Гость
Статьи
От меня обманом …

От меня обманом залетела случайная подружка

Общаемся 4 месяца, никаких чувств у меня к ней нет, договоренность была - секс без обязательств. Она говорила, что пьет таблетки, секс при этом был с презиком. Теперь она беременна, уже была истерика, …

Иван
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
AliSa
Неспящий

Сообщение было удалено

Речь не о том, что женщины занимаются сексом только ради детей. А о том, что подло использовать для секса человека, к которому нет чувств!

ыыы

Дамы смешно читать ваши перлы, двое потрахались в удовольствие, а мужик подлец. Какая порядочная девушка до свадьбы раздвинет ноги. Зачем вы ищете виноватого в мужчине, согласитесь, ведь женщины такие же ***..вые создания и зачастую превосходите в этом нас, мужчин.

А в чем с его стороны бы обман? В том, что он предложил секс без обязательств. Я лично категорически против абортов, один из них стал причиной моего развода, я за детей, ноНе жалко ли Вам девушки тех детей, которые рождены не в любви, вы думаете их ребенку хорошо в среде, в которой он , ребенок не нужен никому, может матери, предвижу ваши гневные нападки, а родители между собой, как кошка с собакой.

Сейчас решать судьбу ребенка вместе сопоставив плюсы и минусы, а не клеймить кого то, в виновности.

ТОЛЬКО НЕ БУДЕТ СЕМЬИ ТАМ, ГДЕ ЕЕ НЕ ХОТЯТ, А НЕ ДЕТИ НЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ, ЕСЛИ ОНИ РОДИТЕЛЯМ (НЕ ОДНОМУ ИЗ НИХ, А ИМЕННО ОБОИМ) НЕ НУЖНЫ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.

Дайнерис

Тема - разводка с антивумана.

Вот на этой страницы эти великовозрастные *** договариваются это сделать: http://www.antiwomen.ру/ff/viewtopic.php?t=37462&postday​s=0&postorder=asc&start=100

Irina
Антоша

Сообщение было удалено

скорее всего пришла к выводу, что от тебя и первого рожать не стоило. А отставку это ты от нее получил, когда она тебе детей рожать отказалась

lika

То, что деваха залетела специально, тут даже и думать не надо, только специально это подразумевается, как проколоть презерватив, вытащить содержимое презерватива, сделать миньет и побежать в ванну, принять позу березки, ну что рассказываю, все эти способы давно известны, только они известны и всем мужикам уже, и не получается аля случайно беременна я теперь, особенно это не прокатывает, если мужик постоянно предохраняется, и не важно кто он, молодой человек, гражданский муж, законный муж, я считаю у мужиков есть право решать, хочет он детей или нет, если он говорит нет и предохраняется, при этом сказав, почему не хочет ( в крации: толстая бабища в итоге, от тебя требуют только деньги, вой, плач, срач, памперсы, чуть ли не на полу, о красивой женушке или девице вообще речи не может быть, толстопузень, который еще говорит, ты меня не любишь - картина знакомая для многих, поэтому не надо верить в сказки про деток, какие они розовые и не помешают, аля спроси своего друга, он тебе все расскажет, поэтому в стране так много и разводов потом, как только ребенок появляется, обещала, что и внимания уделять будет, и быстро в повседневную форму придет и не будет срача, плача, на деле, что получается могут сказать только мужики, от которых дай только все время орут бабы, и хрен, когда потом мужик соглашается, уйдя от этой бабы, с другой заводить ребенка или на второго соглашаться, об этом кстати много тем есть, как обмануть, да не как ответ, розовые сопли не навяжешь, он же увидел че это.

lika

Так вот, баба залетела специально, женить хотела на себе, а этого делать нельзя, даже если не залетела, и совсем другая ситуация, а то потом пол имущества дай, и 50% если залетит специально дай, 3 года жене, понятно можно устроиться на работу мелкую, на час в неделю за 4 тысячи и работать в другом месте, работодатели всегда идут навстречу - это факт. Особенно, когда скажешь какая это дрянь, которая специально беременит. Беременишь специально, так и обеспечивай сама, я так считаю, ей парень нечего не должен, в конце концов она знала, что детей он не хочет, да извините меня, даже если когда парень, задумается о отношениях с одной, выбирать ту, которая раздвигала ноги налево и направо - по мне это, как то противно. Хотя у баб всегда странная логика, некоторые говорят до свадьбы нини, самое смешное, что деваха, которая говорит, что нини, только секс после свадьбы, не девственница.

