Гость
Статьи
От меня обманом …

От меня обманом залетела случайная подружка

Общаемся 4 месяца, никаких чувств у меня к ней нет, договоренность была - секс без обязательств. Она говорила, что пьет таблетки, секс при этом был с презиком. Теперь она беременна, уже была истерика, …

Иван
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Lucky
vaim

Сообщение было удалено

От отморозков можно не только месяц в больнице поваляться, а и жизнь потерять, и калекой на всю жизнь остаться. Однозначно это больший ущерб, чем 18 лет алиментов.

Изюминка
vaim

Сообщение было удалено

Вообще-то далеко не всегда. (Я женщина, кстати). Часто Бог откладывает наказания на после смерти. И это худшее, потому что человек тогда живет беспечно и не задумываясь все больше увязает в болоте грехов, не замечая ничего, а потом, после смерти, обнаруживается его полная беспомощность и невозможность оправдания перед Судом. Наказания при жизни посылаются для вразумления человека, для его своевременной остановки на неправильном пути и поворота на прямой путь, исправления грехов. После смерти ничего уже исправить в прошедшем времени невозможно.

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Именно так. Она вынашивает. Потом кормит несколько лет. Эти несколько лет она не может работать.

Поэтому логично, что кто-то ей должен помогать. Ахался? Думал на халяву? Нетушки.

Мужик ахался - несёт ответственность, даёт деньги.

Девушка ахалась - несёт ответственность, вынашивает ребёнка.

Ответственность абсолютно равноправная.

Lucky

Сообщение было удалено

во времена перестройки один мой (тогда еще не знакомый мне) сотрудник тоже платил алики своему ребенку после развода с женой.В то время с работой было очень плохо, денег не платили по нескольку месяцев, а с него еще и высчитывали.Кому такое нужно?ладно у него там было что развелись по др причине и ребенка он как бы хотел.как такового залета не было.Но все же факт остается фактом.Там и так тяжело было а еще и это "счастье".Кто потерял больше?Баба которая реализовала себя как мать (фраза баб)-это же ваше главное назначение как вы выражаетесь, огромное счастье и т.д. или он которому это все не уперлось?

Lucky

Да, vaim, если скажешь, что деньги давать тяжелее, чем ребёнка вынашивать и кормить, что раз она решила, то это ей не в тягость, то извини, таковы правила игры. Ахались двое, каждый должен нести ответственность согласно букве закона.

А правила устанавливает общество, в данном обществе правила таковы.

то есть если баба подставит и подстроит залет, мужик будет по любой обязан а баб а белая и пушистая.В худшем случае получит "ах как не красиво"?

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Какая разница, белая и пушистая или чёрная и в перьях. Будь она чернее сажи, оба будут нести ответственность. Она - вынашивая и кормя ребёнка, он - денежкой. Но ответственность с того момента, как он ей всунул, лежит на обоих. И степень этой ответственности определяется законом. А кто плевал на закон, и живёт по своим правилам, тоже должен нести ответственность за это, определённую тем же законом.

Lucky

Кроме закона, кстати, ещё мораль есть, но пока оставим её в покое, часто она для каждого своя.

Изюминка
vaim

Сообщение было удалено

(Девочки, обращаем особенное внимание на последний абзац)

Если уж говорить о тратах, то жалобы мужчин об алиментах (в странах СНГ это смешные копейки, кстати) просто бессовестно. В случае раздельной ответственности женщина затрачивает гораздо больше денег, сил, и времени на выращивание ЕГО ребенка, продолжение ЕГО рода, чем мужчина со своими копеечными алиментами и походами раз в месяц или раз в год в парк на прогулку. И после этого вы обвиняете женщин в меркантильности?! Побойтесь Бога. И это плюс к тому, что женщине нужно еще пережить беременность и роды, а это не только подрывает здоровье, но и составляет опасность для жизни (даже сейчас, при достаточно развитой медицине, бывают случаи смерти женщн во время родов). Восстановительный период для здоровья после родов тоже нелегкий и проходит где-то год.

[quote="Изюминка"]

но вы же все равно рветесь в этот "ад".Вы же не отказываетесь рожать как бы это неприятно и страшно не было.То есть все эти ваши ужасы что вы описали ничто по сравнению со счастьем материнства.

Пример!(ГИПОТЕТИЧЕСКИ)Я купил хату в иппотеку добровольно.Я знаю что сложно будет ее выплачивать, что придется во многом себе отказывать, больше работать и т.д. Да это гемор, но я на него решился ибо хата мне важнее его.

Аналогию чувствуете?улавливаете?

Lucky

Сообщение было удалено

вы реально не понимаете разницу между желанными муками и навязанными?

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Прекрасно понимаю. И считаю, что раз всунул, значит муки желанны. Иначе бы не совал или хотя бы презерватив одел.

