Общаемся 4 месяца, никаких чувств у меня к ней нет, договоренность была - секс без обязательств. Она говорила, что пьет таблетки, секс при этом был с презиком. Теперь она беременна, уже была истерика, …
Сообщение было удалено
Вот именно, удовольствие одинаково получают оба партнёра, так что мужчина в данном случае ничего ей не должен. Тем более была ясная договорённость, что встречаются они только для секса и больше ни для чего.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы не боитесь риска стать бесплодной, неизбежно связанного с абортом. Некоторые не приемлют такого риска. Так что, их всех мифегином кормить?
Сообщение было удалено
Это вы так считаете, что не должен. А закон Российской Федерации так не считает. Так что будь добр - 25%, пожалуйста.
100й раз говорю это женская проблема!Если залет реальный и случайный то она и сама будет не в восторге от этого.А если это она подстроила пусть сама и разруливает
Сообщение было удалено
Сейчас всё больше людей, которые вообще не хотят иметь детей. То есть не с текущим партнёром, а вообще никогда и не с кем.
Я считаю в таком случае для мужчины отличный вариант вазэктомия, это простая и совершенно безвредная для здоровья операция.
Женщины тоже могут сделать стерилизацию, но сама операция сложней, чем вазэктомия. Зато для женщины всегда есть возможность самой качественно предохраняться, а при несчастном случае (залёт) сделать аборт. Лучше всего мини-аборт.
Сообщение было удалено
Она сама и будет разруливать, тех 1000 рублей, которыми ты готов любезно поделиться, не хватит, что бы ребёнка на ноги поднять. Если тебе не жалко платить 1000 рублей в месяц много лет за разовый трах - пожалуйста плати. Если думаешь, что каким то хитрым способом удастся этого избежать - удачи! Человек и Закон, кто круче? Кто хитрее, vaim или Закон? Откуда я знаю, может ты всех судей и милицию в руках держишь, я же не знаю. О чём мы тогда спорим?
Сообщение было удалено
vaim, ты прислушайся. Судя по твоим высказываниям вазектомия - это то, что тебе нужно.
Сообщение было удалено
Она родит, потом ещё родит через 2 года. А потом вы что, перестанете заниматься сексом? Или будете рожать всех детей от всех залётов? Это же бред!
Я считаю, что в этой теме раздувают из мухи слона, пусть делает аборт если у неё осталась хоть капля совести. Вот самое простое и правильное решение.
Сообщение было удалено
я давно на нее согласен, руки только не доходят да и выяснить нужно все условия, а то некоторые пишут, что если не женат и нет детей то могут и не сделать
Сообщение было удалено
Это страшилки и пугалки. ДЕсятки моих подруг делали аборты и не по одному разу, почему то ни у кого в дальнейшем проблем не возникло. А что касается женщин старшего поколения, то там в СССР все поголовно делали множество абортов и всё нормально.
При бесплодии (маловероятном) можно прекрасно жить без детей, можно пролечиться и родить, можно воспользоваться услугами суррогатной матери (кстати, самой не мучиться) и можно взять ребёнка-сироту. Так что вариантов масса. И все они лучше, чем обманом навязывать мужчине нежеланного ребёнка.
Сообщение было удалено
Я считаю, что в этой теме раздувают из мухи слона, пусть делает аборт если у неё осталась хоть капля совести. Вот самое простое и правильное решение.
Уважаемая Москвичка!
Мы конечно же будем предохраняться. Даже скажу как. С помощью презервативов в опасные дни, не предохраняться в безопасные. И если предохранение не поможет решение о том, оставить ли ребёнка, я предоставлю жене. Я буду стоять на позиции "оставить". Но решение будет принимать она, так как это её организм.
И опять же, уважаемая Москвичка, вы права.
Но если она не захочет делать аборт и подаст на алименты? Накормить её ядом? Напустить отморозков? Самому покалечить?
Сообщение было удалено
В России не делают, но можно сделать в Белоруссии.
Сообщение было удалено
Ну погугли, спроси юриста, в конце концов. В ходе дискуссии я уже описал тебе возможные последствия, если её не сделать. Возможно ты окажешься среди миллионов счастливцев, которым повезло не попасть в ситуацию, в которой оказался автор. Но это дело случая. Так что советую тебе всё-таки приложить усилия и узнать, что для этого нужно.
Сообщение было удалено
ППКС!!!
Сообщение было удалено
так наверное нужно гражданство Беларусии?или просто приехать в отпуск и все?
