Гость
Статьи
Как научиться …

Как научиться проявлять свои эмоции (кричать) во время секса?

Я во время секса молчу, мне несколько непонятно зачем надо кричать, но моему молодому человеку нужно от меня слышать криков, стонов и т.д., ему кажется, что он делает что-то не так, раз я молчу. А я …

Николь
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ОХ

Запишись на большой теннис, сразу кричать научишься! Крик - это эмоциональное выражение, а у тебя получается, что ты с МЧ ничего не чувствуешь. С ними надо стонать в любом случае, даже если не кончаешь.....

Пятка
ОХ

Сообщение было удалено

ей надо на большой пенис, а не теннис

Гость

Я смеюсь во время секса)) это нормально? ))

хххх
Гость

Сообщение было удалено

А ещё некоторые плачут!

тынц
ОХ

Сообщение было удалено

облезет,пусть сначала сделает все чтоб я застонала, еще симулировать оргазм для неумехи,фи

труселя в горох

Очень понимаю вашего парня,это неприятно,не видеть от партнера отдачи.Я не ору в постели,но стоны и придыхания однозначно присутствуют.А муж у меня более сдержанный, от него что то услышать можно только в момент оргазма. И пока ты его целуешь,ласкаешь,кажется что никакой реакции нет, приятно ему или все равно хрен разберешь.А подруга моя вообще сказала,что во время секса с ее парнем,единственное,что от него можно услышать это характерный ритм шлепков при интенсивных фрикциях,все. Такой секс,по-моему,достаточно быстро надоедает,даже когда с техничной стороны все в порядке,не чувственный он,не страстный,так пое...ся и пошел,голова от него не теряется.

хххх
труселя в горох

Сообщение было удалено

+100%

Меня сама попросила..... ну не сдерживаться.

хотя. я ей раньше об этом говорил.

Под конец дышу почаще. могу и матом с острить.

а в конце типа рычу. все довольны!

Гость

А если рот в это время занят? Чем кричать то?

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Тогда причмокивать!

Гость

Ни фига себе проблема! Тут полотенце с собой беру, чтобы кусать и не орать, а иногда уезжаем на дачу только оттого, что там поорать можно вволю.

КУКУшка

мне наоборот надо по тише кричать,а то дочь просыпается от моих криков:D

Lucky

Мы с родителями жены живем в одной квартире (они в соседней комнате), так она когда секс закончится, спрашивает: "Ну скажи, я не громко стонала, ну скажи, им же не было слышно". А что я скажу, откуда я знаю, было им слышно или нет, мне слышно, а у них же я не стану спрашивать, слышно им или нет.

Глаз

Записи купи, послушай, попробуй записать себя. Найди с конце концов специалиста, который сможет поставить голос.

Имя
Гость

Сообщение было удалено

хахах чего только не бывает

Гость

короче, автор, прикидываться в постели - себя не уважать. Не хочется кричать - не кричите. Вообще по-моему психически нормальный человек орать при виде х-я не будет в любом случае.

Гость

автор уже начала кричать как витас.муж в коме от неожиданности

Гость

у меня раз подруга кричала,кричала.с мужем от гостей выпивши пришли.а на утро в дудку дудела детскую(что на глаза сразу попалось то и взяла)чтоб муж воды принёс,он на кухне был.и потом до вечера сипела.

гадкая Я

оодааа, ещеее, ещее, быстреее, глубже... (можно по немецки о я ооояяяяяяяяяоооояяяяяяяяяя виии диииии оооооо тифффееееерррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)​, какой ты классный, дай от//со//су, давай работай, детка! т//ра/хай как следует!!! Неужель сложно? ))

гадкая Я
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня раз подруга кричала,кричала.с мужем от гостей выпивши пришли.а на утро в дудку дудела детскую(что на глаза сразу попалось то и взяла)чтоб муж воды принёс,он на кухне был.и потом до вечера сипела.

))))))))))))))) ваще дев/ки зажигают )))))))))))))))в дудку... )))))))))))))))))))))

Веснушка
Шайба

Сообщение было удалено

у меня балдеет... тоже перед соседями бывает стыдненько)))))

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Вы так уверенно об этом говорите как будто лично с ним знакомы и с его членом тоже .

Сладкоежка

я умею чувствовать и учить не надо, но секса практически нет. Просто должно быть расслабление, может вам, что то дополнительно надо сделать для ощущения, в сексе не должно быть стеснений.

Гостьа
Николь

Сообщение было удалено

А пердеть не пробовала?

Она

мм...а....о,да...ваазьми меняяяяяяя!)

Гостьа

- Старуха, ты спиш-ш-шь?

- Спу!

