Гость
Статьи
МУЖ и СЕКС

МУЖ и СЕКС

Муж оказался любителем жесткого , спонтанного секса , такие приоритеты открылись не сразу , теперь и не знаю , что делать и как на это реагировать,что-то нравится ,что-то нет . Но вообщем я неготова …

автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

Нестрашно, переживу, и вы переживете свое горе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он говорит, что я сама его спровоцировала на это))) хотя это совсем не так.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Спасбо, переживу конечно. рзвод не за горами))))) С Наступающим Вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Спасбо, переживу конечно. рзвод не за горами))))) С Наступающим Вас!

У меня ведь ещё синяки на теле( 5шт

автор
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю .

мой муж когда видит ,что мне больно тормозит,хотя всегда настойчив

автор
Гость

Сообщение было удалено

грустно .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мой тоже всегда тормозил) у нас всё было, но такого Н-И-когда. от этого мне и больно. Знаете, когда муж дурак всегда, это одно, а когда он всегда в адеквате , то такие происшествия конечно нахлобучивают сильно(

автор
Гость

Сообщение было удалено

И не заешь ,что вам ответить .Вы правы.

Ежик пых

я тоже люблю жесткий секс- но вхожу в женщину только тогда когда почувствую что она мокрая

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены что избил, синяки метровые, кости сломаны? Девушки часто приувеличивают. Мб он вас просто поучил чему то?

Гостья
Vasbka

Сообщение было удалено

Хрена се.. Поучил. А если его жена ночью сквородкой поучит, пока он спит? Тоже урок?

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

А понимаете, что больше может не быть мужчины в вашей жизни, так несколько раз на пьянках передернитесь с мужиками и все, а тут свой и навсегда.

Vasbka

╧94 А вы не думали что с ним просто чето случилось? Вы не пробовали просто поговорить! Ситуации разные в жизни бывают, мб друг умер, или переспал с другой женщиной которая дала ему больше чем вы, был по какой то причине на взводе, а вы не дали ему раслабона в нужный момент, когда ему было это необходимо! Мб дело то пустиковое, а вы... как кошка с собакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу нравится , я позволяю ,не часто правда ,для разнообразия.

Пусть лучше со мной чем на стороне будет искать.

Vasbka
Гостья

Сообщение было удалено

Что это за крысиная натура ночью по безпомощному. Научитесь ругатся в глаза. И помните каким бы дрищем небыл мужик, если он со всей дури всекет, от бабы мало что останется, верней врядли что то останется. Не играйте с огнем.

Гостья
Vasbka

Сообщение было удалено

Ага, а учить женщину- которая если не обладает комплекцией шпалоукладчицы заведомо слабее- это нормально. Ну-ну. Помоему равнознычный обмен. О времена, о нравы. И ко мне пожалуйста не применяйте, у меня нормальные отношения в семье, без всяких уроков.

Гость
Vasbka

Сообщение было удалено

Зачем вы специально издеваетесь?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А кто дал право учить,кто?

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мораль в сексе включать и мозги, каким бы человеком небыл человек, он все равно будет животным, природу не обманешь. Бьет значит любит (не зря же придумана пословица, наши предки были умней нас!!!

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

Нет издевак!!!

Гостья
Vasbka

Сообщение было удалено

Убил- значит безумно любил)). Угу- а уж как маньяки своих жертв любят, а уж как ССовцы заключеннх концлагерей любили- нам такое и не снилось к сожалению. Высокие чувства(.

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

Природа дала право.

Гостья
Vasbka

Сообщение было удалено

Подходит значит жена-шпалоукладчица к мужу- инженеру, тот нервно поправляет очки- жена- ну что дорогой, сча тебя учить буду! Мне природа право дала*замахиваясь куском арматуры*.

Гость
Vasbka

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Знаете это у обезьян когда захотят и куда захотят , а мы все-таки люди.

Vasbka
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем описывать демонов и шакалье...

Vasbka
Гостья

Сообщение было удалено

Бред несете.

Гостья
Vasbka

Сообщение было удалено

Почему демоны и шакалье? Вы же пишите битие есть проявление любви- все логично. Кстати я бред не несу. Природа дает право сильному- значит более сильная жена может также проявлять любовь к мужу- так-как природа дала ей это право наделив большей физической силой... А слабый должен подчиняться.

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

Люди теже животные.

Я как то десять лет назад играл в компьютерном клубе, вышел в курилку, там стояли 3 парня и 3 девушки, старше меня на 5-10 лет. Девушки две очень красивые блондинки и одна ну как сказать, страшненькая, несуразная брюнетка, они разговаривали на свои темы, заговорили о сексе, страшненькая вдруг спрашивает блондинок а вы любите минет, те давай отнекиватся0мол это ненормально, а брюнетка гордо заявила "Я вафлюсь". И тут недавно искал одну девушку в контакте и случайно нарвался на ту брюнетку которая вафлилась, посмотрел анкету, оказалось она живет с тем же чуваком, 3 детей! Я начал искать тех двух блондинок в большом количестве друзей и нашел. У одной был статус в активном поиске, у другой запись ищу мужчину для совместной встречи нового года. Я смотрел на этих двух никому ненужных красавиц, и вроде и жалко их было и понимал ну они сами хотели быть людьми, принесло ли им это счастье, каждый ответит сам на этот вопрос. Выходит, чтобы быть счасливой в сексе не надо забывать свои животные корни, а кто включает человека, рискует счастливой жизнью.