всю тему не прочел еще, но обязательно дочитаю!!!конечно ты зря в нее кончил, этого вполне могло хватить для беременности.НО!!!Ты озвучил свою позицию сразу (до секса).Соответственно она была предупреждена о том, что в случае чего (обман, форс-мажор и т.д.) ей самой придется это решать.

Выходы есть и их несколько (от честных до не совсем и до уголовных).

Распишу по порядку.

1. Самый честный (хотя в чем честность не совсем ясно, скорее ло)(овство). Это жениться на ней.Но я бы все же сначала сделал тест ДНК (вероятно что и не ты папаша).Если все же ты то женился бы и растил как и все.

2. Можно предложить деньги на аборт и если она откажется его делать, то послать ее далеко, пусть сама выкручивается.

3. Если все же родит и ребенок окажется твоим ессна никакой суд не примет во внимание каким образом он был зачат (честно или нет или случайно), и тебя обяжет а аликам, то если есть вариант переведи ЗП в "черную" с минимальным "белым" остатком. С него и будут высчитывать алики.Но можно предупредить заранее, что в твоей старости ты обяжешь этого ребенка теперь тебе платить те же алики (такое вполне возможно).

( Продолжение) Если она не дура совсем, то поймет что так подставлять и наказывать собственного ребенка нем стОит.

4. Самый сложный и возможно уголовный способ. Найти хачей или отморозков, нарков - нанять чтоб с ней поговорили и не только словами и проблема возможно сама "рассосется".Но я предупредил что это уголовно наказуемо.Если не сможешь нормально организовать и подстраховаться то думаю лучше и не браться за него.

П.С. Всем моралистам которые возьмутся меня осуждать хочу напомнить, что человек заслуживает именно такого отношения как он относится сам.Если она его подставила и залет подстроила, значит и с ней так же можно.

Нести ответственность она должна сама за себя и за свой организм.Она уже взрослый человек а не ребенок.

П.С. По поводу (если кто-то такое уже говорил) что "почему она одна должна за это расплачиваться?" ее никто не заставлял с ним спать насильно, если бы у парня случился перелом члена (такое бывает, поверьте) она бы вряд ли стала за это тоже нести ответственность, если б она его чем-то заразила тоже не несла бы, хотя участвовали оба. Так почему теперь в аналогичной ситуации он должен нести эту ответственность? Ее организм она и несет.

Получилось длинновато но думаю в целом понятно

lika

Сообщение было удалено

ППКС!! никогда не думал услышать эти слова от девушки.оказывается не все такие гадины все же и есть нормальные и логичные

вспомнил одну историю с инет-форума какого-то.Там тоже бабенка парня хотела захомутать ибо перспективный и обеспеченный был. Типа залетела и пришла с претензией "женись я беременна". Так там его мамка как узнала, послала ее в пешее эротическое ибо сын был бесплоден и не мог иметь детей.Сразу стало ясно что телка на стороне ребя состругала

Gelana
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не защищаю автора, для этого надо экспертизу ДНК проводить, и установить отцовство, автор может и отказаться, от этого и ему ничего не будет, так бы каждая делала послучайности залетевшая девушка, сомневаюсь, конечно, чтобы она докажет что то...они с ней даже не жили, а просто тр@лись и все......

Gelana

Знайте Автор на будущее, не хотите проблем лучше не поленитесь и купите резинку, потому что таблетки не всегда помогают, а может она и специально забеременила, а может не специально, но факт она беременна, конечно давать деньги на аборт, получается вы признаете, что это Ваш ребенок, так можно сделать проверку ДНК плода, делают это в гинекологии я точно не помню как это называется, но есть такая процедура, правда на каких сроках я не знаю...Ну итак с одной стороны мне обидно за девчонку, но Ваше отношения к ней, если вы считаете себя таким образованным, зачем вы встречались с девушкой не из своего круга? Нашли бы себе девушку по себе, и проблем бы было бы меньше, а может быть и больше....