из темы ухожу т.к. она превращается в переливание из пустого в порожнее
Сообщение было удалено
Понимаете, в чём проблема, уважаемая Москвичка.
Вопрос этой темы задала не девушка, которая спрашивает - а что мне делать, сделать аборт или содрать с этого мерзавца алименты, а мужчина, который, весьма вероятно, попал на крючок мошенницы.
В связи с этим наша задача подсказать мужчинам, как действовать, что бы не попасть в подобную ситуацию, и что делать, когда оказались в подобной ситуации.
Ваша информация о безопасности абортов безусловно ценна, в том числе и для таких мужчин, но всё же это не то, что поможет им не попадать в подобные автору ситуации или подскажет, как действовать, оказавшись в подобной ситуации.
Сообщение было удалено
Давно пора. Вообще, если бы не твоё высказывание про отморозков, я бы и внимание не обратил на эту тему.
Сообщение было удалено
На маленьких сроках накормить мифегином и отвезти в клинику, таким образом риск для здоровья сводится к нулю. Но автор уже опоздал с этим вариантом.
Теперь у мужчины маленький выбор. Пусть отпирается от связи с ней и отказывается от ДНК-теста (если это возможно).
Мужчине очень не повезло, даже если он отвертится от алиментов, то сам факт нежеланного отцовства будет висеть на его шее тяжким камнем. Очень неприятно долгие годы осознавать, что его одурачили.
Сообщение было удалено
Просто приехать. Гражданство не важно.
Нужно в инете найти информацию и выбрать клинику. Как правило на сайтах клиник указаны телефоны и эл.почта. Надо будет созвониться или списаться с врачом и обговорить все условия, какие анализы сдать заранее и так далее ...
Вот интересно, ели женщина говорит, что беременна от определённого мужчины, но доказательств и свидетелей связи нет, а сам мужчина отпирается, что вообще с ней когда-либо что-то имел, то обяжут ли в этом случае мужчину пройти ДНК-тест?
Сообщение было удалено
Будем считать, что на вопрос "что делать, оказавшись в подобной ситуации", вы ответили, хотя я бы всё таки поспорил с вами насчёт невредности мифегина и возможной ответственности перед законом, о моральной стороне, конечно же, я с вами не стал бы спорить - здесь у нас просто разные изначальные точки зрения, поэтому я вам ничего не докажу.
Но вы хотя бы признали, что если срок поздний, то отморозков напускать не нужно - огромный респект! - и посоветовали отказываться от теста ДНК. Я, хотя и не юрист, думаю, что суд в таких случаях всё таки найдёт способ заставить сделать тест, хотя понятия не имею, как. В этом случае раскошелиться на 25% всё таки придётся.
Поэтому я бы искренне просил бы вас дать совет мужчинам, которые не готовы скрывать доходы всю жизнь и не готовы отдавать 25% дохода, также не готовых накормить против воли человека лекарством, но всё таки хотящих секса, а не мастурбации. Что им делать, что бы не попасть в ситуацию, подобную автору?
А, я помню, вы вазектомию советовали. Вопрос 390 снимается. Я думаю, тему можно закрывать )
Сообщение было удалено
Вазектомию тем, кто вообще не хочет и не захочет. А если в ближайшие годы не хочет, а потом может быть и захочет, то совет только один: естественно, никогда без презика ни шагу и следить за использованными презервативами, уносить их с собой.
На счёт орального секса хочу предупредить. Был нашумевший случай с известным спортсменом, когда женщина после минета выплюнула изо рта и поместила жидкость к себе в вагину. И забеременела от этого. Затем она через суд обязала этого спортсмена платить алименты, а суммы там были просто огромные.
Сообщение было удалено
Да, согласен. Теперь, думаю, тему точно можно закрывать.
Сообщение было удалено
вот мерзость то, он кончает куда попало безответственно,а другому еще на себя убийство своего ребенка бери и всю жизнь плачь и жалей потом!! спермиев своих пасти надо, а не полагаться на россказни незнакомого считай человека что все пучком и залет невозможен. откуда такое доверие назнакомому человеку? кончал куда попало,отвечай. а вообще до меня никогда не дойдет как можно так плевать на своего родного ребенка,у вас инстинктов от природы кроме полового нет вообще? это ж ваше дите,если ваше конечно.........
Сообщение было удалено
Чушь от первого до последнего слова)))))))
Сообщение было удалено
Вполне возможно? А на практике не пытался???? Попробуй - не выйдет.
