Я во время секса молчу, мне несколько непонятно зачем надо кричать, но моему молодому человеку нужно от меня слышать криков, стонов и т.д., ему кажется, что он делает что-то не так, раз я молчу. А я …
Сообщение было удалено
От трепло, фикция твоя фрикция.
Зачем кричать? Стонать не пойдёт?Я лично стонаю,просто не могу сдержаться .
Сообщение было удалено
Пойдёт и стонать!
Сразу может и не очень. а со временем. от собственных стонов легче и оргазм
получать.
Да и у партнера видя отклик не упадёт в процессе!
А зачем вам это? Я тоже была склонна выражать эмоции через стоны, крики и прочее.
Потом я встретила идеального любовника (мне есть с чем сравнить, не монашка), с тех пор секс так хорош, что стоны и иные доп. эмоции не нужны, вся энергия уходит куда надо. :)
Сообщение было удалено
если у него все может просто так упасть, да и секс такой, что сложно кончить, то стоны нужны)
Сообщение было удалено
Стоны. подмахивание нужны больше мужикам.
чтобы чувствовать. что они любимы.
а не мастурбировать в бревно!
Сообщение было удалено
Вот и завистница появилась. даже без буквы!
Сообщение было удалено
зря старается
Сообщение было удалено
неуверенным в себе))
Сообщение было удалено
Мужики тоже живые тоже хотят. что то чувствовать.
а не просто пихать!
Сообщение было удалено
безусловно. Но крики и стоны нужны не самым лучшим. Оргазм-материя тонкая
Сообщение было удалено
Есть такая зависимость. скажу по секрету.
чем больше подстраиваешься. под партнершу.
тем больше неуверенно и чувствуешь себя!
А когда просто е..любиш. то всё приходит!
Сообщение было удалено
= не самым лучшим=а. это как понять. не самым лучшим любовникам!?
Сообщение было удалено
вот видите, вы даже не понимаете))
Сообщение было удалено
Я просто спросил. кес ке се. а мадам сразу в позу!
Насмотрелись всякой порнухи вот и кричат и стонут как в кино. Зачем это надо? Еще под мужика подстраиваться - себя не уважать. Детский сад.
Люди разные по характеру и темпераменту. Во время секса люди могут быть самими собой, притворяться ИМХО последнее дело.. Удивительно сколько женщин подстраиваются в угоду мужчине. Я лично издаю стоны не специально, а во время оргазма кричу - это реально усиливает ощущения при оргазме мне это нравится и доставляет удовольствие... Многое от партнера зависит....
Но если не идет(бывает такое) ничего изображать специально не буду..
Сообщение было удалено
-Маша,ты шо,ничего не чувствуешь?-А ты уже всунул?-Да.-Тады Ой!
А лежите совсем бревнышком или сопите-пыхтите? Если второе, это нормально, а орать часто и нет желания. А вот бревнышком - значит, парень не возбуждает!
Да, если кричать в хрущевке то концерт соседям обеспечен))) В Интернах серия была как Лобанов с врачихой кричали)))
я кричала, когда только начала половую жизнь. и толком еще ничего не понимала, просто игралась, так сказать повторяла как типа нужно. а сейчас я знаю себя, свое тело, чувствую по-настоящему. и уже не кричу как потерпевшая, но стону. это само собой получается от сильного возбуждения
Сосредоточьтесь на дыхании.
У многих мужиков член падает когда тётка под ним не кричит. Это потому- что не очень то он её и хочет, не особенно она его и возбуждает.
Я обычно стонаю,т.к. это от наслаждения,естественно.Пару раз кричала,когда он т...л меня в позе раком,накрутив мои волосы на кулак.Думала шею мне сломает и голову оторвёт.Не представляю как можно специально кричать и стонать.По моему это звучит не правдоподобно и смешно.
МЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ ДА УЗНАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО ИМЯ МУЖА МАТЬ ЕГО!
Сообщение было удалено
Когда от оргазма крышу сносит, крик сам собой вырывается... ну тут видимо от темпераметна зависит, некоторые девушки пишут, что наоборот при оргазме затихают
Автор, а вы порнуху посмотрите, и начинайте орать как подрезанная, если вам это нужно, какие проблемы-то? Я лично никогда не кричу, мне чтобы оргазма достичь надо сильно сосредоточиться, не до воплей знаете ли. А прикидываться - это ниже моего достоинства, с таким мужчиной жить бы не стала.
Сообщение было удалено
А вы очень милый и совсем не злобный...
АВтор, а у меня идея возникла. Вы скажите своему МЧ, что вас не возбуждают молчащие мужчины. И что он должен орать как можно громче и метаться. А то вы не верите, что ему с вами хорошо. Скажите, что иначе не возбуждаетесь))) ПУсть поорет, посмотрим, как ему будет кайфово)))
Сообщение было удалено
И пукать при этом начнеть!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
Котенок, а открой тайну: под каким ником ты еще пишешь? И не ври!
Сообщение было удалено
О, ароматный притопал. А что так поздно сегодня ? На работе начальство дрючило?
Сообщение было удалено
Честно - только под этим!!! Я никого не обманываю!!!
Сообщение было удалено
Я же не работаю!!!(( Я дома сижу!!! Страдаю от воздержания!!!)) Сперматоксикоз у меня!!!))
Сообщение было удалено
Тогда иди работать и токсикоз прекратится. Начальство тебе мигом организует анальный секс с оргазмом, заипешься
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
))) ржу не могу, извращенцы
Сообщение было удалено
грамотно написано!!! отличником был небось...
xxx: Моя бывшая девушка так эмитировала оргазм, что честно скажу, хотелось встать и аплодировать ей стоя.
Сообщение было удалено
БЫВШАЯ... ))))))
Сообщение было удалено
Попробуй прищемить себе что-нибудь.
Сообщение было удалено
не за "душевные" случайно? (была как то тема, там товарищ перечислял несколько видов оргазмов,- один из видов был обозначен "душевным"))
Конечно лучше лучше проявить чувства. лёгкого стона достаточно!
Чем молча лежать. довольной. даже. сама собой!
Нет, по-моему мужчина, который молчит во время секса, ничего не чувствует. Непременно надо, автор, внушить эту мысль вашему МЧ. Вы, автор, любите в театр ходить? Ну вот - каждый секс у вас будет, как будто в МХАТе побывали! Вы стонете, вопите, метаетесь, грызете собственные волосы. Рядом он подвывает-кричит, мечется...
Муне еще нравсятся мексиканские сериалы. Можно еще кричать"Дон Педро, я твоя Айседора"! А МЧ бы заставили вопить "Я иду к тебе, моя Мария" Блин ваще кайфовый такой секас был бы!!!
- а твоя жена во время секса кричит?
-да,кричит, особенно когда член об шторы вытираю)
Сообщение было удалено
Так вообще человека импотентом можно сделать от неожиданности.
Сообщение было удалено
ну так он же сам этого просил вроде как (у автора)
вообще, автор, ради мужчины вы могли бы и на актерское отделение поступить. А то он вам не дорог вообще, нисколько ради него не разыграли спектакля ни разу( А то может ему нравятся балерины, так вам стоит на балетное отделение поступить, чтобы перед секасом исполнять "Лебединое озеро".
а мой меня похрюкивать просит и визжать при кульминации.....а ещё...у нас по дому фотографии поросяток развешаны..а по вечерам перед сексом муж в ютубе зависает над видео со свинками...как думаете это нормально? не слишком ли много свиней в нашей жизни?