Gelana
Гость

Сообщение было удалено

Ну а потом может развестить и платить алименты.......

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Покалечить беременную женщину руками хачей-отморозков это не "такое же отношение".

Инкогнито

Автор, Вас разводят, как ягнёнка! Беременность от другого. Пусть идёт на аборт и не парит Вам мозг.

Моего друга так же одна случайная с у ч ка пыталась подловить, он накормил её мифегином и порядок.

Совсем тётки обнаглели, ловят на пузо, совсем никакого самоуважения у таких баб, фу!

Гость
ваше имя

Сообщение было удалено

Ну и что за тупая позиция - додумывать что-то вместо того, чтобы вслушаться в то, что тебе, б.лять, говорят?

Гость
Мурашки

Сообщение было удалено

А она, что спала с ним ради другого? Она не животное? Задолбали эти двойные стандарты.

Lucky

Сообщение было удалено

а какое тогда то же самое будет по Вашему?

ТВОЯ ГНИЛАЯ СОВЕСЬ

СТРАНА УРОДОВ, МОЙ ПАПАША ТАК ЖЕ ПОСТУПИЛ, НЕТ ЧУВСТВ, ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД, КРУГОМ ОДНА ЛИЧНАЯ ВЫГОДА И НАЖИВА, И УДОВОЛЬСТВИЯ, ГДЕ ВАС ТОЛЬКО ТАКИХ ДЕЛАЮТ, НИ ВОСПИТАНИЯ, НИ ОТВЕТСВЕННОСТИ, ПОСЛЕ ВОЙНЫ ЛЮДИ ПОСЛЕДНИЙ ХРЕН БЕЗ СОЛИ ДОЕДАЛИ, СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ БРОСАЛИ, И ЧУЖИХ БРАЛИ ПО СЕМЬ ШТУК, ДА ДА, ЧТОБ ТЫ ПОТОМ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ВЫБРОСИЛ НА МУСОРКУ, ВОТ СИЖУ ПЛАЧУ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО ПЛАЧУ!!!!, ОБСУЖДАЕТЕ КОДЕКС, ЗАКОН, НЕ ЗАКОН, НУ КАК МОЖНО, Я КОТЕНКА НЕ БРОШУ, ХОЖУ СОБИРАЮ ИХ ПО ПОДВОРОТНЯМ ПОЛУДОХЛЫХ, А ВЫ РЕБЕНКА ОБСУЖДАЕТЕ КАК ВЕЩЬ, ВЫРУГАЛАСЬ БЫ, НА ФОРУМ НЕ ОПУБЛИКУЕТ, ВОТ ЛЕЖИТ МОЕ СОЛНЫШКО В КРОВАТКЕ И СМЕЕТСЯ, А МОГ БЫ ОКАЗАТЬСЯ ВОТ ТАКИМ КАК ВАШ, НЕНУЖНАЯ ВЕЩЬ, ВЫБРОШЕННАЯ НА ПОМОЙКУ НЕ УСПЕВ РОДИТЬСЯ.....А ЗАЧЕМ ОН, ЧУВСТВ ЖЕ НЕТ.........

Москвичка

Гнилая совесть у бабы, которая лжёт, что пьёт таблетки, а сама подло залетает. Я бы на месте мужчинs на пинках гнала такую обманщицу.

Москвичка

"Девушка, небось, и не подразумевала, что ты просто тупо зверь и тебе тупо трах нужен (инстинкт понимаете ли)" - Вы читать умеете? Они об этом договорились, что встречаются ТОЛЬКО для траха! Не надо из 25-летней изображать подростковую наивность, ей давно не 13 лет.

Гостья

Рожать детей нужно с письменного согласия обоих родителей. И если один (чаще мужчина) не согласен, а второй (женщина) настаивает на рождении ребенка, то в последствии она берет всю ответственность на себя, и ни на какую-либо помощь со стороны мужчины рассчитывать не имеет право. Это хоть как-то защитило бы мужиков от овуляшек.

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

То же самое - это жениться на ней, денег ей вообще не давать, тратить на ребёнка. В брачном контракте до женитьбы прописать, что в случае развода ребёнок остаётся с ним, никаких денег она не получает.