А если всунул, да ещё без презерватива, а потом говорит - муки нежеланны, делай аборт - вот тут и приходится столкнуться с Его Величеством Законом, а также с ответственностью. И оказывается, что если считал, что можно на халяву всунуть, то был обманут не девушкой, а сам собой. Так что будь добр, плати, дядюшка, незнание закона не освобождает от ответственности.

Изюминка
vaim

Сообщение было удалено

Я нигде не писала, что это Ад. Я говорю о том, что материнство это сложная и ответственная категория жизни. И счастьем материнство является лишь в полной семье, когда есть и отец, и мать! Я не заметила особенного счастья в глазах матерей-одиночек. Поэтому рвения к материнству становится все меньше, особенно при современных безответственности и эгоистичности мужчин.

ну вот и пришли к выводу как я и говорил-верить девушкам нельзя!!!! Как бы они не обижались на недоверие.+ страховаться всегда-имущество на родственников, зарплата в тень и т.д. Тогда и понятно будет кто спит за деньги а кто по любви, и кому брак только нужен с дитем, а кому отношения

Изюминка

Сообщение было удалено

да, вы не писАли, это я так сформулировал судя по вашим же словам

Изюминка

К сведению сторонниц рождения ребенка "для себя". Православная Церковь рассматривает это желание женщины как грех, в котором нужно покаяться. Не греховным является лишь желание рождения ребенка в браке, в семье. Остальное все направлено против Семьи как института, установленного самим Богом. Конечно, если женщина уже забеременела, не будучи в браке (или "для себя"), то намного худшим грехом, равным умышленному убийству является аборт.

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Не могу сказать что эти выводы неадекватны, и спорить не буду.

Неадекватным считаю твой совет по поводу отморозков, и хотел бы, что бы ты согласился с этим. Признай, что ошибся, давая совет насчёт отморозков, и я останусь доволен этим спором.

Lucky

Сообщение было удалено

мне как бы все равно останешься ты доволен или нет.я лишь высказываю свое мнение на которое имею право. Я уже сказал что как со мной так и я.И если девушка поступила нечестно, преперев пузом парня, то он имеет такое же право поступить нечестно с ней.когда волка загоняют в угол что он делает?правильно!кидается на противника, так как это его возможно последний шанс выжить.Или этот или никакой.так и тут

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Я понимаю, что тебе всё равно, останусь ли я довольным. Но я пытаюсь доказать, что угроза платить 18 лет алименты и угроза быть покалеченной отморозками и остаться инвалидом это не совсем равноценные угрозы.

Так же как не равноценно сравнение человека, который рискует платить алименты, с загнанным волком, который рискует быть убитым.

Lucky

Ты согласен, что я опроверг твоё доказательство 286?

Изюминка
vaim

Сообщение было удалено

Знаете, читаю я и удивляюсь, насколько сильно вы трясетесь за свои денежки. И бандитов готовы нанять, чтобы "разобраться" с беременной женщиной, и избить до полусмерти, и дать отраву, чтобы случился выкидыш! После этого еще мужчины обвиняют женщин в меркантильности! От таких как вы рожать точно не нужно, надеюсь, у любой из ваших женщин хватит ума не вступать с вами в брак и не продолжать ваш род. Не заслуживаете вы этой чести.

Lucky

Сообщение было удалено

каждый смотрит и оценивает со своей колокольни.Если ей ребенок важнее то пусть и сидит с ним (че хотела то и получила), а не бегает по судам за аликами.

Изюминка
Lucky

Сообщение было удалено

Кстати, волки очень хорошие отцы, еще и самые верные. А сие "животное" хуже волка, даже волк бы удивился.

Изюминка

Сообщение было удалено

а вы не трясетесь?направо и налево швыряете и готовы 18 лет отдавать 25% не пойми кому?

Изюминка, и вообще-то ее как раз и просят не продолжать род)))

Изюминка
vaim

Сообщение было удалено

Не "не пойми кому", а на его ребенка! Если тест ДНК это подтвердит. Зачем тогда тащил в постель "не пойми кого", если не готов в случае чего нести ответственности? Или он из детского сада и не знает, что от секса дети получаются, даже когда предохраняются?!

так по кругу пошли опять. "эта песня хороша-начинай сначала"

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Что бы бегать по судам за аликами, надо быть хотя бы целой. На возможность бегать по судам за аликами она имеет право.

А вот напускать отморозков, которые отберут у неё это право, покалечив её, убив или запугав, он права не имеет.

Согласен или нет?

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Почему по кругу? Я пока от тебя не получил ни единого адекватного оправдания напуска отморозков на беременную женщину, кроме неадекватного сравнения волка, которого собрались убить, с человеком, которому всего лишь придётся платить алименты собственному ребёнку. Пока что не вижу, что здесь по кругу.

Согласен или нет?[/quote] нет.если меня так припрут то я тоже буду действовать так как мне подскажет разум и инстинкт самосохранения. Повторяю-я ребенка не хочу и сразу говорю об этом. Если лна одна решила за двоих то пуст одна за двоих и отвечает.А так я уже сказал что эти же алики можно минимизировать до маразма, закрыть ребенку границы, обязать по всем крупным делам с ребенком советоваться с БМ, и т.д.Все это вполне законно!

Если мать не дура полная, то поймет, что выхлоп будет отрицательный от такого предприятия и насолит она прежде всего собственному ребенку.

Ну и пример с хачами не последний.Это конечно так к слову, крайний вариант, но вполне реализуем

Изюминка
vaim

Сообщение было удалено

Возможно, она и сама не хочет. Просто узнала поздно о беременности, так тоже бывает. Женщина не обращает внимание на симптомы или путает их с чем-то другим, а узнает, когда месяца три прошло. Как бы то ни было, а аборт это умышленное убийство, а не медицинская процедура. И если она забеременела, значит на то была воля и промысел Бога. Бог лучше нас знает, когда и как отправлять в мир новых людей. Аборт - это жестокое противодействие Его воле, грех убийства, хочет автор испортить отношения с Богом, пусть портит, но отвечать будет потом рано или поздно очень серьезно. Те, кто идут на аборт, восстают против самого Бога, желающего отправить в мир определенного человека.

Изюминка
vaim

Сообщение было удалено

нет.если меня так припрут то я тоже буду действовать так как мне подскажет разум и инстинкт самосохранения. Повторяю-я ребенка не хочу и сразу говорю об этом. Если лна одна решила за двоих то пуст одна за двоих и отвечает.А так я уже сказал что эти же алики можно минимизировать до маразма, закрыть ребенку границы, обязать по всем крупным делам с ребенком советоваться с БМ, и т.д.Все это вполне законно!

Если мать не дура полная, то поймет, что выхлоп будет отрицательный от такого предприятия и насолит она прежде всего собственному ребенку.

Ну и пример с хачами не последний.Это конечно так к слову, крайний вариант, но вполне реализуем

Тебе помоему уже Lucky не один раз сказал, что если не хочешь проблем с нежеланными беременностями, то спи только с той, с которой потенциально готов иметь семью и общего ребенка. Потому что не редки случаи, когда люди тщательно предохраняются и все равно женщина беременеет.

Динара

Автор, сдайте анализы вместе днк и т. п. Если результаты показывают, что ребенок ваш, помогайте материально ... Это же ваш ребенок как никак . А если не ваш ребенок, не общайтесь с девушкой. Постукайте, как мужчина, а никак школьник.

Динара

Сообщение было удалено

всем давно понятно что понятие настоящий мужчина у многих баб это некий такой LoШок который должен ей всегда и везде, и живет только ее интересами не взирая на свои желания

Изюминка
vaim

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина - это тот, кто умеет нести отвественность за секс, за отношения, и за жизнь своих детей в конце концов.

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

нет.если меня так припрут то я тоже буду действовать так как мне подскажет разум и инстинкт самосохранения. Повторяю-я ребенка не хочу и сразу говорю об этом. Если лна одна решила за двоих то пуст одна за двоих и отвечает.А так я уже сказал что эти же алики можно минимизировать до маразма, закрыть ребенку границы, обязать по всем крупным делам с ребенком советоваться с БМ, и т.д.Все это вполне законно!

Так вот. Я не спорю с тобой по поводу законных методов. Но вот насчёт примера с отморозками - буду спорить. Использовав этот пример, ты не только поступишь нечестно и неморально, но и будешь отвечать перед законом, сидеть в тюрьме всю жизнь, а если даже твою вину не смогут доказать, родственники женщины будут действовать с тобой так же, как твои отморозки с той женщиной, хотя это, скорее всего, не понадобится, и сидеть в тюрьме всю жизнь всё таки придётся. Так что если выбирать между платить алименты или становиться преступником и сидеть в тюрьме, я думаю выбор адекватного человека будет в пользу платить алименты.

Изюминка

Сообщение было удалено

ню-ню)) наши бабенки так же считают что настоящий мужчина должен брать ответственность и за чужого ему ребенка от любимой женщины.Типа это и есть настоящий.Самим не смешно?

Lucky

Сообщение было удалено

то есть баба выйдет по любому сухой из воды-ребенка хотела-получила, алики хотела-получила.

А где ее наказание чем она расплачивается за свой косяк?только не надо опять про беременность и роды-она сама на это идет ДОБРОВОЛЬНО.Не хотела бы то и не забеременела или не родила!!!!

