Гость
Статьи
Любовник в порыве …

Любовник в порыве страсти разрывает в клочья моё белье...

Дело в том, что я люблю дорогое кружевное белье.Комплект стоит 6-15 тысяч.У нас с ним суперский секс, он так распаляется что на каждой встрече разрывает на мне трусики,как ему деликатно объяснить, что …

Нимфа
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))супер

Шизофрения

семейники его порви

А

Хотите сказать, что примерно раз в месяц (при регулярных встречах) Вы каждый раз обновляете свой бельевой гардероб? Слабо верится. Потому как если бы такое происходило, то любая бы или бросила любовника или уже давно нашла способ сохранить такое дорогое белье.

Лже-блондинка

к таким трусам полагается другой любовник ... Ну или к такому любовнику- другие трусы.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Комбинезон купите в спецодежде. Он несколько тонн выдерживает по прочности и непроницаемости.

Гость

А вы перед этим самым , быстренько бы в ванную сняли, в простыню затянулись и аля-оп появились

Гость

Повяжите ему глаза! Пусть он Вас наощупь раздевает

гадкая Я
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

гадкая Я
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))блин во угарр

Гость
мия

Сообщение было удалено

Да нее

Для кружева и приличной марки эт нормально...

Но на любителя конечно)

гость

Наверно он думает, что Вам это нравится. Почему бы просто не поставить его в известность о том, что Вы на самоом деле думаете.

чеLOVEк

ей нравится, но затратно ***:))

Крысатуля

А Вы бы руку его отвели в процессе порыва к рванию трусов и дали бы ему в руки дешёвые труселя, чтобы он их с рёвом в мелкие клочья при Вас и разорвал)) И Вы при дорогих труселях останетесь и он доволен что труселя всё же разорвал)) А скоко страсти при этом!!!)))

"...Ты стянула с меня сапоги и фуфайку Разорвала их в клочья и сказала: Не ссы Ты раздула свои лошадинные ноздри И зубами порвала мои белы трусы Ничего прекрасней нет Чем этот бешеный минет Среди разорваных трусов И перемятых огурцов!"... (с) Яцына Павел

Таня 31
mr sandman

Сообщение было удалено

умерла))))))))

Царевна-лягушка
mr sandman

Сообщение было удалено

ПАДСТОЛОМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Дима
снаткина юля максимовна

Сообщение было удалено

Ну вот зачем такое советовать ? Хотите, чтобы через неделю автору пришлось создавать новую тему ? "Купила страпон за 40 тысяч, а он в порыве страсти ремешок от него порвал" ? Вы же думайте хоть немного

Окся

Представила этого Тарзана... Ценник покажите-у него сразу все упадет

чеLOVEк

Дима здарова)) твою ветку удалили?

Дима
чеLOVEк

Сообщение было удалено

Привет, Гена)) Да, Гостья п изда как и в прошлый раз нажаловалась педераторам. Не любят девочки правду. Им под масками так зае бись живётся

Rio

Хо-хо-хо! :)

Автор, возьми инициативу на себя, оседлав порви ему его труселя в ромашку))

чеLOVEк

о вся братва здесь)) захватим эту ветку))

Rio

Да тут столько веток интересных) У кого то *** короткий, у кого то норм а ему жена не дает.))

чеLOVEк

ахах) есть такое

Rio

Может нам раздел сменить?)

чеLOVEк

куда идти?)

Лисёнок

В сад вам идти мальчики))

Дима
Лисёнок

Сообщение было удалено

Будем Лисёнка втроём е бать. Одновременно. В саду. Подарок Лисёнку на Новый Год

Rio

*смеется*))

Вася

Пусть рвет. Ты дома подлатай и зашей и опять пусть рвет.И так много раз .....

света

устройте мужику праздник, смажьте медом и присыпкой разноцветной посыпьте, пусть, рвет, жует, лижет! у меня бы и желание пропало после таких манипуляций с трусами:(

black snow

автор, я бы под конец месяца таких утех просто бы предъявила ему чек со стоимостью всех трусов порванных. даже деньги бы обратно не стала требовать - мне кажется, это подействует.

Гость

тема жесть)))))) Привязывайте его к кровати, шоб руки к белью не тянулись.

Гость

Сообщение было удалено

Обоссаться)))))))

Как вы еще потом сексом занимаетесь?))) У меня бы потом все мысли о бедных дорогих трусах были) жалко же. Какой-то очень уж дорогой секс получается с ним. И сколько трусов он уже разодрал???

Гость

ставьте на трусах заплатки к следующей встрече.или колючую проволоку в бельё вплетите

Гость

или электрический провод.мож его током долбанёт пару раз и он перестанет рвать.или вообще конец отвалится.

Гость

сколько мы придумали действий для любовника.а он спит и не догадывается бедолага что его ждёт

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Того любовника случайно не Тузиком зовут ? Уж больно сюжет знакомый. Только вместо грелки - дорогие труселя

Нимфа

Сообщение было удалено

А ты с кольчуги купи и трусики и чашечки.

Ласковая Тигра

Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем, который бы любил меня, а я его. Где его искать, парня моей мечты?) Хочу во всех позах. Я серьёзно)

Гость
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

троллина проклятая

Гость

Автор, пасиба за ветку, поржала.

А вы возьмите и ему порвите труселя как-нибудь, так как он нищий, ему это очень не понравится, лучше раза три для закрепления эффекта.

Дима
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

Я в 16 ещё на мопеде катался. А тут уже е бутся люди в таком возрасте. Дура, где ты была, когда мне было 16 ?

Гость

Ой и чтой-то вспомнилось))) лет мне немало и уж бабушка.. Но был один козел по молодости и который любил секс в колготках на голое тело, а колготки в ту пору дефицитом были.. стоили дорого, мне было поначалу так жалко их и я ему и вывалила свои претензии,так у него запас был этих колготок после этого))

Ласковая Тигра
Дима

Сообщение было удалено

В Москве была)) А с чего ты взял, что ты - парень моей мечты?))) Все мои одноклассницы уже давно не девственницы, про одноклассников я вообще промолчу))

Дима
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

С Новым Годом) Я уже старый пердун для твоей мечты. Хочешь быть такой, как все ? Все - это толпа, ***. Сложнее всего просто оставаться самим собой. Но ты меня не слушай. Е бись с кем хочешь. Сейчас все так делают

котя
Ласковая Тигра

Сообщение было удалено

--------------------

вот увидишь-первый раз будет неприятно.

Ласковая Тигра
Дима

Сообщение было удалено

Спасибо и вас с Новым Годом!)) Да, я это так, к слову сказала. То что все УЖЕ, тут не при чём. У меня у самой потребность давно))))