Ребёнок не виноват в её ошибках и его ошибках, поэтому пусть растит своего ребёнка.

А вообще, конечно, если спишь с девушкой, то лишь тогда, когда знаешь, что будешь с ней всегда, и сможешь прокормить ваших общих детей - это самый правильный вариант.

Изюминка
Гоблин

Сообщение было удалено

Что это ты тут рассказываешь, Кощей ядовитый? Бедный-несчастный, так боишся за свое злато, что согласен пойти на настоящее убийство, которым является аборт? Перед Богом потом, после смерти, сильнее ответишь за убийство, не сомневайся!

Изюминка

По теме, к Автору:

Ситуация, конечно, очень неприятная. Для обеих сторон. Возможно, ваша подруга и правда составила ХП (хитрый план), чтобы таким вот глупым способом затащить вас в ЗАГС. На эту мысль наводит ее настойчивое требование о женитьбе, как будто она не понимает, что она испортит жизнь не только вам, но и себе, и ребенку. Но скорее всего был случайный залет, так бывает, даже когда люди тщательно предохраняются. А требует жениться она от боязни остаться одной с ребенком на руках и отчаянья. Если Бог решил, что определенному человеку нужно появиться в мир, то никакие предохранения не станут преградой для Его решения. И это также может быть параллельно уроком для вас, для всех мужчин и женщин, что не стоит спать с человеком, с которым даже в перспективе не планируешь будущего. Что делать вам обоим дальше?

Ей конечно же рожать, а вам ждать появления ребенка и делать тест ДНК для определения отцовства. Если ребенок не ваш, то, конечно, все обязательства с вас снимаются. Если же ребенок ваш, то вы дожны взять на себя ответственность по его обеспечению, согласно своей совести.

Irina

Сообщение было удалено

"когда она тебе детей рожать отказалась" а типа они ЕМУ нужны были???По моему тут ( и не только тут) все бабы усираются как хотят детей, и только единицы мужиков . Остальным парням эти ваши дети на.... не сдались. Дети-чисто бабская затея и хотелка.Мужики и без них прекрасно живут и не ноют, что возраст подошел, пора а то потом поздно будет....

Изюминка

Сообщение было удалено

а та что обманула не ответит перед Богом?

Lucky

Сообщение было удалено

sda опять простите себе льготы ищете! Значит как решать хочу-не хочу ребенка, оставлю-не оставлю, рожу-не рожу это только она решает ибо организм ее и т.д. А как алики и прочая лабуда там с мужиком и не церемонятся.Где равыноправие и логика?

ребенок не виноват!!!Виновата мамаша, раз все сама одна решила-вот она и должна отвечать.МУЖИК НЕ ПРИ ЧЕМ!!!! Кто решал тот и отвечает!!

Изюминка
Гоблин

Сообщение было удалено

Жестоко избивать и садиться в тюрьму. Туда тебе и дорога. Любитель удовольствий.

Изюминка
Гоблин

Сообщение было удалено

Я бы садила за такие высказывания. Статья за подстекательство к убийству у тебя уже есть.

Изюминка
vaim

Сообщение было удалено

ВсЕ слышали, девочки? Пора бы женщинам брать это себе на заметку!

Изюминка
vaim

Сообщение было удалено

Ответит, конечно же. Если действительно хотела использовать ребенка. Бог видит все сердца, все намерения, все мотивы поступков. От Него невозможно скрыться, для Него любое тайное является явным. Но и автор тоже понесет наказание, если поступит аморально. Возможно, еще при жизни. И лучше для человека понести наказание при жизни, чем когда Бог откладывает наказание до после смерти (когда человек уже ничего не сможет исправить).

Изюминка
Москвичка

Сообщение было удалено

Ну да, легче всего бросить камень в жертву, которую и так забросали здесь камнями по самый верх и мужики, и бабы! И это я слышу от женщины? Которая тоже может в любой момент оказаться в подобной ситуации!

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Равноправие налицо. Действительно, организм её, и ей решать, оставлять или нет, потому что её здоровье будет испорчено вследствие аборта, а не его.

Мужик виноват тем, что спал с девушкой, не позаботившись о контрацепции. В том, что он не позаботился о контрацепции, переложив ответственность за это на девушку, виноват он. Значит, пусть теперь растит своего ребёнка.