Гость
Vasbka

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

27 скоро

Гость
Vasbka

Сообщение было удалено

А мозгов ,нет уж извините .

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

У меня о вас похожее мнение. Вы же не зря о возрасте спросили, каков бы возраст небыл смысл слов не сильно бы поменялся. Считаете себя умней других? Какие проблемы, считайте =))

Гость
Vasbka

Сообщение было удалено

я просто думала , что вы моложе .

Гость

Vasbka,Нашел тоже мне слабый пол.

Гость

Vasbka, а какой кайф жить и делать , то что тебе противно?

Vasbka

Вот вас 2 гостя, вы бы хоть отличительные маячки запилили кто мужик, а кто баба, я уже запутался кто есть кто, или мб вас тут вообще пятеро и все гости непонятно....

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

Разжуйте, что например вам противно, приведите ситуацию, а то вопрос пустой. А то получается что вам если противно, сразу разворачиваетесь и уходите, ну это же не так?

Гость
Vasbka

Сообщение было удалено

Даже самый жесткий секс ,предполагает , что партнер чувствует партнершу , иначе это изнасилование.

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

Никто не спорит, что надо чувствовать и не терять контроль и разум; хотя любовь часто называют-отсутствием разума =))) Но мне не понятны вопли, мол меня бьет, насилует, вот где надо вспоминать, что ты человек, а человеку прежде всего дан язык, чтобы разговаривать!! Что то не нравится скажи, а не молчи и не накручивай себе. После разговора, наверняка тебе такой жесткий секс будет в кайф!!! Вот например я человек настроения, от просто романтичного секса один оргазм до придушения, таскания за волосы, заламывания рук и ног, кусания, ударов ладошками парнерши и ни разу никто никогда не жаловался ни раскованные, ни зажатые доски, не старые, не молодые, а скорей наоборот.

Vasbka

Хотя 1 раз было, что мне самому один раз не понравилось, меня связали и я запараноил, после этого рассказал партнерше, что мне это не нравится и мы с ней больше никогда это не делали.

автор
Vasbka

Сообщение было удалено

Я в шоке , вы считаете, что такое поведение можно чем-то оправдать ?

И что значит др. женщина ( я в шоке), вы это серьезно?

Я ( это я обо всех женщинах) ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ .

Вы вообще в лббовь верите? Что по вашему любовь,это только или прежде всего СЕКС.Любовь это понимание взаимоуважение ,как минимум.

автор
Vasbka

Сообщение было удалено

Что то не нравится скажи, а не молчи и не накручивай себе. После разговора, наверняка тебе такой жесткий секс будет в кайф! Какая самоуверенность ,когда говорить-то , я в процессе говорю , если больно ( муж понимает).

Она "Гость" говорила ,просила его становиться или ,что ей надо было делать?

автор
Vasbka

Сообщение было удалено

Да наш жесткий секс , против вашего очень даже нежный .

автор
Vasbka

Сообщение было удалено

"после этого рассказал партнерше, что мне это не нравится" , а сам пренеприятнейший ( возможно болезненный) процесс, вы предлагаете женщине терпеть?

Знаете , я вам ,как мать дочери скажу, не для того ребенка рощу , вкладываю в нее самое хорошее, что бы кто -то ей потом( когда она вырастет) делал хоть чуть чуть больно или плоха. Я думаю , что любая мама того же мнения

автор
Гость

Сообщение было удалено

А физически ,как вы себя чувствуете?

Vasbka
автор

Сообщение было удалено

Да серьезно по поводу другой женщины, но у вас же розовые очки, у таких как вы мужья не изменяют... Вообще в большинстве случаев, измену партнера, надо искать в себе.

В любовь верю, но зачастую любовь это 40 % секса + 60% общения(встретились 2 одиночества, стерпится слюбится) А настоящая любовь 1 из 10 пар, повезет увы не всем!!! Любовь это не только секс, но отсутсвие желаемого секса, убьет даже Настоящую любовь. Придумал это не я, это наша жизнь.

Vasbka
автор

Сообщение было удалено

автор

Знаете , я вам ,как мать дочери скажу, не для того ребенка рощу , вкладываю в нее самое хорошее, что бы кто -то ей потом( когда она вырастет) делал хоть чуть чуть больно или плоха. Я думаю , что любая мама того же мнения

Говорить и еще раз говорить.

Вышла замуж, не бегай к маме! Мамино мнение лишнее, тем более если дочь взрослая, сама разберется.

Я плохой да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Vasbka

Сообщение было удалено

Вы какую-то ерунду пишите , надеюсь , что троллите.

Вы поживите , детей родите , по-любите ( если сможете)

А потом делайте выводы.

Такое чувство , что у вас подростковый возраст не прошел .(хотя мы с вами почти ровесники)

автор

152 АВТОР