Здравствуйте! Я живу с МЧ в гражданском браке почти 3 года. Ему 26, мне 24. Уже полгода между нами нет секса. Уверена, что он мне не изменяет.Я пробовала разные варианты:романтический ужин,приобрела …
Сообщение было удалено
Кто ж тебе напишет, если ты начал с того, что у тебя нет секса?)))
Сообщение было удалено
Слушай, о каком либидо можно говорить, если пол года нет секса?
Это уже импотенция какая то, или измена на стороне.
Я б пол года не выдержала бы))
Сообщение было удалено
И что это нормально? А жене что делать?
И зачем тогда жениться? Чтобы дом.работница в доме?
Сообщение было удалено
Так мило))
Будьте счастливы!!!
Либо у него кто-то есть,
либо у него проблемы со здоровьем,
в любом случае, только вы сможете в этом разобраться и помочь ему, пол года нет секса-это явно что-то не в порядке.
мы с мужем живем 2,5 но у нас гораздо чаще)))
А может, он просто подхватил чего-то и сейчас залечивает раны?
Тоже нет. Тоже после3 лет и даже раньше. Женаты.
Проблем тоже нет.
Привет. Немного не скромный вопрос - а как часто у вас секс? Просто у меня, как я думала раньше, ситуация примерная началась год назад. Вместе живем 2 года, мне 29, ему 31. Секс не чаще 2-х раз в неделю, выходные у нас оч редко совпадают, поэтому только после работы. Очень переживала раньше, но пообщавшись с подругами, у каждой такая же ситуация. Все молодые пары, кто год живет кто два и все такие же проблемы - нехватка секса. Причем внимания прото как к женщине хватает, а вот секса нет. Мужики в Москве о других заботах думают.
Сообщение было удалено
ну вообще конечно странно..... даже как то и не понятно. увидев красивую девушку в красивом белье....у меня обычно сразу встает.! может он ***? м.б. вам нужна помощь в чем то?
Наверное у кого как у меня брак уже 14 лет с мужем и секс в сутке по 3 раза, он меня всегда хочет
Подумаешь, пол-года секса нет! Моя вот после вторых родов на 25 кг растолстела, сейчас под 90 весит. У меня на неё уже больше года не стоит. Ну НЕНАВИЖУ я жирных! Ей намекаю, что не плохо бы спортом заняться, время есть (дети в садик-школу ходят), спортзал рядом куда она раньше ходила. А она тупо смотрит эту дурацкое шоу "ЗваженЁ та щасливЁ" про этих жиртресов и даже не думает худеть. И что? Нашел себе бабенку на стороне, замужнюю, тоже неудовлетворенную, пялимся 2-3 раза в неделю и никаких проблем.
Сообщение было удалено
ЛААААЖЖЖААА!
Ну не верьте вы девчонки, кто пишет такое!!!! Ну не бывает частого секса у совместнопроживающих пар, НЕ БЫВАЕТ! Убейтесь АП стену!!! У мужиков "стоячих" есть на стороне обязательно! Кто прожил, ведет хозяйство совместное, меняется отношение, это природа, он видит, как мы красимся, как мы срем, скрабимся, делаем педикюр! )) А как любящий относится, когда в холода недостаточно тепло оделась? Орать начнет! Херли напялила юбку, одевай все теплое, хотя сам будет пялиться на раздетую девку!!! Это любовь,это другие чувства, они не сопоставимы со страстью. Оно и к лучшему кстате! Это СМИ навязывает нам секс! Что надо по 100 раз вдень, пока не натрешь себе все! Мужчины так устроены! Это их природа! Вас не будет хотеть, а подружку бы отпялил! Вы изученный материал! Неинтересны становитесь, а вот заботиться о вас (постоянных девушках имею ввиду)это пожалуйста.
А у меня ситуация с жженая такая.... Мне 39 ей 41 , когда ей хочется секс будет. Когда мне, не факт , а то и вовсе нет. Мне хочется со своей женой, очень ее люблю, но к сожалению наверное возраст такой у женщины и ей секс не главное в отношениях уже , а мне он нужен, инструмент у меня нормальный :) занимаюсь регулярно спортом, все в порядке с влечением к женщинам. Но жене не нужно это . А с другими женщинами..... Ну нет той страсти и расслабленности как с женой.... Я в растерянности, что делать??? Девушки подскажите!
))) Мож вам его поманьячить пора, что там за мужик такой, который полгода сексом не занимается и не парится))) А может быть ему просто не нравится с вами или надоело одно и то же? У нас были проблемы, но не настолько, раз в неделю-то по-любому всегда было. Еще я ходила в тренинг-центр секс рф на топ-100 техник, потом на муже практиковала, у нас секс улучшился, он предлагать сам стал чаще. Мож такой вариант рассмотреть?
Сообщение было удалено
100000%
http://intimshop.p.ht
Пойми их,....мужу 40 мне 30 живем три года в браке и стояк утром есть и желание у него,но ...секс раз в два месяца ,и не изменяет (потому что знаю т.к очень часто дома )проблем типа нет его все устраивает,вечно отговорки вот ребенок ,а вечером когда спит малыш уже типа желания нет...
Вот в точку. Знаю мужика, молодого, у которого после порнухи на жену не стоит. Себя пару раз в неделю удовлетворяет, а жена секса уже два года не видела. Правда, там жена толстая.
Порнуха становится проблемой века, у меня такое мнение складывается. Или мужчины настолько инфантильные стали что им проще со своим "органом" поиграться, а на собственную партнёршу потом ни сил, ни особого желания. К чему всё катится.