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Правильно, кто решал тот и отвечает. Мужик решал спать с ней? Решал. Думал на халяву секс заимеет. Так вот, на халяву только сыр в мышеловке, а мужик не должен позволять себе халявы, иначе он не мужик, а ч*мо. Принял решение поахаться на халяву, да ещё и без презика? Отвечай, пожалуйста.

А заставлять женщину рисковать здоровьем - не имеет права. Её здоровье.

Ребёнок же не виноват, что отец решил поахаться на халяву. Так что будь добр, расти своего ребёнка.

Изюминка

Сообщение было удалено

а типа раньше вы этого не знали. Сколько по инету тем гуляет (да и на вумане тоже) типа я хочу ребенка а он нет, как уговорить, как заставить, как подстроить, не могу допроситься и т.д. Либо отдельные сообщения в разных темах.Да и просто в инете погуглите.Сами поймете

Изюминка

Сообщение было удалено

вообще-то, граматей вы наш, Бог при жизни наказывает болезнями и несчастьями.

Lucky

Сообщение было удалено

то есть вы согласны что доверять девушкам нельзя, даже если она сказала что пьет ОК, поставила спираль и т.д.?

ПАРНИ!!! Слышали? Вот вам и доказательства!

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Не хочешь детей - ***.

Lucky

Сообщение было удалено

а секс только для зачатия существует?

А вы если не хотите попавсть ав автокатастрофу не ездите на транспорте, не хотите травануться-не ешьте. Продолжить?

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Конечно нельзя! Ты что, вчера родился? Мастурбировать надо, если детей не хочешь, а не на ОК надеяться.

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Не только для зачатия. Но если уже решил сексом заниматься, то думай о возможных последствиях, а о контрацепции, если не хочешь детей, заботься сам, надевая презерватив. И знай, что это не стопроцентный способ контрацепции, поэтому будь готов в случае чего растить своего ребёнка.

Изюминка

У нас в Украине некоторые депутаты предлагают ввести уголовную ответственность за аборт. И, я считаю, это правильно! Дети не должны расплачиваться своими жизнями за беспечный цинизм родителей! Если введут уголовную отвественность за аборт, такие как автор и его забеременевшая женщина десять раз подумают, а стоит ли кончать куда не следует, и вообще стоит ли вступать в близкие отношения без перспектив на будущее. А так привыкли трахаться как животные, знают, что потом можно просто пойти и зарезать ребенка, словно в косметический кабинет на педикюр сходили. Мерзко.

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

vaim

не хотите травануться-не ешьте.

vaim

Продолжить?

Да. А если уже ездите, соблюдайте ПДД.

Правильно. А если едите, то держите напоготове активированный уголь и клизму.

Продолжить.

Lucky

Сообщение было удалено

отправляю к моему 258 посту

Lucky

Сообщение было удалено

да по сути вариантов масса (я выше писАл).Даже с хачами-жестко, но справедливо.В следующий раз будет думать как обманывать

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

vaim

а секс только для зачатия существует?

А вы если не хотите попавсть ав автокатастрофу не ездите на транспорте, не хотите травануться-не ешьте. Продолжить?

Пост 258 :

Отвечаю ещё раз.

Не только для зачатия. Но если уже решил сексом заниматься, то думай о возможных последствиях, а о контрацепции, если не хочешь детей, заботься сам, надевая презерватив. И знай, что это не стопроцентный способ контрацепции, поэтому будь готов в случае чего растить своего ребёнка.

Чем это не подходящий ответ на пост 258?

Lucky
vaim

Сообщение было удалено

Вариантов масса, да.

С хачами - жестоко, но НЕсправедливо. Ответ не адекватен причиненому ущербу.

Lucky

Сообщение было удалено

а почему только мужик должен отвечать за залет?где женская ответственность?Только не надо говорить что она здоровье теряет, вынашивает и т.д.Если залет спланирован и организован ею то значит она хотела этого ребенка и соответственно ей все это будет не в тягость

Lucky

Сообщение было удалено

а кто определил причиненный ущерб?Ему тоже не хочется платить 18 лет алики и т.д.Для него это больший ущерб чем ей в больнице с месяц поваляться