Изюминка
vaim

Сообщение было удалено

Смешно читать твои рассуждения об "инстинкте самосохранения". Как будто беременность женщины как-то угрожает твоей жизни. Давай уже говорить начистоту, что ты просто боишся за свои денежки! Для того, чтобы сохранить 25% своей белой зарплаты, ты готов:

1) Убить ребенка.

2) Нанять бандитов, чтобы избили беременную женщину, из-за чего она может умереть сама или потерять ребенка.

3) Избить женщину сам до полусмерти.

4) Дать ей отраву, чтобы случился выкидыш, кстати, в этом же случае и она может умереть, если ей не окажут вовремя помощь.

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Грубо говоря да.

Можно попытаться наказать её, женившись на ней, если она подпишет брачный контракт, по которому ваши общие дети в случае развода остаются у тебя.

В этом случае ты имеешь возможность тратить свои деньги только на своего ребёнка, а ей не давать ни копейки и не спать с ней. В этом случае при разводе она потеряет возможность видеть своего ребёнка - достаточное, я думаю, наказание для неё. А без развода ей придётся работать, что бы заработать себе на пропитание и одежду - тоже, я думаю, хорошее наказание (я говорил, что денег ей вообще не давать, и на еду и одежду в том числе?).

А ты будешь растить своего ребёнка, потому что он не виноват, что ты повёлся на обман его матери, а ты виноват.

Вот если она не захочет подписывать брачный контракт, тогда придётся раскошеливаться на алименты. В этом случае она будет наказана тем, что алиментов, скорее всего, не хватит на неё и ребёнка, и ей придётся его воспитывать самой и опять же тяжело работать, что бы прокормить себя и ребёнка и поставить его на ноги.

Lucky

Это если обязательно хочешь, что бы она была наказана. А вообще, конечно, спать надо с теми, с кем готов иметь детей, а не с теми, на кого отморозков готов напустить.

Lucky

И презервативом пользоваться, а не гробить здоровье женщины оральными контрацептивами.

Джек 1888
vaim

Сообщение было удалено

по закону ты ничего не можешь сделать кроме как работать в серую

а избивать ее не советую мало ли как оно повернется да и такой косяк ребенок не простит

давать ей препараты чтоб был выкидыш не знаю я бы не смог

и этот поступок не от большого ума она сделала посмотри на ее минусы может и добивать не захочется

Изюминка
vaim

Сообщение было удалено

Нет, не смешно. Ребенка сделали оба и он не виноват в безответственности родителей. И тем более не должен платить за это жизнью. Я не знаю, что бы я делала на месте подруги автора. Однако я знаю точно, чего я бы не делала. Однозначно я не стала бы просить на мне жениться или делать аборт. Возможно, подала бы на алименты, если бы уж совсем плохо в плане финансов. Если бы в финансовом было нормально или хотя бы терпимо, то не стала бы и на алименты подавать, мне претит унижаться за эти копейки, которые "папа" кидал с ненавистью как подачку собаке. Однозначно не стала бы записывать ребенка на фамилию и отчество "папы", а записала бы на свою фамилию, пусть лучше продолжается мой род и пополнение будет в моем роду, а не в его. Отчество взяла бы любимого родственника. И это вовсе не из чувства мести. Просто тот, кто ребенка воспитывает, тот и пополняет свой род, это справедливо.

Изюминка
Изюминка

Сообщение было удалено

В звездочках вставлены пропущенные слова

Lucky

vaim, можно личный вопрос? Ты сам с женщинами, на которых не собираешься жениться, сексом занимаешься с презервативом или доверяешь вопросы контрацепции им (безопасные дни, оральные контрацептивы)?

Lucky

Сообщение было удалено

я имею сообразительности не кончать им туда, а кончать в др место (например в рот)

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Ну вот, я вижу ты парень сообразительный, не чета автору. Так вот, ты, я думаю, знаешь, что ППА не является стопроцентным средством контрацепции, и может случиться, что подружка всё таки залетит. Причём возможно даже не от тебя, поэтому жениться на ней ты конечно не будешь. Но вот она родила ребёнка, и тебя вызывают в суд определять ДНК. Оказывается, что отец ты. Надеюсь, ты не станешь напускать на неё отморозков? Думаю нет. Скорее всего, ты будешь платить алименты. Я прав?

Lucky

Если я прав, единственное, что меня интересует, это размер алиментов, тоесть станешь ли ты скрывать размер доходов, что бы платить меньше и обрекать своего ребёнка на жизнь в нищете.

все просто.Если ребенка она родит и оставит, то это ее решение.Если была подстава то это тоже ее решение и желание.Соответственно я не буду отвечать за ее решения и желания.И кстати ребенка нужно еще выносить и родить.Как ни странно не всем это удается.я скорее всего просто бы забил на эту девочку-пусть сама выкручивается, тем боле что мы договаривались "без детей"