няшка

У меня проблема наоборот: слишком громко ору, упоминаю и чертей, и господа всуе, полностью себя не контролирую. проблемы с мимикой лица (во время оргазма), мой муж говорит что лицо просто ходуном ходит, красное, рычу-пищу, тело выкручивает как от припадков, и вообще мне кажется со стороны выгляжу как будто Эмили Роуз когда в нее вселился демон. Ребята мне жутко стыдно, ну правда смотрится наверно жутковато. =( Делать-то чего? Отказывать себе в удовольствии неохота(

Мед.сестричка

Сначала пытаешься контролировать себя,а потом понеслась душа в рай!Какие соседи?Да меня пол округи наверное слышит)))Стыдно конешн,но шо делать-не могу я молчать)))А муж привык-сам втягивается потихоньку,начиная подствнывать)

Мед.сестричка
хххх

Сообщение было удалено

ООО,точно.Может быть так хорошо,что аж плохо)Эмоции переполняют от счастья-вот иногда и всплакнуть приходится.Но это очень редко)))

марина
Настя

Сообщение было удалено

ты дура

кросовка

)

Твердочлен

Стонут потому, что душистая зассатка растягивается и больно.

Алена

я стону во время оргазма.. а так в тишине)) у мч 20 см.. да и секс не однообразный.. не вижу потребности просто так силы тратить на стоны.. лучше расслабиться и не думать ни о чем😜😜😜

Гость

попробуйте анал с первым входом закрчите азазаза)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы не нос

лера

когда член мужа в моем влагалище я уже не могу себя сдерживать иногда такие вещи выкрикиваю что потом даже стыдно типа засунь мне поглубже это самое безобидное

Гость

Больно же как не кричать, и даже не больно кричите это вазбуждает вашего мужа ,мой савет

Соня
Николь

Сообщение было удалено

У вас их нет, этих эмоций, вам нечего проявлять. Если бы они были, вопросов не возникало бы. Когда я в определенном состоянии, там и дыхание другое и стоны, и крики и вопли. Еле научилась хоть как-то себя контролировать - ребенок в соседней спальне, а если ребенка нет, тогда расслабляюсь. В отелях на отдыхе мужа прошу, рот мне тупо рукой затыкать, потому что таких оргазмах себя не контролирую, потом стыдно перед соседями.

Гостья
Шайба

Сообщение было удалено

такая же фигня)) ну как тут вообще молчать, когда такое наслаждение от секса прёт?! вот не понимаю молчуний)) значит ей что секс что семечки погрызть - одно и то же))

гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Чушь не порите. Далеко не все эмоции через крик выражают, например, мне гораздо кайфовей молча наслаждаться сексом.

Женя

Меня волновала эта тема..Я во время секса теряю над собой контроль,муж смеется,рассказывает,как подушки спихиваю и его отталкиваю..про крикри вообще молчу..Никому не рассказывала,стыдобина))

Гость

мне тоже говорит, чтобы я потише кричала, стены тонкие. перед соседями неудобно, а я не могу. В подушку ору или в плечо его кусаю. иногда до слез. Ох, скорей бы домой

Гость

Ну я вот вроде постанываю, соплю, дышу.... А мой мч тут сказал, мне безумно нравиться секс с тобой, только ты молчишь и я не понимаю, нравиться тебе или что у тебя там. Позже пробовала как то покричать, и это меня вообще от всего отвлекает, я думаю, здесь нужно наверное так постонать, а здесь так. В итоге мне вообще все расхотелось... Хотя люблю этого парня безумно и от одной мысли секса с ним, бошка трясётся!

Гость

У меня муж говорит, что надо не только кричать и стонать,а говорить ему да мой любимый,давай отшлепай меня да да да,мне нравится когда ты кончаешь в меня,давай ещё быстрее да о да!))А я не могу!))))переосилить своё стиснение!Как быть?))Я понимаю что его то заводит и нравится!Но как же мне переосилить?))

ashulga87@gmail.com

Для того, чтоб стонать, надо чувствовать мужчину, все движения, не лежать бревном, если необходимо для большего возбуждения себя стимулировать,расслабиться и не заметите как сами начнёте стонать))))

мяу

а мне не нравится кричать, когда кричу значит мне неприятно, а вот молча только могу удовольствие получить...

Гость

Понимаю Вас, я тоже ни звука не издаю, только немного дыхание сбивается и всё, но парень просит от меня хотябы стонов т.к думает что мне не нравится и дуется на меня, я не могу перебороть стеснение, мы очень близки друг с другом но я всё-равно не могу издать хоть малейший звук((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Только я еще и смотреть в глаза не могу, стесняюсь
Если лица не видно, могу глаза закатить или еще чего, а когда глаза в глаза - лицо каменное..
Хотя 1.5 г вместе

Гость

лично я засовываю своей палец анус, а второй рукой рот ей закрываю, штоб не сильно пишала

Гость
Гость

у вашего парня просто маленький член

Нет просто мой парень хочет слышать меня во время секса,а у меня например зажатость в этом вопросе...

Гость
Черная дыра

Помню был у меня один шоколадка с 50 сантиметровым

Я так кричала аааааааахххххх приятно вспомнить.К сожалению мы уже не вместе,приходится спасаться с конями.Мужики с такими размерами - еденичные случаи.

А на самом деле девушке важна не длина а объем мужского достоинства,т.к все чувствительные нервные окончания девушки расположены по кругу шейки матки , а не в глубине ее

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: