Муж оказался любителем жесткого , спонтанного секса , такие приоритеты открылись не сразу , теперь и не знаю , что делать и как на это реагировать,что-то нравится ,что-то нет . Но вообщем я неготова …
Сообщение было удалено
Троллинг, но в каждой шутке есть доля правды. А доля мб 99.9%.
Возраст... ну да я очень большой ребенок. Возраст - это время, человек- это опыт, 15 летний ребенок может быть мудрей 50 летнего человека. Так ли важен возраст если он от нас не зависит?
Сообщение было удалено
А как тут возраст посмотреть?
Сообщение было удалено
вы сказали , что вам 27 лет, так?
Сообщение было удалено
Ну где то говорил, что 27 скоро будет, пока 26.
Сообщение было удалено
Моя тетя второй раз вышла замуж в 54 года .Очень удачно , счастливы.
Сообщение было удалено
Другим это ничего не гарантирует.
Моя бабушка когда умирала, говорила дедушке о вариантах на ком ему женится, умная женщина. Это было в 50 годах прошлого века, и этот факт вызывает у меня восхищение.
Сообщение было удалено
Вероятно, вы слишком увлеклись темой о проявлении у вас животных инстинктов, что забыли о том, что отрицательная частица НЕ пишется отдельно с глаголами. Может стоит чаще своей головой думать, а не впитывать всякую зомбированную чушь относительно того, что все мужчины-самцы и должны прислушиваться к своим животным инстинктам, которая навязывается активно сейчас средствами массовой информации. Они деньги зарабатывают на этом, а в обществе множатся вот такие кадры, которые свою распущенность и право на насилие оправдывают громким словом ПРИРОДА. Да чего ж глупый и ведомый народец. Что им, "дают", то они и "кушают". Мозги включайте чаще!
Ребята, вы все такие скучные. Ну не будьде такими зашоренными, жизнь то одна, надо получать удовольствие по максимуму! Мой муж вообще умел до меня только тыкнуть в позе М сверху. Полный ноль был в сексе) Сейчас со мной научился всему: он меня и лупит, и за волосы тягает, и отдирает раком в моем кабинете на работе, задрав юбку, и минет каждый вечер, и глубоко в горло кончает. Я уже не говорю про кучу вибраторов, анальных шариков, пробок, и пр., чем мы пользуемся, и что приносит нам удовольствие. А вас муж чуть грубо взял сзади на полу и вы уже разнылись-распереживались на 100 страниц. Будьте раскрепощеннее хоть чуток, девочки, и ваши мужья будут вас боготворить=) Тот, кто напишет что я извращенка - смело готовьте пилы для ваших ветвистых оленьих рогов, девчата=)))
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом ;)
Так здесь речь не об этом. Если всё то, что происходит между партнерами нравиться им обоим, так о чём речь. К слову, я тоже люблю жесткий секс. Наслаждайтесь. А вот, когда к примеру, мужчина бьёт и насилует и женщина, именно, таким образом его действия по отношению к себе расценивает, вот тогда это уже совсем другое дело. И любовью здесь не "пахнет", здесь процветает эгоизм, садизм и чрезмерное собственничество и достигается это путем унижения ни только как женщины таковой, но личности в целом.
Сообщение было удалено
Приятно читать умных и настоящих людей, которые делают то, что им нравится и плюют на чужое мнение. Вы обречены быть счастливой!!!
Сообщение было удалено
круто, мне б так
Сообщение было удалено
Ну так вам самой нравится грубая мужская сила) поэтому всё ок
Сообщение было удалено
Боже !вОт я так хочу секса,последнее время просто ужасно сильно!Но к сожалению муж много работает,а вы тут ноете-я бы занялась как угодно...ну почти) Это же ваш любимый о какой гигиене речь?Думаю он и так раз в день в душ ходит.
Сообщение было удалено
и я
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ АЛЯ!!!!!!!!!!!!!
Ну, я могу сказать что то что у тебя это вполне нормальный и здоровый, страстный секс... Ничего в нем плохого нет... Вот мой недавно мне предложил 2е проникновение, член на присоске 35см, привязывание рук и ног с подвешивание, плетка, вибратор для клитера и на соски щипцы... Что бы во время секса меня обзывать грязной похотливый шлюшкой..... Или что бы я была доминантом... Хлестали его, завязывала руки ноги, ошейник и что бы я его как раба заставляла себя ублажать.... Или что бы я сама себя убладала а он будет смотреть.... Так я вот была шокирована писец как😳. При чем у нас всегда страстный секс и с игрушками бывало и в разных местах (даже в публичных), и во все дырочки.... Но почему ему захотелось прям жести.... Я не пойму. Сказала ему, что я не хочу, что бы со мной так делали, потому что это меня унижает и оскорбляет... На что он обиделся, и сказал что у нас скучный секс и что я закомплексованная🤷...
Ну, я могу сказать что то что у тебя это вполне нормальный и здоровый, страстный секс... Ничего в нем плохого нет... Вот мой недавно мне предложил 2е проникновение, член на присоске 35см, привязывание рук и ног с подвешивание, плетка, вибратор для клитера и на соски щипцы... Что бы во время секса меня обзывать грязной похотливый шлюшкой..... Или что бы я была доминантом... Хлестали его, завязывала руки ноги, ошейник и что бы я его как раба заставляла себя ублажать.... Или что бы я сама себя убладала а он будет смотреть.... Так я вот была шокирована писец как😳. При чем у нас всегда страстный секс и с игрушками бывало и в разных местах (даже в публичных), и во все дырочки.... Но почему ему захотелось прям жести.... Я не пойму. Сказала ему, что я не хочу, что бы со мной так делали, потому что это меня унижает и оскорбляет... На что он обиделся, и сказал что у нас скучный секс и что я закомплексованная🤷...
Потому что изначально много ему позволили, вот он и оборзел.
Ребята, вы все такие скучные. Ну не будьде такими зашоренными, жизнь то одна, надо получать удовольствие по максимуму! Мой муж вообще умел до меня только тыкнуть в позе М сверху. Полный ноль был в сексе) Сейчас со мной научился всему: он меня и лупит, и за волосы тягает, и отдирает раком в моем кабинете на работе, задрав юбку, и минет каждый вечер, и глубоко в горло кончает. Я уже не говорю про кучу вибраторов, анальных шариков, пробок, и пр., чем мы пользуемся, и что приносит нам удовольствие. А вас муж чуть грубо взял сзади на полу и вы уже разнылись-распереживались на 100 страниц. Будьте раскрепощеннее хоть чуток, девочки, и ваши мужья будут вас боготворить=) Тот, кто напишет что я извращенка - смело готовьте пилы для ваших ветвистых оленьих рогов, девчата=)))
Аппетит приходит во время еды. Захочет бОльшего. И будет с интересом все это проецировать на других женщин. Научили? Молодца. Следующая. А вы сидите растрепанная со спермой в горле, затасканная и надоевшая.