Сообщение было удалено
нет.если меня так припрут то я тоже буду действовать так как мне подскажет разум и инстинкт самосохранения. Повторяю-я ребенка не хочу и сразу говорю об этом. Если лна одна решила за двоих то пуст одна за двоих и отвечает.А так я уже сказал что эти же алики можно минимизировать до маразма, закрыть ребенку границы, обязать по всем крупным делам с ребенком советоваться с БМ, и т.д.Все это вполне законно!
Если мать не дура полная, то поймет, что выхлоп будет отрицательный от такого предприятия и насолит она прежде всего собственному ребенку.
Ну и пример с хачами не последний.Это конечно так к слову, крайний вариант, но вполне реализуем
Поменьше АБФ кури, мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
жаль твой папаша не отправил твою мать-тетку на аборт
Автор, не хочу заранее плохо думать о человеке, но похоже что она спланировала. Хотя от одного раза, что вы в нее кончили, забеременеть сложно, женщина - не кошка. Хотя даже кошки спариваются много раз прежде чем беременность наступает. Был ведь не один раз?
Есть такие женщины - эгоистичные дуры. Не говорите, что ее поведение чисто женское. Женщины как и мужчины разные бывают. Я бы никогда так не поступила, а если бы залетела случайно (может так и было), то, будучи полностью самостоятельной, родила бы одна и вас, не желающего брать ответственность, не спрашивала и ни о чем не просила, а потом к ребенку бы не пустила, если бы даже захотел.
Если ребенок ваш, то после установления отцовства наверно придется платить алименты. Я понимаю, что вы скажете, что это не справедливо, меня обманули, я предохранялся, я ей сказал, что не хочу отношений и прочее. К сожалению, все это от ответственности не освобождает.
Мне жаль, что у вас такая ситуация, но еще больше жаль невинного ребенка, у которого такая мать, которая возможно его использует, да еще и отца не будет. Все это вместо родительской любви.
Обеспеченный успешный парень обратил на девушку внимание, мб девушка влюбилась, там крыша едет и на все готовы уже. Залететь случайно - вполне выполнимо. В этом случае ей все равно всю жизнь мучаться с вашим ребенком и тратить денег больше, чем вы. Уверяю вас, секс нужен мужчине куда больше. Так что даже если девушка хотела забеременеть - платите деньги. ДНК конечно необходим.
Сообщение было удалено
Чёкнутые пролайферы вам мозги промыли. Аборт это никакое не убийство. Убивать там ещё нечего - всего лишь эмбрион.
Сообщение было удалено
хороший совет в такой ситуации.
Автор, ты такой наивный. секс без обязательств бывает только в сказках, так же как и "безопасный секс". встречайся по любви и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
соглашусь
а я не согласна. там буквально пару клеток - но это уже будущий ребенок, часть тебя. надо сильно рисковой быть, чтобы в такой ситуации залетать - ну либо очень этого хотеть.
МЧ л ох, а л охов учить надо... Будет тебе, автор, теперь на всю жизнь наука.))))
Какой автор козел. Как можно быть влюбленным в одну, а тр-ть другую. Да кому такой нужен с его квартирой и машиной.
Ну раз девушка что-то требует, значит, рассчитывала на что-то, что дает повод усомниться в ее намереньях.
25 и 27 лет
фсплм
Сообщение было удалено
Ах, гулять-так гулять: я бы обработал всех форумчанок в этом курятнике, спали бы замечательно. А алименты: поднять правую руку и сказать "х.. с ним" и опустить.
Эххххххх......Воттт!!!
Все такие милые
Сообщение было удалено
Я тоже очень спокойно отношусь к абортам, ничего в этом страшного или плохого нет. Это чисто медицинский вопрос.
Сообщение было удалено
Не парься. Дай денег на аборт и пусть валит. Дураки кончились.
Сообщение было удалено
Это кто там такой знаток ??? Да бабы ревут как белуги без секса. Что до замужества,что после. Вечно вам мало секса. Животные. И еще хватает наглости писать что мужикам он важнее. Залетела- значит исправляй ошибку. А лоха нечего искать. И вообще может не ты отец. Все бабы членозависимые,похуже алкоголизма.
Во избежание таких подстав мы в нашем ауле ипем ослов.
Сообщение было удалено
Именно ослов ? Аул гомосеков-ослоебoв ?
Но можно предупредить заранее, что в твоей старости ты обяжешь этого ребенка теперь тебе платить те же алики (такое вполне возможно).
Вполне возможно? А на практике не пытался???? Попробуй - не выйдет.[/quote]
А на практике мой муж платил своему отцу до самой смерти последнего.