет по-честному обсудить создавшееся положение, и, если один из двоих не хочет этого ребенка, надо делать аборт. Деньги на аборт и восстановление после него обязан выделить молодой человек. Я бы даже сказала, что он должен приплачивать ей что-то вроде пенсии, в случае неблагоприятного исхода аборта. Но, если МЧ сказал, что не хочет ребенка, и дал деньги на аборт, на этом его обязанности исчерпываются. Девушка также знала, что от секса бывают дети. Ее решение родить это ее решение устроить таким образом свою жизнь.
Полностью Вас поддерживаю!
Презерватив вреден.