Гость
Статьи
Любовник в порыве …

Любовник в порыве страсти разрывает в клочья моё белье...

Дело в том, что я люблю дорогое кружевное белье.Комплект стоит 6-15 тысяч.У нас с ним суперский секс, он так распаляется что на каждой встрече разрывает на мне трусики,как ему деликатно объяснить, что …

Нимфа
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ласковая Тигра
котя

Сообщение было удалено

Верится с трудом. Если человек мне внешне приятен, я спокойно закрою на боль глаза и буду ловить кайф))) И вообще я немного садомазохистка)) Но первый раз хочу в миссионерской позе

Дима

Где я ? Уже Новый Год ?

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Ногти дороже!! )))))))))))))))))))

Милавшапке
Нимфа

Сообщение было удалено

Сложно сказать. На мне белье разрывал мой первый, покупал мне потом много всего. Это у него был сексуальный ритуал . Если не врешь, тут, поговори с ним. Скажи, чтоб давал деньги на свои порывы .

мегасекси
Гость

Сообщение было удалено

Сижу на работе, в тихушечку читаю форум. И на ваш комментарий заржала как лошадь на весь кабинет. :)

Гость
Гость

не одевайте белье-вот и все)

НА себя НАдевают. 🤦‍♂️

Мне 19 лет.мне тоже парни рвут трусики мне постоянно страсть у них такая .я ему подожди дай я разберусь вся на года неважно где это в университете в свободном кабинете или на улице как темно уже где есть деревья как например парке я тоже очень ношу дорогое белье кружевное трусики пояс чулки ..на лбу ненаписано он будет рвать или нет.я почти каждый день трахаюсь тоисть меня берут и трахают неспрашивая у меня они а зачем спрашивать один так .я ему дай я хоть разднусь.бывпет на улице как темно уже я сниму платье короткое длинных я не ношу некогда не юбок у меня длинных платьев и юбок нет дома.если платье узкое нужно окуратно снимать можно порвать один так порвал мне платье молния на спине была нашла в косметике шпильки для волос то молния порвалась на платье..если на улицы стораюсьтраздется по быстрому платье трусики лифчик белье дорогое всеровно рвут покупаю снова а что поделаеш.один был поднял мне платье на улице не мог снять мне трусики он взял ножик и разрезал трусики где моя .пися меж ног и пояс порезав и трусы где резинка я ему белье дорогое чулки будут падать без пояса.рвут мне постоянно трусики пояс.они не понимают чтобы снять трусики надо пояс расстегнуть..я не могу без белья ходить дорогого кружевного трусики пояс карсет с лифчиком не ожидано платье..юбки короткие .если дома порвал а если как мне на улице дом долеко Парк ДолекО от дома 45 минут на троллейбусе да я понила рвали и будут .мне приходится больше на улице трахатся есть парни разные я говору подожди дай я разберусь полностью снимаю все потому как трахают трогают мои груди белья дорогое вот и раздеваюсь лифчик трусики карсет пояс трусики то порвут все в чулках остаюсь .как меня трахают раком трогают груди может это парням нравится 4 размер грудей у меня за этих грудей я страдаю за своих грудей

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: