Холост обеспечен образован, долгое время искал секс без обязательств, устал от навязчигого стремления всех подруг захомутать меня.
И вот нашел идеал ную для этого девушку, красивая независимая …
"Ну действительно таблетка для секса. А ведь тоже пытались на ревность взять да в душу влезть, дурачки))))) "
А ты была не дурочка? На что ты тратила свои годы молодости, на общение с любимым, когда самые яркие эмоции и ощущение жизни, или на "таблетки от секса"? Так кто дурак-то в итоге?
не женщина описана, а трансексуал или ***, если не обычная бл"дь.
Почему если девушка делает так как ей хочется то она б*ядь? А если точно так же поступает парень то в худшем случае он кобель?!
Сообщение было удалено
В ж@@у такую любовь, наелась на всю жизнь. После развода нужен был тупо хороший секс, для здоровья - причем секс именно со мной, а не с моим мозгом. Никаких попыток влезть в мою жизнь, твое место исключительно в постели. Удовлетворил - спасибо и до свидания. Что в этом плохого? или мне между двумя моими браками нужно было жить монашкой? неее, привыкайте, мальчики, к равноправию, привыкайте))))
Сообщение было удалено
А разве такое бывает?
Он сказал: ╚Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной╩.
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: ╚Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен╩.
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: ╚Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу╩.
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: ╚Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься╩.
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: ╚У тебя, наверное, было много мужчин?╩
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: ╚Тебе хорошо со мной?╩
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: ╚Все было здорово, только давай это останется между нами╩.
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: ╚Я как-нибудь тебе позвоню╩.
Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: ╚Ну, как ты развлекалась без меня?╩
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: ╚Я сама по себе╩.
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: ╚Я свободна╩.
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: ╚Я никому ничего не должна╩.
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказал: ╚И Я не собираюсь что-либо менять╩
Я согласен со"старым", девушка большая любительница секса, никаких серьезных отношений ей не надо, они ,может быть, у нее уже есть, он скорее всего не один у нее. такие люди легко сходятся и легко расходятся и сожалеть больше пяти минут не будут, голодных мужчин хватает. Ситуацию надо либо принимать такую, какая есть, либо расходиться, влюбить в себя такую подругу очень сложно, практически невозможно. Они независимые сами по себе. Здесь правильные советы дают: не надо унижаться, не надо клясться в любви, не надо проявлять черезмерную заинтересованность-иногда срабытывает
Очень поучительная история..все всем возвращается
Сообщение было удалено
Скорее вуманские ляди повелись да я тоже так себя вела да посмотрите на меня мужики передо мной штабелями падали. Этим б лядям только дай повод выговориться дак окажиться что одня *** на б ляди
Мужики, это женский сайт, давайте женщин не оскорблять...Это очень низко и ниже мужского гостоинства...сначала от...трахать девушку, а потом ее б..ядью обозвать. Она же вам удовольствие доставила..
Вы ещё не поняли? Вы ей не нужны. Сами захотели только секс, теперь расплачивайтесь, она никогда не будет вашей.
Могу дать только один совет, будьте с ней холодны, может если увидит, что вы начали остывать, то её заинтересует ваш роман больше. А если она уйдёт, то не судьба.
Сообщение было удалено
Она замужем наверно, или не считает тебя достойным себя, а трахаться с тобой ей нравится. У меня тоже такие мужчины были, а как начинали признаваться в чувствах-сопли там всякие, я от них старалась поскорее отделаться.
Тетенька, заняться нечем? Не летайте в облаках, таких мужиков не бывает.
Сообщение было удалено
))))))) А ты я смотрю, ссучка-то бывалая.
Но все таки спасибо, так умиляет, когда женщина мужика корчит и пальчиком грозит - "не обижайте нас". Весь негатив от нас не ради садизма и т.п., а только вам в пользу, как бы противоречиво не звучало. Когда-нибудь поймете.
Сообщение было удалено
Животные мы, нече нам потакать. Если и доверяете нам, то только полностью. Если не доверяете, то ни капли. Немного сомнения в мужчине, которому хоть немного доверяете делает из нас скотов.
Сообщение было удалено
Блин, не на тот отв.
Сообщение было удалено
Таких мужиков полно, но это обычно молодые парни, те что гораздо меня моложе были, а когда сама была молодой-то ровесники, но опять же молодые парни))) (а раз парни то может в вашем понимании не мужики?)
Сообщение было удалено
Это дети.
Сообщение было удалено
Опастно у такой ревность вызывать, натыкался на такую, полгода встречь и попытка вызвать ревность привела к ещё худшему- она собственник, и в его случае по ходу такая же. Хочешь быть подкаблучником, так будь им, хочешь завоевать, так ответь ей, ну не желаешь так и ладно (но реакция может быть не предсказуемой-выстоишь своё иго- она твоя, нет-ты тряпка). Или тупо забей на неё.
Девушка ебёt автора?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Где искать тогда,если пруд пруди?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ты из Москвы?
Сообщение было удалено
Фигня какая-то... Как же вы с ней связывались, если между свиданками ни смс, ни звонков? Бред...
Да и вообще не верю в такое. Очень смахивает на чью-то фантазию.
Повеселили отписавшиеся, кто "сама была такая - мужика штабелями падали". Ржу в голос))))
Сообщение было удалено
И кстати, про ум ее вы в постели узнали? Или ведете академические разговоры, пока она раздевается перед постелью?)
А когда вы умудрились поухаживать-то за ней, если она после секса сразу встает, одевается и уходит?))) Или тапочки ей подали, лифчик сняли - вот и все ухаживания?
Автор, в следующий раз хоть продумывайте то, что вы пишите.
Ну или на малолетних дyp рассчитывайте, что они будут с закатыванием глаз отождествлять вашу писанину с собой.
Влюбились вы в нее потому что она мозг вам не выносит, деньги не просит, секс восхитительный, не пристает с тупыми бабскими просьбами-не женщина, мечта! не те обычные кашелки, которые липнут, ждут от вас чего-то, вы сами знаете, что они никуда не денутся. Но... вы ее не можете контролировать, не знаете с кем она, где, что у нее на уме. Может она и хотела бы чего-то большего, но есть определенные обстоятельства и вы изначально обговорили условия, что только секс без обязательств. У меня нечто похожее, я нем могу жить с мужчиной, т.к. есть дети, и пока я не буду уверена в нем на 100 %, в семью я его не пущу. А секс нужен, очень нужен, мне тяжело без него. становлюсь злая, нервная. Нашла, встречаемся уже 1,5 года, сразу сказал, что любви у нас быть не может, не привыкай, встречи, не более. Мне это и нужно было. Когда есть время, я прихожу, получаю то, что нужно, ухожу. В зависимости от проводимого вместе времени, готовлю, прибираюсь. Постепенно стала от него слышать, что он меня редко видит, что не может меня контролировать, что я сама по себе, когда захотела пришла, захотела ушла, иногда намекает на жизнь вместе. Несколько раз говорила, чтобы нашел другую, бездетную, с хорошим характером. Не хочет. Вот так и получается, что я вроде тоже подходящая женщина для совместного проживания, хотя это далеко не так. Ведь не факт, что начав общаться и жить вместе, я не буду выносить мозг, истерить, тратить деньги, запрещать пить, тупо обижаться и орать без повода. И вы тоже можете в ней разочароваться, когда узнаете поближе, нельзя человека любить только за секс. Добивайтесь, кто знает, может и получится.